Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2

Комната общений 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Hellion
Тут ничего пошлого нет! О_о
Sail
Спасибо.))))) XD

0

752

Копец... Мне кажется я что то пропустил... :canthearyou:  .... .... ...!!!

0

753

пришел сегодня рано [взломанный сайт] , поэтому:

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

754

Спасибо, ребята! Вы мои самые лучшие!)))

0

755

Нейла
с прошедшей днюхой. Может быть уже в следующем году ты наконец-то приедешь в Москву хД

У меня комп сгорел, так что я редко залезаю.

0

756

Saya какой ужас [взломанный сайт] как это случилось? Как я этого боюсь... надеюсь винч здоров?

0

757

????_???? написал(а):

Как я этого боюсь...

Почему...?
То есть это неприятно, конечно, но чтобы этого бояться...

0

758

Я боюсь потерять то, что собирал всю жизнь можно сказать (винчестер)

0

759

ゲナディ_マスター
Блин...Этого не только ты опасаешься!!! :canthearyou: (мне есть что терять)

0

760

Мне если и есть что терять, то повезло - весьма немного. Архивы работ за предыдущие семестры, фотографии, немногочисленные рисунки, закладки и музыкальные плейлисты. Остальное (программы, аниме, AMV, музыкальные альбомы) можно легко восстановить из интернета в течение пары дней.

0

761

Haji написал(а):

программы, аниме, AMV, музыкальные альбомы можно легко восстановить из интернета в течение пары дней.

И я о том же.

0

762

например аниме (да и не только) картинки, которые я собираю хз сколько уже мне будет не восстановить уже

0

763

Собирай RAID 1 (нужно минимум два диска, при этом вся информация с одного дублируется на второй, в скорости такой массив выигрыша не даёт, да и за цену двух жёстких ты, фактически, получаешь только один диск, ведь данные дублируются, зато даже в случае поломки одного диска, все твои данные останутся на втором)

0

764

ゲナディ_マスター написал(а):

например аниме (да и не только) картинки, которые я собираю хз сколько уже мне будет не восстановить уже

Можно воспользоваться онлайн-альбомами с функцией массовой загрузки (типа Пикасы). На файлообменник заливать вручную периодически, конечно же, лень (мне тоже лень). Но у меня дома сетка на шесть компьютеров, на некоторые можно перекидывать что-то (пока не организовал как надо систему - все опять же лень).
Самое простое - периодически выделять время на копи-паст пары папок на подключенный переносной винчестер.

Hellion написал(а):

Собирай RAID 1

Спасет в случае спонтанного выхода из строя механики винчестера (но от стирания вирусом, погоревшего контроллера или скачка напряжения - едва ли). По нынешним ценам, на самом деле, вариант очень ничего.

0

765

От скачка напряжения первый уровень защиты в сетевом фильтре - плавкий предохранитель, второй уровень - защита в самом блоке питания компьютера.(хотя, возможно я имею весьма идеализированное представление о начинках компов людей, не знаю процент наличия дешёвых корпусных говно БП...) Да и сам скачок маловероятен, вероятность того, что он пройдя всю защиту поразит сразу оба жёстких ещё меньше.
А вот чем опасен сбой рэйд-контроллера не пойму...

0

766

Hellion написал(а):

А вот чем опасен сбой рэйд-контроллера не пойму...

Грозит записью последовательности некорректных секторов на диске, что может привести к логической утрате данных, разрушению файловой системы и другим неприятностям. С помощью специальных программ последствия можно сгладить, но возня )) Кому это надо?

0

767

скорее массив просто развалится и никакой записи не будет вообще, как и загрузки самой винды.
хотя... возможно тут я путаю с нулевым...

0

768

ゲナディ_マスター написал(а):

какой ужас  как это случилось? Как я этого боюсь... надеюсь винч здоров?

незнаю. У меня сейчас нет времени его чинить
Мне уже вообще терять нечего. Моя мама сегодня убила швейную машинку  :'(  хуже мне уже явно не может быть

0

769

так теперь тебя наказывают за плохую учёбу...?

0

770

наверно. Я шил чепчики и продавал их. Мой бизнес обламался

0

771

А посадили за что - за то, что торговал, или за то, что обломался?

0

772

это лучайно вышло

0

773

Saya
О, когда тебя лишаю любимого занятия и интереса - это ужасно! >.< Не дают проявить самого себя!

0

774

это воистину ужасно. К тому же меня не просто лишили, а как-то странно это сделали. Хотя я тащусь от своей последней работы и от фоток в ней хотя фотик уг риальнэ
http://vkontakte.ru/photo48424990_183060806
Нейла
оцени плиз, интересно узнать твоё мнение

ничего кроме чепчика не видно >_<

Отредактировано Saya (2010-10-05 21:22:12)

0

775

Очень милый костюмчик, Сая.))) Ты очень талантлива.))) Сейчас, надеюсь, ещё шьёшь или ещё запрещают?

0

776

Нейла написал(а):

Очень милый костюмчик, Сая.))) Ты очень талантлива.))

спасибо. Жаль я страшный. Ноги особенно

Нейла написал(а):

Сейчас, надеюсь, ещё шьёшь или ещё запрещают?

ну если бы запрещали я всё равно бы шил. Моя наглая личность не позволяет мне слушаться родителей. Я не могу шить так как мама моя сломала швейную машинку и выбросила её (гадина). Теперь я на д/р хочу новую, но на всякий случай коплю. Если не купят куплю себе вот это

0

777

А кто у тебя на аве?

0

778

на форуме Ину из Тогаину но Чи (Ринушка любить это и хотеть косплеить его) Вконтакте раньше была моя унылая рожа, теперь Гуми по клипу Матрёшка

0

779

Ясно. Кстати, ты из Вокалоида действительно Лен.))) А я - Мегурине Лука.)))

0

780

я на Лена не похож

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2