Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Кто чем увлекается.Всегда было интересно.

Кто чем увлекается.Всегда было интересно.

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Какие нафиг лезвия, при скорости, с которой вращается винт, их в принципе не нужно, он 10 сантиметровое бревно спокойно перебъёт нафиг зачем усложнять *__*

0

32

Hellion написал(а):

я постоянно, когда в компе шарюсь, попадаю пальцами в вентиляторы >_<

Бедняшка... :pained:

0

33

OneMore написал(а):

Бедняшка...

:huh:

0

34

Пальцы не выкидывай, потом пришьёшь)))

0

35

да не, у меня вентиляторы пока без лезвий, только кожу обдирают маленько.

0

36

А, хорошо.

0

37

Hellion
Лопасти для свежевания... :crazyfun:

0

38

о, Харухи...

0

39

Hellion
Не поможет....
Лопасти всех  свежуют одинакого...

0

40

Купил Апач) Буду клеить)

0

41

классно, потом покажи )

0

42

Обязательно)

0

43

Дрейк, где фото модели?..

0

44

Клею по детальке раз в 3 дня)))
Удовольствие растягиваю)

0

45

от... ты же демон, а...

0

46

есть маленько)

0

47

Dreik написал(а):

Клею по детальке раз в 3 дня)))Удовольствие растягиваю)

Я болел пластмассовыми моделями, когда был классах в 6-9-м... больше всего предпочитал парусники (правда, так и не научился их нормально делать - отсутствие квалифицированной помощи, Интернета и теоретических знаний давало знать). Зато я 2 (два!) года клеил громадный "Титаник" из более чем полутора тысяч деталей (сейчас кажется немного, а в 15 лет - просто море). Сколько же баночек красок я извел на него, до сих пор моделька пахнет. Я даже утяжелил его (приклеив к днищу герметиком гвоздь) и запускал плавать в озеро )
Теперь сам не понимаю, почему перерос эти игрушки, и очень удивляюсь, когда слышу об увлечении модельками старших...

0

48

Сорри что не в тему, давно порываюсь спросить, мурдер металл кто нибудь слушает?

0

49

а это реально слушать О_о

0

50

Macabre, да.
Cannibal Corpses и Carcass, нет.

Хочу скачать что нибудь из Suicide commando. Слышал что они неплохие.

Macabre Я сейчас слушаю (прямо сейчас) альбом DAHMER.

0

51

Ну, я как привратник всего прекрасного в этом мире, музыкой назвать это не могу.
Нету в ней... ничего музыкального)

0

52

Это как обычный металл только про серийных убийц, каннибалов, пытки, и описание сцен извращенных убийств.

Кстати про убийства, у них с фантазией туго, Я гораздо лучше могу. *Самодовольная ухмылка*

0

53

как же тебя жизнь испортила )

0

54

Да(

Suicide Commando вообще круто, их альбом Bind, Torture, Kill.

Здорово, электроника.

0

55

Мор написал(а):

Это как обычный металл только про серийных убийц, каннибалов, пытки,

Аниматор написал(а):

Нету в ней... ничего музыкального)

Согласен. Музыка, как искусство, просто не может сблизиться с такими вещами, со сферой, противоположной человечности и чувствам. Потому что искусство формирует в человеке гуманизм, показывает величие и необъятность человеческого разума... а то, что противопоставляется этому - игра на самые низкие и животные качества и инстинкты...

Аниматор написал(а):

как же тебя жизнь испортила )

Мор, постарайся впредь вынимать здесь из своей копилки эмоций наименее деструктивные... не знаю, было ли тогда какое-то следствие или обстоятельства, но тогдашнее публичное высказывание про Харухи в болталке может быть действительно не такой уж случайное

Отредактировано Haji (2010-04-17 16:41:38)

0

56

Haji, у искусства всегда две стороны, и больше. Как и у многого в нашем мире.
И ты в этом отношении не прав, убийство тоже может быть тонким искусством.

0

57

Мор написал(а):

у искусства всегда две стороны

жизнь и смерть
добро и зло
черный и белый
искусство и "не искусство"
)

0

58

Убийство не может быть искусством, это всегда было и остается ремеслом, потому что к этой деятельности нельзя приложить такие слова, как гений, вдохновение, созидание. Искусство не может призывать к разрушению, тем более явно способствовать ему. Путаница между творчеством и искусством, мастерским ремеслом и искусством происходит постоянно, и как правило, все забывают о главном - это выражение внутреннего мира и способ познания этого мира. Двойственность, две стороны одной медали применительно к искусству выражаются именно так.

0

59

вы тему не попутали?
или кто-то увлекается убийством?
тогда зацените работы...

0

60

Хел, Я тебе потом фото на личный ящик кину.
Надеюсь у тебя хорошо с нервами.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Кто чем увлекается.Всегда было интересно.