Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 6

Просто болтаем, ниочем 6

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Dreik написал(а):

Дебоширил?)

да вроде нет, но я начинаю верить в слова Хаджи.
сегодня захожу в лифт, слышу звук открывшейся подъездной двери. решил подождать.
держу дверь, подходит девушка, видит в лифте меня, разворачивается и идёт по лестнице О_о
...
я её чем-то напугал?

Отредактировано Hellion (2010-01-26 17:01:06)

0

962

Не надо мне верить, жить легче будет, а то я такого могу напророчить.
Хел, все в порядке, просто эта девушка - спортсменка. Она увидела в лифте тебя, такого крутого, накачанного )) , вспомнила, что ей тоже не мешало бы поддержать форму, и побежала на свой этаж по лестнице. =) Так что все в порядке, смотри на происходящее со светлой стороны.

0

963

я не накачаный

0

964

Hellion написал(а):

я не накачаный

Значит, девушка забыла надеть очки ))

0

965

Hellion
Случись со мной такое:
Я бы сразу решил, что я ей понравился и она засмущалась, и убежала :)

Отредактировано GuardianAngel (2010-01-26 18:10:32)

0

966

GuardianAngel написал(а):

Я бы сразу решил, что я ей понравился и она засмущалась, и убежала

знаешь, я тоже не страдаю с самооценкой, но чтобы до такого...

Haji написал(а):

Значит, девушка забыла надеть очки ))

кстати, я сегодня, почему-то, очень плохо вижу...

Отредактировано Hellion (2010-01-26 18:26:20)

0

967

Hellion написал(а):

да вроде нет, но я начинаю верить в слова Хаджи.сегодня захожу в лифт, слышу звук открывшейся подъездной двери. решил подождать. держу дверь, подходит девушка, видит в лифте меня, разворачивается и идёт по лестнице О_о...я её чем-то напугал?

эт из за нее у тебя отпечатки снимали?

0

968

тогда может это была не девушка, не разглядел, а мужик какой-нить, который боится ездить в лифте с особями своего пола?

0

969

Alex написал(а):

эт из за нее у тебя отпечатки снимали?

Алекс, это произошло сегодня, паспорт менял ещё в том году.

????_???? написал(а):

огда может это была не девушка, не разглядел, а мужик какой-нить, который боится ездить в лифте с особями своего пола?

не на столько плохо.

0

970

Hellion написал(а):

знаешь, я тоже не страдаю с самооценкой, но чтобы до такого...

Это ты на что намекаешь?  :suspicious:

0

971

Это ты на что намекаешь?

никаких намёков
я всё "в лоб" высказал.

0

972

Понятно...

Качаю с торрента "Убойный Ангел Докуро-тян", что(нибудь) можете сказать о аниме?) качать долго...

0

973

Hellion
кровавый нож надо лучше прятать))
спалила тебя девчушка то))

0

974

GuardianAngel ониме - полная чушь, зря качаешь

0

975

А я теперь от лоли-вампиров фанатею, спасибо геннадий))

0

976

????_???? написал(а):

ониме - полная чушь

Так многие скажут. Гораздо интереснее, почему "чушь"?

0

977

ачаю с торрента "Убойный Ангел Докуро-тян", что(нибудь) можете сказать о аниме?)

а мне понравилось, долго ржала

0

978

Фэ фэ фэ фэ фрэстайлааа

0

979

Аниматор написал(а):

Фэ фэ фэ фэ фрэстайлааа

... хочешь сказать фристайл?

0

980

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-bAN7Ts0xBo[/youtube]

Дурк дурк дурк дурк Дадада

0

981

Аниматор написал(а):

Фэ фэ фэ фэ фрэстайлааа

Аниматор написал(а):

Дурк дурк дурк дурк Дадада

чо за бред?

0

982

я немного не в себе )
я 30 часов безвылазно играл в комп, мне немного не слишком хорошо))

0

983

Аниматор написал(а):

я 30 часов безвылазно играл в комп

почему-то я не верю...

0

984

масс эфект 2, в этой игре невозможно остановится пока до конца не пройдешь)

0

985

ты бы был сейчас мёртвый, если бы играл 30 часов без остановок.

0

986

Не надо воспринимать все буквально, тем более, что процесс игры включает в себя даже такие отстраненные вещи, как еда и сон - просто эти элементарные действия можно выполнять, не отключая мозг от матрицы... ну, короче, я могу точно так же сказать, что последние 15 серий Тетрадки я смотрел безостановочно, хотя умудрился даже соблюсти трехразовый режим питания (!)... просто все это время между сериями я обсуждал с братом, что было и что будет... все мысли были там. Подобное тоже надо включать в понятие процесса просмотра аниме.

0

987

Haji написал(а):

тем более, что процесс игры включает в себя даже такие отстраненные вещи, как еда и сон

еда... сон... ....

Haji, ты хоть раз во что-нибудь играл?!

Отредактировано Hellion (2010-01-27 22:32:18)

0

988

Hellion написал(а):

Haji, ты хоть раз во что-нибудь играл?!

Ну... я, конечно, больше философ, чем даже теоретик, а практик из меня еще более никудышный, чем социолог. Если по существу, то я, конечно, играл года два назад, но тогда меня ограничивали родители, и засиживаться ну удавалось. Да и плохо становилось через некоторое время. Я сужу больше по братьям, которые могут сидеть днями за халфой и контрой, как они называют это (жуууть). И в перерывах думать только в терминах этих игр. И спать только для того, чтобы глаза на лоб не вылезли.
А лично я уже давно не играю ни во что... для меня жизнь - куда более интересная игра, более азартная. К тому же, в компьютерных игрушках вымышленные миры не украшает аниме - так что же это за убогие миры?

0

989

так вот, позволь я тебе объясню.
когда ты играешь, играешь в то, что тебе действительно нравится. не чувствуешь ни усталости, ни голода.
игровой процесс становится доминантой и подавляет все остальные потребности организма включая еду, сон, вплоть до потребности справить нужду.
а включаются все остальные потребности только после того, как ты вырубишь игру нафик, потому что "риально эти нубы уже бесят".
и вот тогда начинается ой-ой-ёй...

0

990

Товарищ Hellion
Вы правы, кофе+кола, и моя голова всегда работать готова ))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 6