Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7

Просто болтаем, ниочем 7

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Это простое невезение... когда ты, Сая, писала предыдущий пост, я как раз решил выйти по свежему снежку на лыжах кружок сделать... а так я весь день за монитором и слежу через RSS-уведомлялки за форумом ))

Народ, давайте скинемся на собственный компик для Саи... ну хоть подержанный маленький нетбук ))

Отредактировано Haji (2010-03-22 13:03:57)

0

692

лучше научите меня устанавливать мобильный интернет, а то пиха (ПСП) не любит форум, не даёт отправлять сообщения

0

693

Интересная мысль,  у меня 300, Я готов.

0

694

Мор написал(а):

у меня 300

ты богат

0

695

Нет, совсем нет.

0

696

300 - это много, 500- это очень много

0

697

А 1.000.000 тогда сколько)))

0

698

У меня ок. 1000 р. с декабря на карточке лежат. )) Маловато.
На телефоне форум смотреть едва ли получится... на моем старом ПДА несмотря на экран разрешения VGA работать невозможно... не адаптирован форум. Нужно либо что-то довольно дорогое, либо нетбук. По мне - самая простая идея.

0

699

Лучше обычный ноут, пусть дороже зато лучше намного.

0

700

еужели все мои сбережения придется потратить  :pained:

0

701

Надо Gen'ei спросить, он в этих железках понимает...

Мор написал(а):

Само собой, дороже, а нас интересует что подешевле... мы, анимешники, народ небогатый ))

0

702

Зато нас много))) X_x  чёрт!!! Что со мной сделали!!! Я же никогда не был анимешником!!! Я уже не Я!!! Не-е-е-е-е-е-ет!!!!!
Но тем не менее если все форумчане скинутся, то будет не так и много с лица то, пусть тут все небогатые. Но все таки.

P.S.  И ВРОТМНЕНЕКУ!!! Что вы со мной сделали!!!

0

703

Сам знал, куда лез... впрочем, может быть, мы тебя рано записали в анимешники, стажа нет... анимешниками не рождаются, анимешниками становятся ))
Если все скинутся, то да. Только реально народу здесь не так много. Хотя у нас есть кое-какие пожертвования сайту, сделанные при помощи СМС. Даже не знаю, сколько там сейчас, это надо у Геннадия спросить. Только деньги там почем зря уже полгода пылятся)) Надо проверить, надо!

0

704

Проверяй, а пока надо людей подбивать, что бы скидывались.

0

705

С СМС-очными грошами вышел форменный облом, они не доступны. Да и ладно, там все равно кот наплакал сколько. Надо прикинуть, чего в Москве есть и почем. Попрошу Gen'ei выложить инфу, а там уже видно будет сколько надо собрать ))

0

706

эх вы...пожертвования собираете ))))) Haji а сколько там за СМС - это коммерческая тайна, так что молчи   http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/03.gif

0

707

Мор написал(а):

Что вы со мной сделали!!!

заражение и до тебя дошло :D

0

708

Вы уже отложили свою кавайно-анимешную личинку в моём безумном мозгу, Я слышу как она хрустит моим озлобленным на весь мир разумом)))

0

709

Haji
Ну я тоже пробовал) повторять не тянет как то..)

Мор написал(а):

Вы уже отложили свою кавайно-анимешную личинку в моём безумном мозгу, Я слышу как она хрустит моим озлобленным на весь мир разумом)))

Мозг береги)

0

710

из всех онимешных "сладостей" неки самые опасные, не верь им!
вон кота-кун, поверил, и где он теперь?

0

711

он жив здоров и счастливо живет)))

0

712

не пали контору))

0

713

Мор написал(а):

xD

0

714

Мор написал(а):

не лучше.
в два раза дороже и во столько же бессмысленей.

привет всем.

0

715

Hellion написал(а):

привет всем.

здарова

0

716

Здравствуй народец!!!
Вот я и тут... ХА ХА ХА!!!

Есть ли здесь поклонники насилия???
И смачного чёрного юмора???
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/13.gif

0

717

Привет, привет. За других не ручаюсь, а я не люблю ни того, ни другого. Вообще я люблю всё милое и пушистое. Хотя не... когда симпатичные девчонки рубят в капусту всякую нечисть - на это смотреть мне нравится )))

0

718

Привет, хе, Я лично люблю насилие (кроме насилия над детьми, женщинами,  животными и пожилыми).

Отредактировано Мор (2010-03-24 18:38:24)

0

719

моя позиция аналогична позиции Хаджи

0

720

Мор написал(а):

люблю насилие (кроме насилия над детьми, женщинами,  животными и пожилыми).

Кроме насилия над детьми и т.д... ты забыл прибавить: над самим собой )) Хотя, вспоминая твои слова про личинку в мозгу, ручаться за это не могу.

Haji написал(а):

когда симпатичные девчонки рубят в капусту всякую нечисть - на это смотреть мне нравится )))

Hellion написал(а):

моя позиция аналогична позиции Хаджи

О да... Шана, Макина, Клэр, Сая... они великолепны! Такой образ анимешной девушки мне кажется наиболее удачным... маленькая, хрупкая, в одиночку разбивает армии зла.

Отредактировано Haji (2010-03-24 20:45:47)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7