Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8

Просто болтаем, ниочем 8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Это я все к тому, что анимешники больны не больше, чем окружающие их люди.

не знаю, не знаю...
у меня психика конкретно двигается.

0

302

Несомненно, двигается. Сдвиг в мировоззрении есть, но в этом нет ничего страшного, пока он не проявляется. Любой человек, сильно увлекающийся чем-то, смещает распределение своих мыслей ближе к любимой теме Короче, математическое ожидание распределения вероятности появления мысли на какую-то тему оказывается смещенным ближе к тому, что интересно (прошу извинить за математическую абстракцию, но ведь именно это и означает сочетание "психика двигается" )) ).
Я просто хочу сказать, что акцентировать внимание на то, что аниме меняет людей, не надо - то же самое делает любое длительное увлечение.

0

303

Хорошо, как быть с тем, что я Шану не могу из головы выбросить.
Сколько уже прошло? Месяца три?

0

304

Я с полгода (чуть преувеличиваю) не мог выбросить из головы Махоро. Потом нашёл посвящённый фанфик-продолжение, прочитал и успокоился (через пару месяцев).

А Шана должна продолжаться!

ЗЫ. А фанфик-то не закончился! Интересно, если послать письмо автору, он может вернуться к написанию?

0

305

OneMore написал(а):

А Шана должна продолжаться!

Хочу третий сезон. Очень-очень!

0

306

Hellion написал(а):

Хочу третий сезон. Очень-очень!

Я тоже... А про него что-нибудь слышно?

0

307

А Я вот не могу из головы выбросит Люси, уже 45 дней как.

Отредактировано Мор (2010-05-01 19:46:52)

0

308

OneMore написал(а):

А про него что-нибудь слышно?

В каком-то журнале официально заявляли о том, что третьму сезону быть, но той новости около полугода.
хотя... если ещё и вторую ОВУ даже не досняли, то полгода - это маленький срок и третий сезон очень даже может быть

0

309

ня, какие тут у вас обсуждения идут. Даже читать лень. :D . А Лену (т.е. мне, Саечке. Лен это мой псевдоним в кругу яойщиц) компик вернули... до 11 мая.  Сегодня Лену изрядно потрепали нервы в кинотеатре. Из-за того что батя Лена такой хороший (стоял в очереди в метро 10 минут за билетом, хотя мог проёти по моему), Лен пропустил первую серию Магазинчика ужасов в кинотеатре, остался без коктейля и приза. Быть хорошим - плохо! Да и он даже не извинился. Сволочь :'( . Лен с мамой дошили косплей костюм и Лен попёрся в нём в кино. Бате было стыдно находиться рядом с Леном  :longtongue: . Пока Лен перебегал дорогу на зелёный свет, Лен остался без наушника. Во время сеанса батя постоянно звонил. Хотелось вырубить мобилу, но вот боялся что забуду потом врубить. Вот такой был день. Любой нормальный человек на моём месте прибил бы батю, но Лен добрый :rofl: . Кстати скоро будет премьера Волчицы и пряности в кинотеатре Ленинград, надо будет пойти.

0

310

Меня заинтересовало, куда делся наушник.

0

311

Я  чуток пьян...
И именно поэтому это и написал... %-)

0

312

Hellion написал(а):

, куда делся наушник.

не знаю, я только на обратном пути заметил его отсутствие

0

313

ТВАРЬ написал(а):

Я  чуток пьян...

Почему ты пьян?

Saya написал(а):

не знаю, я только на обратном пути заметил его отсутствие

Хм.
А откуда гипотеза, что он исчез на переходе?

0

314

Hellion написал(а):

А откуда гипотеза, что он исчез на переходе?

на переходе наушники упали и я на бегу их поднимал и засовывал в карман. Скорее всего он потерялся тогда

0

315

Ясно, я так и думала.

0

316

Эх,  постоянно путаюсь где надо надо называться девочкой (дом) и где пацаном (в обществе яойщиц).

0

317

Координаты общества назови пожалуйста.

0

318

не надо нас атаковать :'( . К тому же мы передвигаемся :rofl:

0

319

будем бить по площадям.
батарея из десятка смерчей, оснащённых боеприпассами объёмного взрыва, думаю, сделает своё дело

Отредактировано Hellion (2010-05-02 10:37:05)

0

320

нас слишком много. Этого не хватит.
Hellion ты так хочешь меня убить  :'(  Жестокий... бяка.

0

321

Saya написал(а):

Hellion ты так хочешь меня убить

Не доставайся же никому!
А-хаха-ха... *с дьявольским смехом жмёт на красную кнопку*

Отредактировано Hellion (2010-05-01 22:21:40)

0

322

Hellion Лен тебя боится :dontcare: . Я не собираюсь умирать пока не скосплею Лена из клипа Imitation Black

0

323

Hellion
Потому что выпил... надо пологать... %-)
Правда типерь ужо не чутог... :canthearyou:

0

324

Saya написал(а):

Я не собираюсь умирать пока не скосплею Лена из клипа Imitation Black

Ну, ты говорила, что купила какой-то костюмчик косплейный.
Значит, уже пора )

ТВАРЬ написал(а):

HellionПотому что выпил... надо пологать...

О, спасибо, КЭП.
А то я  понятия не имел от чего захмелеть можно...

По какому поводу, что, сколько, у кого?
это меня интересует.

0

325

я в прошлое воскресение вообще напился до такого что с луком играл)

0

326

Hellion написал(а):

Ну, ты говорила, что купила какой-то костюмчик косплейный.Значит, уже пора )

я нифига не покупала, эти сволочи попросили предоплату. А предоплаты нет. К тому же я хочу косплеить именно Лена. До этого момента я не умру.

--------------------------------
Пока живой, надо сматываться отсюда. С вами было весело... до того как вы захотели меня убить. Пока народ  :'(

0

327

Hellion
У моей сестры младшей день рожденье... И напился в месте с роднёй только они воще не какие уже спят... А мне как то всё по фиг...
Аниматор
Не я когда под градусом ору советские и анархистские лозунги ищу врагов народа и пою красной плесени хиты... а также бегаю прыгаю валяюсь кувыркаюсь пинаюсь махаюсь вобщем буйствую...
Но это надо конкретно так захмилеть...

0

328

Аниматор написал(а):

я в прошлое воскресение вообще напился до такого что с луком играл)

не дело это...
у меня последний раз вся комната в пуху была...
подушку раздербанили...

Saya написал(а):

К тому же я хочу косплеить именно Лена.

А чей тогда костюм хотели купить?

ТВАРЬ написал(а):

У моей сестры младшей день рожденье... И напился в месте с роднёй только они воще не какие уже спят... А мне как то всё по фиг...

Отлично, ты ответил на вопрос "с кем?", которого я не задавал.
Остались ещё вопросы "что?" и "сколько?"

Отредактировано Hellion (2010-05-01 22:46:34)

0

329

Hellion написал(а):

А чей тогда костюм хотели купить?

Хатсуне Мику. Я его сам сшил. Летом буду шить платье Лена.
------------------------------
Чорт, я ещё не смотался, находиться здеся опасно

0

330

Saya написал(а):

Хатсуне Мику.

Ууумм.
Миленько )
пожалуй, твою аннигиляцию отложу до того момента, пока ты не покажешься в её костюмчике )

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8