Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 6

Просто болтаем, ниочем 6

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

_Ann_: Короче, новая манга: "Кихот Дон и Санчо Панцу".
_Ann_: Дон - начинающая волшебница, из-за трагического случая, слегка повредившего её мышление, отправившаяся в путешествие по миру на своем верном конёбусе Россинанте, дабы восстановить справедливость и покарать извращение. К ней присоединяется искусно скрывающий свои грязные мыслишки Санчо Панцу, основное занятие в пути которого - это нескончаемые попытки подсмотреть цвет белья Дон (но в критический момент из его носа начинает обильно литься кровь, которую он вынужден прятать от Лон, чтобы она его не "раскусила", и пропускает самый интересный момент).

0

932

О_о
Аниматор, ты бы хоть строчку от себя бросил.
ты предлагаешь нам почитать? или... что-то другое?

0

933

Аниматор написал(а):

Санчо Панцу

как я помню "панцу" с японского переводится как трусы.

0

934

все, вышел масс эфект 2 с русским переводом, я на два три дня ухожу в макс за... не буду это неприятное слово писать)

0

935

Haji - ну и аватара... сколько раз хотел написать, но не делал этого, т.к. ты редко появляешься и думал может даже не читаешь форум... Хотя может меня просто "веселый" уколол и мне так смешно стало. Хотя ничего вроде смешного то и нету. Это все из-за носа на аватаре... вот посмотрел на него и волосина Haji которая к носу идет... вообщем она мне напоминает линию носа и кажется, что у него такой нос страшный на аватаре  :rofl:  туплю )))

Отредактировано ゲナディ_マスター (2010-01-24 17:37:38)

0

936

ゲナディ_マスター, о_О ты чего принял?

0

937

Hellion ты тоже хочешь попробовать?

0

938

угу-угу ))

0

939

я тебе потом, в личку напишу, а пока мне надо спать идти ))))))

0

940

жду с нетерпением, а пока: доброй ночи ))

0

941

????_???? написал(а):

Haji - ну и аватара.

а мне она так нравится :blush: , у него так такое милое выражение лица (это же 17 серия Крови+, одна из самых романтичных серий)

0

942

Хм, пасибки. Хорошо помню эту серию, где Сая сражалась с рукокрылом в России в 1920-м году. И, победив его, снова стала впадать в многолетний сон, а Хаджи склонился над ней. Лицо его в той сцене я и поставил себе на авку. А то обычно оно такое... суровое, без намёка на возможную улыбку.

0

943

ААААА!!!
С ПРАЗДНИКОМ МЕНЯ!

ууммм...
чего-то хочется, а кого, не знаю...

0

944

Hellion написал(а):

ААААА!!!
С ПРАЗДНИКОМ МЕНЯ!

Сессию закрыл? Тоже мне, праздник... )) Хотя, почему бы и нет - на полгода меньше мучиться осталось. Я вчера тоже закрыл, потому у меня тихий праздничек длиной две недели - каникулы!

Hellion написал(а):

чего-то хочется, а кого, не знаю...

Знаю я, чего хочется. Хочется убить, а кого - пока не знаешь, то есть, первого подвернувшегося под руку ))

0

945

Haji написал(а):

Хочется убить...

Какой ужас...
~~~~~~~~~~~~~~
А я себе приобрел еще один винчестер (500гб), теперь у меня их 4 штуки, не знаю куда запихать :)
И еще посмотрел "Штурмовые ведьмы" классное аниме, миленькое, симпатичное. Советую.
~~~~~~~~~~~~~~

Hellion написал(а):

ААААА!!!С ПРАЗДНИКОМ МЕНЯ!

Поздравляю...

Отредактировано GuardianAngel (2010-01-25 11:14:49)

0

946

Haji написал(а):

Сессию закрыл?

она давно закрыта, я про Татьянин День)

Haji написал(а):

Хочется убить

хочется ровно противоположного - любить ))

GuardianAngel написал(а):

Поздравляю...

пасиба ))

0

947

Праздник блин. Чуть не сдох сегодня. Паспорт менять дело жутко муторное особенно если ты прописан на другом краю города.

0

948

Dreik. пальчики снимали? )

0

949

я сегодня тоже чуть не здох.... мороз дикий был сегодня

0

950

У нас наоборот тепло. Редко выпадает случай прогуляться и насладиться погодой :) постоянно -30 2мс...

0

951

постоянно -30

столько же было и сегодня утром, часам к четырём потеплело до 15, щас вот опять к 20 пошло

0

952

постоянно -30 2мс...

а у нас -15 и 10 см снЭга

0

953

А у нас -15 и нового снега пару сантиметров... а под ним сплошной двухнедельный лед, причем как можно более неровный... ужас.

0

954

Hellion написал(а):

пальчики снимали?

Нафига?

0

955

Вот именно, что незачем. А Хелу, похоже, снимали. На всякий случай, как подозрительному, или во избежании рецидива (Щутка)

0

956

Haji написал(а):

А Хелу, похоже, снимали. На всякий случай, как подозрительному, или во избежании рецидива (Щутка)

в наше время с такими вещами не шутят)))

0

957

Дактилоскопия у нас сугубо добровольная для законопослушных граждан)

0

958

у меня их снимали добровольно-принудительно...  :sceptic:

0

959

Дебоширил?)

0

960

Haji написал(а):

где Сая сражалась с рукокрылом в России в 1920-м году

а рукокрыльчика Григорием звали :rofl:

0