Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7

Просто болтаем, ниочем 7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

чую я, не только форум сдох, а весь проект...

0

302

главное что бы проект не забросили!

0

303

Хаджи не отвечает...

0

304

а геннадий?

0

305

Привет всем. На вид, все, конечно, подыхает, но только на вид (наверное). У меня есть срочная работка, за которой приходится сидеть безотрывно целыми вечерами, а у Геннадия так вообще сейчас все время занято. Поэтому... ладно, на этих выходных обещаю, что вернусь к проекту, поскольку у меня наступит некоторая определенность с делами (я очень надеюсь).

0

306

Отставить панику)

0

307

Паника  :O  torrents.ru закрыли... он переехал, кто знает куда?

0

308

http://rutracker.org/forum/index.php

0

309

ゲナディ_マスター написал(а):

Паника    torrents.ru закрыли

для тебя паника, а мне пофиг

0

310

Saya, ты бессердечна...

0

311

Alex написал(а):

ы бессердечна...

знаю :D

0

312

ААА!!!
ЧТО ТАКОЕ "ДЕ'АРИМАС"?!!!
меня это с ума сводит...!

Отредактировано Hellion (2010-02-19 20:01:18)

0

313

тоже самое что и десу, по сути ничего не значит, но япошки находят в этом нечто привлекательное

0

314

Hellion написал(а):

ЧТО ТАКОЕ "ДЕ'АРИМАС"?!!!

Вильгельмина лепит его к месту и не к месту, забавно звучит, конечно. Напрямую перевести это, вероятно, действительно нельзя, а если подойти формально с точки зрения языка, то это напоминает конструкцию, передающее значение  "здесь происходит" или "здесь имеется". Тогда можно провести аналогию с русским оборотом "<что-то там, о чем предложение> ... это здесь имеет место быть". Более-менее правдоподобное предположение...

0

315

Хм, а я где то слышал, что это некий глагол почтения, то есть она говорит это, что бы передать свое почтение Шане.
хотя все это лес темный)

0

316

Аниматор написал(а):

что бы передать свое почтение Шане.

а как же тогда быть со всеми этими постфиксами, вроде -сан; -чан; -кун

на сколько я понимаю,
-сан - это уважительное обращение.
-чан - уменьшительно-ласкательное
а -кун... я не знаю...

0

317

Hellion написал(а):

а -кун... я не знаю...

-кун - это обращение к пацану с которым дружишь (или к брату). Иногда -кун относится и к девочке, но очень редко

0

318

-чан к женщине, - кун к мужчине. вроде)

0

319

похоже, прав ты

0

320

Dreik написал(а):

- кун к мужчине. вроде)

Не обязательно, на самом деле. Мужчина может обратиться так к знакомой женщине его возраста или младше в той ситуации, если -сан уже как-то слишком официально, а -чан или -тян слишком по-детски или неподобающе развязно. Такое обращение как бы уравнивает в правах.

0

321

Аниматор, Аlex, Haji, Dreik, ゲナディ_マスター, OneMore, Sail, GuardianAngel, Gen'ei, Game Over
Поздравляю вас с самым мужским днём, с 23 февраля.
С праздником вас, ребята!
http://yoursmileys.ru/tsmile/party/t3559.gif

Отредактировано Hellion (2010-02-23 10:08:32)

+2

322

Спасибо) и тебя)

0

323

Ну наконец то пришел праздник самых больших и важных членов общества!

0

324

всех с праздником))) кроме Саи, нейлы, люси)))

0

325

Alex написал(а):

всех с праздником))) кроме Саи, нейлы, люси)))

До них дело дойдет, но праздник должен быть общим )) Женщины - куда мы без них? ))

Аниматор написал(а):

Ну наконец то пришел праздник самых больших и важных членов общества!

О да, это наш запоздалый ответ празднику 8-го марта - разве что с более осмысленным названием, нежели просто День Всех Мужиков. Эта осмысленность накладывает кое-какие ограничения, о которых все предпочитают забывать (посмотреть бы, какие из нас защитнички =) )
Hellion, не забываем про Коту и Гордона )) Их тоже отдельно с праздничком.

0

326

кто такой Гордон?

0

327

Мистер фримен, гордон фримен

0

328

Нехорошо так... как это, не знаете, кто такой Гордон? Он и к манге руку свою приложил, автор бонус-страниц. Как же не знать-то?

0

329

что за бонус-страницы?

0

330

разукрашенные

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 7