Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7

Просто болтаем, ниочем 7

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Логика родителей-потомок должно быть сильнее предков
Да маньяк будет прав он счёл нужным убить...а я не смог защитится... Браво маньяку!!!

Мир стоит на агрессии слабых сжирают сильные... Это основа всего и даже самый развитый не раз следует этому... Даже порой не подозревая....

Кто не воюет - тот умирает!!!
Кто не убьёт - того убьют!!!
Большинство мирные людей скованно законами общества...
Даже в таких условиях идёт постоянная война за права жизни...
Пример: адвокат атакует знанием законов общества... И его действия может иметь радикальные последствия для определённого лица...
Но также неизвестно когда и кто переступит границу закона...

А ломать всё подряд никто и не предлогает....
нужно избавляться только от ненужного вредоносного... заменяя на вполне приемлимые вещи...

И вообще мира без войны не бывает.... Доказано историей!!!
Агрессия от неё никуда ни деться...

0

782

Hellion, эта классная картинка тобой нарисована?

0

783

Ох зная я таких людей (типа ТВАРИ)... набил бы я тебе морду, да ты адрес не указал... А большинство таких людей, так и не станут крутыми за пределами монитора. Уж поверь, еслибы ты жил только по тем правилам, которые ты написал, то тебя бы уже давно сожрали, ты бы не закончил школу (училище, универ....), работу бы ты не нашел (не найдешь) и жил бы на помойке... Если ты сейчас так и живешь и тебе нравится, тогда сорь, живи дальше...

+1

784

ТВАРЬ
когда-то я была такой же как и ты.... классе в 5. Но я изменилась (благодаря аниме), может ты тоже изменишься?

0

785

Мор написал(а):

Hellion, эта классная картинка тобой нарисована?

к сожалению не мной.
я вот очень завидую тем, кто умеет так рисовать.

????_???? написал(а):

Ох зная я таких людей (типа ТВАРИ)... набил бы я тебе морду

Геннадий, не кипятись.
у меня тоже не самый лучший день сегодня был.

0

786

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4YG_WWZYqUs&feature=player_embedded[/youtube]

Excel @_@

0

787

Геннадий, относитесь к этому философски: Если человек так живёт, и хочет так жить, значит ему так комфортно, он это он. Он это не ты.
Да, он не во всём прав, да его образ жизни от твоего сильно отличается, всё таки хоть и грубо подано, но мир действительно такой.

Отредактировано Мор (2010-03-26 15:43:22)

0

788

нет. мир совсем не такой.
совсем.

0

789

Приведи пример.
Убедишь меня, скажу что Я не прав.

Отредактировано Мор (2010-03-26 13:29:17)

0

790

я не буду приводить никаких примеров. что-то доказывать...

скажу лишь одно: любое действие имеет противодействие.
как мир относится к тебе, так и ты к миру.
кого е*ашат каждый день, у тех и картина общества соответствующая...

0

791

Логично. И чёрти когда уже доказано.

0

792

Ха... Каждый воспринимает мир по своему .... И ещё кое чего... Человек прав ровно до тех пор пока он уверен в своей правоте!!! (Психологическая точка зрения)

0

793

у меня только что друг умер, 19 лет всего, жаль.

0

794

как это произошло?

0

795

скончался от болезни, 4 месяца в больнице лежал, название болезни не знаю

0

796

Соболезную. Крепись.

0

797

Аниматор, мы все скорбим.
все разделяем твою боль.

0

798

да мне не больно, я отношусь к смерти иначе чем многие, мне не жаль умерших... не знаю почему.

0

799

Хым... Генадий нафиг мне понтоваться в пустую... У нас на Урале многие согласятся с таким взглядом на жизнь ... Буквально все кто причесляет себя к анархистам... И крутой не синоним слову жестокий...
И поверь многие из нас закончили школу и получили седнее или высшее образование...
И вообще с чего ты решил что по таким законам невозможно жить??? :angry:
Мы живём и вполне применяем их в повседневности!!!  (Не сравнивай нас с уличными панками не  одни они анархисты) :mad:
Хотя многие от этого нос воротят....

А ведь Цой истину говорил....
И я вижу в этом истину...
Сомневаюсь что вы переубедите меня...

Адрес Нижний Тагил Зари 99 кв173...- Специально для "Диклониус"

0

800

Никогда ни о чём не сожелей ... Закон оптимизма...

Отредактировано ТВАРЬ (2010-03-26 14:19:48)

0

801

Аниматор я уже это испытывал ))  У меня тоже друг умер правда давно уже, но все равно жаль его (утонул)

ТВАРЬ написал(а):

Адрес Нижний Тагил Зари 99 кв173...- Специально для "Диклониус"

Вот я на это и намекал )) Что я там забыл?

Отредактировано ゲナディ_マスター (2010-03-26 14:17:58)

0

802

Аниматор написал(а):

да мне не больно, я отношусь к смерти иначе чем многие, мне не жаль умерших... не знаю почему.

тем лучше.

0

803

мои друзья более живучие

0

804

Зачем вообще тогда было мой адрес спрашивать....
Не люблю оставлять такие вещи не решёнными...
Не один ты любишь бить морды...

Ладно я пока отсутствую...

0

805

Saya написал(а):

мои друзья более живучие

ты в них отвёрткой тыкала? О_о

Отредактировано Hellion (2010-03-26 14:34:11)

0

806

ТВАРЬ если мимо буду проезжать, то обязательно заеду, не сомневайся

0

807

Спасибо!!! Буду ждать!!!

0

808

А я близко к тебе, ТВАРЬ
125 км
Но надеюсь наши пути не пересекутся никогда.
На дух не переношу догматиков
А я был на тебя очень похож. Даже хотел вот также ослепнуть в рамках своей теории.
Поэтому мне тебя не жалко, а тебе меня.
как интересно

Отредактировано Sail (2010-03-26 16:05:02)

0

809

Ребят, не надо реагировать серьёзно на в некотором роде шокирующие и провокационные темы, задаваемые здесь новыми поселившимися, тем более устраивать перебранки и обмениваться угрозами. В сети человек выдаёт себя не за того, кто он есть на самом деле, особенно начиная общаться с новыми людьми, в частности, старается просто привлечь к себе всеобщее внимание. Неожиданно вызывающие сообщения с предсказуемой реакцией на них могут быть всего лишь простым приёмом, имеющим цель манипулировать другими пользователями (т. н. тролиинг). Если заявления нового форумчанина кажутся резкими, чрезмерно провокативными или попросту противоречащими вашему мировоззрению, не надо задавать ему вопросов и оставлять комментариев, которые позволят ему развивать эту тему далее - обычно именно этого он и хочет.

Аниматор написал(а):

Жаль не умерших, а живых. Близких людей. Для меня больнее всего представить умирающего человека, терзающегося сожалениями о нереализованных возможностях, о том, чего не успел. Близкие люди знают все это, поэтому им так тяжело.

0

810

Haji
Ты однозначно прав.
Просто слишком серьёзно отношусь к этому.

Но чем я буду лучше, если поддамся на провокацию. Не думаю, что стоит быть на него похожими.

Ты воистину миротворец. Спасибо

Отредактировано Sail (2010-03-26 18:55:51)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7