Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2

Комната общений 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ゲナディ_マスター написал(а):

Haji он затаился на чердаке и что делает?...

Ботает... забыл, что это такое? Видать, давно не приходилось )) Ботать - это, грубо говоря, добросовестно готовиться к экзамену ))

0

302

я тоже ботаю, только у меня экзамена пока нет, но у меня куча контрольных :pained:

0

303

Haji написал(а):

Нда... за окном уже -22.

при вашей влажности - это действительно сурово.

0

304

а у нас потеплело, сегоднч было -15

0

305

Мну долго не было, потому что была занята, а если Хаджи предлагает ещё один согревающий "фактор", то... У мну есть обогреватели в кладовке!

0

306

чай это тоже обогревалка. Не просто обогревалка, а вкусная обогревалка ^^

0

307

не люблю пить чай... да и вообще горячие жидкости.

0

308

Чай - спасение в наших краях, я его дома пью, не переставая, чтобы согреться. А под согревающими факторами я имел ввиду многое... намекать не буду, но один из них Хел уже упомянул. Если не любите греться изнутри горячим, вы, наверное, греетесь горячительным )) Не соглашусь, что это подходящий способ, хотя, наверное, именно из-за путаницы в названиях (горячий и горячительный напитки) в нашей морозной стране народ преимущественно греется последним... хотя, несомненно, не откажется и от первого (я надеюсь), после того, как поймет разницу. ^_^

0

309

Haji написал(а):

Если не любите греться изнутри горячим, вы, наверное, греетесь горячительным ))

да, как бы... оно(горячительное) наоборот повышает теплоотдачу организма, т.е. тепло уходит.

0

310

Само собой, в случае со спиртным, человек согревается за счет внутренних ресурсов и, как правило, на очень непродолжительно время. Дальше надо добавить, а согрев можно называть уже условным, но тем не менее тепло-то ощущается. А нам что нужно? ))

0

311

Haji написал(а):

в случае со спиртным, человек согревается

да? единственный спиртной напиток который я пробовала это вино(если оно спиртное), гадость страшная :x  а чай вкусный ^^

0

312

вино, как раз, очень даже ничего, смотря какое, естественно.
а вот пиво с водкой - это ГГГГГ

0

313

Hellion мне тогда 12 лет было

0

314

Saya написал(а):

мне тогда 12 лет было

А хочешь дожить до 120-ти, лучше вообще подобной гадости больше и не пробуй. Все спиртное, как бы его не называли - враг человека.

0

315

Haji написал(а):

вообще подобной гадости больше и не пробуй.

я насильно выпила это чёртово вино. Я и мой дядя съели протухшую курицу с бульоне с какими-то специями (опять забыла как эта фигня называется, но она очень вкусная  ^^ ) и мама с тётей налили нам по полстакана вина чтобы паноса не было.

0

316

Haji написал(а):

А хочешь дожить до 120-ти

я такого врагу не пожелаю.
это ж полный АД будет.

0

317

Не хочешь до 120-ти - попробуй до 90-ста )) И в конце будешь чувствовать себя точно так же, как будто тебе 120... или же ты хочешь закончить молодым и здоровым? Едва ли получится, тут надо будет очень постараться.

0

318

а я думаю проживу не больше 50 лет, мне кажется для мужика это итак много ))

0

319

Ну уж, 50 - это маловато, меньше средней по стране, куда ж это годится. В 50 можно еще работать, да и здоровье пока еще есть. Неужто жить настолько скучно? Надо дожить до пенсии хотя бы для того, чтобы закончить те дела, которые не успел в детстве ))

0

320

моему бате 50 лет и умирать он не собирается. Геннадий чего ты так рано решил скончаться?

0

321

Просто как раз лет эдак через 50 мы и закончим переводить Эльку - до этого умирать не сметь! А после - сколько хотите ))
PS: Ну и темку развили мы... в отсутствие Нейлы о_О

0

322

Haji написал(а):

Просто как раз лет эдак через 50 мы и закончим переводить Эльку - до этого умирать не сметь! А после - сколько хотите ))

ну вот...
а я только хотел завтра...
бедняга, автобус, опять тебя обломали :pained:

Отредактировано Hellion (2010-01-24 22:50:31)

0

323

Hellion написал(а):

бедняга, автобус, опять тебя обломали

Не совсем понял, но уже страшно )) Хел, ты - водитель автобуса, который был бы не против того, чтобы завтра переехать Геннадия?

0

324

Ну и ночка былааа! О_о

0

325

Ночка? А тебе не рано еще... начинать праздновать Татьянин день (день Студента)? )) У друзей в общаге начали уже в воскресение.
Да, ты что-то редко стала заходить )) Тем временем у тебя в гостиной стали обсуждать одну из традиционных японских тем - когда и как умереть.

Отредактировано Haji (2010-01-25 13:59:45)

0

326

Haji написал(а):

Тем временем у тебя в гостиной стали обсуждать одну из традиционных японских тем - когда и как умереть.

какие у них ужасные темы для разговора.

0

327

Hellion если ты водитель автобуса, то тебе не удастся меня переехать ))

Haji да ей вообще еще ночки рано праздновать, еще как минимум 2 года надо продержаться

0

328

????_???? написал(а):

Hellion если ты водитель автобуса, то тебе не удастся меня переехать ))

не хочу я никого переезжать.
я люблю всех-всех, весь мир.  ^^

0

329

Татьянин день прошел, пора переставать всех любить. Харухи вот, которая у тебя на аватарке, едва ли любила кого-то, кроме себя  ^^

0

330

В Татьянин день была контра по инглишу, попросила помочь сразу и Лелуша и Харухи, и даже Стального алхимика. Они мне помогли, я получила тройбан :rofl:

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Комната общений 2