А вот Я зо-о-о-ол, очень!!!
а у меня усталость, дикая...
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7
А вот Я зо-о-о-ол, очень!!!
а у меня усталость, дикая...
Сая, а ты знаешь, вырви ему нижнюю челюсть и воткни в глаза. А потом каким-нибудь острым предметом развороти ему брюхо и вытащи кишки, потом обмотай ими его шею и скажи: Ай-ай-ай. Нельзя так с девочками.
Сая, а ты знаешь, вырви ему нижнюю челюсть и воткни в глаза. А потом каким-нибудь острым предметом развороти ему брюхо и вытащи кишки, потом обмотай ими его шею и скажи: Ай-ай-ай. Нельзя так с девочками.
а-бал-деть...
Можно и так конечно...
Но не проще ли было сразу тода уж прикончить его???
Зато маяться с кишками не надо....
Мсти!!! Пусть проклянёт этот день!!!
я и так уже здала его училке, завтра его ждет Маленькая фея. Будем вдвоём на всю школу вонять, я мужским дезодарантом, а он Маленькой феей
Маленькая фея гораздо хуже...
У меня тоже денёк был (но еще не кончился) невеселый (а может, и веселый). Я засиделся за работой допоздна, сегодня встал утром никакой, перепутал в голове все часы и попёрся в универ на полтора часа позже назначенного... в итоге я ходил по корпусам и недоумевал, почему на наших аудиториях замки, а наших вообще не видно... все уже разошлись, а я все ходил и строил самые дурацкие теории )) А друг, которому я докадался позвонить потом, долго смеялся, и говорил, что я попал в параллельное измерение, где их всех нет...
Ой, народ, я вместе с Хелом балдею от разговорчиков о мести и дезодарантах... мир и впрямь жесток, его надо поскорее менять.
Не TBAPb, нет в тебе садизма.
Садизм - это искусство, надо делать больно, так что бы жертва мучилась очень-очень сильно но не умерла от болевого шока.
Но всё-ж таки Сая, ты зря заложила его (лучше конечно его органы заложить)))), а с Феей... Он потом тоже заложит, Я готов поспорить что это
педик-замухрыжка с гоневом в два вагона. Он тоже заложит.
Мне больше нравиться процесс противостояния а не добивания...
Интересней...
Тебе Мор в инквезицию...самое то было бы!!!
Хотя в современной армии и такому увлечению найдётся место... (Пытать диверсантов и террористов)
Садюги, О Люси, вразуми их.
Ну или дай мне векторы, я сам
А у меня день плохой а настроение отличное. Интересно как так получилось)
Он потом тоже заложит
я не делаю ничего такого за что меня бы заложили.
Не знаю как у вас... У меня оно всегда хорошее...(настроение)
Оптимисты рулят!!!
ёмоё, Иаленькая фея 100 рублей стоит. Дорогая зараза
За желание мстить
Тоже надо платить...
TBAPb, Я в армию не собираюсь, гораздо лучше учится.
Потом может после обучения, когда работа отличная будет, то по контракту, ради интереса.
А я заболел сегодня нет, еще вчера, но сегодня мне хуже ((((
Лечись, и молись Харухи. Надеюсь вылечишься.
Кстати чья сегодня очередь арт выкладывать?
Лучше для здоровья нет
Чем башкой оп табурет!!! - вот такой замечательный девиз...
это означает что дополнительные постоянные изнуряющие тренировки(именно изнуряющие) значительно укрепляют имунитет ... И закалка заодно...
Я за год ни разу ни заболел... Разве что насморк пару раз... Это фигня...
Советую...
Кстати Мор я так то тоже учусь... Но после НТМТ собираюсь в армию... А уже потом на высшее образование...
Наверно в другой город переезжать придётся...
Таааак.... Вот сижу я, никого не трогаю, починяю примус, слушаю "Длинную-длинную историю" из Наруто.... И потихоньку начинает меня колбасить....
Скажите, это форум глючит или я, а то меня (Ванмора) теперь два!!
Это форум глючит, Я тебя тоже видел.
Здоровянько!!!
Чо делаятя!!!
что бы я не делал, харухи ко мне в сон не приходит, только всякий бред, приятный, но конкретности нету.
что бы я не делал, Харухи ко мне в сон не приходит,
что бы я не делал, харухи ко мне в сон не приходит,
О, Аниматор, расскажи мне, что ты делал... может, у меня получится )) Я тоооже хочу увидеть во сне Харухи... а то у меня все анимешные сны пропали, уже две недели сплошная жестокая реальность.
только всякий бред, приятный, но конкретности нету.
Приятный бред, что конкретно - не помню... это как после пьянки ))
А мне сегодня снилось, как я ходил в баню... там было много комнат душевых и в каждой была еще сауна (ее еще почему то называли то-ли Лауна, то-ли еще как-то не помню). Ну я купил билет и пришел (там коридор был со скамейками) и все душевые заняты были... вот я там сидел-сидел, потом когда освободилась одна я пошел туда. Сауна там была вообще за перегородкой просто. Ну я начала раздеваться, а потом вижу, что за этой перегородкой девушка (моё я, которое придумывает сны, не опошлило мой сон и девушка потом вышла в халате : ( . Ну она меня стеснялась, а я потом пошел ее обнять, и когда я это сделал, то сон растворился ))))
Мда, везёт тебе со снами.
Сая!!! Ну где ты!!!! Поделись новостями!!!!
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7