Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Эносима » Берег

Берег

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Девушка вместе с Селеной пришли к месту события, выслушивая при этом всю дорогу Селену. Наконец, когда они пришли, девушка кивком поприветствовала Близнецов, а потом посмотрела на сторону моря. Она смотрела, наблюдала, смотрела на землю... Присев на корточки, девушка по ворошила песок, а затем встала и начала думать.
- Так... Рико утащили в море какие-то чудовища вместе с человеком... Рядом со мной её Близнец, значит обнаружить Рико будет практически невозможно... Её векторная сила на время иссякла... Придётся вплавь что ли добираться. Интуиция мне подсказывает, что Рико ещё жива... Мда, наверняка это тот парень, который виделся мне во сне. И совершенно вероятно, что это были именно те монстры, которых видели Тилар, Лион и Шилан.
Закончив размышлять, Нейла обернулась к остальным и сказала:
- Придётся искать вашу Рико. Нет гарантии, что она мертва, шанс у нас один на миллион, - высказалась девушка.

0

62

Активность на берегу слишком уж высока становиться...
Чтобы избежать возможных неприятностей думаем стоит  занять этих существ каким-нибудь иным делом...
Пожалуй нужно отвлечь их внимание...Точнее привлечь...
...
И вновь пару особей сидит в засаде.... Это определённо имеющая какой то смысл тактика...
Знать бы какой...

Один из гололовоногов, что находился на некотором расстоянии от берега, начал стремительно скользя по дну приближаясь к группе особей пока неизвестного вида... Однако объектом его внимания стали те  что сидели в  засаде....
Заняв позицию совершенно в иной стороне от места трагедии "осьминог" дал залп сразу нескольким десятком когтей который "стеной стрел" рассёк поверхность воды и устремился в сторону засевших в засаде... Как и планировалось "стена" пронзила песок и лежащий рядом мусор в десяти метрах от укрытия двоих особей...
Сам "осьминог" отдалившись ещё на некоторое расстояние от злосчастного места  приготовился к следующему залпу фальшивой атаки...

============> Под водой у берегов Эносимы

0

63

Неизвестные снаряды еще неслись над водой к Йосиде и Юки, а Близнецы уже стояли перед своими хозяевами с обнаженными голубыми клинками. Но снаряды врезались в берег... промах?
- Госпожа, с вами все в порядке?!
- О, боги, что это было?! - Пробормотала ошарашенная Йосида. - Эти... чудовища даже здесь пытаются нас достать!
- Пока наши Близнецы недалеко, ничего не случится. - Сказала с грустной улыбкой Юки, взяв своего Близнеца за руку. - Но лучше нам держаться рядом.
Поскольку обе были раскрыты, Йосида и Юки приблизились к Нейле, и даже без особых осторожностей. Сказывался пережитый испуг.
- Еще раз приветствуем тебя, Нейла Амайя. - Начала Йосида. - Я правильно понимаю, что Селена позвала тебя на помощь?... Но едва ли еще один Близнец исправит дело - под водой Близнецы могут пробыть лишь немногим дольше диклониуса, но мы даже не знаем, где искать Рико...
- Госпожа! - Оборвала Йосиду Близнец, показывая рукой на море - Там... там рыбы-диклониусы!
- Это.... это немыслимо! - Пробормотала окончательно деморализованная Йосида и села на песок. - ... если аномалии развиваются так быстро... нам конец!
- Н-нориэль! - Прошептала Близнец Рико, глядя в другую сторону. Йосида подняла голову, все обернулись. Из-за близкого причала величественно выплыла белоснежная яхта. Уже на малом ходу она приблизилась и замерла в полусотне метрах от берега. Сама Нориэль стояла на носу, презрительно и холодно глядя на стоящих на берегу бойцов-неудачников. За руку Нориэль все так же держала маленькая рыжая Канаде.
"Так ты все-таки не испугалась меня, Близнец Амайя!" - Думала она. - "Ты оказала мне немалую услугу, и потому сегодня уйдешь отсюда живой. Или ты желаешь снова сослужить мне службу?"
- Дамы! Вы проявляете редкостную некомпетентность, теряя так быстро людей. И потому восхвалите судьбу, что я с вами. Пока вы прохлаждались, я последние три ночи проверяла дно моря вдоль пляжей Эносимы. И знаете, на эхолоте, сонаре и тепловизорах мы увидели много интересного. Но сейчас вам надо будет поспешить, ибо ситуация для вас меняется быстро. Одна аномалия столкнулась с другой - и сейчас ваша очередь. Вход в подводную пещеру находится прямо под яхтой, глубина досягаема. Пока есть время, и одни монстры сражаются с другими - пусть ваши Близнецы действуют. Поторопитесь!
Йосида поднялась. В глазах у нее загорелся боевой огонь, на лице заплясала восторженная улыбка.
- Я никогда не сомневалась в тебе, Нориэль! Вперед! Мы вытащим тебя, Рико!
- Дааа! Ураа! - Аж заплясала от восторга Близнец Рико и бросилась на шею совершенно обалдевшей от неожиданно свалившейся на голову надежды Юки. - Госпожа вернется ко мне, госпожа Рико вернется к нам!
- Не расслабляться, все еще впереди. - Строго прикрикнула на них Йосида. - Пойдут мой Близнец, Близнец Рико и... - Йосида покосилась на Нейлу, потом обернулась к Нориэль. Та кивнула. - ... и Нейла. Я верю, ты справишься! Близнец Юки останется на берегу охранять нас на случай контратаки.
- Вход в пещеру перекрывает камень. Втроем вы его легко уберете. Будьте готовы ко встрече с любым противником.- Напутствовала Близнецов Нориэль, все еще стоящая на носу яхты, держа за руку девочку. В этот момент она казалась совсем не страшной - напротив, представлялась всемогущей защитницей. "Точно королева..." - Поймала себя на мысли Йосида.
Близнецы в последний раз оглянулись на с надеждой смотревших на них диклониусов, улыбнулись, кивнули Нейле, оттолкнулись от песка и через мгновение все трое исчезли под водой у борта яхты Нориэль.

==========> Под водой у берегов Эносимы

0

64

Берег. Тихий и пустынный пляж. Пахнет морем. Доносится шум волны. Тихий и успокаивающий. Несмотря на время года, пляж был пустынен. Не было не парочек, прогуливающихся по берегу, абсолютно никого. Хотя нет. По песку медленно брёл высокий человек в темном кожаном плаще.
Брендона лишь немного насторожило пустынность морского брега.  Но он никак на это не отреагировал.
«Какая красота… Тишина… Жить бы здесь вечно…» - думал он. Он не знал куда идёт, и встретит ли кого-нибудь на своём пути. Он думал о прошлом. Своём прошлом. Шум прибоя и шелест солёного морского ветра напоминали ему его детство. Солёный запах напоминал молодость. А пустынность напоминала настоящее. Такой же отрешенный и покинутый всеми, никому не нужный и не знающий места. Таков был Брендон Хит. Внезапно на него снова накатила волна тоски и одиночества. Он тяжело опустился на песок и неподвижным взглядом холодных карих глаз, стал смотреть на море, ничего вокруг не замечая, или делая вид что не замечая… В душе же он был рад   одиночество, что никто не тыкает в него пальцем и не перешёптывается за спиной… Как же ему всё это надоело… Эта мысль сверлила его разум все сильнее и сильнее с каждым днём, каждым часом, каждой минутой. Рука Брендона потянулась к рукоятке своего верного пистолета, но…
«Нет. Ещё не время… Я ещё не готов умереть.»
Внезапно его голову вновь пронзило то самое чувство опасности, терзавшее его по мере приближения к Эносиме. Он чувствовал, что здесь творится что-то странное, что-то важное… Он чувствовал других… Не людей… Но и не Некрорайзов. Последние давно умерли, ведь как только лаборатории закрыли, они перестали выпускать сыворотку «жизни» для своих «убер-солдат» и те через неделю рассыпались в прах. Смог выжить только Брендон, ведь ему не нужна эта сыворотка… Но какой ценой…
«Иногда мне кажется, что лучше б я умер, во время обстрела кафе… И вот опять я погрузился в прошлое! Сказал же себе, не стану больше об этом думать!»
Брендон встрепенулся и вновь оглядел пляж. Он был так же пуст, как и несколько минут назад.
«Откуда же это давящее чувство тревоги? И чувство что за мной уже наблюдают?... Ладно, потом с этим разберусь. А сейчас самое время немного отдохнуть…»
Он обнял свои колени и опустил голову на руки, спрятав в них лицо. Со стороны это выглядело довольно странно: пустынный берег и человек, сидящий на песке, и спрятавший голову в колени…
Если бы Брендон прошёл по берегу ещё немного дальше, то наверняка нашёл бы следы, заинтересовавшие бы его... Следы давно подсохшей крови и...борьбы?..

0

65

Трое головоногов не выпускали из своего внимания новую до этого не ведомую им особь.... Это нечто так же было схоже с человеком... Но при более тщательном "прощупывании" органами чувств выявлялись значительные отличия....

Это не человек....Не диклониус и не их двойник.... Возможно перед нами некий представитель ещё одной неизвестной расы..... Странно что вступившая в контакт с нами особь диклониуса ничего не знала о подобных ему???
Как бы то ни было мы будем следить за любыми перемещениями этой особи в районе берега и досягаемости органов чувств наших особей...Избегая встреч.... А когда узнаем  чуть больше и будем достаточно готовы, займёмся изучением этой расы вплотную....

0

66

Нориэль нетерпеливо ходила взад-вперед по палубе, то и дело заглядывая за борт. Операция по спасению затягивалась. Йосида, Юки и Селена молча сидели на берегу на перевернутой лодке. Говорить ни о чем не хотелось - все чувства были сосредоточены на ушедших под воду. Пока их присутствие ощущалось, надежда на удачный исход все еще оставалась.
- Эй, лейтенант! - Неожиданно окликнула Нориэль Йосиду. - Если твой Близнец сейчас захлебнется, я не уверена, что аномалия Призрачного барьера сумеет перенести ее душу к тебе с такой глубины...
Йосида подняла голову и непонимающе посмотрела на Нориэль. Издевается? В такой-то момент... нет, как можно так думать, она же сама пришла нам на помощь! А она же права!
- Нет... как... как я не подумала! - Прошептала в ужасе Йосида, только сейчас поняв всю опасность ситуации.
Забыв совершенно о подводных монстрах и о том, что у нее, Йосиды, нет сейчас даже векторов, она вскочила и бросилась к воде...
"Я должна увидеть ее... я должна забрать ее оттуда, иначе мы обе погибнем!"
- Лейтенант, что вы делаете?! - Вскрикнула Селена, срываясь с места и бросаясь за Йосидой. - Это слишком опасно, ваш Близнец сам справится!...
Селена даже не подумала применить векторы, чтобы остановить лейтенанта - Йосида некогда заменила ей мать, и сама мысль о том, чтобы прикоснуться к ней оружием диклониуса была совершенно абсурдна для Селены.
Юки же даже не пошевелилась. Она куда больше волновалась за сестру, чем за Близнеца своего командира. Кроме того, Юки прекрасно понимала, насколько оправдан тот риск, которому сейчас подвергает себя Йосида.
"Если тело Близнеца умрет и развоплотится, то сама Близнец не погибнет, если энергии Призрачного Барьера хватит, чтобы доставить ее душу назад в тело Йосиды... А при прямом зрительном контакте Близнеца и госпожи перенос совершится мгновенно!"
Нориэль равнодушно смотрела с палубы яхты, как Йосида, забежав в воду по грудь, наконец, нырнула, а Селена в страхе замерла, зайдя в воду лишь по колено.
"Все правильно, она никогда не была настоящим бойцом. И к Йосиде примазалась только благодаря уму, а сейчас что... сдрейфила перед осьминогами-переростками? Что за посмешище..."

0

67

============> Под водой у берегов Эносимы
Йосида первая доплыла до отмели. На шее у нее не шевелясь безвольно висела ее Близнец, глаза ее были закрыты. Нейла-таки вытянула Близнеца на поверхность, но то уже было бездыханное тело, не пережившее столь быстрого всплытия со значительной глубины с близким к нулю запасом воздуха.
- Лейтенант, лейтенант, вы успели! - Ликовала Селена, прыгая по отмели навстречу Йосиде. - Ваш Близнец успела к вам вернуться, я чувствую присутствие!
- Да, успела. - С грустной улыбкой вздохнула Йосида. - Я вовремя оказалась рядом, когда Нейла уже приближалась к поверхности, поэтому Близнец недолго оставалась без тела. Но все равно жаль, что ей пришлось пережить почти человеческую смерть.
Селена грустно покачала головой и нежно погладила слипшиеся волосы Близнеца. Хоть Близнец и не может умереть в прямом смысле этого слова, но сам вид смерти всегда навевает тяжелые мысли, напоминает, как непрочны узы, связывающие нас с землей. Йосида положила тело Близнеца на границу прибоя, опустилась рядом на колени, раздвинула мокрые волосы, упавшие на лицо, и нежно поцеловала Близнеца в лоб.
"Пожалуйста, не покидай меня меня больше!"
И тело Близнеца распалось на тысячи белых пузырьков. Они засверкали цветами радуги на полуденном солнце, отдавая миру энергию жизни, и через мгновение набежавшая волна смешала их с морской пеной и унесла на бескрайний простор.
- Лейтенант, не расстраивайтесь так. - Говорила Селена, держа Йосиду за руку. - Ваш Близнец с вами. Даже если один раз он развоплотился, я знаю, он все равно вас любит и никогда не покинет... Лейтенант, выше нос! Ведь Нейла все-таки спасла Рико - смотрите, вон они...
Нейла тоже добралась до отмели и теперь устало брела по воде к берегу, крепко прижимая к себе неподвижную Рико, руки которой бессильно обвились вокруг шеи Нейлы. Навстречу им, спотыкаясь через каждые два шага, спешила ликующая Юки.
- Бедняжка Рико, совсем обессилела, сразу сознание потеряла, как только на поверхность поднялись. - Заметила Йосида. - Я боялась, что она также, как и мой Близнец, не переживет быстрого всплытия при её-то состоянии. У нее ведь даже не было сил диклониуса.
- Без Нейлы ее бы не вытащили, верно! - Подхватила Селена. - Идемте, лейтенант, скорее - вон, Нейла уже вытащила Рико на берег... надо привести ее в чувство!
- Что ж, и то верно... - Вздохнула Йосида, поднялась с колен и в сопровождении Селены направилась к Нейле и Юки, склонившимся над бесчувственной Рико. - Юки сейчас, наверно, на седьмом небе, ведь ее родная сестра вернулась к ней...
- Ээ... лейтенант... что-то не так. - В голосе Селены появились беспокойные нотки. Она пристально вглядывалась издали в лицо Юки и ускоряла шаг. - Лейтенант... похоже, с Рико что-то нехорошее!...
- Черт, только не...

Когда они подбежали ближе, им открылась ужасающая картина. Рико лежала на спине, раскинув руки, без единого признака жизни. Широко раскрытые неподвижные остекленевшие глаза с крупными зрачками, тонкая бордовая полоска по щеке от края посиневших губ, сведенные последней судорогой пальцы...
- ДКБ... как же... так... - Прошептала Селена дрожащим голосом. - По... почему?
Нейла молча стояла, опустив голову. Волосы закрывали ее лицо. Юки, белая как статуя, сидела, не шевелясь, на коленях на песке, склонившись над мертвой сестрой, роняя частые крупные слезы на замершее навсегда лицо. Казалось, Юки тоже не дышит, тоже умерла - лишь мелкая дрожь выдавала в ней жизнь.
Йосида до крови закусила губу и отвернулась. "Как же так... я же видела, она вздохнула, когда очутилась на поверхности... это был последний вдох, было уже поздно! ДКБ... декомпрессионная болезнь... оказалась смертельной... да кто же о ней дума-а-ал???!!!"

В это время далеко-далеко от них, на песке, вечно мокром от волн, неподвижно лежала лицом вниз несчастная и обессилевшая Близнец-Рико. Набегающие волны ударяли по ней, спутывали разметавшиеся по песку волосы, соленым потоком смывая с перекошенного лица бесконечные слезы...
"Госпожа... Госпожа... Простите меня... я не смогла вас спасти... Простите, простите, прости..."

0

68

Прошло несколько долгих часов сна?... Нет, не сна… Это было что-то вроде транса… Организм Некрорайза восполнял силы, но в тоже время улавливал изменения в окружающей среде, и фиксировал их на подсознательном уровне. Но этот процесс восполнения внезапно что-то прервало. Брендон сначала не мог понять что…. Он встал с песка и осмотрелся. Определённо, на берегу он уже был не один. Вдалеке, на большом расстоянии от Хита были люди. Не известно что они делали. Брендон не мог разобрать, уж слишком всё было далеко.  Но там были не только люди… Там ещё был те самые другие, с которыми бывший «чистильщик» не однократно сражался во время своего странствия по Японии. Он не знал их имён, названий, ничего не знал о них. Он лишь знал, что они не люди. Ему было известно ещё то, что они смертельно опасны на близких дистанциях, и даже Некрорайз не может сравниться с ними в ближнем бою. Брендон чувствовал, что они в бою, используют больше двух рук. И даже больше четырёх. Эти дополнительные конечности нельзя увидеть но можно почувствовать… Это не раз спасало Брендону жизнь. Все эти выводы о «многорукости» Хит делал на основе своих наблюдений и схваток. Никто не рассказывал ему, кто они такие и зачем они здесь, ибо это сделать было некому. Брендон вот уже как два с половиной года был совсем один…
«Не считая вас…»
Брендон посмотрел на рукоятки своих пистолетов за поясом, и положил на них ладони. Повернув голову, он посмотрел на висящие за спиной, тяжелые ружья.
«Вот мои единственные друзья и товарищи.»
Но тут его внимание привлёк человек… Девушка? Она неподвижно лежала лицом вниз на мокром песке, гораздо ближе тех людей. Брендон чувствовал, что в ней теплилась жизнь… Но и было что-то ещё… Он не мог разобрать…
«Что же это? И кто она? И почему я её не заметил?!»
Мысленно обругав себя за допущенную оплошность, Хит развернулся в сторону девушки и тяжело шагая направился к ней. С самыми благими намерениями… Он всего лишь хотел помочь…
«Да что же я делаю? Зарекался ведь, не помогать людям!»
И тут внутренний голосок в его изорванной душе ответил:
«Это в твоей крови, помогать людям… Ты всегда этого хотел и всегда стремился от этого избавиться… Ведь разве не из-за этого ты пошёл в самый мощный и самый дружественный, по отношению к простому люду, мафиозный клан? М?»
«Да, но…»
«Да, там не терпели предателей. И ты их убивал. И защищал других. Чтобы защитить одних, нужно непременно причинять боль другим. Без этого никак…»
Брендон молчал и думал. Думал о словах, сказанным им самому себе… И даж не заметил, как дошёл да девушки на песке. Он склонился над ней и тихонько, но внятно проговорил:
- Эй… Вы как? В порядке? Эй…
Брендон сам удивился своему голосу… Он стал низкий и даже с какими-то властными нотками…
«Определённо нужно почаще разговаривать вслух…. А эти мысленные беседы ни к чему хорошему не приведут… Ладно, сейчас не время…»
Откинув прочь все ненужные мысли, он вновь обратил своё внимание на девушку.

0

69

===> Под водой у берегов Эносимы.
Да, Нейла была очень расстроена. Она надеялась, что Рико выживет, но... Опоздала. Все её догадки сбылись, все её мысли и "теории" воплотились. Неужели Рико действительно исчезла из жизни? Неужели Нейла не смогла её спасти? Девушке пришло в голову, что если бы у Рико хватило бы энергии, она бы выжила... А соприкосновение с незнакомцем отняли у неё силы.
- Я так и знала... Нельзя было ему верить!... Это моя вина! Надо было помешать Рико...
Нейла сама села на колени и, блеснув глазами, посмотрела на Рико. Девушка провела своей рукой по её волосам, до сих пор не веря, что её больше нет... Нет... Неужели?
- Это моя вина, - уже вслух сказала Нейла.
Рано радовалась, что спасла её... В голове Нейлы возникла мысль использовать нано-векторы, но... получится ли? Стоит ли? В прошлый раз Нейла кое-кого пыталась спасти нано-векторами, но это оказалось бессмысленным.
В отчаянии Нейла оглядела пляж и... вдали смогла рассмотреть Близнеца Рико и... ещё одного незнакомца. У девушки даже появилась какая-то идея и надежда. Оставив всех, диклониус побежала в Близнецу. На незнакомца девушка не сразу обратила внимание, но... Рассмотрев его лицо, воительница вдруг узнала в нём что-то знакомое, а точнее он на кого-то был похож. На кого-то, на кого Нейла даже не знала. Очнувшись, Нейла подошла к Близнецу Рико, перевернула её аккуратно на спину. Она была жива, но очень слаба.
- Держись!... Очнись! Рико, очнись! (Нейла Близнецов привыкла звать по имени)

0

70

Неожиданно к Брендону и незнакомке подошла ещё одна. Она точно не была человеком. От неё так и веяло той сверхъестественной силой, которую он чувствовал ещё при входе в город. Он с недоумением посмотрел на незнакомку.
- Кто… Кто вы?
Тут он вновь посмотрел на вторую незнакомку… Она была очень слаба, но в ней теплилась жизнь. Хит чувствовал эту ниточку, связывающую её с миром живых. Покуда эта нить цела, эта девушка не умрёт… Но откуда такое странное чувство на душе? Как будто что-то не так… Как будто этого не должно быть! И такое ощущение что кто-то наблюдает… Кто-то большой, сильный, мощный… Не человек… Даже Некрорайз способен почувствовать силу, исходящую от него…
«Это похоже на… Коллективный разум? Да, что-то вроде, хотя я не уверен… Чёрт, да что же тут происходит?! Что за гадство? Сначала эти девушки, теперь это…. Нет, определённо, в этом городишке происходит что-то интересное…»
Брендон прервался от своих мысленных рассуждений и обратился к новоприбывшей:
- Эм… Я могу тут чем-то помочь?

0

71

Разведчики головоногов беспрестанно следили за всем происходящим.... Последние событие вызывало у единого сознания некоторое недовольство.... В месте с тем и большой интерес....

Хм... Их небрежность переходит все границы....
Столь нелепо загубить особь Рико.... Любая из наших особей смогла бы доставить её на берег живой и невредимой.... Возможно это было сделано нарочно...С целью не дать ей доставить наше сообщение....
Особь Нейла....
Если эта не случайная оплошность, то значит она нарочно не даёт нашей и своей расам найти общий язык.... Нам не известны её мотивы.... Но если она и в дальнейшем будет нести угрозу, мы без замедления устраним её....
Хотя сознание Рико видело Нейлу скорее союзником нежели врагом... Быть может Нейла просто ввела её в заблуждение.....
Среди своих она известна как королева диклониусов....Что должно означать - лидер своей расы.... Однако это скорее одиночка... что полагается лишь на себя.... Очень сомнительно что она в данный момент способна выступать от имени всей своей расы...
Значит её отказ говорить будет считаться лишь отказом отдельной особи, а не всей расы....

Мы возобновим свою попытку переговоров...
Нам потребуется некоторое время.... Время чтоб вернуть сознанию особи Рико тело... Мы запомнили её на момент контакта с нами.... И вполне сможем воссоздать его в новом теле...
Это лишь вопрос времени...
Вновь рождённая особь Рико передаст наше сообщение...

Отредактировано ТВАРЬ (2010-10-29 15:49:31)

0

72

"Какой печальный сон... как же мне ее жаль!..."
Близнец-Рико нехотя, словно после сна, открыла глаза и увидела небо. Синее с перламутром легких слоистых облаков. Спиной она почувствовала мягкий прохладный песок. Совсем рядом она услышала шум набегающих волн, чьи-то голоса. Близнец чуть повернула голову. Глаза почему-то мокрые, не разобрать... Две фигуры, и обе в черном. Смотрят на нее. Влажный морской ветер приятно обдувает тело...
- А-ай! Не смотрите!
Близнец резко покраснела, вскочила и осталась сидеть на песке, прижав колени к груди и обхватив их руками, испуганно глядя на мужчину в черном. Она сама не помнила, почему так получилось, что она оказалась здесь совсем голой...
"Это... как же... сейчас..."
Вокруг Близнеца прямо из воздуха появились тысячи серебряных пульсирующих звездочек. Они образовали сферу, в центре которой сидела Близнец. Затем сфера резко сжалась вокруг Близнеца, звезды осыпали ее тело, неведомым образом сложились вместе и погасли, превратившись в простенькое белое детское платьице.
"Мое любимое... как будто вчера его надевала... или это было давно?... не помню!"
Один вопрос все вертелся на языке, все мучил Близнеца. Ни о чем другом думать просто не хотелось. Успокоившись, она перевернулась , села на пятки и с надеждой в глазах посмотрела на рассматривающих ее мужчину и женщину.
- Вы не видели здесь мою маму? Ее зовут...

- Беспомощна, как ребенок... пока! - Оборвал Близнеца мрачный грубый голос Йосиды. В сопровождении Селены она приближалась к Близнецу, на лице лейтенанта, в его красных сощуренных глазах и сжатых губах была нарисована холодная решимость. Селена, бледная, с еще мокрыми глазами, нервно сжимала в кулак правую руку и уныло смотрела себе под ноги.
От одного их вида Близнецу стало не по себе. Она вскочила и словно напуганная кошка одним прыжком спряталась за спину мужчине, вцепилась в его плащ и из-за его складок со страхом в глазах уставилась на обоих диклониусов.
- Господа! - Обратилась Йосида к Нейле и незнакомцу в черном голосом, не терпящем возражений. - Отойдите от Близнеца! Ее дальнейшая судьба вас не касается!

0

73

Брендон с лёгким удивлением наблюдал за метаморфозой девушки. Вот, она была совсем голая, а уже в лёгком платье…
- Прости, я всего лишь хотел помочь… Ты в порядке?
И тут раздался властный голос девушки. Мрачный и грубый. Он напомнил Хиту о голосе Гарри… Тот был точно такой же…
- Беспомощна, как ребенок... пока!
Брендон развернулся в сторону вновь прибывших и чуть наклонил голову, оценивающе разглядывая девушек.
«Серьёзные противники… Я чувствую, что они иные… Если дело дойдёт до драки, мне не сдобровать…»
Очнувшейся девушке, видимо, эти странные дамы внушали беспокойство, если не страх… Она спряталась за Хитом, и вцепилась ему в плащ. Тяжёлые ружья за его спиной колыхнулись и несильно стукнули его по спине.
- Аккуратнее… Всё в порядке…
- Господа! Отойдите от Близнеца! Ее дальнейшая судьба вас не касается!
«Она назвала её Близнецом? Близнецом кого? Что это значит?»
Брендон посмотрел прямо в глаза говорившей. Они были красные и прищурены, в них словно была злоба… Или что-то другое? Но что они могли сделать с Некрорайзом? Ничего. А вот его взгляд… Тяжелый и безучастный, холодный взгляд неподвижный карих глаз… Этот взгляд всегда выдавал в нем нечеловека, и именно поэтому он всегда прятал глаза…
Вторая же девушка была как-то неррвно собрана и в тоже время уныло смотрела себе под ноги.
- Миледи, эта девушка вас боится…
Брендон прищурился и положил руку на рукоятку Дезерта.
- Я не желаю вам зла и не хочу вмешиваться в ваши разборки и прочее, но… Думаю вам стоит повежливее разговаривать с людьми, если хотите, чтобы вам отвечали тем же.

0

74

- Постой... Я сама попробую разобраться! - обратилась Нейла к незнакомцу. Девушка медленно встала, поправила свой плащ. Она посмотрела на испуганного Близнеца, которая со страхом смотрела на Селену и Йосиду. Внутри Нейлы что-то словно взорвалось, даже глаза сверкнули и сощурились. Девушка перевела взгляд на Йосиду и Селену и сурово сказала:
- Вы так говорите, будто хотите её... убить... уничтожить... Я пока не получу ответ, не отойду!
Нейла говорила настолько серьёзно, что бесполезно её переубеждать. Девушка встала рядом с незнакомцем и загородила собой Близнеца.
(мало по причине резкого ухода. Переписывать не то, что неохота, скорее мысли могут пропасть)

0

75

Едва незнакомец потянулся к бедру, Селена дернулась в сторону, встав между незнакомцем и Йосидой, вытянув вперед правую руку.
- Лейтенант, прошу вас, держите себя в руках... - Скороговоркой прошептала Селена, чуя неминуемую стычку. Йосида сейчас действительно была на взводе, как и любой командир, только что потерявший не просто своего бойца, а почти что сестру. Мало того, что незнакомец не подчинился, да еще и посмел ей советы давать и даже угрожать. И все же его глаза... в них совершенно нельзя было прочитать намерений, совершенно нечеловеческие. Ни злобы, ни решимости... что-то близкое к полному равнодушию.
"Что это за псих с нечеловеческими глазами? Что у него на уме?!"
- Глупец... - Прошипела Йосида незнакомцу, вцепившись в плечо Селене и пытаясь отодвинуть ее в сторону. - Ты что, этого не видишь?... - И она пальцами левой руки щелкнула по одному из своих рогов. - Не понимаешь, с кем говоришь? Не вмешивайся в чужие дела и отдай нам девчонку!
Однако Нейла, похоже, тоже была на стороне отчаянного парня, попробовавшего встать на пути двух диклониусов. Это немного охладило пыл Йосиды.
- Черт, и ты туда же? - Пробормотала она, удивленно подняв брови. - Ах, верно... ты же сама Близнец! Тогда... Селена, объясни им, у тебя лучше это получается...
Селена удивленно посмотрела на лейтенанта, грустно вздохнула и опустила руку.
- Господа, я полагаю, мы немного не понимаем друг друга. - Начала она, глядя то на Нейлу, то на Близнеца-Рико. На незнакомца в плаще смотреть ей было жутковато. - Любой Близнец - это часть души своей госпожи. Та часть, которая доминировала в ней в детстве до формирования полноценного сознания. Этот Близнец только что навсегда потеряла связь с госпожой. И как человек ищет свою вторую половину, Близнец теперь обречена вечно разыскивать недостающую часть своей души. Но вечность Близнеца на самом деле ограничена...
- Хватит! - Резко оборвала ее Йосида. - Дальнейшее этим двум Близнецам знать не должно! Хватит и того, что через некоторое время лишившийся госпожи Близнец станет опасен, ровно как опасен ребенок-диклониус, подчинившийся Внутреннему Голосу!...
- Потому наш долг это предотвратить. - Добавила Селена, виновато пожимая плечами. - Без госпожи Близнец несчастен. И я уверена, что наша погибшая сестра не хотела бы, чтобы ее Близнец был обречен на вечные страдания и скитания по миру в ее поисках...
- Достаточно? - Йосиде уже начало это надоедать. - Теперь вы поняли?! Отдайте нам Близнеца, вы ему ничем не поможете!

0

76

- Глупец... Ты что, этого не видишь?... Не понимаешь, с кем говоришь? Не вмешивайся в чужие дела и отдай нам девчонку!
Брендон посмотрел прямо в глаза этой девушке.
"Лейтенант? Забавно...."
- Знаешь... Мне плевать, с кем я говорю. И я знаю, что вы не люди. Я чувствую это.  И не думай, что ты тут одна такая умная, и всё знаешь.
Давно у него не было такой решимости. Это было сродне приступу. Некрорайз создавался, как проект по защите гражданских, а характер Брендона, который всегда искал того кому нужна была защита и помогал им, только подкреплял это чувство.
После речи, произнесённой Селеной, у Брендона не изменилась ни одна черта лица. Он также продолжал смотреть прямо в глаза той, кого назвали лейтенантом.
- Понятно. Значит, вы её просто убьёте?
Теперь вы поняли?! Отдайте нам Близнеца, вы ему ничем не поможете!
Губы Хита потянулись вверх, расплываясь в усмешке, хотя глаза его по-прежнему ничего не выражали и зрачки был абсолютно неподвижны.
- А мне вот интересно... Что вы сделаете, лейтенант, если я скажу "Нет"? Убьёте? Расчлените? Хотя это неважно... Вы сказали, что через некоторое время лишившийся госпожи Близнец станет опасен, ровно как опасен ребенок-диклониус, подчинившийся Внутреннему Голосу... Что это значит? Она будет убивать? Отрывать головы? Руки? Ноги? В попытках среди жертв найти свою госпожу? Но почему тогда её первыми словами было "Вы не видели здесь мою маму?" А никак не госпожу. Или вы что-то недоговариваете?
"Вот вляпался то а... Наговорил грубостей лейтенанту, так ведь и до драки не далеко... Ещё эти, как их... Диклониусы... Вот гадство! Но эта девочка... Почему такое чувство, что ей нельзя дать умереть, по крайней мере, сейчас... Но они ведь стараются её убить... Или того хуже - посадить в клетку... А я не хочу больше убивать! Не хочу..."
- Не хочу..., - едва слышно прошептал Брендон.
Хит вспомнил, как его самого изучали, ведь он был единственный, кто сохранил возможность адекватно мыслить и проявлять эмоции и чувства, после воздействия Некрорайза на живую плоть... Это были страшные муки... Его препарировали, изучали внутренние органы, без какого-либо наркоза... Но они все жестоко поплатились.. Он вырезал всю лабораторию. Ведь именно из-за этого случая, проект Некрорайз прикрыли...
Хит повернулся в сторону незнакомки, которая встала на защиту девочки.
- Они говорят правду? Это действительно так?
И, не дожидаясь ответа, он сжал рукоять пистолета и вновь посмотрел прямо в глаза лейтенанту, вкрадчиво спросил:
- Что вы с ней сделаете?...

Отредактировано Brendon (2010-10-30 13:27:37)

0

77

О, Нейла ожидала такого ответа от Йосиды. Но просто убить Близнеца - глупо! Зачем ей искать свою госпожу, если осна теперь может жить самостоятельно? Да, она уязвима, но имеет право на жизнь. Рико не такая, как те Близнецы-убийцы, которых Нейла видела и, к сожалению для неё, убивала.
- Ах, верно... ты же сама Близнец!
И тут девушка реально не выдержала. Поначалу она просто смеялась, не открывая рот, но чем дальше, тем хуже. Девушка всё громче и громче смеялась, теперь уже открыла рот и спокойно смеялась... дошло до того, что смеялась как сумасшедшая:
- Хмхмхм... Ххахаха... Ахахах.. АХАХАХАХАХ!!!!! Ты и вправду считаешь меня Близнецом? Считаешь?
Ответа девушка не дождалась. Она сразу перешла на другую тему.
- Я просто подумала, что если Близнец Рико сможет слиться со своей, так называемой, госпожой... Она может вернуть жизнь Рико, при этом сама останется целой. К сожалению, иммунитет и силы у Рико уменьшатся... Но я надеюсь, что поможет... Поверь, я однажды видела такую сцену, видела, как Близнец Микаори, если ты её знаешь, слилась со своей госпожой, а сама настоящая Микаори выжила, но... физически она ослабла.
Подумать только... Минуту назад Нейла чуть ли не плакала, а как только Близнецу угрожала опасность, сразу изменила своё настроение на уверенное и решительное.

0

78

"Тьфу, вот черт... разошлась и случайно проболталась, что мы знаем сущность Нейлы... теперь становится действительно опасно! У нее теперь будет повод от нас избавиться..." - Подумала Йосида и украдкой глянула назад через плечо.
Селена снова вопросительно посмотрела на Йосиду. Такова уж была ее натура - всегда ждать разрешения от лейтенанта. Но Йосида сама была в некотором замешательстве.
"Но почему тогда её первыми словами было "Вы не видели здесь мою маму?" А никак не госпожу. Или вы что-то недоговариваете?"
А что Йосида могла сказать? В истории диклониусов еще не было случая, чтобы госпожа погибла, а Близнец выжил. Считалось, что пока госпожа с Близнецом разделены, Близнец обеспечивает госпоже абсолютную защиту. Были случаи, когда Близнец по своей воле бросал госпожу, был один случай, что Близнец погиб, а госпожа выжила. Но чтобы выжил лишь Близнец...
Неписанное правило гласило - Близнец-одиночка опасен и подлежит ликвидации. Причина крылась в самой природе Близнеца, но говорить об этом в присутствии Близнеца было по меньшей мере безрассудно. Главным проводником этого правила была Нориэль - и сейчас оно было фактическим законом для всех диклониусов.
"Все верно, Близнец должна искать госпожу, должна по меньшей мере помнить ее имя... но никак не какую-то "маму"! Чертовщина какая-то, это не укладывается в рамки моего опыта..."
Видя, что лейтенант в затруднении, Селена попыталась сама разрядить обстановку.
- Господа, нынешняя ситуация нетипична, но тем не менее мы обязаны ликвидировать Близнеца во избежании непредсказуемых  последствий. Мы не можем рисковать! Мы располагаем информацией, не подлежащей разглашению - и она обязывает нас...
Чувствуя, что Селена сама не очень уверена в том, что говорит, и что ее сейчас может снести в сторону, Йосида решила зайти с другой стороны. Про историю с Микаори, бывшей рядовой Красного отряда, она недавно прочитала в одном из отчетов, составленных Калипсо.
"Откуда Нейла знает об этом случае? Нужно тянуть время!"
- Нейла, про то, что ты являешься Близнецом - это была просто издевка, всерьез принимать ее действительно смешно. Близнец не стал бы нам помогать, им нет дела до людей. Микаори... да, было такое, что госпожа была смертельно ранена, но Близнец успела к ней вернуться, возвратила ей жизненную энергию своего тела, что позволило Микаори почти мгновенно регенерировать. Но свое тело может восстановить только сам диклониус - ты сама в этом убеждалась, когда пыталась своими... как там их...а, нановекторами... лечить других. Со стороны им можно лишь помочь, но восстановить чужие ткани, не зная... этой... генетической структуры их клеток, невозможно. И если бы Близнец чувствовала присутствие души своей госпожи, она неприменно к ней бы вернулась - но она этого не сделала! А вернуться в пустое тело для нее равносильно самоубийству...
"Нориэль, где же ты?..."
"Ты безнадежна, Йосида. Разве бывший лейтенант спецназа имеет права на такую преступную нерешительность?" - Раздался ответный голос у нее в голове.
Йосида посмотрела влево. В двух десятках метров от них на краю крыши одной из береговых построек сидела, свесив вниз ноги, Нориэль. Она смотрела на Йосиду и насмешливо улыбалась. Рыжая Канаде беззаботно прогуливалась по самому краю крыши, придерживаемая за плечо одним из векторов Нориэль.
"Йосида, ты в чем-то сомневаешься?!" - Продолжил с явным угрожающим оттенком голос в голове.
Йосиде оставалось лишь покорно кивнуть.
- Я... я чувствую! - Пролепетала Близнец-Рико, не отрывая взгляда от Нориэль, которая теперь с холодным равнодушием смотрела на нее. - Вы хотите... чтобы меня не стало! Я... не понимаю, я ничего плохого никому не сделала!
- Селена... - Зло зашипела Йосида на еще колеблющуюся подчиненную. Селена судорожно кивнула, выкинула вперед правую руку, а левой заслонила рот и сбивчиво пробормотала:
Реальность с Мечтой меж собой обернитесь
Границу Барьером святым очертя.
Вторая Селена, во тьму сего мира
Явись, свет надежды с собою неся!

Под кистью вытянутой вперед руки Селены появилась яркая серебряная звезда, через мгновение она распалась на многие тысячи маленьких, разлетевшихся в стороны и образовавших сферу метрового диаметра. Еще через секунду они сошлись в середине и сложились в белую, ярко светящуюся фигуру, в которой угадывались очертания свернувшейся калачиком девушки...
- Аа-ай! - Вскрикнула Близнец-Рико и со скоростью молнии рванулась в сторону, через мгновение оказавшись на верхушке фонаря на набережной в сотне метров от Селены. Светящаяся фигура распрямилась, встала на ноги, затем свечение погасло. Близнец, точная копия стоящей в метре от нее Селены, предстала перед взорами присутствующих. В следующий миг она уже был на верхушке того самого фонаря, а в руке у нее сверкал голубой клинок. Близнец-Рико в тот момент уже была на крыше дальнего дома. Она лихорадочно вертела головой, дикими от страха глазами ища, куда же ей бежать дальше, а Близнец-Селена хладнокровно, следила за метаниями своей цели. Через секунду она сорвалась с места и скрылась за домами, следуя за уже изначально загнанной жертвой...
"Ха-ха, парень, ты, наверно, первый человек, который так близко видел материализацию Близнеца!" - Усмехнулась про себя Йосида, наблюдая за реакцией парня в плаще, но тут же вспомнила его страшные глаза, вспомнила, что Селена сейчас беззащитна, схватила подчиненную за руку, притянула ее к себе и сделала шаг назад от Нейлы и парня.
- Я действительно не знаю, правильно ли я поступила, но я не могу ослушаться приказа...

0

79

- Мы располагаем информацией, не подлежащей разглашению - и она обязывает нас...
Эти слова разозлили Брендона больше всего.
«Какая к чёрту информация, когда на кону стоит жизнь! Или им совсем на это плевать?!»
Это противоречило его жизненным и душевным принципам. Хита учили тому, что нечего нет важнее человеческой жизни.  Никакая информация, никакое знание, никакие материальные ценности не важны. Важна лишь жизнь. Этим принципом пользовался Брендон на протяжении всей жизни. И хотя ему пришлось столкнуться с такой дилеммой, как убийство предателей, он всё равно убеждал себя, что убивая одних, он спасает других. “Невозможно делать добро одним, не делая зла другим”. Так говорил наставник Брендона.
И вот, сейчас, после проявления, так называемого, Близнеца Селены,  Хит ничуть не колебался. Он не хотел никому причинять боль и зло. Но это всё что он умел. Сражаться и убивать. Он делал это до Некрорайза и делает это после. Сражается и убивает.
Он сильно удивился, видя впервые подобное зрелище…. Это было похоже на материализацию… Рождение нового существа… И эта новая девушка была совершенно, один в один похожа не Селену.
«Вот почему их назвали близнецами… Теперь понятно.»
Но всё-таки его поразила та ловкость, с которой эта девушка… Они называли её Близнецом Рико? Да… Брендона поразила та ловкость и скорость, с которой она убегала от противника. Даже он не обладал такими качествами…
«Если и эти две могут так же, то считай мне пришёл окончательный и бесповоротный крандец. А может и нет. Кто его знает… Одно я знаю точно, среди нас, стоящих здесь, нет ни одного человека. Интересно, что же станет делать третья девушка? Как они её назвали?... Нейла?...»
И всё-таки, Брендон чувствовал в словах лейтенанта ложь. Так говорит человек, который стремится на ходу придумать отмазку, тем словам, которые сказал несколько минут назад…
«Да она просто проговорилась и сейчас хочет выкрутиться! Значит эта Нейла тоже Близнец? Но чей?  Ну всё, теперь точно вляпался я крупно… Так, возьми себя в руки! Ты же мужик, а не тряпка! Фиг я им дам кого-либо убить сегодня…»
Как только две девушки отступили на шаг назад, Брендон стал говорить, всё тем же вкрадчивым голосом:
- Интересненько… Помнится мне, что ты сказала, если госпоже Близнеца будет грозить опасность, он непременно вернётся.  А давай я проверю это? Ты не против?...
Не успели отзвучать отголоски его последних слов, как лейтенант, и Селена уже смотрели в дула двух пистолетов. Хит так быстро выдернул их из-за пояса, что эти движения не воспринимались простым человеческим глазом.  Вот тишина и спокойствие, а вот ты уже смотришь прямо в глаза смерти. Лишь только колыхнулся тёмный плащ и несильно стукнулись, издав металлический звон, два тяжёлых ружья за спиной.
Нет, Брендон не собирался стрелять, но пистолеты были сняты с предохранителя и готовы к бою.
- Ну и где же твой хвалёный Близнец, а?

+1

80

- Как... Как же так.., - Нейла не могла поверить своим ушам и глазам. Рядом была Нориэль, которая просто сидела и приказывала Йосиде истребить Рико... Разве не королева должна этим заниматься? Складывалось ощущение, что Нориэль просто наблюдала и наслаждалась этим... Нейла даже пришла к такому выводу, будто Нориэль пользуется своим статусом, активно руководя всеми диклониусами, а сама просто использует их как пешек в игре для своих целей. Нет, Нейла не могла ошибаться. Чувство внутри её души подтверждали мотивы Нориэль.
- Какая к чёрту информация, когда на кону стоит жизнь! Или им совсем на это плевать?
Прочитав мысли Брендона, девушка согласилась с ним. Она сейчас сравнивала действия Йосиды и Селены с действиями того времени, когда диклониусы убивали людей не только из-за мести, а считали их опасными. И сейчас то же самое... Рико ещё ничего опасного не совершала, а уже пытаются её убить... Как несправедливо...
Нейла даже вспомнила, как она тогда воевала с людьми, когда потеряла своих друзей...
- Я уверена... Наверняка сама Рико не хотела бы смерти своего Близнеца... Уверена, - вслух сказала Нейла, но не для кого-то, просто так машинально вышло.
Опустив голову, диклониус сжала сильно руки и тяжело задышала. Её волосы начали колыхаться наверх, хотя было безветренно... Вокруг Нейлы внезапно возникал чёрный дымок... Сама Нейла не знала, что с ней происходит, но сравнить эту силу с Близнецом было нельзя. Тут было что-то другое... Неизвестное...
(Пробуждение Взора Королевы. На окружающих это явление никак не влияет, просто вид пугает и всё).

0

81

- Иии... лейт... - Только и успела выдавить из себя Селена, не успевшая даже понять, что целятся именно в нее. В следующий момент Йосида, до тех пор прижимавшая подчиненную левой рукой к себе, потянула ее назад, сама делая шаг вперед и разворачиваясь. Хоть и с приличным запозданием, но Йосида развернулась спиной к дулам пистолетов, прижав Селену к груди и став, таким образом, живым щитом для нее.
"Это я виновата. Я плохой командир..." - Такой была первая мысль Йосиды, второй была уже более рациональная. - "Близнец Селены далеко, а мой все еще небоеспособен после вынужденного Переноса! А что если этот псих все-таки выстрелит?!"
Что касалось самой Селены, то ее и раньше нельзя было называть храбрым бойцом, а сейчас, на положении простой слабой девушки, и подавно. Селена всегда слепо верила опыту и прозорливости лейтенанта, потому без колебаний разрешила своему Близнецу автономное существование и отослала его далеко от себя, что в бою разрешалось делать только находясь под защитой Призрачного Барьера или по крайней мере двух чужих Близнецов... Но лейтенант в этот раз понадеялась на авось... или на что-то другое?
- Не... не надо! - Вскрикнула Селена, пытаясь вырваться из рук лейтенанта. - Вы не должны! Она... меня услышит!
- Я уверена... Наверняка сама Рико не хотела бы смерти своего Близнеца... Уверена
"Откуда тебе, Близнецу, знать чувства госпожи!" - Зло подумала Йосида. - "Теперь в том, Нейла - Близнец, нечего и сомневаться... она бы не позволила этому психу такие выходки!"
Отчаянный парень действительно понял все правильно. Как бы далеко не находился Близнец, он оставался частью души диклониуса, находясь внутри крохотной выделенной области пространства его внутреннего мира, окруженного Призрачным Барьером, но удаленная связь с госпожой предельно ограничена и зависит от силы воли и умения использовать свое подсознание. Но чувство опасности - оно изначально подсознательное, поэтому односторонняя связь устанавливается мгновенно. И тогда все зависит только от конечной скорости Близнеца.
Тем временем Нориэль действительно совершенно не интересовала судьба ее подчиненных... точнее, ей было не до этого. С Нейлой происходило что-то странное, необъяснимое даже ее опытом и наблюдениями за Близнецами. Она встала, притянула вектором ближе к себе недовольную Канаде...
И тут Йосида почувствовала присутствие Селены за спиной, обернулась...
Близнец Селены стояла позади парня, вытянув руку вперед и почти касаясь лезвием голубого клинка его шеи. Она не убила его сразу, потому что госпоже не было прямой угрозы - предполагалось, что слабые векторы Йосиды и ее собственное тело защитят Селену хотя бы от первого выстрела, а потому вступал в силу назначенный самой Селеной приоритет по сокращению возможных жертв среди противников.
Радость по-настоящему стать живым щитом только из-за человеколюбия своей подчиненной была небольшой, но Йосиду теперь волновало не это - краем глаза она видела, что с Нейлой происходит что-то не то. Нельзя сказать, чтобы Близнецы были настолько изучены, чтобы от них нельзя было ждать.... любого!

0

82

«И вот опять я облажался. Глупо. Я же видел, на что способны эти чёртовы Близнецы… Но понадеялся и вот… Ну хотя бы та девочка осталась жива… Что ж, помирать, так с музыкой! Боли я в всё равно не почувствую, и даже в разрезанной шеей ещё смогу жить около двух минут. Этого времени мне хватит с троицей, чтобы нажать на курок…»
Брендон стоял, всё ещё целясь в лейтенанта, прикрывшего спиной Иосиду. Текли томительные секунды ожидания…
- Ну что же ты медлишь? Давай, перережь мне горло… Я же целюсь в твою госпожу… Или ты думаешь, что бронебойные патроны пятидесятого калибра, класса гидрошок, не пробьют тело этой несчастной? Или ты думаешь, что сможешь сразу убить уже мёртвого?...
«Чёрт! Я идиот! Зачем проболтался?! Хотя… Интересно, каково будет их изумление, когда я ещё смогу жить с перерезанным горлом? Мда…. Главное чтобы она мне голову вообще не отрубила…. Хотя стоп! О чём это я думаю?! Девочка то спасена! Зачем лишние жертвы! Почему во мне такая кровожадность?!...»
Выждав ещё несколько секунд, Брендон потихоньку опустил пистолеты к земле, но, не ставя их на предохранители.
- Эм… Приношу свои глубочайшие извинения… Давайте просто забудем, что тут произошло и разойдёмся тихо и мирно…
«И опять я несу чушь. Интересно, Как они могут отпустить меня теперь, выдав мне часть этой чёртовой,  особо важной, информации… Мля… Залетел…»
Тут Брендон краем глаза заметил, что с Нейлой происходит что-то странное…
- Эй, что такое?
- Да может ты уберёшь наконец свою зубочистку?!, - зло крикнул, почти прорычал, Брендон, обращаясь к Близнецу Селены, - Я уже не собираюсь ни в кого стрелять! И не собирался.
Брендон крепче сжал рукоятки пистолетов, и так бледная кожа стала совсем болой от напряжения.
«А с этой Нейлой что такое? Это похоже на ярость… Волосы поднимаются кверху, сжатые в кулаки руки, тяжелое дыхание… Чего это она? Похоже я действительно оказался не в то время, не в том месте… Эх, хоть бы с этим близнецом Рико было всё в порядке… Ведь это из-за неё я начал эту суету…»

Отредактировано Brendon (2010-10-31 12:48:00)

0

83

Нейла ничего не слышала, абсолютно ничего, словно прибывала в ином мире и думала. Пламя окружило Нейлу всё больше и больше, в конце концов Нейла резко подняла голову, открыв глаза и выпустила свои векторы (не все), резко прижав Селену, Близнеца Селену и Йосиду к земле.
- Хватит! Эсли это будет продолжаться, между нами завяжется война!... Давайте-ка успокоимся!
Пламя у Нейлы исчезло, но говорила слова будто бы и вовсе не Нейла, а кто-то другой. Векторами девушка подняла с земли троицу, а Брендона не трогала.
- Ну... Успокоились? - спросила девушка, отпустив на землю девушек. Нейла посмотрела на Близнеца Селены и, сверкнув глазами, сказала:
- Возвращайся к хозяйке!
После этих слов Нейла изменила своё выражение лица: с решительного на недоумевающее, как будто сама не знала, что происходит. Приходится разряжать обстановку... Второй раз за один день.
- Йосида... Оставь Рико в покое... Я возьму её под свою ответственность... И я говорю серьёзно! - сказала Нейла и, развернувшись, достала свой водонепроницаемый телефон, который всегда носила во внутреннем кармане плаща, но кое-что вспомнила:
- Да... Нет смысла теперь скрывать... Зачем? Йосида, хочешь верь, хочешь не верь, но я не Близнец... Мой Близнец мёртв... Будь твой Близнец сейчас здесь. она бы подтвердила, но у Селены ещё есть Близнец и он не даст соврать...
Снова отвернувшись, девушка набрала сообщение для отправки:
- Новая миссия... Найти Близнеца Рико! Данные вы и так знаете!
И девушка отправила, а затем вернула свой телефон на место.
- Ну? По домам? Если нужна помощь, я могу обеспечить похороны Рико... Если понадоблюсь, звоните по этому номеру, - Нейла, достав какую-то карточку из кармана штанов, протянула Йосиде, - Для вас услуга бесплатная.
Теперь Нейла повернулась к Брэндону.
- Теперь давай с тобой разберёмся. Кто ты и давно ли ты.., - тут Нейла обратила внимание на лицо Брендона, чуть ли не удивившись, - Ты болен?

0

84

- Чёртов бродяга... ты это нарочно сделал, чтобы Близнец ушел?! - Зло шипела Йосида, отряхиваясь от песка и бросая убийственные взгляды то на Нейлу, то на Близнеца-Селену, которая теперь стояла между Селеной и Нейлой, подняв клинок, но с таким напуганным видом, что угрожающей ее позу можно было назвать только в шутку. - Не понимаю, почему мы должны спускать то, что он выставил нас на посмешище перед... - Йосида покосилась влево, но ни Нориэль, ни Канаде на крыше пристройки уже не было. - А, черт с ней!...
Селена! - Йосида повернула к себе лицом уже готовую вновь расплакаться Селену. - Я не хочу, чтобы Нейла со своими вмешивалась в это... - Вполголоса сказала она. - Ты сама выследишь того Близнеца, поняла? Как можно быстрее - кроме тебя, мне некому это поручить...
- Лейтенант... прошу Вас, только не я... - Пролепетала Селена.
- Чтооо?
- Смотрите...

Йосида подняла голову. В пяти шагах от них стояла Юки. Все еще белая, как статуя, с мокрым лицом и полуприкрытыми распухшими от слез глазами, она смотрела только себе под ноги. Казалось, она ничего не видит и не понимает.
- Люди Нориэль только что забрали тело. - Совершенно не своим тихим голосом произнесла она. - Я хотела... напоследок еще раз увидеть ее Близнеца... вы же не...
Юки медленно подняла глаза и увидела... нет, не увидела Близнеца сестры. Один бог знает, что она в этот момент подумала...
- Что... вы сделали? - Прошептала Юки. Ноги ее подкосились, и она упала на колени, широкими глазами глядя то на Нейлу, то на парня, то на Селену.
- Хватит, хватит!!!... кх! - Закричала Селена, давясь слезами. Она вырвалась и рук лейтенанта, упала на колени рядом с Юки и обняла ее. Близнец-Селена тут же оказалась рядом с ней. Близнец понимала, что Селене сейчас больно и страшно вовсе не из-за вооруженного бродяги и не из-за невероятно сильных векторов Нейлы, но не понимала, как она может ей помочь...
Йосида хлопнула себя по лбу, махнула рукой и побрела прочь. Селена вместе с Близнецом взяли под руки Юки, которая уже была близка к потере сознания, и повели ее следом.  Яхта Нориэль сверкала белоснежными бортами где-то вдали. Солнце мерно опускалось за горы на востоке.
"Этот день доказал нам многое. Что мы никакие не солдаты. Что мы смертны, как люди. И что мы так мало знаем о наших Близнецах."

================> "Оокаминохора"

0

85

«От это командир, э-хе-хе-хе…»
Брендон с изумлением смотрел на Нейлу.
«Вот так просто указала своё место этому лейтенанту… Интересно…»
- Теперь давай с тобой разберёмся. Кто ты и давно ли ты… Ты болен?
«Интересно многое ли изменится, если я ей скажу…. Думаю, что нет… Я всегда был изгоем, так зачем мне что-то менять?...»
- Я – Брендон Хит, также известный под псевдонимом Бьёрн де Грейв, бывший чистильщик известного клана «Миллениум». Хотя, тебе, наверное, это ничего не говорит...
Хит опустил голову и отвернулся от смотрящих на него девушек.
«Мда... Что они там думают…. Ну вот…. Стоп, а чего это я? Меня никогда не уважали и все боялись… Ничего ведь не поменялось…»
Не оборачиваясь, Хит проговорил, глухим голосом, трудно было разобрать его эмоции.
- Простите меня. Я всего лишь увидел девушку, неподвижно лежащую на песке и решив, что ей нужно помощь… Я не хотел всего этого… Простите.
Он резко повернулся и посмотрел в глаза Нейле.
- Я понимаю, я оказался не в том месте , не в то время. Что вы собираетесь делать? Со мной. То что вы мне сказали, я уже никак забыть не смогу, как бы не старался, да и увиденное тоже не выкинешь из памяти просто так. Особенно мне. Ты спросила, болен ли я? Нет, я не болен. Хотя можно сказать и так… Я – почти мёртв. Во всех смыслах этих слов.
Хит вновь понуро опустил голову, скрыв за чёлкой свои нечеловеческие глаза. Сначала колеблясь, потом немного уверенно, он убрал пистолеты обратно за пояс, но, всё равно оставался напряжен, и был готов в любой момент вновь выхватить их…
«И что же мне делать?...»
Пока он говорил и думал про себя, Селена и её Близнец,  уже уходили под руки с какой-то другой девушкой, а лейтенант шла впереди…
«Ну что-ж, эти две ушли… Сегодня я спас ещё одну жизнь и чуть было не потерял свою… Хотя…. Насчёт моей ещё ничего не решено. И они наверняка попытаются найти сбежавшую…»
Хит вновь поднял голову и посмотрел в глаза Нейле.

0

86

Похоже, Нейле не стоило спрашивать, она поставила в неловкое положение парня. Даже если он и почти мёртв... Почти не считается, а парень какие-то чувства всё-равно имеет, коли попытался спасти Рико... Значет ещё живой. Может мёртв, но лишь материально. Нейла убрала чёлку на другой бок волос и сказала:
- Ты тут не причём. Ты правильно поступил... Уж извини, да и мне не стоило спрашивать... Ты к тому же поступил не то, чтобы правильно, а даже смело, напав на одну из них, чтобы привлечь Близнеца и дать убежать... Да, я не представилась... Нейла Амайя.
Девушки уже скрылись, их было почти не видно, да и Нориэль скрылась.
- Не думала, что ты на такое способна, Нориэль... Ты ещё получишь своё наказание.
Затем девушка рассмотрела парня, и подумала, что он наверняка бездомный, поэтому и жить негде.
- Слушай, ты, видимо, тут новичок... И тебе наверняка жить негде... Может поживёшь у меня? Дом большой.
- Будет ещё один член моей команды.

+1

87

- Ты тут не причём. Ты правильно поступил... Уж извини, да и мне не стоило спрашивать... Ты к тому же поступил не то, чтобы правильно, а даже смело, напав на одну из них, чтобы привлечь Близнеца и дать убежать... Да, я не представилась... Нейла Амайя.
- Эм… Просто… Меня… Нет, не так… Я всю жизнь защищал невинных и помогал людям. Я никогда не делал плохо тем, кто ничего мне не делали. И сегодня, я бы низачто не стал бы стрелять… Просто я привык убивать. Это всё что я умею. Защищать и убивать. Больше ничего. Так что не стоит  извиняться передо мною. Я недостоин этого.
«Впервые в жизни, я кому-то, совершенно постороннему говорю такие слова… Эх, как бы мне хотелось умереть тогда, во время обстрела кафе… Когда умер Гарри, и вместе с ним моя душа… Не пришлось бы два года терпеть лишения и мучения... И всё равно, что-то мне подсказывает, что это далекооо не конец...»
- Слушай, ты, видимо, тут новичок... И тебе наверняка жить негде... Может поживёшь у меня? Дом большой.
Брендон сначала опешил. Он никак не ожидал такого. Чего угодно, но не такого… Но он быстро справился с собой. Ни одна черта его лица не изменилась, лишь слегка расширились глаза.
- Ну… Эм…
Он почесал затылок правой рукой.
"Мда.... Приглашать меня, севершенно незнакомого, да ещё и вооруженного, человека к себе в дом... Это что-то новенькое... Зачем ей это?.."
- Ты в общем то права… Я тут приезжий…. Хорошо, я согласен. Веди пожалуйста… Надеюсь я не обременю тебя своим присутствием…
==>Токио » Дом семьи "Амайя"

Отредактировано Brendon (2010-10-31 17:01:05)

0

88

Всё происходящее фиксировалось единым сознанием....Воспринимавшем информацию от особей наблюдавшими за всем этим из воды...
Снова разногласия... Нелепые создания.... Готовы поубивать всех себе подобных!!!
...
Не важно...
Главное служитель особи Рико, как она его называет близнец, жив.... Исходя из памяти Рико это создание очень важно для неё.... Воссоздать его мы не сможем...Оно не было в контакте с нами...
Некоторые особи недоброжелательно настроены к этому близнецу... К сожалению защитить близнеца мы пока не можем...
Он вышел из зоны нашего наблюдения... Его преследовал другой  близнец.... Но вернулся ни с чем...
Единственная особь способная достаточно эффективно действовать на суше сейчас находиться в убежище и занята другими  важными делами...
У нас нет возможности... Мы не сможем ему помочь вдали от набережной....

Отредактировано ТВАРЬ (2010-11-01 12:14:29)

0

89

8ой день после гибели Рико...

Под водой у самого пляжа уже собралась группа из нескольких десятков крабов воинов и примерно столько-же рабочих...
Войны стояли неподвижными цвета дна статуями, рабочие полностью зарылись в песок...
Особь создатель только-что прибыла к ним...
Теперь они ожидали наступления темноты и прихода особи Рико...
Вести охоту на людей до переговоров с расой диклониусов пока не желательно...Хотя мы знаем где можно достать достаточно хорошую пищу...
Целью этой вылазки будет не только поиск наиболее подходящей еды для гуманоидных особей... Рико необходимо доставить в её привычную среду обитания... А заодно заняться поисками её служителя... При надобности особи войны обойдут весь город обыскав все возможные места в которые только могло запрятаться то создание...

0

90

=====>Город Аквариусов
Особь Рико как и планировалось прибыла с наступлением темноты.... Вызвав сразу оживления прочих особей... Крабы рабочие моментально вынырнули из толщи песка, Войны начали движение вдоль берега... Вслед за Рико не замедлили появиться и прочие особи... Они находились в стороне от первоначальной группы крабов  особи создателя и особи Рико...
До того находившиеся в ихтеандройдной форме тела Рико и Олега начали метоморфировать в человеческие....В прочем Рико предпочла более привычное тело диклониуса.... Олег вновь был в одеянии погибшего несколько недель назад бедолаги, одежда к этому времени изрядно износилась и напоминала непонятное, старое, рваньё(Особь создатель не утруждала себя менять одежду, более того ей было в данный момент абсолютно наплевать что на ней одето)....Рико не получив при рождении от своих восоздателей какой либо одежды оставалась полностью обнажённой...
Закончив с метаморфозой, кстати после которой тело Рико стала точь таким же каким было в её былой жизни(но всё-же моложе и к тому же в идеально возможной для неё форме) особи направились к берегу...
Определив что берег пуст на сушу начала выползать и группа особей крабов...
Особь создатель и группа из нескольких особей крабов отправляются за едой, прочие особи займутся  набережной... Рико мы полагаем ты сама решишь с что тебе необходимо сделать в первую очередь...
Оглядев ещё раз столь знакомое ей место Рико направилась через пляж непосредственно к самому городку...
Близнец....
Я должна найти близнеца...
Как можно скорее.... Я не желаю более ждать.... Если уж мне и суждено снова жить здесь... То лишь только с близнецом!!! Я не желаю вечно испытывать это ощущение внутренней пустоты... Даже приятное влияние сети не в силах избавить меня от этой пустоты...Оно лишь смягчает эту утрату...Сеть не в силах исцелить это...
Я должна найти близнеца любой ценой!!! Я верю она ещё жива!!! Она должна быть живой!!!ДОЛЖНА!!! ....... Должна...

Несмотря на периодический выход сознания Рико из дарёного  сетью спокойствия внешне Рико абсолютна была спокойна, внешне выражая ко всему полную апатию...
Она достаточно далеко отошла от пляжа... Вновь попав в городскую среду...Ощутив свою отдалённость от прочих особей Рико начала испытывать странное даже ей самой непонятное беспокойство.. Внезапно у неё пропала уверенность в собственных силах, ей начало казаться что она не сможет в случае опасности правильно распоряжаться своим новым телом...Остановившись она начала оглядываться по сторонам, затем начала оглядывать своё тело... Чтобы как то успокоить себя  она попробовала создать из своей руки оружие... Когтерука...Как ей по чему-то показалось правильно это назвать... Огромные полуметровые когти на широких предназначенных под лезвия пальцах как возможное средство для защиты несколько успокоили её...
Если я так сильно переживаю даже в сети...Как сильно была бы я подавлена вне её???
Рико продолжала неподвижно стоять не решаясь двигаться дальше... Ей казалось что теперь этот остров место враждебен для неё...
Ощутив сомнение и неуверенность Рико единое сознание направило к ней несколько особей воинов до этого двигавшихся вдоль периметра участка пляжа на котором рабочие особи расправлялись со всеми попавшимися им предметами человеческой цивилизации... 
Ощутив вновь близ себя родственных ей особей Рико стало спокойнее...Она смогла вновь продолжить своё движение по Эносиме...Их возможностям я доверяю больше...Уверенность вновь вернулась к Рико...
Теперь Рико экспериментировала с органами чувств...Из памяти единое сознание  она помнила какой для органов чувств прочих особей казалась близнец...И пыталась правильно  настроить все свои чувствительные органы...Она позаботилась даже о термочувствительности, создав под одним из своих глаз красное термочувствительное пятно... Крабы воины так же проверяли своим чутьём окружающий их город передовая все важные данные Рико...Шедшие вместе с Рико четверо крабов уже сумели определить однозначное присутствие искомой где-то на территории острова...

Олег и группа крабов добрались до искомого места...
Кладбище...
Крабы рабочие вовсю занимались обыском свежих могил... Тогда как крабы войны стояли рассредоточившись во круг всего этого дела и беспрестанно следили за всей округой... Олег на месте поглощал наиболее свежую плоть....Остальное планировалось отнести рабочими в убежище...

На пляже шла глобальная кампания по очистке окружающей среды... Весь мусор, все лодки и прочий техногенный хлам собирался и уносился в подводное логово...Для переработки и создания собственных структур...Пляж причащался под основание...

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Эносима » Берег