Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7

Просто болтаем, ниочем 7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

А злая девушка диклониус изеденная чувством ненависти и сносящая бошки всем кого только увидит.... Что может быть прекрасней???!   Хороший образ!!!... Особенно на фоне кавайных беспомощных жертв!!! http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/13.gif
В конце всё это должно неизменно превратиться в кровавую кашу!!! ^^

0

752

Hellion: Я такими образами питаться не могу, Я питаюсь самими маньячками.

Ха-ха-ха!!!)))

0

753

Мне мало ими питаться я их ещё и создаю... на бумажках правда...
Чтобы любить и уважать маньяков надо самому быть маньяком!!!
Кто со мной!!! Признавайтесь кому топор и нож товарищи и братья!!!
А с кем бороться всегда найдём... В мире столько всего ... что нуждается в уничтожении и разрушении....
Поможем миру!!! :crazyfun:

0

754

Приятель, да ты на самом деле разрушитель)))

Отредактировано Мор (2010-03-25 20:40:54)

0

755

Да ... но людей пока не рубал...(грёбанная бешеная овчарка ну и в деревушке охота на мясных свиней и козлов для скотобойни)
А так людей только врукопашку... Ни раз... В стране нашей убивать и уродовать закон мешает... А так притендентов на расправу у меня было много... Вот призавусь в армию через полтора года и в Чечню полюбому....   :angry:

0

756

1

Отредактировано Мор (2010-03-25 20:40:30)

0

757

Согласен...

0

758

.

Отредактировано Мор (2010-03-25 20:28:54)

0

759

ТВАРЬ, цени картинки. те, что на бумажках.

0

760

Потом когда в электро... версию перегоню.... ;)

0

761

У меня целый склад набросков...

0

762

и поясни пожалуйста, что у тебя на аватарке.
под каким углом не смотрю цельной картины не выходит.

0

763

Hellion, на аватаре у него кавайную тян обнимает Чужой-солдат, на кладке яиц, по ним ползёт фейсхаггер.

Alien versus Predator.

0

764

Чужой поймал кавайную девчонку и отложил зародыш в её грудную клетку... показано ренген устройством-квадратик в центре синий.... Всё это находится на груде яиц отложенных маткой чужого...
Чужаки клёвая раса!!! Ищё те охотники убийцы!!!... Мало того ещё и разумны!!! :crazyfun:

0

765

Для меня Хищники интересней, расчётливые.

Но всё-таки самое опасное существо в мире - человек!

0

766

Почитай книгу чужие... Они тоже цевилизованны у них на отдалённой планете свои страны есть...
А людям попались дикари чужие выросшие в чуждых им условиях... потому такая несуразица и получилась... :)

0

767

Как картинку отправить???

0

768

--

0

769

wwwradikal.ru

Отредактировано Hellion (2010-03-25 21:58:30)

0

770

Ох, ТВАРЬ, ограничь свой даблпостинг, а то Дрейк, когда придет, ругаться будет.

0

771

будет проводить Дрейкотерапию xDD
я бывший пацент 0)

0

772

ТВАРЬ
ты представитель всего ужасного что есть в человеке, как ты так живешь?

0

773

наверное он себя ненавидит

0

774

Аниматор, привет.

Аниматор написал(а):

ты представитель всего ужасного что есть в человеке, как ты так живешь?

Меня больше интересует, что он нашел в аниме... вот уж где, а здесь ужасов бытия, повальной взаимной ненависти и моральных уродов в каждом втором он точно не найдет.

0

775

Haji, привет.

Haji написал(а):

Меня больше интересует, что он нашел в аниме... вот уж где, а здесь ужасов бытия, повальной взаимной ненависти и моральных уродов в каждом втором он точно не найдет.

меня больше интересует как он вообще пришел к такому взгляду на жизнь.

0

776

всё. все любуемся на практически раздетую богиню и в койку

http://s42.radikal.ru/i095/1003/85/5bd242e0a9eft.jpg

0

777

как её красиво нарисовали кое что)

0

778

Хэ!!! хотите также видить мир???
Присоединяйтесь всегда рад!!!

Ха именно аниме сильно повлияло на мою деятельность....
Раньше я просто создавал рисунки всяких монстров...
а типерь анимешные создания начали злостно и нагло скалица со страниц моих альбомов и тетрадей...
А взгяд на мир сформировал также как и любое нормальное разумное существо... Книг фильмы наука и ещё раз наука!!! Мир стоит на агрессии слабых сжирают сильные... Тот кто может сожрать слабого тот достоин жить... То кто не может... тот сам слаб...
Как можно говорить о моральном уродстве  живя разной моралью???

НЕ БЫВАЕТ НИ ЗЛА НИ ДОБРА есть только отрицательный или положительный эфект!!!
Для меня нет плохих хороших... Только свой , не свой... Кто не свой тот враг(явный или потенциальный)!!!
Надо всегда уметь отстаивать права на жизнь... А лучшая защита это нападение...
В нашем мире нет лишнего места... Чтобы создать что то новое надо разрушить старое...
Жизнь-бесконечная война...

а ЗАКОН ВОЙНЫ:
Кто не воюет - тот умирает!!!
Кто не убьёт - того убьют!!!

А хорошая и кровавая бойня это то что мне всерда нравилось... Оно же является рещением неразрешимых вопросов...

Кстате насчёт ненависти... Есть много чего я ненавижу... Но себя и свой узкий круг лучших друзей я уважаю и ценю... Это для меня величайшая ценность - ДРУГ!!!

Как то не очень позитивно на меня смотрят здесь.... уже за всемирное зло подписали... :suspicious:
Может ещё войну мне объявите!!! :suspicious:  Я в принципе не против.. ^^
Ещё какуюнибудь пропоганду выдвините!!! :rofl:
Лишний повод по ржать будет.... :)

Тем ни мение всем большое спасибо....Неплохо позабавили меня своими догадками и рассуждениями  ХА ХА!!! :rofl:   :) :rofl:

0

779

ТВАРЬ
Не создавай столько лишних постов без нужды, а то я огорчусь. Если хочешь что-то добавить в нижнем правом углу сообщения есть кнопка "Редактировать".

0

780

судя твоей логике, твои родители не должны были создавать на свет, потому что ты мог стать сильнее их и "сожрать"

ТВАРЬ написал(а):

а ЗАКОН ВОЙНЫ:
Кто не воюет - тот умирает!!!
Кто не убьёт - того убьют!!!

закон животного, чтож твоя воля считать себя животным, многие же считают себя людьми.

ТВАРЬ написал(а):

Тот кто может сожрать слабого тот достоин жить... То кто не может... тот сам слаб...

ты идешь по улице, изза угла выходит маньяк с топором и отрубает тебе голову.
Он поступил правильно?

ТВАРЬ написал(а):

Мир стоит на агрессии слабых сжирают сильные...

закон низшего звена любого мира, чем выше стоит существо тем более это правило искажается, и в итоге исчезает.

ТВАРЬ написал(а):

Чтобы создать что то новое надо разрушить старое...

если разрушить все старое, ничего нового нового мы не создадим, ресурсов земли не хватит.

+4

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7