клёвая у тебя намера на телефоне
Отредактировано Saya (2009-12-09 17:15:31)
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 5
клёвая у тебя намера на телефоне
Отредактировано Saya (2009-12-09 17:15:31)
УГ полнейший.
это я ещё фотошопом шумы снимал.
Отредактировано Hellion (2009-12-09 17:21:46)
УГ полнейший.
даже хуже моих 0,3 мегапикселей?
этой камере нужно яркое равномерное освещение.
на улице днём нормально фотографирует.
этой камере нужно яркое равномерное освещение.
моей тоже, но она всё равно полное гавно
мне только что спамик прислали:
В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом "Центр по контролю за заболеваниями" сообщает о многих подобных случаях в Шымкенте и других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.
В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует.
Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных".??????????????????????????????????Х?о?т?я?? врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.
Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей.
мне такое присылали
Alex, боже, ну и бред...
Hellion тебе не присылали?
у меня ящиков штук десять, ты думаешь, я хоть один из них помню?
у меня ящиков штук десять
у меня больше
я хоть один из них помню?
я один иногда проверяю
Alex, боже, ну и бред...
а че я, я ниче...
а че я, я ниче...
ага, "я всё отрицаю - это моя официальная позиция" XD
я это даже не читаю
Аниматор, здравствуй.
как твоё здоровье?
надеюсь лучше чем моё
Хорошо) сопливый, но довольный)
как я
Хорошо) сопливый, но довольный)
это хорошо.
надеюсь лучше чем моё
а с тобой что?
а с тобой что?
да хреново мне, горло болит, насморк
сначало Аниматор, теперь Сая...
вирус, передающийся через интернет?!
Ага, свиной спид.. то есть грипп..
Забавный спам, только не понял смысла. Там хоть ссылка какая была?)
передай всем своим друзьям и все...
я знаю только 3/5 )))
вижу, два раза полохо нарисованную, Харухи и Мику
с последними двумя у меня облом
пипец!
пока этот грёбанный файн ридер качался, я вручную всё напечатал...
пока этот грёбанный файн ридер качался, я вручную всё напечатал...
смешные вы, однако
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 5