пора переставать всех любить.
это почему ещё?!!!
Харухи вот, которая у тебя на аватарке, едва ли любила кого-то, кроме себя
не правда,
ты забыл, как она помогла девочкам из рок-группы?
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2
пора переставать всех любить.
это почему ещё?!!!
Харухи вот, которая у тебя на аватарке, едва ли любила кого-то, кроме себя
не правда,
это почему ещё?!!!
Потому что на всех тебя одного не хватит ))
неправда,
Как же, помню. Обычная девичья солидарность, да и коллеги все же. Куда явственнее ее любовь и понимание проявлялись по отношению к Микуру...
Потому что на всех тебя одного не хватит ))
не смешно.
Haji
Если я сказала ночка, это не значит, что я его "так" провела! Мне почти не спалось и снились напряжённые сны!
Если я сказала ночка, это не значит, что я его "так" провела! Мне почти не спалось и снились напряжённые сны!
Ну, если почти не спалось, значит, напряженные сны мучили недолго ))
не смешно.
Само собой, причин радоваться совсем нет. Это я с иронией )) Сегодня в настроении, завтра нет - бывает и такое.
меня чего-то глючить начало, вчера мне приснился яой и я от ужаса проснулась посреди ночи, и потом не смогла заснуть. Яой - это зло.
а мне приснился мешок с золотом, я с ним бегал от студентов из инста, а когда спрятался в бункере, посмотрел мешок а там были яйца, майонез и макароны.....
оригинальный сон
..................................................
Лелуш сцуко, я получила двойку по истории (а ведь у меня пятёрка в четверти)
хм.
я никогда не вижу снов.
там были яйца, майонез и макароны.....
Ммм.... из всего этого можно довольно вкусную вещь приготовить (если еще сала шматок для сытости, то вообще). Рецепт просто: остатки вареных макарон зажарить, потом вылить на все это яйца вперемешку с майонезом, еще подогреть, покидать поверх сальце и доводить на малом огне до эдакого омлета... быстро и съедобно. (Хорошо, что готовиться может и из остатков еды..ммм).
хм. я никогда не вижу снов.
Хел, сочувствую. Сны - это здорово, как раз то, ради чего имеет смысл спать )) Если должным образом настроиться (самое простое - за полчаса до сна посмотреть какую-нибудь впечатляющую анимешку), то скорее всего тебе приснится что-то на эту тему. Вперемешку с реальным миром, но точно что-то хорошее, проверено. А если в аниме присутствует романтика (а я только такие и смотрю =) ), то и приснится все с вполне определенным уклоном. Да, еще, если по ночам тебя будят (хоть кошка скребет в дверь, хоть мусоровоз за окном громыхает по понедельникам, средам и пятницам ))) , то вероятность интересных снов после перезапуска только повышается!
Haji согласен, сны - это здорово... Вообще как говорят ученые - за ночь мы видим по тысячи снов, но ничего не помним, так же если ты думаешь, что ничего не приснилось сегодня, то ты просто их не помнишь. Сны запоминаются чаще всего под утро (на мне проверено)... вообщем сны - это наши неолицетворенные фантазии так сказать
Еслиб вы знал, что мне приснилось и о ком я думал видимо больше всего (Хаджи знает )
Haji а ты гляжу, решил наверстать упущенное, по сообщениям... а то почти год регистрации, а сообщений, как кот накакал ))))
Сны - это здорово, как раз то, ради чего имеет смысл спать ))
я сплю,чтобы просто не сдохнуть у компа. да и как сплю... так подремлю часа 3-4 в сутки.
А если в аниме присутствует романтика (а я только такие и смотрю =) ), то и приснится все с вполне определенным уклоном. Да, еще, если по ночам тебя будят (хоть кошка скребет в дверь, хоть мусоровоз за окном громыхает по понедельникам, средам и пятницам ))) , то вероятность интересных снов после перезапуска только повышается!
не работает.
проверено.
Еслиб вы знал, что мне приснилось и о ком я думал видимо больше всего (Хаджи знает )
Хоро?
не работает.
проверено.
Проверено на твоей голове, а у меня она немного другая и с другим подвидом тараканов ))
????_???? написал(а):
Хоро?
Сейчас упаду со стула )))) Красота! Мне до нее далеко.
Haji а ты гляжу, решил наверстать упущенное, по сообщениям... а то почти год регистрации, а сообщений, как кот накакал ))))
Кот наплакал? Да, проснулось во мне желание поболтать... именно тогда, когда форум стал загибаться! Несомненно, это совпадение
Проверено на твоей голове, а у меня она немного другая и с другим подвидом тараканов ))
мы и так о моей голове говорили, разве нет?
ахахаха!
так это ты ему приснился XDDD
мы и так о моей голове говорили, разве нет?
Нет, конечно. Как же я мог сказать "проверено", ты же далеко-далеко в Сибири, а я не экстрасенс. Я говорил о некотором абстрактном субъекте, а за модель, конечно, брал себя.
ахахаха!
так это ты ему приснился XDDD
Я не экстрасенс, как я уже сказал, и не могу проникать в чужие сны (ну, разве что, доставив кому-то массу проблем...). И на место Хоро я точно попасть не мог. Меня же никто из присутствующих никогда не видел, потому никто не может сказать, что за субъект возник у него в сне - я или черт какой. Если кто-то видел во сне Хаджи и решил, что это я - тому надо лечиться, я на него ни капли не похож.
Хадж, ты крут, после твоих постов уровень АйКью как будто вырастает))
Хадж, ты крут, после твоих постов уровень АйКью как будто вырастает))
Боже, знаешь, какой вывод я сейчас сделал? Что я пишу настолько корявыми предложениями, что меня попросту не понимают, и читателю приходится не на шутку напрягаться, чтобы вычленить хоть толику смысла из очень длинных, пересыщенных определениями, частицами и уточнениями, предложений, передающих, собственно, не так уж и много смысла, просто очень дипломатично и недвусмысленно. Надо над этим поразмыслить (но не на форуме, иначе все разбегутся с тоски, а народу нынче и так мало).
PS: Ну вот, опять длинновато выразился =(
все тру)
Если кто-то видел во сне Хаджи и решил, что это я - тому надо лечиться, я на него ни капли не похож
...
к чему тогда было это:
...?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я сегодня спал целых О_О семь с половиной (целых, с половиной XDD) часов!
мало того, что я отлично выспался так мне ещё и ПРИСНИЛСЯ СОН!
интеремно, кто этого хотел?
и приснилась мне, кто бы, вы думали?
ХАРУХИ и именно в этом красном мундире. видимо так сильно она мне нравится в нём. но...
самое странное в том, что... Я БЫЛ ХАРУХИ! О_О боже... что бы это значило...?
причём я был/была (не знаю даже, как теперь писать.) не один/одна, рука об руку со мной сражались ещё и товарищи, но я не помню как они выглядели... я даже не помню сколько их было!
в общем, куча эмоций ото сна!
Отредактировано Hellion (2010-01-28 08:01:23)
к чему тогда было это:
Как к чему? Меня же все знают как Хаджи, вот Геннадий и видел во сне Хаджи... а поскольку Геннадий не смотрел Blood+, но этот персонаж у него может ассоциироваться только с моей форумной сущностью... то есть, со мной. Все логично и просто.
Я БЫЛ ХАРУХИ! _О боже... что бы это значило...?
Здорово, однако. Что бы это значило? Попробую истолковать... помнится, ты говорил:
хм.
я никогда не вижу снов.
Сны видят все, просто некоторые их не запоминают. Почему? Потому что нечего запоминать - неинтересные, неактуальные сны. Это как раз твой случай. И теперь ты считаешь, что судьба тебя обделила, лишив возможности смотреть действительно хорошие сны. Я тебе посочувствовал, Харухи, видать, тоже - и решила помочь тебе лично )) Создав самый впечатляющий сон, который ты, наверное, мог представить. Все лишь для того, чтобы ты о нем не забыл и вообще поверил в существование снов!
Сны видят все, просто некоторые их не запоминают. Почему? Потому что нечего запоминать - неинтересные, неактуальные сны. Это как раз твой случай. И теперь ты считаешь, что судьба тебя обделила, лишив возможности смотреть действительно хорошие сны. Я тебе посочувствовал, Харухи, видать, тоже - и решила помочь тебе лично )) Создав самый впечатляющий сон, который ты, наверное, мог представить. Все лишь для того, чтобы ты о нем не забыл и вообще поверил в существование снов!
понравилось мне, как ты это сказал ))
кто знает... может быть это действительно правда.
Hellion не, это не Хаджи и не Холо... почему она мне должна была присниться? мне аниме не понравилось и я уже забыл о нем... а вообще мне ужасы снились, люблю такие сны ))
ну хотя бы о чём сон был?
ゲナディ_マスター
убойный ангел Докуро тян?)
а мне приснилось как я убиваю Лелуша...
А мне наконец-то приснилась Элька. Только "взболтанная", как всегда со снами и случается. Этот сон я довольно хорошо запомнил.
Я - секретарь директора Какузавы (это был он, однозначно). Он не пытается захватить мир, устроить геноцид хомосапиенсам или выкинуть еще какую-нибудь подобную банальность. Он использует диклониусов в качестве... дешевой рабочей силы на конвейерном производстве... то ли кроссовок, то ли оружия (скорее, оружия, потому что в конце что-то взрывается). Одним словом, обычный капиталист. Я всюду бегаю за ним и урезониваю, что он плохо обращается с диклониусами, но ему на меня плевать.
У директора есть маленькая гениальная дочь - Марико (совершенно точно она). Она выполняет роль начальницы в цехе (короче, подгоняет других диклониусов и следит за порядком). Но ей такая участь не нравится, она проявляет заметный талант в искусствах (там была и музыка, и живопись, и скульптура...), и рвется в элитный вуз. Я способен видеть ее успешное будущее, но директору затея Марико не нравится, потому что он не хочет, чтобы его дочь-диклониус стала лучше отца.
Когда Марико понимает, что отец ее не отпустит, она распускает всех диклониусов и взрывает завод. Директор в ярости и хочет отомстить всем людям. Он приказывает мне (!) подсунуть Марико какие-то таблетки, которые уничтожат ее человеческую сущность и превратят в демона. И я (я не могу воспротивиться приказу директора, хотя сочувствую Марико) иду к ней, дрожа от страха, что она меня убьет, и одновременно заливаясь слезами, потому что мне ее жалко. Иду к ней и обманом уговариваю ее принять эти таблетки. Что там дальше уже было, я не помню (наверное, сразу после приема таблеток она меня убила).
то ли кроссовок, то ли оружия
разницы вообще никакой ))
ну хотя бы о чём сон был?
Надеюсь вы не будете считать меня извращенцем?
Вообщем я смотрел по телеку дома программу по НТВ (там про расследования то всякие реальные, не помню как называется) и в ней показывали маньяков-педофилов, которых поймали споличным, рассказывали про все их дела, а потом показывали по телеку запись, которую они делали, когда насиловали. И, представляете, по телеку это показали (правда с цензурой, квадаратиками), но смотреть это было ужасно... там было, как 3 человека насиловали девочку (сначала она была без рук, но потом оказалось, что она еще и без ног была ) - ужасное зрелище было и потом эта программа закончилась (и там еще музыка такая грустная вконце программы). И вроде все хорошо, мы пошли с другом гулять в кремль, там какие-то аттракционы что-ли приехали еще... гуляли-гуляли и я там вдруг увидел на улице лицо этого самого педофила... (конечно мне то бояться нечего было, но все равно страх нагнал, а во сне еще и обстановка такая мрачная была... брррр...)
Отредактировано ゲナディ_マスター (2010-01-28 22:33:18)
Haji жесть
Геннадий, жуть.
Надеюсь вы не будете считать меня извращенцем?
я не буду, мне один раз тоже похожий кошмарик приснился, только там были целующиеся близнецы (те что в Жгучем взоре Шаны были) до сих пор помню
Комната общений | Болталка | 2009-12-12 |
Новая комната общений | Болталка | 2012-02-13 |
Комната куда Сая затощила Коту | Корзина | 2009-11-10 |
Личная спальня | Болталка | 2009-11-11 |
Считаем до 2000 | Остров N.Sanity | 2010-01-18 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2