Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8

Просто болтаем, ниочем 8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

а у меня они скоро кончатся. После них две недели учёбы, а потом экзамены. :(

0

482

Saya
А я после сессии иду на завот пахать...
Я веть студент технарь...
А ныне технари заводу не нужны!!!!
Ему нужны тупые но сильные работники...Да и тех сокрасчают...Завод на грани развала...
Так что мы  (студенты) не кому и даром не нужны!!!
Будим за гроши делать всю чёрную грязную вонююючую работу...
А некоторые вообще за бесплатно...

0

483

несчастный...
Ничо, человек с таким характером как у меня без штанов не останется, я обязательно найду работу нормальную или выйду замуж (или женюсь). Во как! Хотя насчёт замужества(женитьбы) я переборщил.Во как
-------------------------
каждый день она поднимает мне настроение
http://i077.radikal.ru/1005/cc/644b532948aat.jpg

Отредактировано Saya (2010-05-06 23:30:19)

0

484

Ну у меня каникулы 2 августа начинаются))) и до них еще ух)

0

485

Dreik написал(а):

Ну у меня каникулы 2 августа начинаются)

неповезло :'(  у тебя каникулы 1 месяц в году? или вы там не с сентября учитесь?

0

486

Saya
Я уже говорил что после технаря иду в армию!!! :rofl:
Так что манал я этот завод!!!
Да я тем болие всёравно очень счастливый тип!!!
Просто хотябы потомучто счастлив!!!
И манал я все проблемы!!! Не хрена!!! Меня не обломать!!! ;)

А вагонка наш район... держиться лишь на одном УралВагонЗаводе... УВЗ
90% всех жителей там работает... Это завод мега гигант...
А он на гране раззорения... И чтоб не раззориться вообще погашает долги за счёт снижения зарплаты рабочим... А также увольнения за малейшую провинность...
И всё же ес ли он раззориться это будет полный ...........
Короче Вагонка станет не жизнеспособна...

Отредактировано ТВАРЬ (2010-05-06 23:47:50)

0

487

ТВАРЬ написал(а):

А я после сессии иду на завот пахать...Я веть студент технарь...А ныне технари заводу не нужны!!!!Ему нужны тупые но сильные работники...Да и тех сокрасчают...Завод на грани развала...Так что мы  (студенты) не кому и даром не нужны!!!Будим за гроши делать всю чёрную грязную вонююючую работу...А некоторые вообще за бесплатно...

Ниче страшного, у нас в городе тоже всех сокращают и молодежи идти некуда, но грузчики всегда нужны XDD  А вот еще есть такие вакансии, на которые хватает среднего образования и получают там столько же, сколько и на заводах... Вот друг мой пошел по профессии, когда учились и зарабатывает на этом заводе 7тыщ

Dreik написал(а):

Ну у меня каникулы 2 августа начинаются))) и до них еще ух)

О как... а у меня отпуск 16 вроде августа )))) Я думаю доживем ))

0

488

Saya написал(а):

у тебя каникулы 1 месяц в году? или вы там не с сентября учитесь?

Полтора месяца)

Учимся с 1 сентября)

0

489

ТВАРЬ написал(а):

Я уже говорил что после технаря иду в армию!!!

и что тут весёлого...

Dreik написал(а):

Полтора месяца)

невезуха

0

490

Хи-хи... У меня защита курсовой на следующей неделе. А курсовой ещё нет. Желайте удачи!!

0

491

Saya написал(а):

http://i077.radikal.ru/1005/cc/644b532948aat.jpg

А что это? Я тоже хочу... :blush:

0

492

это Rainmeter.

0

493

Saya написал(а):

невезуха

Зато ценишь свободное время)

0

494

нихачу быть студентом. Надо остаться на второй год

0

495

О, а на меня кавай работает....
Я заметил за собой плохую привычку(и друзья заметили) говорить КАВАЙ!!!!!

Спросите КОГДА Я её говорю....... Вам дурно станет.....

0

496

Мор написал(а):

Спросите КОГДА Я её говорю....... Вам дурно станет.....

о да.

0

497

И не спросишЬ???

0

498

не буду, мне твоего сна про близнецов Кагамине хватило

0

499

((

0

500

поберегу нервы, не спрошу

0

501

Saya написал(а):

нихачу быть студентом. Надо остаться на второй год

Сая, уже не хочешь? Знаешь, я в последнем классе только об этом и мечтал... на выпускном я негромко сказал, что можно еще годик было и посидеть в школе... перед первой сессией я налево и направо рассказывал, каким я был умным в школе, а кем стал сейчас... на втором курсе вся группа хотела хотя бы еще год побыть 16-летними, без исключения... а теперь мне кажется, что школьники - самые счастливые люди на свете (не только японские, но и наши) ))

0

502

Haji написал(а):

не только японские,

японские школьники несчастные

Haji написал(а):

Сая, уже не хочешь?

быть студентом плохо, после общения с вами, студентами я это понимаю. Хотя мама говорит что студенческие годы самые лучшие

0

503

Saya
Ну... больше свободы, но и больше ответственности)

0

504

Dreik написал(а):

больше свободы, но и больше ответственности)

так всегда... ненавижу ответственность

0

505

Dreik написал(а):

Ну... больше свободы, но и больше ответственности)

Свободы? )) С одной стороны, да. С другой - наличие той самой ответственности свободу как раз сужает. Иной раз даже слишком. У меня это проявляется слишком часто. Вот, например, так: в школьные годы я мог заниматься чем угодно (в пределах возраста, конечно). Мог сколько влезет гулять, кататься на велосипеде, собирать те самые пластиковые модельки, рисовать... чем угодно, только бы здоровью не повредило. На все это даже было время. А сейчас... мало того, что времени ни на что нет, так еще и заниматься чем хочешь не позволяют - ты, мол, большой уже, взрослый, надо делом заниматься, карьеру строить, там пробиваться, с этими людьми знакомиться (а с теми - нет), читать серьезные книжки. Мне и право смотреть аниме пришлось выбивать чуть ли не ультиматумами. А про то, что я еще и мангой занимаюсь, я вообще никто из близких не знает (меня попросту загрызут). Примеров еще сколько угодно можно найти...
Так что все равно, школьником быть лучше. Если не школьником, то вечным студентом тогда уж... но только не взрослым!!!!

0

506

Haji написал(а):

Мог сколько влезет гулять

мне даже этого не разрешают. Приходится говорить что типа на одн урок больше и ехать в ближпйший аниме магазин (на ВДНХ)

0

507

Страшно, к Мефистофелю лучше попасть чем на В.Г. У Мефистофеля хоть весело.

У друга сложилось крепкое мнение, что если ад существует, Я там работу найду.
Он это говорит время от времени.

Отредактировано Мор (2010-05-07 19:44:15)

0

508

Мор написал(а):

У друга сложилось крепкое мнение, что если ад существует, Я там работу найду.Он это говорит время от времени.

хД

Блин, у нас по соседству репперы поселились. Сутками тусуются. Иногда хочу к ним, иногда хочу их зарезать кухонным ножом. Я странный человек

0

509

Бывает, второй вариант интересней))) JUST DO IT!!!!!!!!!!!!!!!!

0

510

сейчас я именно этого и хочу. Блин, эти идиоты билана включили. А ещё и репперами себя называют :canthearyou:

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8