Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2

Комната общений 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

а ты написал... )))

Кота-kun написал(а):

буууу( у нас темперетура -1!

везёт вам. можно выйти на улицу слепить грязевика, покидаться землёй.

0

212

Везет вам, однако. А в Питере по утрам на неделе было до -12, сейчас термометр за окном показывает -5. А снегу-то... до универа, не забив ботинки снегом, не добраться, а уж машин половина во дворе на приколе стоит. Одним словом, на Новый год у нас снег будет (в прошлый и позапрошлый не было снега - одна видимость). Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. ))

0

213

Hellion написал(а):

слепить грязевика, покидаться землёй.

верно подмечано, именно Г на улицах вместо снега...какая гадасть(

0

214

Haji написал(а):

А в Питере по утрам на неделе было до -12

всю неделю стояло  -30, доходило до  -35, сегодня  -12 и горы снега.

Отредактировано Hellion (2009-12-26 12:26:11)

0

215

Хехе, а сейчас уже -7 и метель настоящая... город непроходим просто. Утром дворники что-то расчистили (хотя бы из подъезда выйти можно), так к часу дня все снова засыпано. Водители во дворе машины откапывают, а в область не выехать - пробки на плохо расчищенных шоссе начинаются еще в городе.

0

216

плакать будешь, когда всё это начнёт таять...
и что это за штучка у тебя в подписи?

0

217

Hellion написал(а):

плакать будешь, когда всё это начнёт таять...

Я всю жизнь прожил в Питере, где дождь бывает чаще, чем солнце в просвете облаков, а наводнения из-за ветров против течения Невы случаются каждый месяц. Так что мне ли бояться воды. ))

Hellion написал(а):

и что это за штучка у тебя в подписи?

А ты щелкни - поймешь )) My Recently Watched Anime - мои надавно просмотренные аниме.
Это мой анимелист. На подписи отображаются три последних аниме, что я посмотрел с количеством серий. А ели перейти по ссылке, то там будет список всего аниме, что я когда-либо посмотрел (Completed), а также те, которые смотрю сейчас (Currently Watching) и которые планирую (Plan to Watch). Вчера заполнил )) Мой ник на том сайте - Bragnikita, потому что Хаджи был уже забит (

Отредактировано Haji (2009-12-26 14:59:13)

0

218

Haji написал(а):

А ты щелкни - поймешь ))

ясненько. задам наивный вопрос: зачем нужен, этот список?

и что такое Elfen Lied OVA? спец. эпизод?

Отредактировано Hellion (2009-12-26 15:08:33)

0

219

Ну... как, зачем. Просто так. Затем же, зачем мы в профилях пишем наш возраст или город... просто так, для большей информации о себе.
Elfen Lied OVA - да, это эпизод 10,5 ...

0

220

Haji, я смотрю ты наконец выкроил кусок свободного времени.
как учёба?

0

221

Зачетная закончилась... почти, но главное дело уже сделано, так что время появилось )))

0

222

сдал все КП?!

0

223

Ну... почти все, остался один, по теории языков программирования и методам трансляции, но мы его делали с октября, так что осталось только перепечатать с черновиков его и в понедельник принести. Ну и ответить на хитрые, а на самом деле простые вопросы препода )) Тогда будет все.

0

224

Haji написал(а):

Тогда будет все.

сессия. невозможное возможно.  :)

0

225

За сессию я не столь беспокоюсь, тем более что по одному из четырех экзаменов у меня автоматом 4 и мне хватит с лихвой. А до реально сложного - еще целый месяц, а до ближайшего - две недели, так что можно отдохнуть будет на славу ))

0

226

нас тут пятикурсники обрадовали.
одному идиоту по 15 (!!!) раз сдавали зачёт.
ПЯТНАДЦАТЬ!!!

0

227

это типа хорошо или очень плохо?

0

228

Кота-kun
обычно зачет сдают 1 раз, макс три, 15 это чертовски много

0

229

Даа... пятнадцать - это круто. Это, можно сказать, выдающееся невезение! У меня не было случая, чтобы я не получил зачета более, чем со второго подхода... хотя, все на самом деле сложнее, потому что зачет иной раз предполагает сдачу целой горы работ, которые в течении семестра много раз не принимают сразу... если считать так, что у меня по паре предметов можно насчитать и пятнадцать попыток )) Универ - штука сложная, если смотреть на это изнутри. А на первый взгляд тут все как в армии - строго по уставу. Ну, если бы было так, разве возникло бы такое количество анекдотов про солдат и про студентов? =)

Отредактировано Haji (2009-12-27 01:07:00)

0

230

Блин, вот наш ПГТ присоединили к городу, а толку ноль... Например снегу намело, дороги примяты только машинами, которые на работу уезжали или просто ночью катались (к нам ехать как в деревню), уехать никак, потому что Автобусы хз куда пропали, маршрутка приехала из города и застряла в снегу XDD, а когда в город поехала, то я в нее разумеется не влез ))... ну хорошо потом через 20 мин. где-то автобус приехал и длинный ))

Хаджи - и как тебе Gunslinger & Ef - история воспоминаний???

Отредактировано ゲナディ_マスター (2009-12-27 02:17:28)

0

231

Haji написал(а):

сдачу целой горы работ, которые в течении семестра много раз не принимают сразу... если считать так

неет, лабы все ему сдали - их всего две, пятнадцать раз сдавали непосредственно зачёт, причём столько раз ходил паренёк, который на самом деле в этом разбирается...
я буду ходить раз двадцать.  :(

????_???? написал(а):

Например снегу намело, дороги примяты только машинами, которые на работу уезжали или просто ночью катались (к нам ехать как в деревню), уехать никак

прямо и не знаю, обленились как-то ваши дорожные службы...
у нас снегу очень много, но дороги всегда чищены и проходимы.

????_???? написал(а):

маршрутка приехала из города и застряла в снегу XDD, а когда в город поехала, то я в нее разумеется не влез ))

за тобой же приезжает дежурка, разве нет?

Отредактировано Hellion (2009-12-27 07:03:04)

0

232

ゲナディ_マスター написал(а):

Хаджи - и как тебе Gunslinger & Ef - история воспоминаний???

Школа убийц очень понравилась. Не напрягает, красивая история с симпатичными персонажами, достойными сопереживания. Боялся, что будет простой боевик, а здесь драма с элементами психологии. Историю воспоминания я даже пересмотрел еще разок, чтобы получше понять персонажей. Такого красивого аниме я еще не видел! Запросто через месяц пересмотрю снова, как и Эльку. Кстати, по качеству музыкального оформления История воспоминаний нисколько не уступает Эльке, по моему мнению (скрипку из Sora no Yume я даже поставил себе на телефон в качестве звонка). Историю мелодий я только начал смотреть, и пока мне кажется, что до первого сезона она недотягивает совершенно. Хотя, не буду пока делать выводов, поскольку посмотрел меньше половины серий.

0

233

Hellion написал(а):

за тобой же приезжает дежурка, разве нет?

Ну во-первых она в такую даль не поедет, во-вторых у меня выходной был
у нас по ходу дела дорожные службы забастовку устроили

0

234

Haji написал(а):

Школа убийц очень понравилась.

мне тоже, но мне лень пересматривать

0

235

а я не смотрел) школу убийц :canthearyou:

0

236

а я буду смотреть "Жгучий взор Сяны"... когда-нибудь... когда время будет.

0

237

Hellion
Арусай арусай арусай!
Огненный взгляд
ШАНЫ! xD

0

238

Hellion написал(а):

а я буду смотреть "Жгучий взор Сяны".

я тоже

Hellion написал(а):

когда-нибудь

0

239

Аниматор написал(а):

Огненный взглядШАНЫ! xD

а мне "Сяны" больше нравится. ))
но смотреть не буду: от голоса русской озвучки выворачивает на изнанку, а субтитры по таймингам не подходят... опаздывают секунд на десять...
засада...

0

240

Ыыыы, у нас снег тает!(((

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2