Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7

Просто болтаем, ниочем 7

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Да алдно, до чумы далеко... Твоя ссылка находится в одной из первых в Гугле, поэтому кто хотел, тот нашел ее уже давно

0

662

сколько стоит смс в помощь форуму?

0

663

Я знаю что первой, и уж у меня ума хватит не рассказывать, как сделать эти токсины более ядовитыми.
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/05.gif

0

664

:D  превед люди

0

665

я за 10 кредитов 20 рублей заплатил, ну там рассценки есть

Saya написал(а):

превед люди

привет)

0

666

Sail надеюсь, а мокрицы вполне подойдут, а то кошку задушить я не смогу ((  а вот мокриц найти не проблема, их за домом под любым камнем полно ))
Saya превед-превед ))))

0

667

Alex написал(а):

я за 10 кредитов 20 рублей заплатил, ну там рассценки есть

...
уже не имеет значения.
они забрали свой кредит...
теперь минус 20 с копейками.

Saya написал(а):

превед люди

привет.

????_???? написал(а):

мокриц найти не проблема, их за домом под любым камнем полно ))Saya превед-превед ))))

зимой?

0

668

Hellion написал(а):

они забрали свой кредит...

что значит забрали?

0

669

это и значит.
причём так забрали, что я им ещё и должен остался.

0

670

сволочи!

0

671

они забирают последнее!

0

672

Hellion написал(а):

зимой?

Зимой они мне не нужны, зимой я сижу в основном в своей конуре, а летом выбирусь на волю и пойду на охоту (на мокриц)

0

673

ゲナディ_マスター написал(а):

...а летом выбирусь на волю и пойду на охоту (на мокриц)

А потом - на людей... ??? http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/22.gif

0

674

да ладно вам, я что, маньяк какой-нить? Людей убивать...
а вообще я их за людей не считаю, поэтому ничего страшного

0

675

Почитаешь разговоры за последние дни и думаешь: однако ж вы суровые ребята. Яд, мокрицы, убийства,  графики падают ниже нуля, деньги украли... желаю позитива )) Прекращайте игнорировать Саю (кстати, Сая, привет! Отбила свой компик? ) и переходите на что-то жизнеутрверждающее. А то мне тоскливо читать, у меня в универе все плачевно, меня в среду на собеседовании в крутую фирму полтора часа раскатывали по столу (и чего я туда сунулся?!), погода испортилась к выходным. Желаю позитифффа!!!

0

676

Haji я стараюсь идти на позитиф, но все игнорируют мои сообщения, а про Саю никто и не забыл. Ну что можно ответить на "превед"

0

677

на превед отвечаем превед!)))
Haji, твои слова да богу в уши!

0

678

Что-то мне стыдно стало. Чувствую себя как Штейн из "Соул Итера"

0

679

Sail написал(а):

Что-то мне стыдно стало. Чувствую себя как Штейн из "Соул Итера"

Это из-за твоего супа из мокриц?... Ученый должен быть социально ответственным, так ведь говорят? Надо болт в башке повернуть и настроиться на что-то хорошее... Sail, у тебя случаем нет рецепта чего-нибудь эдакого... элексира счастья, например? Ну или приворотного зелья (не для меня =) )? Думаю, это куда более полезные вещи, чем отрава, которыми тоже можно решить почти любую проблему.
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/02.gif

0

680

Эликсир счастья)
Спирт разбавить водой)))

0

681

Аниматор написал(а):

Эликсир счастья) Спирт разбавить водой)))

Эхех... почему-то другого ответа я и не ждал. Россияне мы бедные, нам с детства вбивают в голову единственно верное представление об этом мифическом (у нас до тошноты реальном) зелье... Что же теперь получается - непьющему человеку халявного счастья не видать? =( Обидно-то как.
А насчет приворотного - есть какие-нибудь идеи? ))

0

682

а в какой стихии приворот требуется?)

0

683

Оу... тему просматривают два Дрейка 0_о

0

684

Дважды-Дрейк

0

685

Сколько себя помню, впервые вижу чтобы кто-то спирт водой хотел разбавить, вот это извращение.

0

686

Аниматор написал(а):

а в какой стихии приворот требуется?)

Мне бы в традиционном смысле приворотное...

Мор написал(а):

Сколько себя помню, впервые вижу чтобы кто-то спирт водой хотел разбавить, вот это извращение.

Мор, ты говоришь так, словно ты действительно пробовал взять в рот чистый спирт... иначе как толковать оборот "сколько себя помню..."? Не пробовал ведь? Я тоже не пробовал и даже не попытаюсь - я еще так мало аниме посмотрел, да и мангу надо бы закончить.

0

687

Не, ну как не пробовал, медицинский. Нет, не думай, Я не пью и не собираюсь. Алкашом не зови.

0

688

)) Я и не думаю, но у тебя такая интересная манера писать, двусмысленная весьма. Вот, например:

Мор написал(а):

Не, ну как не пробовал, медицинский.

То есть, получается, пробовал? Пробовал медицинский? )) Сильно. Я бы не рискнул никогда.

0

689

Haji написал(а):

Отбила свой компик?

неа, даже неохота, хочется, но при этом я на все 100 понимаю что нельзя.

ゲナディ_マスター написал(а):

Саю никто и не забыл

это так трогательно :'(  :blush:

ゲナディ_マスター написал(а):

что можно ответить на "превед"

что успела, то и написала

0

690

нипойму, почему когда я захожу на форум, на нём нет никого кроме меня? :confused:

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7