А я теперь от лоли-вампиров фанатею, спасибо геннадий))
да неза что, я сам в нее погрузился )) кстати 3 серия вышла
за халфой
ффу... ненавижу халву, еще с детского сада
GuardianAngel ща, я где-то писал про это аниме, только ссылку найду
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 6
А я теперь от лоли-вампиров фанатею, спасибо геннадий))
да неза что, я сам в нее погрузился )) кстати 3 серия вышла
за халфой
GuardianAngel ща, я где-то писал про это аниме, только ссылку найду
тоже её не понимаю
GuardianAngel, Вот, нашел:
Да смотрели мы его, такая чушь... когда она его разрывает, то:
Первая серия - да, смешно
Вторая - глупо
Третья - надоело
Отредактировано ゲナディ_マスター (2010-01-27 23:07:26)
когда ты играешь, играешь в то, что тебе действительно нравится. не чувствуешь ни усталости, ни голода.
игровой процесс становится доминантой и подавляет все остальные потребности организма включая еду, сон, вплоть до потребности справить нужду.
а включаются все остальные потребности только после того, как ты вырубишь игру нафик, потому что "риально эти нубы уже бесят".
Ой-ой, подобного рода режим игры мне внушает суеверный ужас перед теми, кто придерживается такого антигуманного подхода к своему телу и своей психике. Исповедовать столь ханжеское в настоящее время мировоззрение меня вынуждает собственный не сильно удачный опыт стать заядлым игроком. То есть попытаться возвести игру и вымышленный мир в тот ранг и ввести его в ту нишу в мозгах, которую нынче занимает аниме. Спустя незначительное в масштабах жизни время я настолько "исправил" свое чувство прекрасного, свою фантазию и способ творческого мышления, что это отразилось на внешней стороне моей личности, в том числе, и видимой глазом. И очень вовремя, как мне кажется теперь, я оценил данные изменения как деструктивные и наносящие вред выбранному в то время мной эталону. Именно поэтому мне сейчас бывает сложно представить как существующих реально людей, а особенно ровесников, которые готовы добровольно придерживаться тех способов времяпровождения, которые я для себя заклеймил как неприемлемые и однозначно ошибочные.
Но, тем не менее, спасибо, что просветил меня ))
Отредактировано Haji (2010-01-27 23:09:04)
Товарищ HellionВы правы, кофе+кола, и моя голова всегда работать готова ))
товарищ Аниматор, я рад, что вы живы )
я щас по новой начну, на Безумном уровне сложности, постараюсь растянуть удовольствие... ну хотя бы на неделю))
я тоже играю на высоких сложностях.
но вот крутого сэма на серьёзной сложности(она самая высокая) пройти невозможно
я на эксперте прошел, 22 часа игра заняла)
там всего 5 уровней сложности
легко
средний
ветеран
эксперт
безууумие))
Народ, может, я оторвался от реальности, но мне откуда-то в голову попала догма (не, скорее, я ее сам придумал и возвел в ранг догмы), что все анимешники - убежденные пацифисты. В том смысле, что не испытывают восхищения при наблюдении решения какой-либо проблемы насилием, тем более, от созерцания самого насилия. А игрушки, преподносящие во многих случаях демонстрацию насилия, как самоцель, идут совершенно вразрез с наиболее часто преподносимыми в аниме идеалами. Из-за наблюдаемого на вашем примере противоречия у меня возникает впечатление, что я то ли воспринимаю все однобоко, то ли я уже спятил ))
PS: просто впечатления
эмм
чтото я не совсем понял что ты хотел сказать))
я както пацифист в плане реальном, но боевики где море пуль сносят головы всяким хорошим-нехорошим дядькам головы сносят люблю очень)
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |
Просто болтаем, ниочём №15 | Болталка | 2024-09-04 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 6