а ты написал... )))
буууу( у нас темперетура -1!
везёт вам. можно выйти на улицу слепить грязевика, покидаться землёй.
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2
а ты написал... )))
буууу( у нас темперетура -1!
везёт вам. можно выйти на улицу слепить грязевика, покидаться землёй.
Везет вам, однако. А в Питере по утрам на неделе было до -12, сейчас термометр за окном показывает -5. А снегу-то... до универа, не забив ботинки снегом, не добраться, а уж машин половина во дворе на приколе стоит. Одним словом, на Новый год у нас снег будет (в прошлый и позапрошлый не было снега - одна видимость). Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. ))
слепить грязевика, покидаться землёй.
верно подмечано, именно Г на улицах вместо снега...какая гадасть(
А в Питере по утрам на неделе было до -12
всю неделю стояло -30, доходило до -35, сегодня -12 и горы снега.
Отредактировано Hellion (2009-12-26 12:26:11)
Хехе, а сейчас уже -7 и метель настоящая... город непроходим просто. Утром дворники что-то расчистили (хотя бы из подъезда выйти можно), так к часу дня все снова засыпано. Водители во дворе машины откапывают, а в область не выехать - пробки на плохо расчищенных шоссе начинаются еще в городе.
плакать будешь, когда всё это начнёт таять...
и что это за штучка у тебя в подписи?
плакать будешь, когда всё это начнёт таять...
Я всю жизнь прожил в Питере, где дождь бывает чаще, чем солнце в просвете облаков, а наводнения из-за ветров против течения Невы случаются каждый месяц. Так что мне ли бояться воды. ))
и что это за штучка у тебя в подписи?
А ты щелкни - поймешь )) My Recently Watched Anime - мои надавно просмотренные аниме.
Это мой анимелист. На подписи отображаются три последних аниме, что я посмотрел с количеством серий. А ели перейти по ссылке, то там будет список всего аниме, что я когда-либо посмотрел (Completed), а также те, которые смотрю сейчас (Currently Watching) и которые планирую (Plan to Watch). Вчера заполнил )) Мой ник на том сайте - Bragnikita, потому что Хаджи был уже забит (
Отредактировано Haji (2009-12-26 14:59:13)
А ты щелкни - поймешь ))
ясненько. задам наивный вопрос: зачем нужен, этот список?
и что такое Elfen Lied OVA? спец. эпизод?
Отредактировано Hellion (2009-12-26 15:08:33)
Ну... как, зачем. Просто так. Затем же, зачем мы в профилях пишем наш возраст или город... просто так, для большей информации о себе.
Elfen Lied OVA - да, это эпизод 10,5 ...
Haji, я смотрю ты наконец выкроил кусок свободного времени.
как учёба?
Зачетная закончилась... почти, но главное дело уже сделано, так что время появилось )))
сдал все КП?!
Ну... почти все, остался один, по теории языков программирования и методам трансляции, но мы его делали с октября, так что осталось только перепечатать с черновиков его и в понедельник принести. Ну и ответить на хитрые, а на самом деле простые вопросы препода )) Тогда будет все.
Тогда будет все.
сессия. невозможное возможно.
За сессию я не столь беспокоюсь, тем более что по одному из четырех экзаменов у меня автоматом 4 и мне хватит с лихвой. А до реально сложного - еще целый месяц, а до ближайшего - две недели, так что можно отдохнуть будет на славу ))
нас тут пятикурсники обрадовали.
одному идиоту по 15 (!!!) раз сдавали зачёт.
ПЯТНАДЦАТЬ!!!
это типа хорошо или очень плохо?
Кота-kun
обычно зачет сдают 1 раз, макс три, 15 это чертовски много
Даа... пятнадцать - это круто. Это, можно сказать, выдающееся невезение! У меня не было случая, чтобы я не получил зачета более, чем со второго подхода... хотя, все на самом деле сложнее, потому что зачет иной раз предполагает сдачу целой горы работ, которые в течении семестра много раз не принимают сразу... если считать так, что у меня по паре предметов можно насчитать и пятнадцать попыток )) Универ - штука сложная, если смотреть на это изнутри. А на первый взгляд тут все как в армии - строго по уставу. Ну, если бы было так, разве возникло бы такое количество анекдотов про солдат и про студентов? =)
Отредактировано Haji (2009-12-27 01:07:00)
Блин, вот наш ПГТ присоединили к городу, а толку ноль... Например снегу намело, дороги примяты только машинами, которые на работу уезжали или просто ночью катались (к нам ехать как в деревню), уехать никак, потому что Автобусы хз куда пропали, маршрутка приехала из города и застряла в снегу XDD, а когда в город поехала, то я в нее разумеется не влез ))... ну хорошо потом через 20 мин. где-то автобус приехал и длинный ))
Хаджи - и как тебе Gunslinger & Ef - история воспоминаний???
Отредактировано ゲナディ_マスター (2009-12-27 02:17:28)
сдачу целой горы работ, которые в течении семестра много раз не принимают сразу... если считать так
неет, лабы все ему сдали - их всего две, пятнадцать раз сдавали непосредственно зачёт, причём столько раз ходил паренёк, который на самом деле в этом разбирается...
я буду ходить раз двадцать.
Например снегу намело, дороги примяты только машинами, которые на работу уезжали или просто ночью катались (к нам ехать как в деревню), уехать никак
прямо и не знаю, обленились как-то ваши дорожные службы...
у нас снегу очень много, но дороги всегда чищены и проходимы.
маршрутка приехала из города и застряла в снегу XDD, а когда в город поехала, то я в нее разумеется не влез ))
за тобой же приезжает дежурка, разве нет?
Отредактировано Hellion (2009-12-27 07:03:04)
Хаджи - и как тебе Gunslinger & Ef - история воспоминаний???
Школа убийц очень понравилась. Не напрягает, красивая история с симпатичными персонажами, достойными сопереживания. Боялся, что будет простой боевик, а здесь драма с элементами психологии. Историю воспоминания я даже пересмотрел еще разок, чтобы получше понять персонажей. Такого красивого аниме я еще не видел! Запросто через месяц пересмотрю снова, как и Эльку. Кстати, по качеству музыкального оформления История воспоминаний нисколько не уступает Эльке, по моему мнению (скрипку из Sora no Yume я даже поставил себе на телефон в качестве звонка). Историю мелодий я только начал смотреть, и пока мне кажется, что до первого сезона она недотягивает совершенно. Хотя, не буду пока делать выводов, поскольку посмотрел меньше половины серий.
за тобой же приезжает дежурка, разве нет?
Ну во-первых она в такую даль не поедет, во-вторых у меня выходной был
у нас по ходу дела дорожные службы забастовку устроили
Школа убийц очень понравилась.
мне тоже, но мне лень пересматривать
а я не смотрел) школу убийц
а я буду смотреть "Жгучий взор Сяны"... когда-нибудь... когда время будет.
Hellion
Арусай арусай арусай!
Огненный взгляд
ШАНЫ! xD
а я буду смотреть "Жгучий взор Сяны".
я тоже
когда-нибудь
Огненный взглядШАНЫ! xD
а мне "Сяны" больше нравится. ))
но смотреть не буду: от голоса русской озвучки выворачивает на изнанку, а субтитры по таймингам не подходят... опаздывают секунд на десять...
засада...
Ыыыы, у нас снег тает!(((
Комната общений | Болталка | 2009-12-12 |
Новая комната общений | Болталка | 2012-02-13 |
Комната куда Сая затощила Коту | Корзина | 2009-11-10 |
Личная спальня | Болталка | 2009-11-11 |
Считаем до 2000 | Остров N.Sanity | 2010-01-18 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2