Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7

Просто болтаем, ниочем 7

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

а я вообще на лекции почти никогда не хожу, самообучение лучше

0

452

согласен... но преподы считают иначе....

0

453

Аниматор написал(а):

самообучение лучше

а меня хрен заставишь чо делать )

Отредактировано Hellion (2010-03-02 20:48:30)

0

454

я сегодня почти 10 часов был в ГАИ :(
пока туда ехал менты штрафанули на 2к
обратно штрафанули на 500р

0

455

машинкой обзавёлся?
за что штрафы? почему так долго держали?

0

456

да какой машинкой наф)
я по работе должен был взять битый гольф из бутово.
перегнать его на варшавское шоссе, по пути стопарнули ГИБДДшники и изза того что прошлый хозяин авто му:%;?;, пришлось отдать 2к что бы :%;:?ись. там была трабла со страховкой.
далее, встретил хозяина на варшавке, и отправил его снимать с учета его авто (ппц мужику 50 лет, а он такой тормоз что я рыдаю) он снимал его с 8 утра до 5 вечера!
так долго я не сидел в макдаке никогда!)
далее, взял транзиты, приклеил и повез машину на первомайскую, снова менты, снова страховка, но изза транзитов ( и в добавок я еще и хозяина смог вытащить) смягчили "взяточку" до 500р
и зачемто дали квитанцию еще на 100р в сберпанк.
)

0

457

а что за работа такая?

0

458

в автосалоне)

0

459

ухты-ухты )
и как же ты в столь молодом возрасте добился такого доверия, что тебе машины дают перегонять?
а чем вообще там занимаешься?

0

460

взял машину, снял с учета, отвез в салон, сдал
и так по циклу)
ну и иногда еще по мелочи

0

461

а на первую часть моего поста ответить? )

0

462

а, у меня друг есть, 25 лет ему, у него отец владелец сети автосалонов, ну он решил сына своего по тойже дороге пустить, дал ему капитал на не очень большую фирмочку по продажам
бу отечественных авто, и иногда новых Деу и рено, ну а сынишка его набрал небольшую команду, среду которых я )

0

463

спасибо )

0

464

а на самом деле предыдущий поста вранье, это все великая, прекрасная Харухи мне помогает))

0

465

Saya послушал и не понравилось ((  Сколько ей лет? Или это просто прикол такой

Haji написал(а):

словно поют из канализационного люка?

Хаджи это больше похоже на сраное качество или запись с касеты

0

466

10 тысяч ёжиков смогут убить слона. А съесть не смогут.
Бессмысленная жестокость погубит этот мир

0

467

????_???? написал(а):

Хаджи это больше похоже на сраное качество или запись с касеты

Кассеты? Вот уж до чего додуматься я бы точно не смог - неужели ими еще пользуются? Тем более для того, чтобы записывать аудио с компьютера. о_О

Hellion написал(а):

Бессмысленная жестокость погубит этот мир

Согласен. Если говорить о бессмысленной жестокости, то начинать надо с... компьютерных игр - боевиков (вот уж где точно жестокость не имеет практического смысла). А совершенно бессмысленной жестокости в реальном мире, к сожалению, нет.

0

468

Haji написал(а):

А совершенно бессмысленной жестокости в реальном мире, к сожалению, нет.

ну конечно...
а набить кому-нить морду по пьяни, видимо, несёт какой-то особенный глубинный смысл?

0

469

????_???? написал(а):

Saya послушал и не понравилось ((  Сколько ей лет? Или это просто прикол такой

Хатсуне Мику - это поющая компьютерная прога. Появилась она года два назад. А вообще у неё голос другой, это больше похоже на издевательство над её голосом. Вот так звучит голос Мику

Отредактировано Saya (2010-03-03 21:08:07)

0

470

а мне только арты с ней нравятся.

0

471

Hellion написал(а):

а набить кому-нить морду по пьяни, видимо, несёт какой-то особенный глубинный смысл?

Когда человек пьян, для него понятие осмысленного поступка просто отсутствует. Это исключение. Если такая жестокость есть, то она не столь страшна, потому что по меньшей мере предсказуема, да и масштабы предельно малы.

Saya написал(а):

Хатсуне Мику - это поющая компьютерная прога.

А, вот почему голос словно из-под земли... напомнило мне синтезаторы речи сразу же )) Но по нотам она петь умеет, надо признать.

0

472

Haji а кто говорил про пьяных? Пьяный сам по роже получит без проблем, а толпа гопников могут и просто так отпинать мирного граждана

0

473

Это самые жестокие издевательства над Лелушем. Вы должны это видеть :D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fQlrQPRbCTw&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kUmgpmUpZ7Y&feature=related[/youtube]

0

474

ха-ха.
а-хах.
как мы вчера удачно заговорили о бессмысленной жестокости.
этой ночью в наших общагах одного паренька убили, ещё одного порезали. да, в общагах универа.
я не преувеличиваю и ничего не придумываю.

0

475

Hellion написал(а):

этой ночью в наших общагах одного паренька убили, ещё одного порезали

Oh My God :'(

0

476

Это самые жестокие издевательства над Лелушем. Вы должны это видеть

Даа.... Лелуш + Лаки Стар / Харухи ...здорово. Альтернативные субтитры просто уморили.

????_???? написал(а):

Пьяный сам по роже получит без проблем, а толпа гопников могут и просто так отпинать мирного граждана

Здесь причина есть. Проблема имеет глубокие социальные корни.

Hellion написал(а):

как мы вчера удачно заговорили о бессмысленной жестокости.этой ночью в наших общагах одного паренька убили, ещё одного порезали.

Плохо. Что же там было? Криминал? Пьянка? Фашисты? Менты? ...
В таком контексте нужно говорить не о бессмысленной жестокости, а о смысле жестокости вообще как таковой. Потому что жестокость по меньшей мере аморально называть обоснованной или тем более имеющей практический смысл. Всякий знает, почему он обходится с другими жестоко, но никто не знает и не задумывается о том, действительно ли это было нужно.

0

477

Haji написал(а):

Что же там было? Криминал? Пьянка? Фашисты? Менты? ...

студент студента избил до смерти. точнее он его ударил пару раз, а тот чем-то больной оказался и душу отдал.

...
моё разгильдяйство меня погубит...
сейчас приходится заниматься мангой вместо курсовика, который в апреле уже нужно сдавать )

Отредактировано Hellion (2010-03-04 18:32:11)

0

478

Hellion написал(а):

сейчас приходится заниматься мангой вместо курсовика, который в апреле уже нужно сдавать

даже я серьёзней, когда у меня забрали комп я даже не пыталась его вернуть

0

479

вот и я даже не пытаюсь курсовик делать

0

480

Hellion, а ты понимаешь последствия того что ты не делаешь свой курсовик? Ты не думал что тебя могт исключить из универа?

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7