пьяным разгуливал???
Пьяным не был, просто хулиганил и над озлобленными ментами прикалывался ради смеха.
а у нас, в московском княжестве, менты подобрее.....
Нет, не добрее. У нас добрее, это в наших кругах хорошо известно.
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7
пьяным разгуливал???
Пьяным не был, просто хулиганил и над озлобленными ментами прикалывался ради смеха.
а у нас, в московском княжестве, менты подобрее.....
Нет, не добрее. У нас добрее, это в наших кругах хорошо известно.
ребята, привет с урока информатики
Вы тут все обростаете... ещё немного и я тоже волосаиая буду
Отредактировано Saya (2010-02-26 09:36:29)
просто хулиганил и над озлобленными ментами прикалывался ради смеха.
Ты?!
у меня обрушилась картина мира...
Давай-давай, мне нравятся девушки с длинными волосами
у меня обрушилась картина мира...
И хорошо. Потому что я уверен, что она и так была не очень ))
Как и любому анимешнику, мне тоже )) Особенно если огненно-рыжие/нежно-розовые/ярко-зелёные
+ к длинным огненно-рыжим ))
шана зохавала твой мозг Хел)
Может, во втором сезоне таких сногсшибательных фразочек будет больше )) Мне еще чуть-чуть осталось только досмотреть первый...
а мне длинные волосы не очень нравятся, они мешают.
П.С. с прошедим 23 февраля вас всех
П.С. с прошедим 23 февраля вас всех
А тебя - с наступающим 8 марта ))
а мне длинные волосы не очень нравятся, они мешают.
Очень правильное замечание. В самом деле, я ну никак не понимаю, как водопады волос до самых пяток не мешают в драках той же Шане? )) Не припоминаю, чтобы у боевых девчонок были столь длинные волосы. Взять хотя бы Сонсаку (Школьные войны) или Макину (Принцесса мертвых) - обходятся волосами до пояса, компромиссный вариант (нельзя же совсем привлекательность терять в угоду дракам).
Зато куда больше на моей памяти жертвуют красотой... та же Сая, почти все Клейморы, Генриетта и Рико, Матока Кусанаги, Реви...
Отредактировано Haji (2010-02-26 18:42:20)
Saya, спасибо.
Haji
Волосы можно и убрать) Хорошему бойцу ничего не мешает)
как убрать?! эй! убери ножницы от Шаны!
ну вообще тема была, что я тут обрастаю потихоньку, а вы тут про шану какую-то
ну вообще тема была, что я тут обрастаю потихоньку, а вы тут про шану какую-то
Да тебе волосы не мешают, обрастай, как Карл Маркс, никому хуже не будет )) А вот у Шаны все критично. Плохому бойцу, что плохому танцору, все одно мешает, только в случае с девушками предмет другой - и мы тут считаем, что речь идет о волосах )) Хотя чрезмерно большой может быть и грудь, но ее трогать не позволено!
Давайте, давайте, попробуйте представить Шану с если не укороченными, так хоть с собранными в прическу волосами! Как это сделала Канаме в предпоследней серии FullMetallPanic? Fumoffu, и в результате ее даже Сагара признать не смог )) .... представили? Вот как получается, нельзя трогать волосы, это самое что ни на есть ценное в аниме. (а еще, конечно, грудь)))
Отредактировано Haji (2010-02-26 22:05:29)
я вот только щас понял, что у меня хейр как у люси справа, впадлу стричься, очень впадлу)
Раз уж заговорили о Шане:
Ничего удивительного. Все три аниме делались одной и той же студией J.C. Staff, а сходство героинь вообще было устроено преднамеренно - они различаются лишь цветом волос. Да, роль ОЯШ во всех трёх сериалах тоже схожа - прежде, чем героиня его оценит по достоинству, он вынужден быть фактически ее слугой...
Так что всё задумано было изначально. Это типичная эксплуатация популярного расклада сил ))
А торадора, имхо, лучшее)
у Шаны две ОВЫ, вторая вышла в 2009 году
да и комплексов по поводу размера груди я не припомню.
Отредактировано Hellion (2010-02-27 12:49:39)
впадлу стричься, очень впадлу)
не надо стричься, парни с такой длиной волос самые красивые а если ещё и блондинчики...
Ня, Саечке вернули компик! (точнее Саечка его стырила, и нкто не заметил ). По традиции, когда у меня компик забирают, у меня пропадает какая-нибудь его деталь, в этот раз это коврик для мышки (в пошлый раз был интернет-адаптер.) Коврик я заменила дневником. По другой традиции, у меня в третьей четверти обязательно есть хотябы одна двойка (с пятого класа так). В этот раз так и было, Саечка старалась как могла, но гадкие учителя не разрешили исправить.
А тебя - с наступающим 8 марта ))
спасибо
лолондины это бред я русый)
Saya, с возвращением (новым пришествием). На этот раз комп никому не отдавай, спрячь под кровать и скажи, что Чобиты у тебя его утащили ))
что значит "русый"...?
что значит "русый"...?
темный блондин
Hellion а ты сам какой?
http://images.google.ru/images?hl=ru&am … CBkQsAQwAA
ага, оч. познавательно.
оказывается, все русые.
от блондинок до рыжих, все.
Hellion а ты сам какой?
злой.
Отредактировано Hellion (2010-02-27 18:05:28)
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7