она Саёко
возможно)
но в переводе того же кубы Каллен - это Карен.
почему не логично?
оох...
ты думать пробовала...?
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Code Geass
она Саёко
возможно)
но в переводе того же кубы Каллен - это Карен.
почему не логично?
оох...
ты думать пробовала...?
ты думать пробовала...?
ты даже не представляешь насколько мне лень
Каллен - это Карен.
ну да, но я называю её Кодзуки
а вот истинное имя мужика, которого куба обозвал Джиной о_О
я расслышать не смог.
Отредактировано Hellion (2009-11-25 23:06:30)
я расслышать не смог.
надо будет посмотреть как его в субтитрах зовут
Все просто - Лелуш стал носителем Гиасса (они бессмертны) умудрившись не убить при этом С2 ) Вот как он это сделал - другой вопрос))
хм... тоже вариант.
почему ты считаешь, что С.С. должна была погибнуть, если Лелуш станет таким же, как она хранителем Гиасса?
Ну потому что Хранителями Гиасса становятся убив предыдущего хранителя (в аниме об этом говорили), и это вообще единственный способ этого самого хранителя убить))). А вот как Лелуш умудрился стать бессмертным и не убить при этом СС - вопрос) Может, дело в близких отношениях между ними?
Ну потому что Хранителями Гиасса становятся убив предыдущего хранителя
не припомню, чтобы это было обязательным условием.
я тоже не помню
http://ru.wikipedia.org/wiki/C.C. Ну можно почитать вот тут, эпизод в конец конечно спорный, но в статья ясно видно что бессмертие - оно одно) Просто лень искать это в сериале, но мне почему то кажется что это 100% где-то там было.
если бы "бессмертие" было одно, тогда не было бы ни V.V., ни Чарльза, во всяком случае они были бы смертны.
что же касается её желания...
столько лет и всегда одиночкой... она просто устала жить, пока не встретилась с Лелушем
Отредактировано Hellion (2009-11-28 21:09:33)
если бы "бессмертие" было одно, тогда не было бы ни V.V., ни Чарльза, во всяком случае они были бы смертны.
что же касается её желания...
Я имею в виду одно для носителя кода и его "отпрысков". Чарльз убил V2 чтобы получить бессмертие, как и C2 тетю, предавшую ей код.
а я имею ввиду, что хранитель не один единственный, значит есть способ стать им не принося близкого человека в жертву.
Отредактировано Hellion (2009-11-28 22:42:45)
Но не все так просто, чтобы убить носителя кода, надо чтобы сам носитель этого хотел, вот в чем загвоздка)
К тому же два Гиасса получить невозможно, так что вариант с тем что Лелуш у кого-то другого зохавал бессмертие в принципе отпадает.
Но не все так просто, чтобы убить носителя кода, надо чтобы сам носитель этого хотел, вот в чем загвоздка)
не вижу никакой загвоздки.
К тому же два Гиасса получить невозможно, так что вариант с тем что Лелуш у кого-то другого зохавал бессмертие в принципе отпадает.
а мы и не может утверждать, что Лелуш стал носителем, вариант с подменой тоже возможен.
Пластическая хирургия? Массовый гипноз? Помойму проще поверить в то что СС и Лелуш размножили бессмертие)
никакой пластической хирургии и массового гипноза.
У Саёко уже есть "лицо" Лелуша, с помощью Гиасса Лелуш приказал ей заменить его на церемонии, где её и убили.
да, подло, но что поделаешь...
конечно вариант, но мне хочется верить в более интересное развитие событий))))
У Саёко уже есть "лицо" Лелуша, с помощью Гиасса Лелуш приказал ей заменить его на церемонии, где её и убили.
я надеюсь это правда, так как Лелуш привлекает моё нестандартное внимание больше
мне Корнелия больше всех нравится )
Отредактировано Hellion (2009-12-02 10:09:12)
она тоже прикольная, но из девиц мне больше всех понрввилась Карен
Карен? даа...
но мне не нравится её причёска ёжиком, когда она в боевой экипировке.
Отредактировано Hellion (2009-12-02 10:06:14)
но мне не нравится её причёска ёжиком, когда она в боевой экипировке.
почему? Ей так идёт
чилавек-пиченька XDDDD
я хочу быть на его месте
а я нет
Я думаю, многие хотят))
я всё равно не хочу
я всё равно не хочу
ну если бы ты хотела, это было бы...
вах-вах )
Любимые Опенинги и Эндинги | Музыка | 2012-12-07 |
JusT AMV | Остров N.Sanity | 2014-04-15 |
Просто болтаем, ниочем 7 | Болталка | 2010-04-02 |