Haji он затаился на чердаке и что делает?...
Ботает... забыл, что это такое? Видать, давно не приходилось )) Ботать - это, грубо говоря, добросовестно готовиться к экзамену ))
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2
Haji он затаился на чердаке и что делает?...
Ботает... забыл, что это такое? Видать, давно не приходилось )) Ботать - это, грубо говоря, добросовестно готовиться к экзамену ))
я тоже ботаю, только у меня экзамена пока нет, но у меня куча контрольных
Нда... за окном уже -22.
при вашей влажности - это действительно сурово.
а у нас потеплело, сегоднч было -15
Мну долго не было, потому что была занята, а если Хаджи предлагает ещё один согревающий "фактор", то... У мну есть обогреватели в кладовке!
чай это тоже обогревалка. Не просто обогревалка, а вкусная обогревалка
не люблю пить чай... да и вообще горячие жидкости.
Чай - спасение в наших краях, я его дома пью, не переставая, чтобы согреться. А под согревающими факторами я имел ввиду многое... намекать не буду, но один из них Хел уже упомянул. Если не любите греться изнутри горячим, вы, наверное, греетесь горячительным )) Не соглашусь, что это подходящий способ, хотя, наверное, именно из-за путаницы в названиях (горячий и горячительный напитки) в нашей морозной стране народ преимущественно греется последним... хотя, несомненно, не откажется и от первого (я надеюсь), после того, как поймет разницу.
Если не любите греться изнутри горячим, вы, наверное, греетесь горячительным ))
да, как бы... оно(горячительное) наоборот повышает теплоотдачу организма, т.е. тепло уходит.
Само собой, в случае со спиртным, человек согревается за счет внутренних ресурсов и, как правило, на очень непродолжительно время. Дальше надо добавить, а согрев можно называть уже условным, но тем не менее тепло-то ощущается. А нам что нужно? ))
в случае со спиртным, человек согревается
да? единственный спиртной напиток который я пробовала это вино(если оно спиртное), гадость страшная а чай вкусный
вино, как раз, очень даже ничего, смотря какое, естественно.
а вот пиво с водкой - это ГГГГГ
Hellion мне тогда 12 лет было
мне тогда 12 лет было
А хочешь дожить до 120-ти, лучше вообще подобной гадости больше и не пробуй. Все спиртное, как бы его не называли - враг человека.
вообще подобной гадости больше и не пробуй.
я насильно выпила это чёртово вино. Я и мой дядя съели протухшую курицу с бульоне с какими-то специями (опять забыла как эта фигня называется, но она очень вкусная ) и мама с тётей налили нам по полстакана вина чтобы паноса не было.
А хочешь дожить до 120-ти
я такого врагу не пожелаю.
это ж полный АД будет.
Не хочешь до 120-ти - попробуй до 90-ста )) И в конце будешь чувствовать себя точно так же, как будто тебе 120... или же ты хочешь закончить молодым и здоровым? Едва ли получится, тут надо будет очень постараться.
а я думаю проживу не больше 50 лет, мне кажется для мужика это итак много ))
Ну уж, 50 - это маловато, меньше средней по стране, куда ж это годится. В 50 можно еще работать, да и здоровье пока еще есть. Неужто жить настолько скучно? Надо дожить до пенсии хотя бы для того, чтобы закончить те дела, которые не успел в детстве ))
моему бате 50 лет и умирать он не собирается. Геннадий чего ты так рано решил скончаться?
Просто как раз лет эдак через 50 мы и закончим переводить Эльку - до этого умирать не сметь! А после - сколько хотите ))
PS: Ну и темку развили мы... в отсутствие Нейлы о_О
Просто как раз лет эдак через 50 мы и закончим переводить Эльку - до этого умирать не сметь! А после - сколько хотите ))
ну вот...
а я только хотел завтра...
бедняга, автобус, опять тебя обломали
Отредактировано Hellion (2010-01-24 22:50:31)
бедняга, автобус, опять тебя обломали
Не совсем понял, но уже страшно )) Хел, ты - водитель автобуса, который был бы не против того, чтобы завтра переехать Геннадия?
Ну и ночка былааа! О_о
Ночка? А тебе не рано еще... начинать праздновать Татьянин день (день Студента)? )) У друзей в общаге начали уже в воскресение.
Да, ты что-то редко стала заходить )) Тем временем у тебя в гостиной стали обсуждать одну из традиционных японских тем - когда и как умереть.
Отредактировано Haji (2010-01-25 13:59:45)
Тем временем у тебя в гостиной стали обсуждать одну из традиционных японских тем - когда и как умереть.
какие у них ужасные темы для разговора.
Hellion если ты водитель автобуса, то тебе не удастся меня переехать ))
Haji да ей вообще еще ночки рано праздновать, еще как минимум 2 года надо продержаться
Hellion если ты водитель автобуса, то тебе не удастся меня переехать ))
не хочу я никого переезжать.
я люблю всех-всех, весь мир.
Татьянин день прошел, пора переставать всех любить. Харухи вот, которая у тебя на аватарке, едва ли любила кого-то, кроме себя
В Татьянин день была контра по инглишу, попросила помочь сразу и Лелуша и Харухи, и даже Стального алхимика. Они мне помогли, я получила тройбан
Комната общений | Болталка | 2009-12-12 |
Новая комната общений | Болталка | 2012-02-13 |
Комната куда Сая затощила Коту | Корзина | 2009-11-10 |
Личная спальня | Болталка | 2009-11-11 |
Считаем до 2000 | Остров N.Sanity | 2010-01-18 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2