Если аниме где и далеко от жизни, именно здесь, будьте реалистами.
у меня газпром под боком, так что... ну, ты понял.
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2
Если аниме где и далеко от жизни, именно здесь, будьте реалистами.
Если честно, нет... потому что вечер дюже, спать хочецца )) Растолкуй, плиз.
Растолкуй, плиз.
газпром, мечты сбываются...!
Отредактировано Hellion (2010-04-28 07:04:32)
ну, может ты со своей подругой попробуешь, хотя бы разок? )
Да-да. Попробуй, пожа-а-а-а-а-а-алуйста!!!!!!!!!!!!
НИЗАЧТО!!!!!!!
...
ну почему? это ведь не больно.
И даже интересно.
угу, нам ))
всё равно не хочу
ведь ты даже не пробовала!
Как можно так серьёзно утверждать, что тебе нравится а что нет, если ты даже об этом говорить не хочешь.
Ты даже не попыталась!!!
............кошмар..................
ведь ты даже не пробовала!
Как можно так серьёзно утверждать, что тебе нравится а что нет, если ты даже об этом говорить не хочешь.Ты даже не попыталась!!!
Осторожно с этим, она тоже самое может и вам написать ))) например ее платья примерить или еще чего, чем она там пацанов мучала ))
ゲナディ_マスター, номер твоего последнего поста - 2222 ... страшное число, неприятное (особенно если чуть ниже в графе Возраст стоит еще 22) ... ой как я не люблю эти числа (оффтоп)
Как можно так серьёзно утверждать, что тебе нравится а что нет, если ты даже об этом говорить не хочешь.Ты даже не попыталась!!!
Да вот можно. Можно не пить водку и не колоться, но сразу заявить, что тебе это не нравится (а кто-то может сказать, что нравится, но таковых я пока не встречал) - для таких вещей доказательства не требуется. Потому что раз в голове сидит табу, то никакими экспериментами его не выбить - тут вопрос не в том, нравится или не нравится, а вопрос в другом - стоит или не стоит, можно или нельзя.
Потому что раз в голове сидит табу, то никакими экспериментами его не выбить
мда...?
интересно, что же я тогда тут делаю?
и как вообще начал смотреть аниме?..
вопрос в другом - стоит или не стоит, можно или нельзя.
можна! стОит!
о_0
Я хотел написать то же самое, а потом увидел что это уже написал Хеллион.
Будем считать Я его поддерживаю.
Я смотрю здесь во всю спор полыхает!!!
Время зря как вижу не теряли...
Haji
А что плохого в водке???
По мойму лучше пить её чем пиво...(пить не бухать)
Я ей часто всякие мелкие заразы лечу... помогает!!!
В первую очередь всё зависит от взгяда на это самого человека!!!
Если он убеждён что нельзя значит ни зделает... Если конечно не переубедить!!!! Доказать...
Взгляд на вещи со временем имеет свойство меняться...(хотя может быть и не изменен)На это влияют многие факторы...
Всё же мне не ясно на какой к чёрту фиг вам это всё нужно???!!!
мда...?интересно, что же я тогда тут делаю? и как вообще начал смотреть аниме?..
У тебя были религиозные предубеждения против аниме? Вбитая с детства модель социального поведения, не предусматривающая просмотра в двадцать лет мультфильмов? Патриотические порывы, не дозволяющие восхищаться талантом писателей из стана наших бывших врагов (в 1905-м и 1945-м)? Семейная мораль, осуждающая ценности и поведение анимешек? Высокие нравственные идеалы, которые нельзя ставить под сомнение молчаливым одобрением глупых и извращенных устремлений некоторых персонажей? Практический и рациональный склад ума, требующий каждую свободную минуту не глядеть на картинки, а заниматься полезным для своего будущего, карьеры и самосовершенствования делом?
Если с вышеперечисленным все в порядке, то ты здесь оказался закономерно )) Про такие табу я и говорил.
У тебя были религиозные предубеждения против аниме?
были.
Вбитая с детства модель социального поведения, не предусматривающая просмотра в двадцать лет мультфильмов?
нет.
Патриотические порывы, не дозволяющие восхищаться талантом писателей из стана наших бывших врагов (в 1905-м и 1945-м)?
...
это я даже комментировать не буду...
Семейная мораль, осуждающая ценности и поведение анимешек?
есть по сей день.
Высокие нравственные идеалы, которые нельзя ставить под сомнение молчаливым одобрением глупых и извращенных устремлений некоторых персонажей?
...
ты меня будто не знаешь...
Практический и рациональный склад ума, требующий каждую свободную минуту не глядеть на картинки, а заниматься полезным для своего будущего, карьеры и самосовершенствования делом?
а это вообще каким местом привязано?
Итого - несветские предубеждения и привитая социумом мораль. По моему мнению, значительная часть предубеждений связана с субъективным толкованием имеющихся в распоряжении догм, многие из которых лишены основания по причине их возникновения на гребне идеологической конкурениции... не, лучше не буду дальше, тонкая материя очень, можно задеть кого-нибудь. А стороны воспитания являются достаточно основательными, но в то же время быстроустаревающими и консервативными ограничителями, которые требуют постоянного пересмотра.
а это вообще каким местом привязано?
Это наиболее объективный и прогрессивный фактор, проявление которого является плодом умственной деятельности самого человека по переосмыслению всех вышеперечисленных аспектов. Проще говоря, квинтэссенция. Не упомянуть его было бы просто невежливо по отношению ко многим здравомыслящим людям.
блин, Хаджи, ты смотрел сериал "Теория Большого Взрыва"?
так вот, я себя чувствую Пэни...
Не, не смотрел. Но, кажется, понимаю, что выражаюсь недостаточно образно, проще говоря, абстрактно. Есть такой недостаток. Рассуждать индуктивно - хорошая привычка для программиста, но переносить ее на общение лучше не стоит - подобные обобщения никто не поймет, кроме автора (который сам может не подразумевать ничего конкретного - тоже программерская привычка). Но, когда рассуждение идет в терминах таких категорий, как мировоззрение, поведенческий фактор и др., нужно прибегать к соответствующим уровню абстрагирования обобщениям... ладно, не суть.
тем временем прохладный ветерок влетел Аниматору в левое ухо, немного полетал в голове, и благополучно вылетел в правое ухо....
Аниматор прочитав сообщение Хаджи в 10 раз, понял что хочет спать и нажал крестик на браузере)
Доброй ночи )
Какой ужас! Мне настолько легко и приятно говорить большими категориями, что я пишу все реже и реже... потому что выходит примерно так, как сейчас... Черт, вы не представляете, насколько мне трудно писать в Игре - там я обязан называть предметы своими именами, а не обобщать их в классы. Ладно, я понял, я сейчас просто переведу сообщение в этой теме с номером 528 на человеческий язык:
----Исходник--------
"Итого - несветские предубеждения и привитая социумом мораль. По моему мнению, значительная часть предубеждений связана с субъективным толкованием имеющихся в распоряжении догм, многие из которых лишены основания по причине их возникновения на гребне идеологической конкурениции... не, лучше не буду дальше, тонкая материя очень, можно задеть кого-нибудь. А стороны воспитания являются достаточно основательными, но в то же время быстроустаревающими и консервативными ограничителями, которые требуют постоянного пересмотра."
---------Проще говоря-----------
Ну и чего получили - церковные бредни да маразм, что бабушка на ухо нашептала. Первое - твое конкретное имхо касаемо чьих-то типа умных мыслей, на самом деле высказанных тупо чтобы попиарить себя, ИМХО... не, жаль грузить юзеров, еще пошевелю шило в чьей-то заднице. А что касается правил хорошего тона, что предки ремнем тебе всыпали через одно место - в гробу я все это видал и у Толстого, свежака людям надо, доходит, да?
-------------------------------------
По-моему, понятнее не стало ))
У кого скайп есть?
О, хозяйка домой пришла )) Привет.
Скайп? У кого его нынче нет? ))
Я как Neyla-San там. Добавляйтесь))) Кста, привет)
Хаджи, прости.
у меня, по-моему, какая-то раздражительность в последнее время...
Да не, ничего, я действительно иногда говорю, не очень думая о том, чтобы меня поняли. Но все же мне сложно от него отказаться, и знаете, почему? Все просто - в споре прибегнуть к обобщениям значит априорно захватить в свое утверждение много-много предметов, что уменьшает возможности второй стороны привести контрпример. Кроме того, есть тождества и отношения, справедливые для класса, и это общеизвестно, но вот когда речь заходит о конкретике, начинаются разниые точки зрения. В этом смысле прибегать к большим категориям выгоднее...
Нейла
у меня есть sail.mutabor
добавляюсь
Haji
Мы к сожалению не боги, и всегда найдётся тот кто приведёт интересный частный контрпример.
Но и всегда найдётся тот, кто скажет, что всё относительно))
update
не добавляется.
Отредактировано Sail (2010-04-30 18:56:56)
Относительность относительна
Комната общений | Болталка | 2009-12-12 |
Новая комната общений | Болталка | 2012-02-13 |
Комната куда Сая затощила Коту | Корзина | 2009-11-10 |
Личная спальня | Болталка | 2009-11-11 |
Считаем до 2000 | Остров N.Sanity | 2010-01-18 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2