Что ж у тебя они все такие маленькие?
не такой уж и маленький
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме (файлы) » Gunslinger Girl / Школа Убийц [файлы]
Что ж у тебя они все такие маленькие?
не такой уж и маленький
не такой уж и маленький
Триэла, например, меньше VGAшки. Её только в тему на мобильник ставить.) А тут у нас, вроде, хотят лицезреть её на своём лучшем друге, если только ты не блондинка)))
Ну хотябы этот арт большой?
не то чтобы большой, но мне он понравится ))
Мммм.... ну, на какой нибудь HTC Touch HD2 влезет.) А так разрешение чуть больше WVGAшного. Сойдёт, сойдёт.
не то чтобы большой, но мне он понравится ))
я рада
Немного пока было кавайных артов на эту тему, так что +1 тебе.) Да, мне тож понравился.
Saya хороший арт, но качество.... никак не могу приучить, чтобы галочки все снимала перед тем как загружать на радикал, а именно:
- Уменьшить до
- оптимизировать формат
никак не могу приучить, чтобы галочки все снимала перед тем как загружать на радикал, а именно:- Уменьшить до- оптимизировать формат
я их сняла, это оригинальный размер картинки, вот тока у меня на компе он получше смотрелся, но я точно помню что сняла галочки
а качество jpeg оставила на 85 ...?
а качество jpeg оставила на 85 ...?
угу... блин, опять про него забыла
Побольше бы...))
какой есть
Gen'ei можно тебя кое о чём попросить? не мог бы ты сделать свой самый маленький юзербар ещё меньше, чтобы он был как у меня в подписи. Заранее спасибо, даже если ты не сделаешь
не мог бы ты сделать свой самый маленький юзербар ещё меньше, чтобы он был как у меня в подписи.
350x19... XD там же ничего не будет видно!)) ну ладно, попробую)
спасибо
Прочитал 2,5 томика манги.
Возникло желание посмотреть. Интересная идея
В конце апреля обещают 4-й том перевести... Как обычно, ждём до мая((
Долго...
Ничего всё равно выпрошу у знакомого, а ему дам свою почитать.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме (файлы) » Gunslinger Girl / Школа Убийц [файлы]