Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7

Просто болтаем, ниочем 7

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ладно Хел, не попробовать тебе жаренных мозгов)

Отредактировано Мор (2010-03-29 09:21:01)

0

872

в Москве метро взорвали.  :O
где Аниматор? я волнуюсь  :(
где Сая?

Отредактировано Hellion (2010-03-29 14:16:58)

0

873

Спокойнее, спокойнее. В списках пострадавших по состоянию на полдень Саи и Аниматора нет. Да и что им делать в такое время в центре Москвы? Сая должна быть в школе, а Аниматор... я не знаю, где у него университет. Кто-нибудь знает, может? Он вроде говорил, что живет на западе Москвы...

0

874

Аниматор, говорил, что ездит в универ на метро.
а Сая наверное в школу...

Haji написал(а):

Да и что им делать в такое время в центре Москвы?

в какое время? в 8 утра?

Отредактировано Hellion (2010-03-29 16:21:54)

0

875

Берегут меня, рожден я для великих дел, и глупые смертницы меня не остановят.

0

876

Аниматор написал(а):

Берегут меня, рожден я для великих дел, и глупые смертницы меня не остановят.

УРА!
ЖИВОЙ!
ЖИВОЙ!
здравствуй  :blush:

0

877

Hellion написал(а):

а Сая наверное в школу...

я на автобусе. У нас англичанка мимо взрыва проезжала на метро, ей повезло, она не пострадала.

--------------------------------------------------------------
Один придурок из нашего класса принёс сегодня в школу Axe (или как он там называется, ну это короче мужской дезодарант) и пшикал в девочек.

0

878

Hellion
а я то как рад что я живой, я же Леди против дворецких последнюю серию не досмотрел, не нельзя умирать не досмотрев её))

0

879

а у нас ничего кроме перестрелок между бандюками ничего не бывает интересного...

0

880

а я не посмотрела унылого учителя. Умирать не посмотрев аниме про учителя-эмо глупо

0

881

и Саячка цела :)
как хорошо, что все целы )

Отредактировано Hellion (2010-03-29 17:35:51)

0

882

Hellion написал(а):

и Саячка цела :)
как хорошо, что все целы )

:blush:

0

883

Alex написал(а):

а у нас ничего кроме перестрелок между бандюками ничего не бывает интересного...

в какой мафии состоишь? ))

0

884

Перестрелки? Круто, где ты живешь? Я тоже туда хочу.

0

885

Hellion написал(а):

в какой мафии состоишь? ))

я сам по сибе))) но в курсе всего что происходит)))

Мор написал(а):

Перестрелки? Круто, где ты живешь? Я тоже туда хочу.

поверь, в этом нет ничего крутого...

0

886

Скажи пожалуйста, от Екатеринбурга до твоего города сколько ехать примерно.

0

887

про краснодар слыхал?

0

888

Был рядом, мне показалось тихим местечком, особенно после 3-х часов рассказов двоюродной бабушки, про своё детство.

0

889

хорошо там где нас нет)))

0

890

Так, поскольку никого нет, а уже давно вечер, то да Я такой сцук выкладываю арт сегодня.

Спасибо тебе Харухи, что никто из жителей этого форума не погиб сегодня.

Если кто скажет что это уже было, Я за себя не отвечаю, у меня сегодня был д*рьмовый день.
Как вчера, и неделю назад,  и вообще по жизни.

Отредактировано Мор (2010-03-29 22:21:30)

0

891

Мор, нельзя так.
Харухи старается, а ты называешь каждый день который она тебе дает таким не приятным словом.
дни сложные, но они интересные, так что будем благодарны, что приключения не оставляют нас в покое... по жизни)

0

892

Не говори так, ты не Я. Цени это, Я серьёзно. Цени.

0

893

наш фан-форум посвещенный Эльфийской Песне, медленно но верно становится группой поклонения Харухи Судзумии... что же будет дальше, аж интересно)))

0

894

Что будет дальше? Никто этого не знает, оттого и интересно продолжать.
Всем нам хочется верить, что в этом жестоком мире есть такая Харухи, которая бескорыстно меняет его к лучшему. А Люси напоминает здесь скорее богиню смерти, наказывающую этот мир за его грехи... но этот мир и без того несчастен, зачем его трогать?

0

895

Нет спасибо Харухи Судзумии я точно поклоняться не буду... :sceptic:  Образ люси мне куда больше нравиться....(жестокий борец за свои интересы)
А так наш мир вовсе не так уж плох а напротив - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!! И плевать на то что жестокий!!! Одно другому не мешает!!!

0

896

ТВАРЬ написал(а):

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!! И плевать на то что жестокий!!! Одно другому не мешает!!!

м.б., но умереть я не хочу ближайшие лет 30

0

897

Ну умереть ни умереть... Вечная проблема... И что из за этого весь мир несчастным считать???
Тут ещё фактор "удачи" своё дело делает....

0

898

Всё таки интересно, Харухи добрая, Люси тоже, но все про Харухи.

А вот Я зо-о-о-ол, очень!!!

0

899

Мор написал(а):

А вот Я зо-о-о-ол, очень!!!

я тоже. Один придурок из нашего класса принёс Mennen Speed Stick (или как там его) и во всех брызгал... и в меня тоже. :mad:  надо отомстить ему Маленькой феей

0

900

Мсти!!! Пусть проклянёт этот день!!!
Месть это весьма весело!!!.... Желаю повеселиться от души!!! :)

(Сделал гадость сердцу радость...) - Тупое но ржачное правило... ^^

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7