Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Жгучий взор Сяны

Жгучий взор Сяны

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

мне влом. я люблю фильмы

0

32

Я запоем посмотрел первый сезон и решил, что... вроде как и хватит. Аниме классное, смотрится легко, с ожиданием хэппи энда, как простая и красивая сказка, мое первое махо-седзе. Однако продолжать этот сеттинг мне показалось уже черезчур, простоват он, да и персонажей не так и много. Из второго сезона осилил всего две серии, а тут и третий подоспел О_о Что делать... даже не знаю. Вроде как при плохом втором сезоне третий делать бы не стали - значит, второй сезон не настолько плох, как показалось сперва )) Получается, надо смотреть его дальше...
OneMore, во втором сезоне будет что-нибудь оригинальное? )) Был бы хотя бы интересный любовный треугольник, но с предсказуемой донельзя цундеричностью Шаны мне кажется это маловероятным )))

0

33

Я уже плохо помню второй сезон, но он мне определённо понравился - восемь-девять из десяти, я думаю. Юджи крут.
Судя по спойлерам (спойлеры из ранобэ, но я не думаю, что адаптация потеряет много сюжета), третий сезон будет интересным. Юджи ещё круче.

0

34

я осилил оба сезона год назад если не больше. Фуфло полнейшее. Банально и тупо.

0

35

)) Saya, что банально, не спорю. Зато в меру пафосно и даже красиво. Немного комедии, даже романтическая линия просматривается. Юджи откровенно бесит, смотрится только из-за Шаны и Маджори ))))

0

36

Haji написал(а):

Зато в меру пафосно и даже красиво. Немного комедии, даже романтическая линия просматривается.

это и есть банально
Меня сама Шана бесит и то больше, и какая-то левая тёлка из их класса. Я не помню как её зовут

0

37

Походу сецнаристам подвезли свежую траву траву, иначе я не могу объяснить хитрый ход с

спойлер|ага

превращением главгероя в главзлодея

0

38

Всё по ранобэ. Я знал.
Также,

СПОЙЛЕР!|СПОЙЛЕР!
СПОЙЛЕР же!|СПОЙЛЕР же!

Казуми дайс

0

39

А что это значит?) Я уже подзабыл термины их)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Жгучий взор Сяны