Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2

Комната общений 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Тогда я не понимаю, почему мальчишки это поощряют! Я видела твои фотки в контакте. очень милая. Что ты себя портишь, а? Ну послушай ты хотя бы старших! Чего ты споришь, как маленькая?

0

632

Нейла написал(а):

Чего ты споришь, как маленькая?

потому что я маленький

Нейла написал(а):

Тогда я не понимаю, почему мальчишки это поощряют

им пофиг. Единственные кто это заметил, мой брат, егодруг и мой лучший друг и им всем этое нравится. Мне друган даже сказал "Не говориот мужского лица, ты ж девчонка, у тебя есть сиськэ и нет большого члена да и я чувстую себя геем рядом с тобой". Я долго над этим ржал  :D

Нейла написал(а):

Ну послушай ты хотя бы старших!

я НИКОГДА не слушаю старших и делаю всё чтобы получить то что хочу )) така натура

Нейла написал(а):

Я видела твои фотки в контакте. очень милая

спасибо  :blush:

0

633

Тогда мне не о чем с тобой говорить... Повзрослей, а потом поговорим.

0

634

Нейла написал(а):

Тогда мне не о чем с тобой говорить...

печальнэ  :pained:

Нейла написал(а):

Повзрослей, а потом поговорим.

я никогда не вырасту  :D  и не надейтесь

0

635

Saya написал(а):

я никогда не вырасту  :D  и не надейтесь

Никогда не говори "никогда". Сглазишь.

0

636

в таком случае я не скоро вырасту

0

637

Но вырастишь всё-равно. Когда-нибудь, а случится.

0

638

М-м-м...
90% списка - двойные стандарты, 50% - чушь.
Итого 140%. OH SHI~!!!

0

639

Нейла написал(а):

Но вырастишь всё-равно.

такие как я не вырастают.

OneMore написал(а):

50% - чушь.

особенно про вождение машины

0

640

OneMore написал(а):

двойные стандарты

Во-первых, что это такое?
Во-вторых, мы говорим о женщинах, а не о тебе!
В-третьих, не тебе судить, что чушь! Я высказала точку зрения психологов!
В-четвёртых, а ты, Сая, не упрямься!
И вообще, НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ!!! :mad:  :mad:  :mad:
Вместо того, чтобы понять то, что я высказала, задуматься, начинаете искать и придумывать отговорки в свою пользу!  :mad:

0

641

Нейла написал(а):

В-четвёртых, а ты, Сая, не упрямься!

буду  :D  такая натура у меня

0

642

*Хлопает по столу* ДА ЧТО ЖЕ ЭТО С ТОБОЙ ТАКОЕ, А?!!! Раньше ты была гораздо лучше! А сейчас...  :mad:  :mad:  :mad:

0

643

Нейла написал(а):

А сейчас...

а сейчас я извращенка-яойщица  :D

Нейла написал(а):

ДА ЧТО ЖЕ ЭТО С ТОБОЙ ТАКОЕ, А?!!!

да я сам удивляюсь. Месяца три назад я также как и ты сейчас мне наставлял своих друзей на "путь истинный". Но у меня не вышло, и однажды я с Франом (Ниной) пошли на экскурсию по Пушкинским местам, там я вправлял ей мозги, а она мне яой (Он рассказывал мне яойные фанфики когда мы ходили вокруг церкви 0_о Боже, не проклинай его). После экскурсии я спросил у Бельфегора (Даши, главной извращенки-анимешницы нашей школы) чем же ему яой нравится. Ответ меня убил "Натуралы такие скучные, а и гей такие милые". Потом я купил яойную мангу, посмотрел Пико и пошло поехало  :D

0

644

Да? А мне вот многие пытались заставить полюбить яой... И даже сёнен-ай. Но я не поддаюсь.

0

645

Нейла написал(а):

А мне вот многие пытались заставить полюбить яой...

меня 3 года пытались заставить полюбить яой. если не больше. От такого любой поддастся

0

646

Ха-ха! А я то думала! Меня больше 3-х лет заставляли.

0

647

Нейла написал(а):

Ха-ха! А я то думала! Меня больше 3-х лет заставляли.

ты герой или у тебя друзья ненавязчивые

0

648

Ещё как навязчивые! Особенно Светка Возиян, помешанная в данный момент на Loveless. Она у меня такааааая!  :canthearyou:  В художке удивляются, как я её вообще терплю!

0

649

Нейла написал(а):

помешанная в данный момент на Loveless

о боже, это самый скучный сёнэн-ай который я только видел

Нейла написал(а):

Ещё как навязчивые! Особенно Светка Возиян,

значит ты герой.  ^^ .

0

650

Это значит, что я умею держать свою волю и не поддаваться чужому!

0

651

Нейла написал(а):

Это значит, что я умею держать свою волю и не поддаваться чужому!

ну я и говорю, герой  ^^ . Или до тебя не доходит логика яойщицы.  "В яое красивые мальчики, дес. Да и просто не нравится когда симпотные мальчики встречаются с какой-нибудь лохушкой. Хочется её прибить. Лучше когда симпотные мальчики вместе с такими же симпотными мальчиками ^___^"

0

652

Я это опровергаю! ФУ! Парни с парнем! Парень с девушкой - это красиво).
Однако если тебе так нравится яой, увлекайся... Просто я разочарована, что ты испортилась.

0

653

Нейла написал(а):

Парень с девушкой - это красиво).

ну это какой парень... если симпотный парень, то хочется прибить деваху и спарить его с другим таким же.

Нейла написал(а):

Просто я разочарована, что ты испортилась.

мне интересно посмотреть на реакцию своего деда и бабушки. Они меня раз в год в лучшем случае видят. Последний раз они меня видели когда мне было 12. Я хочу чтобы бабушка шокед  :D

0

654

Saya написал(а):

ну это какой парень... если симпотный парень, то хочется прибить деваху

Хоть я и не любитель юри, но иногда у меня возникает похожее ощущение - хочется прибить дурака-парня, который цинично не замечает сходящую по нему с ума девчонку... что же,  им так в аниме не везет, что парни такие грубияны... (но при всем при том у меня никогда не возникало желания подыскать для несчастной девушки подружку взамен парня. Я просто желаю ей поскорее послать дурака подальше и найти себе внимательного и заботливого ))

PS: мы так хотели побольше девушек на форуме.... но мы не ожидали, что на второй-третий день они на одну и ту же тему будут яростно спорить аж в двух разделах одновременно  %-)

Отредактировано Haji (2010-06-22 14:55:38)

0

655

Haji написал(а):

но мы не ожидали, что на второй-третий день они на одну и ту же тему будут яростно спорить аж в двух разделах одновременно

а мы и не спорим  :dontcare:  это Нейла наставляет меня на путь истинный, а я наглый и упрямый просто

Haji написал(а):

им так в аниме не везет, что парни такие грубияны...

жаль не грубиянов мало Т_Т. Хотя мой парень гениальнэ, я не пойму грубиян он или нет

Отредактировано Saya (2010-06-22 15:01:56)

0

656

Saya написал(а):

а мы и не спорим  :dontcare:  это Нейла наставляет меня на путь истинный, а я наглый и упрямый просто

Удивлена, что ты это понимаешь... Может не всё потеряно?

Haji написал(а):

хочется прибить дурака-парня, который цинично не замечает сходящую по нему с ума девчонку

У меня так было... Я сходила с ума от одного, но остались всё-равно друзьями. :'(

Haji написал(а):

что же,  им так в аниме не везет, что парни такие грубияны

Угу, угу.

Haji написал(а):

найти себе внимательного и заботливого

Очень бы хотела такого.

Всё, опять депрессия. :'(

0

657

Нейла написал(а):

Удивлена, что ты это понимаешь... Может не всё потеряно?

врядли

Нейла написал(а):

У меня так было... Я сходила с ума от одного, но остались всё-равно друзьями.

у меня никогда таково не было

Нейла написал(а):

Очень бы хотела такого.

а я и так доволен, у меня есть моя Рин

0

658

Сая... Ты меня выводишь из себя... Я стараюсь держаться... Своим наглым поведением и эгоизмом ты приводишь в ярость людей.

0

659

Нейла написал(а):

Своим наглым поведением и эгоизмом ты приводишь в ярость людей.

я знаю ^___^ я же говорил что я наглый хам  :D  но если ты обиделась, то я извиняюсь  :'(

0

660

Очень обиделась... И именно сегодня!!!

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2