Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » Разговоры про Аниматоров

Разговоры про Аниматоров

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Аниматор написал(а):

пускай тогда кто нибуть скажет что я алкаголик)

а зачем тебя оскорблять.

0

32

))
а кто меня этим оскорбить то сможет?))

0

33

правильно, вот и нечего.

0

34

Ай как круто в универе, наконецто мегаклевые преподы появились.
по метрологии препод, шикарен, довольно интересный, умный, умеет учить, немного извращенец, и вечно подхахытвает)))

а по элтеху вообще чума, седня 4 пары пролетели как два мгновение, вот называется умеет человек заинтересовать)

0

35

везёт тебе...
сегодня из четырёх пар высидел только две и те на грани смерти.

0

36

новый препод по экономике просто КЭП, он на протяжении 3 часов говорил только очевидности)

0

37

уум.
у нас на всех предметах говорят одно и то же об одном и том же...
тошнит.

0

38

да нет, у нас было типа
что бы получить зачет - нужно учится
лекции нужно записывать в тетрадь ручкой
на пары надо ходить
на улице зима
и проч

0

39

в него(неё) никто за это ничего не кинул?

0

40

нет, в него никто ничего не кидал)

0

41

какие вы добрые.

0

42

очень добрые)

0

43

не зазнавайся

0

44

Эх, день выдался ужасный.
сегодня я сделал три вещи впервые в жизни!
1 Ездил на электричке.
2 был в морге.
3 Видел труп.

Как сказал однажды один человек.
Все мы рождаемся детьми, и не года определяют наши поступки...
Когда умирают дедушка, и бабушка, мы становимся взрослыми...
Когда умирают родители, мы становимся стариками....
А когда умирают друзья и братья, нам самим пора на покой.

Правильные слова, чувствую себя стариком в молодом теле, сколько нужно сделать в жизни, а смерть... она гуляет рядом, смотрит на тебя из за угла.
Даже сегодня смерть меня обошла 15 минутами, припозднюсь я на 15 минут, встретил бы старуху на Лубянке сегодня утром.

Похоронил сегодня замечательного человека, одного из лучших друзей, чувство отвратное, очень жаль его родителей, они уже стары.... а это был единственный ребенок.

Харухи, помоги мне избежать такого горя....

0

45

Что же поделать...
Не боги мы, к сожалению, хрупкие, непрочные, временно задерживаемся на этой земле, кому сколько отмерено. Несправедливость мироздания - жить мы можем все вместе, а умираем бывает, что одни, и никто не в силах помочь. И как всегда это происходит с теми, кто этой смерти не ищет. В таких случаях говорят, что не судьба, и пытаются закрыться за стеной статистики... что другие скорее окажутся на том месте, чем ты. А что это меняет? Равенство всех перед судьбой только подтверждает обреченность.

Когда в один день увидишь столько смертей и даже догадываешься, что уберегла тебя лишь судьба, фортуна, лотерея, то страшно становится. Когда умирает друг, это страшно вдвойне, потому что ты от него был совсем недалеко, сегодня он - завтра так же легко можешь быть ты. А жить-то... жить-то практически еще и не начинал, как же так?

Кажется, словно ничто не может поменять такой ход вещей, такой жестокий принцип существования мира. Как будто боги оставили его, бросив людей одних перед слепой старухой с косой, которой всё равно, кого взять следующим, она ни на что не посмотрит.

Харухи, не оставь нас.

0

46

Аниматор написал(а):

Похоронил сегодня замечательного человека, одного из лучших друзей, чувство отвратное

ещё одного друга потерял, бедняга.
но ты держись. несчастья случаются, но жить нужно дальше...

0

47

почему же еще один?
все тот же, умер в пятницу, сегодня закопали.

0

48

ну слава Харухи.
я-то решил, что ещё один твой друг в метро погиб.

0