Интересно а как это должно нас радовать???...
ну тебя-то точно должно...
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2
Интересно а как это должно нас радовать???...
ну тебя-то точно должно...
Нейла - это уже обсуждалось много раз, у меня тоже такое бывает, хотя нет, не бывает... я хочу жить ))) Если тебя кто-то обижает, дак не обращай внимания на них, такие люди везде есть... бери пример с Наны )))
Hellion
Не тебе решать о том что меня радует!!!
Видеть как свои кончают жизнь самоубийством не очень то радостно!!!!
Можно брать пример и с Люси...
Ответный удар по обидчику!!!!
Лучшая защита это нападение!!! (проверенно мной)
Видеть как свои кончают жизнь самоубийством не очень то радостно!!!!
с каких пор у животного появились "свои"...?
сколько же ты разглагольствовал об этом...
Так Хел, не горячись, TBAPb прямо себя никогда животным не называл и ты не называй.
Нечего его оскорблять.
Почему Нейла так долго не отвечает??? Надеюсь необдуманных поступков она не сделала...
Hellion
Животное - раб инстинктов!!!!
Я инстинкты презираю!!!
Для меня рациональность и логика важнее!!!
А вот назвать меня животным - всё равно что в лицо плюнуть!!!!
Yamete! Господа анимешники, прекратите эти глупые разборки, особенно в отсутствие хозяйки! Думаю, ей не было бы приятно знать, что вы в её гостиной из-за слов устроили препирательств.
Не надо ссориться, с Нейлой все будет нормально. Бывают тяжелые жизненные ситуации, когда чужая беззаботность и радость как соль на рану... вот поэтому она и бросила нам напоследок "Радуйтесь!"... что означало "Живите счастливо!", тогда как у неё такой возможности сейчас нет. И мы ничем помочь не можем, потому что она ничего нам не расскажет, в душу пускать не будет. Но все проходяще, и время как всегда все исправит и поставит на свои места. Нам надо просто дождаться.
Животное - раб инстинктов!!!!
Я инстинкты презираю!!!
Для меня рациональность и логика важнее!!!
конечно-конечно...
но твоя философия "бей слабого, чтобы сильные могли...", кстати, что там сильные должны сделать?..
твоя философия и твой взгляд на мир говорят совершенно обратное.
Haji, пишешь так словно с ней связался, если знаешь что то, напиши хоть.
Haji, пишешь так словно с ней связался, если знаешь что то, напиши хоть.
Пишу так, потому что знаю. Но говорить не буду. Нейла придет, и если захочет, то сама все объяснит.
ОК. Уже можно меньше волноваться.
Рано меня хороните. Мне просто комп не дают. Я очень сильно болею.
Мы наоборот не хороним, а ждём твоего скорейшего выздоровления.
Нейла
Выздоравливай!
И я скажу тут тоже, Нейла, выздоравливай поскорее!!!
PS: и не пугай нас так больше
Отредактировано Haji (2010-04-17 19:51:38)
Нейла
Надеюсь скоро поправишься...
Жаль помочь ни чем не могу...
Люди, спасибо вам, конечно. Простите, что напугала...
В общем обстоятельства в доме такие сложились, что мне действительно не хотелось жить! Я желала смерти. Но я не хочу рассказывать подробности, что дома со мной было... Было так хреново (простите за выражение).
(простите за выражение).
главное что ты жива и здорова) а остальное наладится
МНЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ УКОЛЫ БУДУТ ДЕЛАТЬ!!!!! Т__________Т
Крепись, укол не так плохо.
Ты делай как Я. Когда маленький был, вспоминал все болезни и думал что хорошо что они не у меня (тьфу-тьфу-тьфу). И ты так же. Я вспоминал одну болезнь, реально жутко. Вот эта болезнь.
http://www.deadhouse.ru/gallery/misc/34/
А если ещё всякие нехорошие мысли о суициде будут, ты мне скажи. Поможем другу другу.
P.S. Прости, ну не могу Я без стеба.
http://www.deadhouse.ru/gallery/misc/34/
так, а если я состою на учёте?
Отредактировано Hellion (2010-04-20 17:01:02)
Мор
Ага, ты хоть знаешь, чем меня кололи? Это ХУЖЕ цифозалина!!! Мне до сих пор в одном месте режет! Я орала и полчаса рыдала! Т_Т От цифозалина не так плохо, чем от того, чем меня будут ещё 4 раза колоть! Т_Т
Нейла
Крепись!!! Покажи свою волю к жизни!!!
Тот кто не хочет жить похож на война добровольно сдавшегося врагу!!! (тоже не сопротивляется)
Никакие невзгоды и болезни не сломят мой дух!!! Потому что я оптимист!!! Оптимисты ни где не пропадают!!!
И тебе советую всегда воспринимать всё как минимум с лёгким оттенком юмора!!! И жить станет намного приятней и веселей!!! (и тяга к жизни тоже увеличиться!!!)
Заезженная но правдивая фраза: Хочешь быть счастливым??? Будь им!!!
Нейла, что за болезнь-то?
Бедняжка, мне тебя жаль.
Держись, а если не выдержишь - убей их всех, туда им дорога.
Но лучше терпи.
Я только так и не понял, чем болеешь.
И Хел, с чем на учёте?
в психиатричке
Я уже не знаю, чем. Сначала бронхит, но есть риск на пневмонию. У меня третий день держится температура 37,5. И кашель не утихает, вот поэтому и решили уколы делать. Но это так бооольно!((( Ладно бы безболезненные делали, я бы даже не обращала внимания...
И тебе советую всегда воспринимать всё как минимум с лёгким оттенком юмора!!
Ага, типа я рада, что у меня до сих пор болит пятая точка. Я, получается, мозахистка?
Хел, а с чем, если у тебя глюки про кишки и трупы, а ещё на людей срываешься, то держи краба.
Только меня пока ещё в психушку не сунули.
У меня третий день держится температура 37,5. И кашель не утихает, вот поэтому и решили уколы делать.
из-за того, что три дня 37.5?!
бред...! вот честно...
бред.
есть риск на пневмонию.
при 37.5 - это очень сомнительно.
у мамы пневмония была, 39-40 стояла
Отредактировано Hellion (2010-04-20 18:28:02)
Может быть, бред, а может и нет. Думаю, Нейле виднее лучше, чем нам с форума. Впрочем, все равно интересно экспертное мнение - надо бы сюда, в гостиную Нейлы, Дрейка пригласить (пусть устроит Нейле прием на дому (виртуальном)).
Комната общений | Болталка | 2009-12-12 |
Новая комната общений | Болталка | 2012-02-13 |
Комната куда Сая затощила Коту | Корзина | 2009-11-10 |
Личная спальня | Болталка | 2009-11-11 |
Считаем до 2000 | Остров N.Sanity | 2010-01-18 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2