Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 6

Просто болтаем, ниочем 6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

бедный Хел... :(

0

272

это ты напрасно, голова у меня не болит.
водка хорошая была ))

0

273

Как нехорошо напиваться, а ведь в будущем будете хотеть, чтобы ваши дети не напивались, а совсем не знаете как их этому научить, потому что сами не умете. "Замкнутый круг России", "мы вымрем из-за алкоголя..."...

Прошу прощенья; навеяло...

0

274

ничего плохо не вижу в том, чтобы напиться раз в год.
ну ладно, уже два )

0

275

А по мне, дак это хорошо... Напиться лимонаду - Колокольчик )))

0

276

Hellion написал(а):

ничего плохо не вижу в том, чтобы напиться раз в год.

тебе можно и 3 раза в год, мне пока ни разу нельзя

0

277

Saya написал(а):

тебе можно и 3 раза в год

а есть какие-то нормы?

0

278

Hellion написал(а):

а есть какие-то нормы?

возможно

0

279

Мой брат, 6 лет назад напивался 2 раза в год; сейчас он алкаголик, у него есть ребенок, который с ним не живет и бывшая жена которая ушла с ребенком неизвестно куда. Живет он один, денег нет, но напивается 6 раз в неделю. Я пытался ему помоч, но он меня только отталкивал, в итоге я от него отвернулся и не жалею. Самое страшное, что ему 21 год. Мораль басни: "придумайте сами".

Что-то меня понесло... еще раз прошу прощенья за 2 порции негатива, больше не повторится(сегодня). :)

0

280

GuardianAngel написал(а):

6 лет назад напивался 2 раза в год

он тогда был младше чем я сейчас :O

0

281

Мой брат, 6 лет назад напивался 2 раза в год; сейчас он алкаголик,  напивается 6 раз в неделю.

что за полное отсутствие силы воли...

Saya написал(а):

он тогда был младше чем я сейчас

возможно, причина в этом.

0

282

Что, есть сила воли? На мой взгляд для сильной воли нужен сильный дух, а если ты не веришь в души, откуда тебе взять силу воли?

0

283

т.е. атеист не имеет силу воли?
o.O

0

284

GuardianAngel, спор философа с реалистом обречён на упор в стену.

0

285

Я вовсе не нарываюсь на спор, мне действительно интересно, что ты думаешь о силе воли, рас уж ты о ней заговорил.

0

286

мне действительно интересно, что ты думаешь о силе воли

это сложно описать.
...
эмм...
способность не сорваться, не сделать чего-то глупого, в моменты, когда кажется, что уже хуже быть не может
.

0

287

Вероятно это так, как часть определения силы воли, но я имел ввиду другое. Откуда черпают силу воли так называемые "реалисты"?

0

288

мне сложно говорить о том, что нельзя пощупать.
мне сложно говорить о чувствах, сложно их понять, а тем более их природу и источник...

возможно это характер человека, может его самоуважение...

0

289

lol man
just...
be like me

0

290

... понятно. 

Сегодня я посмотрел первую визуальную новеллу и вероятно последнюю, называется "Красные сумерки". Рекомендую, очень интересно.

0

291

Аниматор, а это как - быть как ты?
хотя, не нужно, ты уже достаточно рассказал о себе )

0

292

я живу по закону атракции, плохое притягивает плохое, хорошее притягивает хорошее.

можно сделать любого человека алгоколиком, достаточно ему почаще напоминать о том что он много пьет.
можно сделать любого человека несчастным, всего лишь захотев этого.

можно сделать любого человека счастливым, всем сердцем желая ему счастья

вы никогда не замечали в детстве, вы болеете простудой, потому что мама видит вас под окном, и говорит - Ты простудишься.

+1

293

Аниматор, я уже говорил, но повторюсь: я поддерживаю эту теорию.
к тому же, я уже получил несколько подтверждений тому, что это работает; может быть таких случаев было т больше, просто я их не замечал...

вот так в интернете на простом форуме раскрывают глаза )

Отредактировано Hellion (2010-01-07 17:02:50)

0

294

не каждому доступная теория)
1% человечества, а из этого 1% только 1% о нем знает достаточно что бы им пользоваться.

когда больному дают пустую таблетку, и он выздоравливает, самовнушение, вера в то что лекарство поможет, хорошие мысли притянули здоровье.

0

295

Несогласен. Как может кто-то сделать тебя несчастным, алкоголиком или повлиять на твое здоровье? Я считаю, что каждый сам в ответе за свою жизнь и за все ее проявления отвечает только он "хозяин своей жизни".

0

296

GuardianAngel
проклятия, порча...
такие вещи в которые мало кто верит
темная сторона закона атракции

тренированным людям достаточно просто получить фотографию жертвы, и все.
им достаточно представить человека несчастным, больным..... мертвым..
и готово.

0

297

Аниматор, с одной стороны ты прав, но с моей стороны это выглядит иначе.
Что мешало человеку научиться той же технике, что-бы не допустить подобного? Причин много, но все они лишь "оправдание".

0

298

GuardianAngel, если тебя поместить... эмм... скажем, на остров с парой человек, которые постоянно будут тебя называть оленем.
например, проходя мимо будут говорить тебе: "привет, олень."
или "приятного аппетита, олень"
"чего сегодня делать собрался, олень"

в конце концов ты поверишь в то, что ты олень (не в том смысле, что животное, разумеется)

0

299

GuardianAngel
а ничего не мешает.
если человек живет на позитиве, думает только о счастье себя, счастье окружающих, у него полно друзей, которые сами думают о его удаче и счастье, никакие проклятья его не возьмут.

а если угрюм, и несчастен... то для любых бед ворота его жизни всегда открыты.

0

300

Hellion, из этой ситуации есть 3 выхода, простой, сложный и незаконный. Простой: уйти. Сложный: что мешает мне называть их баранами? ...

А если серьезно, зачем слушать ослов?

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 6