Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 6

Просто болтаем, ниочем 6

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hellion написал(а):

я уже говорил, мне попадаются именно те вопросы, которые я хочу, те, которые я учил.

со мной тоже самой, и этим мне помогает Лелуш

Hellion написал(а):

ты думаешь Аниматор такой хиленький?он, как бы, мужик, а ты девочка.

сам маленький  :mad:  К тому же я не слабенькая, я очень сильно бью ногой

0

872

довольно необычный перевод манги:
http://i076.radikal.ru/1001/c3/d90ebada1faft.jpg

0

873

Saya написал(а):

я очень сильно бью ногой

как Чак?))

0

874

ненастолько сильно, но чтобы побидь взрослого моей силы достаточно

0

875

боюсь даже спрашивать на ком ты это опробовала...

) 4000 ровно )

Отредактировано Hellion (2010-01-20 21:05:41)

0

876

Hellion написал(а):

на ком ты это опробовала...

:D  много на ком, на всяких старшеклассниках (когда в 6 классе была), да и сейчас я дерусь с ребятами

0

877

Пфф
ногой)
взрослого мужика...
сая, взрослей уже)
щас дают в щи так мощно, что зубы вылетают)

0

878

Аниматор, ачем мне ещё бить? я же футболиська всё таки, ноги у меня в сто раз более натренерованные чем руки

0

879

ну можно там... стулом... скамейкой... куском льда в конце концов.
а что, обязательно бить?

0

880

А я сегодня сдал очередной экзамен, и снова на отл)
я имба)
Логарифмичиские языки программирования и информатика)

0

881

Hellion написал(а):

ну можно там... стулом... скамейкой... куском льда в конце концов.

можно, но ногами интересней  :glasses:

Аниматор написал(а):

А я сегодня сдал очередной экзамен, и снова на отл)

скольок же у тебя экзаменов? Даже у меня в прошлом году (5 экзаменов) и то меньше было.... наверно. Но всё равно поздравляю. ^^

А я учусь в гармонии. Если я получила хорошую оценку, то я обязательно получаю плохую. Например сегодня я получила 5, 4, 3 (тройбан тоже хорошая оценка) и три двойки (если не четыре). В последне время у меня жутко болит голова и идёт процесс деградации. Лелуш сволочь, не помог на контре по русскому и заставил злую Ларису Вячеславовону меня вызвать к доске. Лелуш меня подставил! :mad:  Ещё немного и я переключусь обратно на Стального алххимика, он мне помог здать эти хреновы экзамены в прошлом году  ^^

0

882

Зачеты: Теоритическая механика, сопромат, физкультура, социология, прибористика (или как там она, теория создания приборов что ли)
Курсовые: Сопромат, математический анализ, физика, информатика.
Экзамены: Физика, экология, математический анализ, Логарифмические языки программирования и информатика, материаловедение.

0

883

Аниматор у меня в прошлом году было столько же экзаменов (но естественно они были намного легче, даже по названиям видно), но зачётов у меня было побольше. по одному английскому было 8 зачётов в течении всего учебного года. В этом году нас тоже хотят помучить, экзаменов меньше, но зачётов больше. По УСТНОМУ русскому языку я даже не знаю сколько было зачётов, я болела когда они были (почти всегда, спасибо Лелуш, помог мне заболеть), а вот по немешу 9 зачётов, из них три я уже здала (первые два на тройки, последний на четвёрку).

0

884

Saya
зачетов не может быть больше 1 штуки за 1 предмет, ты с чемто путаешь.
Зачет - по сути сдача всей работы за семестр чаще всего в устной форме, но иногда могут тетради проверить, контрольные как написал и так далее.

IceScream^Anshell (16:37:55 21/01/2010)
чо с материалололоведением делать то

Алисонька (16:38:07 21/01/2010)
хз

Алисонька (16:38:11 21/01/2010)
НЭТ БИЛЭТ

Алисонька (16:38:13 21/01/2010)
))

Алисонька (16:43:05 21/01/2010)
вот это ололо))

Алисонька (16:46:57 21/01/2010)
не будет билетов)

IceScream^Anshell (16:48:29 21/01/2010)
как это

IceScream^Anshell (16:48:37 21/01/2010)
а к чему готовится то лол

Алисонька (16:48:43 21/01/2010)
2fast4y0u (16:46:31 21/01/2010)
мне сказали
2fast4y0u (16:46:34 21/01/2010)
что походу
2fast4y0u (16:46:39 21/01/2010)
билетов может вообще не быть
2fast4y0u (16:46:46 21/01/2010)
и типа готовиться по лекциям)

IceScream^Anshell (16:48:57 21/01/2010)
лол а лекций тоже нету!

Алисонька (16:49:05 21/01/2010)
ага))

Алисонька (16:49:06 21/01/2010)
МАТИ

Алисонька (16:49:11 21/01/2010)
верность традициям

IceScream^Anshell (16:49:17 21/01/2010)
ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!
IceScream^Anshell (16:49:21 21/01/2010)
я умираю))

Алисонька (16:49:24 21/01/2010)
он самый)

0

885

Аниматор написал(а):

Зачет - по сути сдача всей работы за семестр чаще всего в устной форме

у нас гимназия с лингвистическим уклоном, по языкам (английский, русский и немецкий) здаём зачёты каждый 1-3 месяца

Аниматор написал(а):

иногда могут тетради проверить

это тоже зачёт? У нас по истории и биологии постоянно тетради берут

Аниматор написал(а):

зачетов не может быть больше 1 штуки за 1 предмет

это как?

0

886

А вот так. Зачет - комплексный показатель деятельности студента во время семестра в данном предмете по двухпозиционной шкале: достаточно ты парился над этим предметом или недостаточно. Препод может определять это так, как ему вздумается: хорошо ли ты в среднем контры писал, все ли домашки сдал, все ли лабораторные защитил, вообще на лекциях ваньку валял или делал чего (по тетрадке проверяется). Короче, зачет либо ставится, либо не ставится. Если препод зачет не поставил, то это геморрой... надо будет потом наверстывать, делать что-то, что преподу захочется, но проблем и головной боли вагон гарантируется.

Аниматор, а что такое Логарифмические языки программирования? Мне стало интересно, поясни, плиз, впервые слышу ))

0

887

чо-то Алисонька вообще не в теме.
а вообще это нормально - когда нет ни вопросов, ни лекций ))

Отредактировано Hellion (2010-01-21 18:14:55)

0

888

долбанная сессия... 3 из 4 предметов сдал в понедельник сдаю математику... как же я ее боюсь... :'(

0

889

Alex
у тебя какие темы на математике?

0

890

Alex, крепись, все боятся неведомой ху*ни.

0

891

хз.... это меня и пугает...

Hellion написал(а):

Alex, крепись, все боятся неведомой ху*ни.

да этого я особо и не боюсь...

0

892

только что же сказал, что боишься вышки

0

893

Да математика она безобидная)
хотя... на экзаменене мне так не казалось.

тем более с моей "уникальностью" дошло до голосования аудиторией 5 или 4 мне ставить))

0

894

Sail, сходи сдай за меня) я тебе конфетку подарю))

0

895

Alex, а ты мне сначала темы скажи, какие у вас, а то вдруг там ручное вычисление интегралов комбинированных функций

0

896

решение СЛАУ методом Крамера, решение систем линейных уравнений,  векторная алгебра, аналетическая геометрия на плоскости, кривые 2го порядка, приделы и непрерывность функций, дифференцирование функций и до х*я страшных вещей....

0

897

Alex,
Ооо, с этими зверями я знаком. Две недели назад сдал на отлично, хотя дифференцирование и ручное вычесление корней по Крамеру это та ещё жлупня...)

0

898

а я понял одно - учителя математики не умеют считать ))
никогда не ставит количество часов за семестр в зачётке.

0

899

Hellion написал(а):

а я понял одно - учителя математики не умеют считать ))никогда не ставит количество часов за семестр в зачётке.

Напомнил как мы всей группой 15 минут искали на двух досках, эпично исписанных мелким почерком ошибку при вычислении квадратного корня из 63,347
то-то была потеха.....))

0

900

Haji написал(а):

Препод может определять это так, как ему вздумается: хорошо ли ты в среднем контры писал, все ли домашки сдал, все ли лабораторные защитил, вообще на лекциях ваньку валял или делал чего (по тетрадке проверяется). Короче, зачет либо ставится, либо не ставится. Если препод зачет не поставил, то это геморрой... надо будет потом наверстывать, делать что-то, что преподу захочется, но проблем и головной боли вагон гарантируется.

у нас не так, нам дают кучу всякой гадкой работы (тексты выучить и письменные задания всякие) и ставят общую оценку

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 6