Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8

Просто болтаем, ниочем 8

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

O_o Это не рэпперы, гейперы. Кошмар,  ВАЛИ ИХ НЕЩАДНО!!!!!!!!!!!

0

512

да ладно, пошли она на фиг

0

513

Haji написал(а):

а кем стал сейчас...

неужели ты потупел? или что?

0

514

????_???? написал(а):

или что?

стал анимешником...

0

515

По твоему, анимешники тупые?

0

516

анимешники не тупые, анимешники тупят... иногда. После яоя особенно (поверь опыту, я после яоя вообще пол не различаю)

0

517

Хех, знакомо. Тот случай.

0

518

Мор написал(а):

Тот случай.

какой?

0

519

ПРо близнецов. Ещё Я однажды архивы перепутал, смешно было, потом только на 30-м изображении Я увидел что это яой.

0

520

Мор написал(а):

Я увидел что это яой

ГДЕ СКАЧАЛ? КАКОЙ ПЕЙРИНГ? ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!! :crazyfun:

0

521

Если ссылку найду.

0

522

найди... :crazyfun:

0

523

ъ

Отредактировано Мор (2010-05-07 20:37:01)

0

524

ы

отстойный сайт, там нихрена кроме артов

Отредактировано Saya (2010-05-07 20:42:22)

0

525

http://yaoigames.ru/tenma/modules/manga/index.php
http://www.mangadreams.animeplanet.ru/i … ;Itemid=62
http://weisskreuz.anihost.ru/manga.htm
http://last-deep-kiss.narod.ru/mangi.htm

Я вначале услышал когда про яой, друг ссылки кинул, чтоб Я понял что это.

Сам заходил только на один сайт, мне его хватило что бы подальше держаться от Yamete! Oshiri Ittai! (Прекратите! Болит задница!)

Смешной перевод.

0

526

спасибо за ссылочки  :rofl:

0

527

На Яой геймс найди Evangel, по описанию весёлая вещь.
Я решил по ссылкам пройтись ради интереса.

0

528

Мор написал(а):

Я решил по ссылкам пройтись ради интереса.

хи-хи. Яой заразная вещь...

0

529

Тьфу-тьфу-тьфу. Я не яойщик, в ряды не собираюсь. Кстати Evangel, смешная вещь, интересно, есть ли по нему аниме?

0

530

????_???? написал(а):

неужели ты потупел? или что?

Да, именно так. В первую очередь обленился. В середине третьего курса. Анимешник - это следствие. Ведь даже если ты лентяй, все равно можно жить с интересом. Кроме того, я сильно расстраивался от осознания, что больше никогда не буду умненьким школьником, поэтому вваливался в депрессию аккурат каждый месяц эдак на неделю. Кроме того, примерно в это время мне девушка ненавязчиво, но грубо объяснила, кто я такой... а после года с аниме я уже сам могу сказать, чего она стоит!

0

531

Мор написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу. Я не яойщик, в ряды не собираюсь.

я  точно так же думал, месяца три назад. Тогда одно слово яой вызывало у меня отвращение

0

532

Haji я в школе учился намного лучше, но я о себе не скажу, что я отупел... Я стал наоборот умнее, а вот про лень - это да, и чем больше халявы, тем больше лени накапливается. Но помню в школе я не смотрел аниме и было много свободного времени, небыло инета, компа. Поэтому сравнивать бесполезно, т.к. незнаю как бы я себя вел и учился в школьные годы, будь у меня перечисленное. Хотя я аниме мало смотрю, в основном коллекционирую, ибо винт позволяет. А вот инет - это зло ))) Многов ремени сижу из-за него, смотря все обновления за день и новые сообщения и сижу в основном на одних и тех же сайтах

0

533

????_???? написал(а):

я аниме мало смотрю

а я много 145 тайтлов, десу. Хотя это мало.... Когда есть анимелист всегда случайно считаешь кол-во тайтлов

Отредактировано Saya (2010-05-07 22:23:45)

0

534

Haji
А кто сказал что тебе кто-то может указывать что делать, а что нет?) Ты взрослый человек, пошлых исторических примеров приводить не будет, и так в курсе)

Haji написал(а):

В первую очередь обленился.

Знал бы ты какой я жуткий, патологический лентяй...)

0

535

Dreik написал(а):

Знал бы ты какой я жуткий, патологический лентяй...)

иногда мне кажется, что все люди кроме моей мамы лентяи

0

536

Твоя мама молодец)

0

537

своей НЕ ленью она портит мне жизнь

0

538

Saya написал(а):

своей НЕ ленью она портит мне жизнь

Saya, наоборот, кто знает, может быть твоя жизнь была бы намного хуже, если бы не твоя мама.))

Отредактировано Gen'ei (2010-05-07 23:54:34)

0

539

возможно :dontcare:

0

540

Evangel смешная манга, весело.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8