Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 6

Просто болтаем, ниочем 6

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Haji
название такое какое есть.
на парах учим пока что паскаль и фартран.
вроде скоро еще пару языков подкинут)
Saya
за зачет оценки не ставят, так что твои зачеты, не те зачеты что сдают студенты.

0

902

Ага, то есть, процедурные ЯВУ... паскаль и фортран... в целях обучения принципам программирования - неплохо, но надо побыстрее переходить к Си. Надеюсь, у вас он будет скоро.

0

903

Аниматор написал(а):

зачетов не может быть больше 1 штуки за 1 предмет

Ошибаешься) У нас коллоквиумы называются промежуточными зачетами, а их может быть и 4 и 5 в сесметр. По результатам их выставляется итоговый зачет и рейтинг за семестр.

0

904

и у вас за каждый колоквиум ставят в зачетку зачет,не зачет?

0

905

Ну как бы название "коллоквиум" у нас не прижилось, поэтому его называют зачетом тупо. Ставят оценку и баллы в ведомость, общий зачет в зачетку в конце семестра.

А еще у нас нет курсовых в принципе, зато зачетов обычно 10-13 по всем предметам что есть на курсе, вне зависимости от наличия экзамена по этому предмету.

0

906

Dreik написал(а):

А еще у нас нет курсовых в принципе, зато зачетов обычно 10-13 по всем предметам что есть на курсе, вне зависимости от наличия экзамена по этому предмету.

в таких условиях даже прогулять не получится, вот лажа =(

Отредактировано Hellion (2010-01-22 13:29:10)

0

907

Аниматор написал(а):

за зачет оценки не ставят, так что твои зачеты, не те зачеты что сдают студенты.

я это и так знаю, но мои зачёты тоже зло над которым нужно попариться, ведь от зачёта зависит четвертная оценка (и экзамен тоже немного), а от четвертной оценки одовая, от годовой итоговая,а от итоговой зависит стану ли я студенткой или нет

0

908

щас это зависит от бала егэ

0

909

Hellion написал(а):

в таких условиях даже прогулять не получится, вот лажа =(

Учитывая, что за пропуски как семинаров, так и лекций срезают баллы, не говоря уж об отработках - прогуливать себе дороже.)

0

910

представляю ваш институт.
стоят так в ряд доктора с молотами и кирками, и камни рубят))
а преподы ездят вокруг и кнутами бьют лол

0

911

Аниматор написал(а):

щас это зависит от бала егэ

и от этого тоже. Я пока даже не знаю кем я хочу стать и куда мне поступать, но у меня ещё есть время об этом подумать :D

0

912

Saya написал(а):

но у меня ещё есть время об этом подумать

Счастливая... куча возможностей пока еще есть. Вернуться бы мне на пять лет назад, я бы вообще в гуманитарием бы стал, и не копался бы целыми днями в компьютере... пошел бы на истфак или на языковой. Всяко интереснее было бы.

0

913

а мне мой выбор нравится

0

914

Я тоже доволен, лучшего в 2006-м году я при моих способностях и склонностях выбрать и не смог бы. Хотя в 2004-м году у меня была развилка, и я чуть было не пошел учиться на врача (я тогда учился в медицинском лицее, с 5-го по 9-й классы). В какой-то несчастливый (или счастливый - кто знает) день мать увидела в поликлиннике объявление "Вакансия участкового терапевта. З/п: 1540 р. (!!!)" Была ли это опечатка или нет, но все же это немного отрезвило мать, до того радовавшуюся моим переспективам в таком благородном деле, как помощь людям... Короче, она в течение месяца разбила все мои иллюзии относительно будущего, и я перевелся в физмат...

0

915

Haji написал(а):

я перевелся в физмат...

а какого там? мой брат в следующем году поступает в физмат лицей

0

916

Эх... куда не загляну, везде про учебу разговоры; скукота...
Посмотрел недавно "Когда плачут цикады" оба сезона; написано "ужасы", а на самом деле забавная комедия. С такими кавайными девочками никогда не получится ужастик.

0

917

Аниматор написал(а):

представляю ваш институт.
стоят так в ряд доктора с молотами и кирками, и камни рубят))
а преподы ездят вокруг и кнутами бьют лол

Университет.

Ну примерно так все и выглядит) только мы  рубим не камни, а.. пациентов)

+1

918

я уже двадцать раз пожалел, что пошёл на эту долбаную специальность...
всё так неинтересно, сложно, занудно... ппц.

0

919

Saya написал(а):

а какого там? мой брат в следующем году поступает в физмат лицей

Каково? Я попал в образцовый класс, где физику вела директриса... это примерно 8-10 часов в неделю набегало одной только физики. А уж домашки какие, страшно вспоминать. Весь упор только не нее, с алгеброй и геометрией было попроще, хотя и куда веселее, чем в медицинском. Но с физикой я не прогадал - в 2006-м в Питере на олимпиадах и экзаменах по физике можно было въехать почти в любой технический вуз.

GuardianAngel написал(а):

Эх... куда не загляну, везде про учебу разговоры; скукота...

У кого что болит, тот о том и говорит )))

Hellion написал(а):

я уже двадцать раз пожалел, что пошёл на эту долбаную специальность...

Бывает... под названием специальности всегда скрывается много чего неприятного... прям как конфетка - никогда не знашь, что там внутри. Диплом нужен какой-нибудь, а работу уже надо выбирать по душе (если повезет, то и с деньгами)

0

920

Haji написал(а):

У кого что болит, тот о том и говорит )))

нет, не болит.
завтра уже закончится всё...

0

921

Hellion написал(а):

завтра уже закончится всё...

Нее, закончится только обострение, а болезнь хроническая, и срок ей - вплоть до выпуска/отчесления.

0

922

Haji написал(а):

Я попал в образцовый класс, где физику вела директриса... это примерно 8-10 часов в неделю набегало одной только физики. А уж домашки какие, страшно вспоминать. Весь упор только не нее, с алгеброй и геометрией было попроще, хотя и куда веселее, чем в медицинском

бедный братик :'(  он не выживет

Со мной сегодня кошмарик случился. Батян комп забрал, и до марта не вернёт точно.

0

923

чо-то Аниматор совсем перестал заглядывать... :(

0

924

я заглядываю) я сегодня наверное раз 20 заглянул xD

0

925

Я тоже заглядывал... вообще, народ заглядывал периодически, но ничего не писал. Видать, уже не о чем ))

0

926

я просто очень устал, не знаю почему я не иду спать, но мне очень тяжело шевелить даже рукой.

0

927

иди отдыхай, я не писал потому что эти два дня безвылазно играл в масс эффект 1, потому что вышел второй, и пока нету русика я ешил поиграть в 1, что бы знать сюжет)
но игра меня съела полностью(

0

928

Haji ты вообще почти все время заглядываешь и не пишешь (ждешь пока кто-нибудь напишет интересное тебе)...

0

929

А я колду мучаю... интересно когда ж она мне надоест)

0

930

Нуу... на самом деле да, жду, потому что я не большой любитель и мастер поболтать )) У меня комп рядом с письменным столом включен, можно раз в часик обновить страничку да посмотреть ))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 6