пускай тогда кто нибуть скажет что я алкаголик)
а зачем тебя оскорблять.
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » Разговоры про Аниматоров
пускай тогда кто нибуть скажет что я алкаголик)
а зачем тебя оскорблять.
))
а кто меня этим оскорбить то сможет?))
правильно, вот и нечего.
Ай как круто в универе, наконецто мегаклевые преподы появились.
по метрологии препод, шикарен, довольно интересный, умный, умеет учить, немного извращенец, и вечно подхахытвает)))
а по элтеху вообще чума, седня 4 пары пролетели как два мгновение, вот называется умеет человек заинтересовать)
везёт тебе...
сегодня из четырёх пар высидел только две и те на грани смерти.
новый препод по экономике просто КЭП, он на протяжении 3 часов говорил только очевидности)
уум.
у нас на всех предметах говорят одно и то же об одном и том же...
тошнит.
да нет, у нас было типа
что бы получить зачет - нужно учится
лекции нужно записывать в тетрадь ручкой
на пары надо ходить
на улице зима
и проч
в него(неё) никто за это ничего не кинул?
нет, в него никто ничего не кидал)
какие вы добрые.
очень добрые)
не зазнавайся
Эх, день выдался ужасный.
сегодня я сделал три вещи впервые в жизни!
1 Ездил на электричке.
2 был в морге.
3 Видел труп.
Как сказал однажды один человек.
Все мы рождаемся детьми, и не года определяют наши поступки...
Когда умирают дедушка, и бабушка, мы становимся взрослыми...
Когда умирают родители, мы становимся стариками....
А когда умирают друзья и братья, нам самим пора на покой.
Правильные слова, чувствую себя стариком в молодом теле, сколько нужно сделать в жизни, а смерть... она гуляет рядом, смотрит на тебя из за угла.
Даже сегодня смерть меня обошла 15 минутами, припозднюсь я на 15 минут, встретил бы старуху на Лубянке сегодня утром.
Похоронил сегодня замечательного человека, одного из лучших друзей, чувство отвратное, очень жаль его родителей, они уже стары.... а это был единственный ребенок.
Харухи, помоги мне избежать такого горя....
Что же поделать...
Не боги мы, к сожалению, хрупкие, непрочные, временно задерживаемся на этой земле, кому сколько отмерено. Несправедливость мироздания - жить мы можем все вместе, а умираем бывает, что одни, и никто не в силах помочь. И как всегда это происходит с теми, кто этой смерти не ищет. В таких случаях говорят, что не судьба, и пытаются закрыться за стеной статистики... что другие скорее окажутся на том месте, чем ты. А что это меняет? Равенство всех перед судьбой только подтверждает обреченность.
Когда в один день увидишь столько смертей и даже догадываешься, что уберегла тебя лишь судьба, фортуна, лотерея, то страшно становится. Когда умирает друг, это страшно вдвойне, потому что ты от него был совсем недалеко, сегодня он - завтра так же легко можешь быть ты. А жить-то... жить-то практически еще и не начинал, как же так?
Кажется, словно ничто не может поменять такой ход вещей, такой жестокий принцип существования мира. Как будто боги оставили его, бросив людей одних перед слепой старухой с косой, которой всё равно, кого взять следующим, она ни на что не посмотрит.
Харухи, не оставь нас.
Похоронил сегодня замечательного человека, одного из лучших друзей, чувство отвратное
ещё одного друга потерял, бедняга.
но ты держись. несчастья случаются, но жить нужно дальше...
почему же еще один?
все тот же, умер в пятницу, сегодня закопали.
ну слава Харухи.
я-то решил, что ещё один твой друг в метро погиб.
Считаем до 4000 | Остров N.Sanity | 2016-05-15 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » Разговоры про Аниматоров