Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7

Просто болтаем, ниочем 7

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

АА!
точно!
Гордон, если ты это видел, прости )

0

332

блин, сталкер - зло!!!
шесть часов в нём убил...

0

333

ну это еще не много)

0

334

старкрафт 2 зло, уже почти 5 дней слюни пускаю водопадом  и  смотрю реплеи/стримы/воды, самому погонять так охота, но ключ пока не пришел (а придет ли?) а кул-хацкеры говорят что взлом бетки займет одну-две недели.

0

335

Боже, какие страсти и ужасы вокруг игрушек... мне бы так. А то только аниме, Qt вперемешку с Java, да поиски работы... да выслушивание а аське жалоб одногруппницы-неудачницы... и никаких новый впечатлений за прошедшие две недели.

0

336

Haji написал(а):

одногруппницы-неудачницы...

ну зачем ты так о ней.

0

337

я бородатая тварь!
АХРИНЕТЬ!
как можно было потерять бритву?!! объясните кто-нибудь!

0

338

барабашка спер)))

0

339

Hellion
тебе 20 и ты бородат!

0

340

нашлась. аха-ха!
валялась за стир. машинкой. ппц...

0

341

Я дождусь полную старку) Нечего беткой все удовольствие портить)

Блин завидую людям у которых волосы светлые.. можно не каждый день бриться)

0

342

У меня волосы не светлые, а я бреюсь раз в две-три недели, в зависимости от того, появился ли повод это сделать. Просто так бриться - зря время терять, надо под событие какое - экзамен там или собеседование. А так... бородища, бакенбарды, усы - не так уж и плохо выглядит ))

Отредактировано Haji (2010-02-24 19:12:56)

+1

343

у мну тоже самое. покуда некуда ходить, сижу дома и обрастаю.
сегодня припёрся в политех с бородой XD

Отредактировано Hellion (2010-02-24 19:27:05)

0

344

Haji да, я знаю куда... на экзамен ты говорил... но если честно, то я тебя бородатым не представлял даже... У меня кстати волосы вообще темные, но я бреюсь раз в 2-3 дня... да и вообще повод бриться у меня есть всегда, т.к. на улицу я бородатым не выхожу ))

0

345

О, да... я помню, как в конце 11-го класса, перед выпускными, я сидел дома неделю, никуда не выходя, а потом захотелось съездить в один из универов посмотреть свои результаты в недавней олимпиаде. Побриться я, конечно же, забыл и в итоге на входе в метро нарвался на ментов, которые проверяли лиц кавказской национальности... )) Хорошо, что результаты олимпиад не выдавали без предъявления паспорта, благодаря чему он был у меня с собой, и удалось легко отделаться... ))

0

346

0_0 ты это серьезно или прикалываешься? Ты хочешь сказать, что у тебя за неделю борода выросла кавказской национальности?

0

347

Haji, XD

0

348

????_???? написал(а):

Ты хочешь сказать, что у тебя за неделю борода выросла кавказской национальности?

Чтобы смахивать на такое лицо, вовсе необязательно иметь бороду в двадцать сантиметров - таких я и сам в Питере не видел. Достаточно просто иметь неряшливую физиономию. Те самые лица, с которыми меня перепутали, они не носят бороды, они просто плохо бреются, и у них вся физиономия и шея в волосах, пусть даже недлинных. Двухнедельная борода - это нормально, а вот трехнедельная - это уже бросается в глаза. Так вот я в течение этих первых двух недель не брился, как и привык, а вот на третьей забыл, что надо бы уже... потому что на третьей неделе никуда не выходил, на люди не показывался ))

0

349

ня, Саечки давно не было на форумчеге.  :'(  Зато скоро вернут компик... надеюсь :D . Вы меня не хороните, я живая, просто я сейчас учусь много, экзамены :pained: . Осталось только русич исправить, меня удивило, что я без особого труда получила тройбан по биологии :glasses: .

А вы тут как без меня поживаете? мне читать лень :D

0

350

Haji а... ну тогда ладно, просто не бритым я могу тебя представить....... хотя че там, я тебя и с бородой видел ))))

0

351

мы тут обростаем)))

0

352

)) Конечно, видел. ВКонтакте достаточно фотографий.
Saya, рад снова тебя видеть ))

0

353

Alex написал(а):

мы тут обростаем)))

что верно, то верно.
я ведь до сих пор не побрилсо.

0

354

а у меня волосы на голове все длиннее с каждым днем, все никак не подстричься никак, скоро будут как на аватарке  :D

0

355

как же я не люблю парикмахерские...
сильнее не люблю, наверное, только больницы.

0

356

)) Пока нет девушек, можно обсуждать сугубо мужские вопросы.
Хуже парикмахерских только боксы в больницах и комнаты приема в отделах милиции...

0

357

Haji написал(а):

комнаты приема в отделах милиции...

там бывать не доводилось.
Haji, а тебя туда как нелёгкая занесла?

0

358

Hellion написал(а):

Haji, а тебя туда как нелёгкая занесла?

Не нелегкая занесла, а ментовское беззаконие. И моя дурная башка, конечно же. Сам под горячую руку полез.

0

359

пьяным разгуливал???

0

360

а у нас, в московском княжестве, менты подобрее.....

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7