Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Code Geass

Code Geass

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Saya написал(а):

она Саёко

возможно)
но в переводе того же кубы Каллен - это Карен.

Saya написал(а):

почему не логично?

оох...
ты думать пробовала...?

0

62

Hellion написал(а):

ты думать пробовала...?

ты даже не представляешь насколько мне лень

Hellion написал(а):

Каллен - это Карен.

ну да, но я называю её Кодзуки

0

63

а вот истинное имя мужика, которого куба обозвал Джиной о_О
я расслышать не смог.

Отредактировано Hellion (2009-11-25 23:06:30)

0

64

Hellion написал(а):

я расслышать не смог.

надо будет посмотреть как его в субтитрах зовут

0

65

Все просто - Лелуш стал носителем Гиасса (они бессмертны) умудрившись не убить при этом С2 ) Вот как он это сделал - другой вопрос))

0

66

хм... тоже вариант.
почему ты считаешь, что С.С. должна была погибнуть, если Лелуш станет таким же, как она хранителем Гиасса?

0

67

Ну потому что Хранителями Гиасса становятся убив предыдущего хранителя (в аниме об этом говорили), и это вообще единственный способ этого самого хранителя убить))). А вот как Лелуш умудрился стать бессмертным и не убить при этом СС - вопрос) Может, дело в близких отношениях между ними?

0

68

Dreik написал(а):

Ну потому что Хранителями Гиасса становятся убив предыдущего хранителя

не припомню, чтобы это было обязательным условием.

0

69

я тоже не помню

0

70

http://ru.wikipedia.org/wiki/C.C. Ну можно почитать вот тут, эпизод в конец конечно спорный, но в статья ясно видно что бессмертие - оно одно) Просто лень искать это в сериале, но мне почему то кажется что это 100% где-то там было.

0

71

если бы "бессмертие" было одно, тогда не было бы ни V.V., ни Чарльза, во всяком случае они были бы смертны.
что же касается её желания...
столько лет и всегда одиночкой... она просто устала жить, пока не встретилась с Лелушем

Отредактировано Hellion (2009-11-28 21:09:33)

0

72

Hellion написал(а):

если бы "бессмертие" было одно, тогда не было бы ни V.V., ни Чарльза, во всяком случае они были бы смертны.
что же касается её желания...

Я имею в виду одно для носителя кода и его "отпрысков". Чарльз убил V2 чтобы получить бессмертие, как и C2 тетю, предавшую ей код.

0

73

а я имею ввиду, что хранитель не один единственный, значит есть способ стать им не принося близкого человека в жертву.

Отредактировано Hellion (2009-11-28 22:42:45)

0

74

Но не все так просто, чтобы убить носителя кода, надо чтобы сам носитель этого хотел, вот в чем загвоздка)
К тому же два Гиасса получить невозможно, так что вариант с тем что Лелуш у кого-то другого зохавал бессмертие в принципе отпадает.

0

75

Dreik написал(а):

Но не все так просто, чтобы убить носителя кода, надо чтобы сам носитель этого хотел, вот в чем загвоздка)

не вижу никакой загвоздки.

Dreik написал(а):

К тому же два Гиасса получить невозможно, так что вариант с тем что Лелуш у кого-то другого зохавал бессмертие в принципе отпадает.

а мы и не может утверждать, что Лелуш стал носителем, вариант с подменой тоже возможен.

0

76

Пластическая хирургия? Массовый гипноз? Помойму  проще поверить в то  что СС и Лелуш размножили бессмертие)

0

77

никакой пластической хирургии и массового гипноза.
У Саёко уже есть "лицо" Лелуша, с помощью Гиасса Лелуш приказал ей заменить его на церемонии, где её и убили.
да, подло, но что поделаешь...

0

78

конечно вариант, но мне хочется верить в более интересное развитие событий))))

0

79

Hellion написал(а):

У Саёко уже есть "лицо" Лелуша, с помощью Гиасса Лелуш приказал ей заменить его на церемонии, где её и убили.

я надеюсь это правда, так как Лелуш привлекает моё нестандартное внимание больше

0

80

мне Корнелия больше всех нравится )

Отредактировано Hellion (2009-12-02 10:09:12)

0

81

она тоже прикольная, но из девиц мне больше всех понрввилась Карен

0

82

Карен? даа...
но мне не нравится её причёска ёжиком, когда она в боевой экипировке.

Отредактировано Hellion (2009-12-02 10:06:14)

0

83

Hellion написал(а):

но мне не нравится её причёска ёжиком, когда она в боевой экипировке.

почему? Ей так идёт

0

84

просто не очень нравится, но когда она в академии, она красива )

кстати, что это за жёлтая штука? С.С. с ней постоянно тискается.
у неё даже кабина грузовика обклеена наклейками с изображением этого жёлтого чего-то.
http://i006.radikal.ru/0912/1d/980583ea3c62.jpg

0

85

чилавек-пиченька XDDDD

0

86

я хочу быть на его месте 8-)

0

87

а я нет

0

88