Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8

Просто болтаем, ниочем 8

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Философский подход к жизни... Интересно, у меня была в детстве ветрянка? Надо бы не забыть спросить у родителей.
Я болею очень редко, и потому отвыкаю напрочь... сейчас у меня элементарнейший насморк, даже нос не заложен толком, но меня это так достаёт! Это ограничивает мою свободу, мешает мне бегать по утрам и делает более чувствительным к духоте в помещении. Одним словом, бесит. А если уж при болезни надо лежать... это же просто тихий ужас, мне страшно это представить! В частности потому, что не хочется пропускать работу.

0

272

Sail
Ты герой, с ветрянкой за компом сидишь, или у тебя ноубук?
Хотя я тоже болею, уже неделю как. Нос заложен, кашель... ненавижу болеть, а то скоро в кинотеатре аниме будут 1,5 часа крутить,. Ужасно не хочется пропустить

Отредактировано Saya (2010-04-23 21:14:54)

0

273

Saya написал(а):

скоро в кинотеатре аниме будут 1,5 часа крутить,. Ужасно не хочется пропустить

Для полнометражки коротковато... что показывают?

0

274

Haji написал(а):

что показывают?

без понятия, меня туда подруга пригласила, это уже не ко мне вопрос

0

275

а у нас, вроде как, даже Первый отряд не показывали

0

276

Haji написал(а):

Для полнометражки коротковато...

а бывает дольше?

0

277

Saya
с компа, поставив монитор на край стола и заныкав клаву с мышкой на диван. И не подолгу, ибо проводят опрессовку и батареи жарят. А при включённом компе вообще пекло. Ладно хоть с сегодняшнего дня можно мыться, ранки подсохли.)

0

278

ゲナディ_マスター написал(а):

а у нас, вроде как, даже Первый отряд не показывали

несчастные...

0

279

И у нас го кажись не показывали, нас Харухи от этого спасла))))

0

280

Мор
да ладно, прикольная короткометражка

Отредактировано Saya (2010-04-24 19:26:26)

0

281

Я думал это полнометражная анима, кстати очень советую найти всем и посмотреть KAKURENBO отличное анимэ.

0

282

У меня новая мечта, хочу сделать косплей Лена из вот этого клипа. Это будет зрелище  :D

0

283

http://s43.radikal.ru/i100/1004/b5/c98c7a56cdb9t.jpg
мой е****ый город...
есть желающие вдуть мишке?..

0

284

Хел, так вдуть или надуть?)))))))

0

285

Педобир наоборот?) О_о

0

286

Hellion написал(а):

есть желающие вдуть мишке?..

неа

0

287

Мор написал(а):

Хел, так вдуть или надуть?)))))))

там телефончик есть, можешь позвонить узнать.
код 3842

Saya написал(а):

неа

прости, но ты не сможешь, даже при всём желании.

Отредактировано Hellion (2010-04-27 14:17:24)

0

288

Я бы ему сдуться помог.

0

289

надувной мишка :crazyfun:

0

290

http://s002.radikal.ru/i200/1004/0c/cdf80c41bc72t.jpg

мда, вот ещё...

0

291

прикол :D

0

292

прям город петросянов.

0

293

у вас там весело :D

0

294

http://s002.radikal.ru/i197/1004/19/505915fcd297.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1004/a9/e0bf9ec465b0.jpg

0

295

первая картинка жёская . XD

0

296

Картинка реально смешная.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

297

http://s001.radikal.ru/i193/1004/e4/cb77d8f76e72t.jpg
Бомж на работу приехал, бачки инспектирует ))

0

298

Сегодня иду домой на обед, а на дороге разбросаны... ЧЕРВИ )))))  бедняжки видно вылезли из-за дождя, а они были там все уже размазанные по дороге, живых помоему уже небыло, но их было очень много )))  Я бы тоже с радостью подавил бы их, но мне почему то даже в ботинках противно наступать на них  :x

0

299

Тут ничего не было......

P.S. Я злой и грубый, знаю.

Отредактировано Мор (2010-05-01 11:02:42)

0

300

Мор написал(а):

Я вот у вас людишек хотел одну вещь спросить <...>
Да, кстати если вам не  в лом, то отпишитесь.

Давай-ка на полтона помягче. Как раз от такого обращения к собеседникам и отвечать не хочется :suspicious:

Мор написал(а):

Почему вообще люди смотрят аниме?

Вопрос слишком обширный, проще сказать, что каждый находит в аниме своё. Можно долго говорить про красоту, про имеющийся огромный выбор, про музыку и яркие эмоции, но это уже у каждого свое, обобщать я не имею права. Только я бы не проводил параллели между страстью к аниме и настоящей и тем более наркотической зависимостью - перегибы есть всегда, кто-то сильнее болеет этим, кто-то слабее. То же самое можно сказать о чем угодно. Про потерю времени ответить просто - я ночами и сутками ничего не смотрю, времени хватает на серию в день в среднем. А тот, кто смотрит на одном духе целые сезоны - это и есть исключения, и, значит, очень нравится. И ничего страшного. Фанаты есть везде.
А пример с хиккикомори опять некорректен - обобщать и говорить "люди потом после просмотра обзывают себя хиккикомори" неправильно - кто из нас так себя называет? Можно привести много примеров крайнего фанатизма, но большинство же не такие.

А вопрос, что заставляет?... я разговаривал с людьми, которые страсть к мультфильмам у двадцатилетнего считают застреванием в детстве и болезнью... только я им отвечал, что от футбола фанатеет больше людей, бразильские и индийские сериалы смотрят больше людей, от металла фанатеет больше людей (и как!), бухают с друзьями по пятницам и пьют пиво перед теликом по вечерам еще больше... почему бы этим взрослым людям не заняться вместо этого карьерой/семьей/спортом? А чем же достаточно небольшой круг анимешников отличается от них? Только тем, что смотреть мульты - детское, а орать на стадионе, глазеть в экран на ширпотребное кино, гулять в косухе и греметь в ушах Арией, выпивать до понедельника - это взрослое?

Это я все к тому, что анимешники больны не больше, чем окружающие их люди.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8