Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2

Комната общений 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Saya
Может хватит придумывать мне оправдывания? Да, я не ем мясо и довольна! А вместо обруча я хожу в лес и бегаю! Тебе можно есть мясо! Ты худая!

0

872

Нейла написал(а):

Тебе можно есть мясо! Ты худая!

от мяса не толстеют. А я всё ем в таком количестве что то что я 47 кг вешу странно, да и не забудь про рост. Ты судя по фотке минимум 170, а я от силы 162 буду. У тебя кость наверно широкая.

Нейла написал(а):

Да, я не ем мясо и довольна!

не понять Т_Т вегетарианцы атаке Россию. Надеюсь к сладкому ты относишься также

Нейла написал(а):

А вместо обруча я хожу в лес и бегаю!

счастливый ты человек. Тебя в лес пускают  ^^

Да и не кипятись ты так. От этого наоборот толстеют

0

873

Saya
Я не вегетарианка. Я люблю мясо, но не ем, потому что нельзя и всё! В лес пускают, потому что у нас там урок физкультуры. Я бегаю вместо лыж туда-сюда.

0

874

Нейла написал(а):

Я люблю мясо, но не ем, потому что нельзя и всё!

от этого только хуже

Нейла написал(а):

В лес пускают, потому что у нас там урок физкультуры. Я бегаю вместо лыж туда-сюда.

весьма креативно особенно в это время года и в России. Заболеешь же. Я физкультуру редко посещаю. Точнее посещаю, но забываю форму. Мы только в спортзале занимаемся. На 7-мом уроке в пятницу хД

0

875

Saya написал(а):

от этого только хуже

Это не тебе решать. Я же не навсегда.

Saya написал(а):

Заболеешь же

Ага, щас! В прошлом году не болела!

0

876

Нейла написал(а):

Это не тебе решать. Я же не навсегда.

это жу пытка. >_< ты герой

Нейла написал(а):

Ага, щас! В прошлом году не болела!

хД настоящий северный женщин привыкший к холоду. Мне, как южному человеку не понять

0

877

Saya
Верно! Я же с Сибири.

0

878

я однако с Закавказья. Мне тут холодно

0

879

ку-кку ))

0

880

вчера в Москве был Аниматрикс

0

881

ゲナディ_マスター
Привет.)))))))

0

882

Нейла привет... вижу у вас тут не шутошные разговоры ))

0

883

ゲナディ_マスター написал(а):

вижу у вас тут не шутошные разговоры ))

в них есть нечто серьёзное?

0

884

Просто Сая не стесняется подобных тем прилюдных.))))))) Мальчишкой себя возомнила.

0

885

Нейла написал(а):

Просто Сая не стесняется подобных тем прилюдных.)))))))

чесно, никогда не стеснялся. Природы стесняться нечего

Нейла написал(а):

Мальчишкой себя возомнила.

а чё я, девочка чтоле?

0

886

Saya написал(а):

а чё я, девочка чтоле?

Нет... Ты Saya.... )))

0

887

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Нет... Ты Saya.... )))

ответ однако гениален.

0

888

Однако Сая - девочка! И она точно не скрылась от Хаджи и Геннадием, когда встретились!

0

889

Нейла написал(а):

Однако Сая - девочка!

я и не отрицаю этот факт. Однако факт того что я мальчик тоже  :D

Нейла написал(а):

И она точно не скрылась от Хаджи и Геннадием, когда встретились!

да ладно. Друзья всё-таки

0

890

Нейла написал(а):

И она точно не скрылась от Хаджи и Геннадием, когда встретились!

Сая действительно не убежала от нас и не пыталась убедить нас не верить своим глазам )) Но за несколько часов разве поймешь, кто перед тобой? ))
Когда моя кузина (старше меня на 3 месяца), которую я не видел три года, неожиданно нагрянула ко мне в гости и заглянула в мою комнату... она сперва сказала, что это девчачья комната, и что я сам по ходу дела забыл, что являюсь парнем в прямом смысле, но что по мне это все меньше и меньше заметно. Одним словом, упреки за упреками. По ее мнению, если я не смотрю футбол, равнодушен к машинам, деньгам, прикиду, выпивке и мужским журналам, то я типа никакой не российский мужик, а хз кто. Может быть, японский, а может быть, французский мужик (при чем здесь французы, я не понял, но понял, что сестра имеет что-то против них) )) Короче, мы все давным давно на себя не похожи.

0

891

Haji написал(а):

Когда моя кузина (старше меня на 3 месяца), которую я не видел три года, неожиданно нагрянула ко мне в гости и заглянула в мою комнату... она сперва сказала, что это девчачья комната, и что я сам по ходу дела забыл, что являюсь парнем в прямом смысле, но что по мне это все меньше и меньше заметно. Одним словом, упреки за упреками. По ее мнению, если я не смотрю футбол, равнодушен к машинам, деньгам, прикиду, выпивке и мужским журналам, то я типа никакой не российский мужик, а хз кто. Может быть, японский, а может быть, французский мужик (при чем здесь французы, я не понял, но понял, что сестра имеет что-то против них) )) Короче, мы все давным давно на себя не похожи.

как это мило ^__^

0

892

Haji
А по-моему это - идеализм.)))))))

0

893

И то, что ты этим не интересуешься вовсе не значит, что ты не мужик. Я читаю готические журналы, увлекаюсь играми с драками, Соником, кровью и драками с монстрами и что? Я теперь не девчонка что ли? Разумеется помимо этого есть и девчачьи интересы, например красиво обустроить комнату или смотреть романтические фильмы.))))))) Я если захочу могу всем увлекаться.

0

894

это стереотип. Банальный стереотип. Типа считается что русский мужик должен быть суровым, а Никита такой нежный весь из себя

0

895

Saya написал(а):

это стереотип. Банальный стереотип. Типа считается что русский мужик должен быть суровым, а Никита такой нежный весь из себя

Нежный.... по привычке передернуло. Не более, чем порядочный анимешник. Как же я могу иначе - ведь все ОЯШи такие о_О. А кого еще анимешные девочки любят?

Нейла написал(а):

А по-моему это - идеализм.)))))))

Кузина описала идеального мужика о_О Не, у моей кузины очень дурной вкус. Она меняет парней как перчатки, ее черт знает сколько раз исключали из коммерческого универа, она успела разбить чужую машину... И еще она сказала, что с  моими мозгами я мог бы уже купаться в деньгах о_О А я типа все валяю дурака и живу как ребенок. После этих слов я думаю, что кузину окружают сплошные идиоты.

Отредактировано Haji (2011-02-03 21:52:25)

0

896

Haji
Ну ты же для нас идеальный.))))))) Ня! А таких практически нет сейчас.

0

897

Есть или нет - где же нам знать? )) Хотелось бы, чтобы было побольше )) Сейл вот несколько похож на меня (ИМХО, конечно). Идеальных практичеки нет - это верно, потому что идеала вообще в реальности быть не должно. Однако же идеалы бывают в аниме, и пытаться к нему приблизиться - подсознательное желание каждого анимешника. Вот только реальность (лень, социум, нужное подчеркнуть) эти попытки зарубают на корню, что приводит лишь к расстройству.

0

898

идеала нет.о вкусах не спорят, кому-то нравятся милые и порядочные, кому-то сильные и суровые

Haji написал(а):

Она меняет парней как перчатки, ее черт знает сколько раз исключали из коммерческого универа, она успела разбить чужую машину... И еще она сказала, что с  моими мозгами я мог бы уже купаться в деньгах о_О А я типа все валяю дурака и живу как ребенок. После этих слов я думаю, что кузину окружают сплошные идиоты.

О_О я боюсь эту женщину

0

899

Идеальный понятие растяжимое)))
Наверное стоит уточнять конкретно в чём и в какой области идеальный???
А то знаете-ли на вкус и цвет товарища нет... Как правило то что идеально для одного ересь для другого... Но есть и основные идеалы, идеалы которые признаёт большинство, а то меньшинство что к ним, к этим идеалам не стремиться типа еретики)))

Тут ещё многое чего можно понаписать, вот только какой смысл??? Будто и так суть не ясна)))

0

900

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Тут ещё многое чего можно понаписать, вот только какой смысл??? Будто и так суть не ясна)))

и идиоту понятно

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2