Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Кто вам нравится в Rosario+Vampire ?

Кто вам нравится в Rosario+Vampire ?

Сообщений 61 страница 80 из 80

Опрос

Кто вам нравится в Rosario+Vampire ?
Цукуне

7% - 2
Юкари Сэндо

17% - 5
Мока Акасия

14% - 4
Кокоа Шузен

3% - 1
Куруму Куроно

10% - 3
Руби Тодзё

7% - 2
Мизоре Сираюки

25% - 7
Ририко Кагоме

3% - 1
Сидзука Нэкономэ

10% - 3
Голосов: 28

61

Аниматор написал(а):

если так хотите знать сюжет, прочитайте мангу

аниме интересней манги!

0

62

Alex
ты читал мангу?

0

63

Saya написал(а):

Alex

только эльку

0

64

Сегодня приполз с работы, хотелось позитива какого-нибудь посмотреть, а тут как обухом по голове - вчера забыл докачать следующую серию БПС... другого веселого аниме под рукой не оказалось, на харде нашелся только Rosario, который я смотрел в феврале прошлого года. Выбора не было.
Забавно, что Rosario было моим третьим аниме в жизни и одновременно первой комедией и первым этти. Помню, тогда я просто как на иголках сидел - у меня на глазах рушись старые представления о мультфильмах как о чем-то если не воспитательно-морализаторском, так хотя бы о развлекательно-примитивной комедии положений. А сейчас уже совсем не то... но все равно, видать, пересматривать буду. Просто так.

0

65

Haji написал(а):

БПС

БПС...?
Бронебойный Подкалиберный Снаряд...
ты, вроде, про какое-то аниме говорил...

0

66

Battle Programmer Shirasu , вот о чем я. Боевой программер Сирасу. Его так и зовут в аниме, БПС, чтобы короче. Аниме про программиста меня, как программиста, реально смешное, потому что чушь полнейшая. А что еще надо, чтобы посмеяться? )))

0

67

Haji написал(а):

пересматривать буду. Просто так.

героический поступок

0

68

неужели оно такое тупое?

0

69

оно ОЧЕНЬ тупое

0

70

А я так и не посмотрел )))  Исправлюсь в ближайшие дни )))
(хотел получить это удовольствие от просмотра, перед телевизором, с ДВД дисков, но этого ждать долго... нехотят у меня почему-то записываться двухслойные диски :(  записывает 1из5 наверное, причем с прошлым приводом было тоже самое => отсюда, либо диски еще нормальные не придумали, либо программа тупит (Неро))

0

71

может диски плохие?

0

72

Saya написал(а):

оно ОЧЕНЬ тупое

Сая, зачем же так? )) Не обижай мою Моку. Полностью тупых аниме просто не бывает, каждый что-то найдет в любом. Сюжета и драматизма в Rosario нет, есть только стеб над трагедией, романтикой и этти. Мне кажется, что все здесь - просто насмешка над традиционными сюжетными ходами и анимешными идеями. Ничего настоящего, все понарошку.

Hellion написал(а):

может диски плохие?

Мне кажется, что именно техонология не очень... у меня тоже были попытки записать пару вещей на двуслойники, и обе были неудачными - при переходе на второй слой все вянет (пользовался и Неро, и ImgBurn).

0

73

Haji написал(а):

Мне кажется, что именно техонология не очень... у меня тоже были попытки записать пару вещей на двуслойники, и обе были неудачными - при переходе на второй слой все вянет (пользовался и Неро, и ImgBurn).

во-во... я думал проблема в дисках ( что покупаю одни из самых дешевых), но покупать дорогие нет желания... вдруг не запишется и мои 100-200 руб улетят ((

0

74

Она кстати не малолетка, мне там она нравится. потому что она не ведет себя как дура! А все остальные детский сад(

Если честно, то меня это аниме вообще раздражает до невозможности...Тупой сюжет, глупые персонажы,  аниме  на одном и построено, только нижнее белье показывать, да грудь, что за аниме?

Rei Mitsuki ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Писать по два(три) поста подряд не нужно (ладно бы месяц прошел, а тут через 5 мин.)! Для этого есть функция "Редактировать" и просмотрев ваши сообщения я понял, что пользоваться вы ей умеете.

0

75

Итак... Розарио покарился Геннадию XD
На широком экране, в ДВД формате (фотка ниже)... все 12 ДВД...эх...
И что я понял? То, что НЕРО - полное говоно... Скачал программу SoniDigital Media Plus (роде так, если не ошибся) и с первого раза записал 2 двухслойных диска, когда на НЕРО все диски и деньги потраченные на них пошли в мусорку.

Просмотр дал свои плоды, которые вы найдете в разделе [другое аниме-файлы]

0

76

оо, да тут мы видим коллекцию!

А у меня просто куча болванок, подписанных маркерами в кейсе лежит)

0

77

Ох, блин. Поздравляю)
Кстати сам ругательства пишешь а нам запрещаешь))))

0

78

Какое ругательства? Если ты о "Говоно" - то это "чушь", на языке мордатых )) Я как-то выкладывал алфавит мордатых ))
Кстати я бы щас заного проголосовал и уже за Куруму Куроно (понравилась она мне с нахальным взглядом (гокда что-нить злое придумывает, во второй серии вообщем)... даже Фигурку захотел

0

79

Кстати, а как зовут тян с чупа-чупсом?

0

80

Мизоре Сираюки
там на 1 стр. есть все имена

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Кто вам нравится в Rosario+Vampire ?