если так хотите знать сюжет, прочитайте мангу
аниме интересней манги!
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Кто вам нравится в Rosario+Vampire ?
если так хотите знать сюжет, прочитайте мангу
аниме интересней манги!
Alex
ты читал мангу?
Alex
только эльку
Сегодня приполз с работы, хотелось позитива какого-нибудь посмотреть, а тут как обухом по голове - вчера забыл докачать следующую серию БПС... другого веселого аниме под рукой не оказалось, на харде нашелся только Rosario, который я смотрел в феврале прошлого года. Выбора не было.
Забавно, что Rosario было моим третьим аниме в жизни и одновременно первой комедией и первым этти. Помню, тогда я просто как на иголках сидел - у меня на глазах рушись старые представления о мультфильмах как о чем-то если не воспитательно-морализаторском, так хотя бы о развлекательно-примитивной комедии положений. А сейчас уже совсем не то... но все равно, видать, пересматривать буду. Просто так.
БПС
БПС...?
Бронебойный Подкалиберный Снаряд...
ты, вроде, про какое-то аниме говорил...
Battle Programmer Shirasu , вот о чем я. Боевой программер Сирасу. Его так и зовут в аниме, БПС, чтобы короче. Аниме про программиста меня, как программиста, реально смешное, потому что чушь полнейшая. А что еще надо, чтобы посмеяться? )))
пересматривать буду. Просто так.
героический поступок
неужели оно такое тупое?
оно ОЧЕНЬ тупое
А я так и не посмотрел ))) Исправлюсь в ближайшие дни )))
(хотел получить это удовольствие от просмотра, перед телевизором, с ДВД дисков, но этого ждать долго... нехотят у меня почему-то записываться двухслойные диски записывает 1из5 наверное, причем с прошлым приводом было тоже самое => отсюда, либо диски еще нормальные не придумали, либо программа тупит (Неро))
может диски плохие?
оно ОЧЕНЬ тупое
Сая, зачем же так? )) Не обижай мою Моку. Полностью тупых аниме просто не бывает, каждый что-то найдет в любом. Сюжета и драматизма в Rosario нет, есть только стеб над трагедией, романтикой и этти. Мне кажется, что все здесь - просто насмешка над традиционными сюжетными ходами и анимешными идеями. Ничего настоящего, все понарошку.
может диски плохие?
Мне кажется, что именно техонология не очень... у меня тоже были попытки записать пару вещей на двуслойники, и обе были неудачными - при переходе на второй слой все вянет (пользовался и Неро, и ImgBurn).
Мне кажется, что именно техонология не очень... у меня тоже были попытки записать пару вещей на двуслойники, и обе были неудачными - при переходе на второй слой все вянет (пользовался и Неро, и ImgBurn).
во-во... я думал проблема в дисках ( что покупаю одни из самых дешевых), но покупать дорогие нет желания... вдруг не запишется и мои 100-200 руб улетят ((
Она кстати не малолетка, мне там она нравится. потому что она не ведет себя как дура! А все остальные детский сад(
Если честно, то меня это аниме вообще раздражает до невозможности...Тупой сюжет, глупые персонажы, аниме на одном и построено, только нижнее белье показывать, да грудь, что за аниме?
Rei Mitsuki ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Писать по два(три) поста подряд не нужно (ладно бы месяц прошел, а тут через 5 мин.)! Для этого есть функция "Редактировать" и просмотрев ваши сообщения я понял, что пользоваться вы ей умеете.
Итак... Розарио покарился Геннадию XD
На широком экране, в ДВД формате (фотка ниже)... все 12 ДВД...эх...
И что я понял? То, что НЕРО - полное говоно... Скачал программу SoniDigital Media Plus (роде так, если не ошибся) и с первого раза записал 2 двухслойных диска, когда на НЕРО все диски и деньги потраченные на них пошли в мусорку.
Просмотр дал свои плоды, которые вы найдете в разделе [другое аниме-файлы]
оо, да тут мы видим коллекцию!
А у меня просто куча болванок, подписанных маркерами в кейсе лежит)
Ох, блин. Поздравляю)
Кстати сам ругательства пишешь а нам запрещаешь))))
Какое ругательства? Если ты о "Говоно" - то это "чушь", на языке мордатых )) Я как-то выкладывал алфавит мордатых ))
Кстати я бы щас заного проголосовал и уже за Куруму Куроно (понравилась она мне с нахальным взглядом (гокда что-нить злое придумывает, во второй серии вообщем)... даже Фигурку захотел
Кстати, а как зовут тян с чупа-чупсом?
Мизоре Сираюки
там на 1 стр. есть все имена
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Кто вам нравится в Rosario+Vampire ?