Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » IT » мобильное устройство

мобильное устройство

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

а я все свои продал\отдал\посеял..

0

92

А мой облез т__т
Уже с месяц хочу купить новый корпус, да ноги не доходят...

0

93

А на моем кнопка "положить трубку" заедает (самая важная)

0

94

разбери его, может просто грязь какая...

0

95

Чего-то мне вздумалось понекропостить)
Уже пол года как и у меня есть мобила. (Не имел ранее по идейным соображениям, вынудили взять её жёсткие режимы сессии, когда с преподами часто по поводу консультаций приходилось созваниваться по телефону)

Сугубо по причине ретроградства, я считаю, что основная функция телефона звонить и не жрать батарею аки вечноголодные демоны ада. А уж если и ногой наступить можно и со второго этажа на асфальт без ущерба уронить -- цены такой вещи не будет.
Поэтому мой выбор слегка брутален. Впрочем, на фоне того, что заряжаю я его раз в 4-5 дней, не вздрагиваю, уронив на бетон и не имею царапин на экране без всяких защитных плёнок, определённо будет плюсом к общей картине.
Посим я владею Samsung GT-B2710.

морда мобильного|Закрыть

http://www.mobiset.ru/photos/2010/december/15/samsung_xcover271/img_2.jpg

P.S.: А мой друг ерничает, что этим "кирпичём" можно кого нибудь убить, такие дела)

Отредактировано Sail (2012-12-02 22:56:42)

0

96

У меня сейчас тоже самсунг) Но galaxy note ))))

0

97

И у меня самсунг. Но galaxy nexus )))

PS: корейцы молодцы

0

98

спору нет)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » IT » мобильное устройство