Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2

Комната общений 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ТВАРЬ написал(а):

Интересно а как это должно нас радовать???...

ну тебя-то точно должно...

0

422

Нейла - это уже обсуждалось много раз, у меня тоже такое бывает, хотя нет, не бывает... я хочу жить ))) Если тебя кто-то обижает, дак не обращай внимания на них, такие люди везде есть... бери пример с Наны  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/18.gif  )))

0

423

Hellion
Не тебе решать  о том что меня радует!!! :angry:  :angry:  :angry:
Видеть как свои кончают жизнь самоубийством не очень то радостно!!!! :mad: 

Можно брать  пример и с Люси...
Ответный удар по обидчику!!!!
Лучшая защита это нападение!!! (проверенно мной)

0

424

ТВАРЬ написал(а):

Видеть как свои кончают жизнь самоубийством не очень то радостно!!!!

с каких пор у животного появились "свои"...?
сколько же ты разглагольствовал об этом...

0

425

Так Хел, не горячись, TBAPb прямо себя никогда животным не называл и ты не называй.
Нечего его оскорблять.

Почему Нейла так долго не отвечает??? Надеюсь необдуманных поступков она не сделала...

0

426

Hellion
Животное - раб инстинктов!!!!

Я инстинкты презираю!!! :angry:

Для меня рациональность и логика важнее!!! :angry:

А вот назвать меня животным - всё равно что в лицо плюнуть!!!!  :mad:  :mad:  :mad:

0

427

Yamete! Господа анимешники, прекратите эти глупые разборки, особенно в отсутствие хозяйки! Думаю, ей не было бы приятно знать, что вы в её гостиной из-за слов устроили препирательств.
Не надо ссориться, с Нейлой все будет нормально. Бывают тяжелые жизненные ситуации, когда чужая беззаботность и радость как соль на рану... вот поэтому она и бросила нам напоследок "Радуйтесь!"... что означало "Живите счастливо!", тогда как у неё такой возможности сейчас нет. И мы ничем помочь не можем, потому что она ничего нам не расскажет, в душу пускать не будет. Но все проходяще, и время как всегда все исправит и поставит на свои места. Нам надо просто дождаться.

0

428

ТВАРЬ написал(а):

Животное - раб инстинктов!!!!
Я инстинкты презираю!!! 
Для меня рациональность и логика важнее!!!

конечно-конечно...
но твоя философия "бей слабого, чтобы сильные могли...", кстати, что там сильные должны сделать?..

твоя философия и твой взгляд на мир говорят совершенно обратное.

0

429

Haji, пишешь так словно с ней связался, если знаешь что то, напиши хоть.

0

430

Мор написал(а):

Haji, пишешь так словно с ней связался, если знаешь что то, напиши хоть.

Пишу так, потому что знаю. Но говорить не буду. Нейла придет, и если захочет, то сама все объяснит.

0

431

ОК. Уже можно меньше волноваться.

0

432

Рано меня хороните. Мне просто комп не дают. Я очень сильно болею.

0

433

Мы наоборот не хороним, а ждём твоего скорейшего выздоровления.

0

434

Нейла
Выздоравливай!
:|

0

435

И я скажу тут тоже, Нейла, выздоравливай поскорее!!!  ^^

PS: и не пугай нас так больше  ;)

Отредактировано Haji (2010-04-17 19:51:38)

0

436

Нейла

Надеюсь скоро поправишься... :)
Жаль помочь ни чем не могу... :(

0

437

Люди, спасибо вам, конечно. Простите, что напугала...
В общем обстоятельства в доме такие сложились, что мне действительно не хотелось жить! Я желала смерти. Но я не хочу рассказывать подробности, что дома со мной было... Было так хреново (простите за выражение). :'(

0

438

Нейла написал(а):

(простите за выражение).

главное что ты жива и здорова) а остальное наладится ;)

0

439

МНЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ УКОЛЫ БУДУТ ДЕЛАТЬ!!!!! Т__________Т

0

440

Крепись, укол не так плохо.
Ты делай как Я. Когда маленький был, вспоминал все болезни и думал что хорошо что они не у меня (тьфу-тьфу-тьфу). И ты так же. Я вспоминал одну болезнь, реально жутко. Вот эта болезнь.

http://www.deadhouse.ru/gallery/misc/34/

А если ещё всякие нехорошие мысли о суициде будут, ты мне скажи. Поможем другу другу.

P.S. Прости, ну не могу Я без стеба.

0

441

Мор написал(а):

http://www.deadhouse.ru/gallery/misc/34/

так, а если я состою на учёте?

Отредактировано Hellion (2010-04-20 17:01:02)

0

442

Мор
Ага, ты хоть знаешь, чем меня кололи? Это ХУЖЕ цифозалина!!! Мне до сих пор в одном месте режет! Я орала и полчаса рыдала! Т_Т От цифозалина не так плохо, чем от того, чем меня будут ещё 4 раза колоть! Т_Т

0

443

Нейла
Крепись!!! Покажи свою волю к жизни!!!
Тот кто не хочет жить похож на война добровольно сдавшегося врагу!!! (тоже не сопротивляется)

Никакие невзгоды и болезни не сломят мой дух!!! Потому что я оптимист!!! Оптимисты ни где не пропадают!!!
И тебе советую всегда воспринимать всё как минимум с лёгким оттенком юмора!!! И жить станет намного приятней и веселей!!! :)  :)  :)  (и тяга к жизни тоже увеличиться!!!)
Заезженная но правдивая фраза: Хочешь быть счастливым??? Будь им!!!

0

444

Нейла, что за болезнь-то?

0

445

Бедняжка, мне тебя жаль.
Держись, а если не выдержишь - убей их всех, туда им дорога.
Но лучше терпи.
Я только так и не понял, чем болеешь.

И Хел, с чем на учёте?

0

446

в психиатричке

0

447

Я уже не знаю, чем. Сначала бронхит, но есть риск на пневмонию. У меня третий день держится температура 37,5. И кашель не утихает, вот поэтому и решили уколы делать. Но это так бооольно!((( Ладно бы безболезненные делали, я бы даже не обращала внимания...

ТВАРЬ написал(а):

И тебе советую всегда воспринимать всё как минимум с лёгким оттенком юмора!!

Ага, типа я рада, что у меня до сих пор болит пятая точка. Я, получается, мозахистка?  :D

0

448

Хел, а с чем, если у тебя глюки про кишки и трупы, а ещё на людей срываешься, то держи краба.
Только меня пока ещё в психушку не сунули.

0

449

Нейла написал(а):

У меня третий день держится температура 37,5. И кашель не утихает, вот поэтому и решили уколы делать.

из-за того, что три дня 37.5?!
бред...! вот честно...
бред.

Нейла написал(а):

есть риск на пневмонию.

при 37.5 - это очень сомнительно.
у мамы пневмония была, 39-40 стояла

Отредактировано Hellion (2010-04-20 18:28:02)

0

450

Может быть, бред, а может и нет. Думаю, Нейле виднее лучше, чем нам с форума. Впрочем, все равно интересно экспертное мнение - надо бы сюда, в гостиную Нейлы, Дрейка пригласить (пусть устроит Нейле прием на дому (виртуальном)).

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2