Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Кто чем увлекается.Всегда было интересно.

Кто чем увлекается.Всегда было интересно.

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

как скоро будет это "потом"?

0

62

У тебя какая то живость подозрительная, хочу уточнить - это снимок жмурика а не гуро арт.

0

63

от тебя другого и не жду.

0

64

Было обидно.

0

65

извини, но ты сам построил образ маньяка.

0

66

И чего вы интересного в трупах нашли?) Ладно б там какой интересный клинический случай...

0

67

Dreik
клинический случай говоришь
>,>

0

68

Не говори маньяк.
Маньяк - забитый всеми извращенец, с крайне заниженной самооценкой. Насильник, убивающий и терзающий всё что слабее его.

Мне это дико не нравится, Я к таким испытываю отвращение.
Убийство это охота, выследить того кто больше, сильнее и злее тебя, и показать кузькину мать этому уроду...

0

69

Противопоставление маньяка убийце - это в корне неверно. И просто неприемлимо. Убийства - это занятие ублюдков, кем бы они ни были, маньяками, послушными солдатами или кем еще. И никогда не надо облагораживать это. А проведение различий между теми, кто совершает убийства - это главная причина всего насилия на Земле. Нет никаких различий.

Мор написал(а):

Убийство это охота, выследить того кто больше, сильнее и злее тебя, и показать кузькину мать этому уроду...

Здесь я вижу сравнение "этого урода" с самим тобой...он как и ты, урод, но больше, сильнее, злее.... это значит, что ты сам тоже УРОД, просто менее сильный, менее большой, менее злой... продолжайте в том же духе.

Отредактировано Haji (2010-04-18 17:49:26)

+1

70

На-а-а-адо же ка-а-а-акой ты-ы-ы у-у-у-умный....

В чём то ты и прав, но задумайся, каким был бы мир без убийств. Он был бы в разы прекраснее, жить там просто мечта, молочные реки, кисельные берега(просто в рифму)).

Но этого быть не может, и не надо сейчас писать "из-за таких как ты".
Если во мне и есть агрессия(да что кривить, Я полон агрессии)), то это следствие а не причина.

0

71

Доброта дает возможность повелевать людьми.
Злоба же наоборот заставляет людей тебя ненавидеть.

0

72

Точно, но кто говорил про злобу?

0

73

Агрессивный, значит злой.
по крайней мере я так считаю.

0

74

Мор написал(а):

В чём то ты и прав, но задумайся, каким был бы мир без убийств. Он был бы в разы прекраснее, жить там просто мечта, молочные реки, кисельные берега

Да, да, он, возможно, был бы таким. И я такой мир хочу. Куда больше, чем тот мир, где бесконечно показывают  кузькину мать тем, кто сильнее, больше и злее.

Но этого быть не может, и не надо сейчас писать "из-за таких как ты".

Ты тут не при чем. Есть те, кто любят демонстративно храбриться и расписывать решимость, но вреда от них никакого, только болтовня.

Если во мне и есть агрессия(да что кривить, Я полон агрессии)), то это следствие а не причина.

Все так говорят, что "меня довели". Только разницы нет, потому что тех, кто довел, их самих когда-то другие довели и т.д. Но если и впрямь довели, если ты пишешь сейчас из горячей точки, зони стихийного бедствия, центра бандитстких разборок, то для меня это - как на другой планете. У тебя там свои законы, у меня свои.

Точно, но кто говорил про злобу?

Агрессия против человека может быть основана только за злобе. Доброта и агрессия несовместимы.

0

75

Так, ну ладно.

Я не сказал что сейчас выйду на улицу с криками что меня довели и Я всех мочить буду, если Я кого и убью то это будет голый расчёт (это не 100%),
потом вспомни аниме, там агрессия не всегда признак злобы, далеко не всегда, и в жизни тоже.

И прошу без лицемерных фраз про бедствия, разборки и т.д. и т.п. Есть люди кому в этот час хуже чем нам всем вместе взятым, и давайте уже завязывать тему про кишки, мозги, убийства. Если в этом кто то видит что то его порочащее и оскорбляющее, это его проблемы, Я на эту всегда с радостью поговорю, но это анимешный форум а не форум "Я-всех-убью-и-вас-за-одно", так что давайте продолжим обсуждение всего кавайного и анимешного, Я тут какбы расслабляюсь
(и не Я один), пытаюсь отойти от мыслей про то "как бы вышибить всем мозги" и не надо возвращать меня обратно.

0

76

Haji
Можешь считать меня ублюдком... (заодно и уродом поскольку я тоже люблю охоту)
Но я иду в армию.... И буду стремиться в горячую точку!!!

Аниматор
Злоба может вызвать страх... И прочие будут пресмыкаться перед злодеем....(тоже способ подчинить)
А агрессор может быть и просто хлоднокровным....  Без всякой злобы...

Мор
Простая и бессмысленная охота(пусть даже на человека) это просто развлечение...
К чему нужны лишние жертвы???
Тот кто берётся за оружие должен задумываться и о последствиях!!!

0

77

Мор написал(а):

потом вспомни аниме, там агрессия не всегда признак злобы

Это и называется голый расчет, и это самое что ни на есть ужасное явление! За примерами далеко ходить не надо, но приводить их на фоне завязывания темы просто не к месту, тем более, что все это знают.

Мор написал(а):

давайте уже завязывать тему про кишки, мозги, убийства

Только поддерживаю инициативу (если вспомнить, то все началось с музыки, описывающей насилие). Просто надо пореже вспоминать о подобных вещах, тогда действительно кажется, что живем  в мире с молочными реками и дальше по автору.

PS Как-то не припомню, чтобы подобные темы поднимались здесь до появления на форуме тов. Мора и ТВАРИ. Поэтому, чтобы таких тем впредь не было, новоприбывшим надо просто их не поднимать!

0

78

Haji
Может ещё предложишь нас отсюда выставить чтоб не поднимали темы которые вам не по душе!!! :sceptic:
Ладно хрен с этими кишками....
А музыка однозначно МУСОР!!! Мне она вообще ни как не понравилась!!!! :x
Лучше родную Плесень слушать они интересней поют!!!! :rofl:

0

79

Ну знаешь, это кому как.

0

80

Мор
Не спорю...
Истину говоришь... :)

0

81

Мор написал(а):

давайте уже завязывать тему про кишки, мозги, убийства.

не раньше, чем ты скинешь мне обещанную фотку.
только не надо кидать видео про коаксил или картинки из гугла... это уже не интересно

0

82

У нас есть тема...Арена.... Она заброшена.... Я её оживлю.... И автоматически стану победителем..... Остальные участники обломитесь!!!! :mad:

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Кто чем увлекается.Всегда было интересно.