Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Эносима » Улица

Улица

Сообщений 241 страница 246 из 246

241

- ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ! - закричала Нейла, уже сжав ладони. Подобныые крики она просто не выносила. Все за неё решали, а Нейла просто пустой номер, которой рулят и управляют. Она на всех очень сердито посмотрела, да так сердито, что хоть сторонись её. Нейла села и сказала.
- Вы двое! Вы хоть меня спросили, что я думаю? А я думаю вот что! Я никому не обязана, я обязана своему долгу! А долг мне говорит, что... что если Канаде говорит правду, то разобраться с ведьмами придётся, от меня зависит, как дальше пойдут дела. Если я проигнорирую, всё может обернуться в ужасное положение всего и вся, я не могу допустить, чтобы кто-то пострадал только из-за моего безразличия. Ниши... Я тронута, что ты обо мне заботишься, но Канаде в чём-то права. Даже если ко мне безразличны, мне не позволит долг бросить их. Я долго скрывалась, избегала всего и прочих проблем, но теперь хватит, Ниши...
Нейла достала из кармана мини пистолет, который ещё не выбросила:
- Если я подвергнусь синдрому Амане, то бишь своей чёрной крови, стрельни в меня этим, я тогда засну.

0

242

Вы двое! Вы хоть меня спросили, что я думаю? А я думаю вот что! Я никому не обязана, я обязана своему долгу! <...> но теперь хватит...
Надо сказать, Ниши действительно стало стыдно.
- Если ты действительно считаешь это правильным, то я не буду спорить. Не имею на это права. В тот раз я слишком много решал за тебя, и закончилось все несчастьем. Прости меня за эту перепалку. Больше я не буду ничего навязывать тебе. Только помогать.
- Спасибо, Нейла! - Довольная собой, сказала Канаде. - Я не сомневалась, что ты сделаешь правильный выбор! *вот уж вранье - раз не сомневалась, чего перепалку устраивать было?*

Если я подвергнусь синдрому Амане, то бишь своей чёрной крови, стрельни в меня этим, я тогда засну
- Что? Какой...- Ниши взял пистолет, с сомнением разглядел его. - ...а, этого еще не хватало! Рыжая, только не говори мне, что Нейла может стать ведьмой...
- Не нервничай так, ковбой. - Отмахнулась Канаде. - Ведьмой ты, Нейла, не станешь. У тебя нет Близнеца, некому захватывать твой разум, так что...
- Вот никогда не поверю, что все так хорошо, рыжая!

- Прекрати называть меня рыжей! Я - госпожа Сендо, единственная Ева, и от диклониусов у меня не может быть секретов. Если ты, Нейла, пойдешь на поводу сильных эмоций, будь то страх или гнев, то произойдет такой выброс энергии в Черную кровь, что ты можешь потерять голову, способность рационально мыслить... но тебя еще можно будет вернуть назад, в отличие от ведьм.
- Слабое утешение. Но где мне знать... - Сдался, наконец, Ниши и развернул машину. - Куда теперь?...
Канаде не успела ответить. Две рации, ее и Ниши, заговорили одновременно. Голос был тихий, почти шепот, шепот сквозь слезы, превозмогая боль.
  Помогите... пожалуйста, кто-нибудь... помогите, ахх..."

- Это же Алисия! - Воскликнул Ниши.
- Это же Миллиесса. - Одновременно взволнованно пробормотала Канаде  и тут же ткнула пальцем в экран браслета. - Это Канаде. Миллиесса, держись. Мы тебя вытащим!
- Я оставил ее у лестницы. - Ниши вжал педаль газа в пол до упора, и Рейнж Ровер, разорвав тишину пустого города грозным ревом, понесся на юг. - Это ведьмы?!!
- Похоже на то!!!
В трех кварталах от лестницы за одним из поворотов Ниши резко затормозил.

- Смотрите! Боги милосердные...
В ста метрах впереди машины улица упиралась в перпендикулярную ей главную дорогу. На другой стороне у стены дома прямо на мостовой сидела Алисия. Ниши смог узнать ее только по уникальным, лунного цвета волосам. Алисия сидела, не шевелясь, неестественно вывернув ноги и уронив голову на грудь. Безвольно раскинутые руки были каждая по локоть в крови. Зловещие алые пятна были и на стенке, и на мостовой вокруг...
- Она... еще жива? - Осторожно спросил Ниши.
- Присутвия нет. - Расстроенно отозвалась Канаде. - Или же оно слишком слабое... присутствие двух диклониусов рядом!
- Ведьмы?
- По присутствию этого не определить. Слева и справа в трехстах метрах от перекрестка.

- Это может быть ловушка! - Ниши вцепился в рычаг передач, готовясь дать задний ход.
- Стой! Они ждут. Они чувствуют только Нейлу и... возможно, бояться ее.
- Все равно приближаться к Алисии опасно. Нейла? Уходим?
- Ниши выжидательно посмотрел на нее.

0

243

Но Нейла уже давно вышла из машины. Она очень медленно подходила к диклониусу. Да, ей досталось очень сильно, но Нейла чувствовала её. Очень слабо, но чувствовала. Есть шанс, что она выживет, если только чуть помочь в этом. Однако она старается быть осторожной. Пусть Алисия может быть приманкой для Нейлы, это не меняет настроя. Девушка прикоснулась к Алисии, чтобы использовать хотя бы чуть-чуть нано-векторы для исцеления, но так, чтобы и Нейла ещё пока оставила в себе силы. Ведьм она чувствовала, хотя и не должна была чувствовать. Вероятно, чёрная кровь. От волнения от её рогов начинал исходить тёмный дымок, хотя девушка этого не видела. Рукой она указала на то, чтобы Канадэ и Ниши держались подальше. Закрыв глаза, девушка старалась почувствовать дыхание ведьм, их намерения и предугадать атаку. Теперь рассчитывать придётся на себя и никого больше, тем более нельзя рисковать своими друзьями.
- Если так хотите меня увидеть, покажитесь мне в лицо!

0

244

Когда Нейла, не говоря ни слова и не спрашивая ничего, вышла из машины и направилась к перекрестнку, Ниши и Канаде даже немного опешили.
- Эээ, Отонаси, тебе не кажется, что мы ее достали.
- И не говори, Сендо-сан. Она делает всю работу, а мы лишь болтать только и можем.
- Слушай, давай прекратим ругаться. А то Нейла в конце-концов пошлет и тебя, и меня.
- Сперва тебя, а потом меня.
- Подкалывать тоже не надо. Давай так - я буду тебе советовать, а ты сам решай, что говорить Нейле. И ты за нее и отвечаешь.
- Ладно, по рукам.

- ...Где я?... Кто здесь?... - Медленно, шепотом произнесла Алисия, силясь разлепить склеившиеся от слез веки.
В мозгу сплошной туман. Никаких воспоминаний. Что случилось с ней, почему она сидит на холодной мостовой, почему невозможно пошевелить ни рукой, ни ногой? Сковывающий холод облепил тело. Но кто-то здесь рядом, кто-то живой и теплый в этом царстве льда. Нужно лишь поднять голову.
"Нейла... как же мне повезло."
Как странно. Хорошо, что Алисию нашла именно Нейла. Но почему?

Если так хотите меня увидеть, покажитесь мне в лицо!
"Непременно..." - Шепотом ответили два голоса.
Миг - и старого мира не стало. Серое небо всего за секунду окрасилось лиловым. Над пустыми кварталами нависли странные сумерки. В воздухе словно разлили воду - дома, мостовая, уходящие в темноту улицы качались и смазывались, как будто перед глазами плавали жирные прозрачные мушки. Дорога, на которой стоял Рейнж Ровер, опустела - джип просто исчез.
"Добро пожаловать в наш мир..."
=========> Призрачный барьер

- А... куда... куда они исчезли?
Ниши от удивления словно окаменел. Прямо на его глазах воздух задрожал круговыми волнами, как вода от брошенного камня. По ту сторону мир вздрогнул, покачнулся и остался стоять. Воздух успокоился - но улица была уже пуста. Ни Нейлы, ни Алисии.
- Призрачный барьер... как интересно. - Задумчиво произнесла Канаде, с интересом глядя на опустевший перекресток. - Они научились использовать его. Сильная ведьма попалась...
Ниши медленно повернул голову, непонимающе посмотрел округлившимися глазами на Канаде. Та спохватилась.
- А, да. Все будет нормально. Нейла победит ведьму, и аномалия исчезнет. Не бойся.

0

245

===Спустя десять минут===
Ниши уже десять минут глядел, не отрываясь, не перекресток. По его виду нельзя было сказать, что он сильно волнуется. Напротив, выражение лица было самым что ни на есть скучающим. Он даже облокотился о руль и положил голову на руки и стал похож на изнемогающего в часовой пробке водителя. Канаде с предельно равнодушным видом расхаживала взад-вперед по просторному заднему сидению (благо, маленький рост это позволял) и, казалось, думала о чем-то совершенно постороннем.
На самом деле и тот, и другая просто старались скрыть друг от друга нарастающее волнение. Десять минут - это уже существенное время, пора бы Нейле уже и вернуться.
- Сколько нам нужно ждать? - Натянуто спокойно спросил Ниши, не спуская глаз с перекрестка.
- Время под Барьером может течь медленнее, чем в реальности... - Ответила Канаде, рассеянно глядя себе под ноги.
Бездействие раздражало Ниши, но сейчас он попытался расслабиться. Ничего страшного ведь еще не случилось.
- Рыжая, помнишь, ты спросила, кем для меня является Нейла?...
- Я и так все поняла, Отонаси. Я уже давно не ребенок.

"Да конечно. Интересно, что ты поняла?"
- А если я задам этот вопрос тебе? Я помню, ты отнеслась к ней по-особому, когда вы впервые встретились. Что значит Нейла для тебя?
Канаде остановилась у окна и опустила бронированное стекло. В салон ворвалась зимняя прохлада, легкий запах крови и гари. Пару секунд жрица думала, глядя на серое небо.
- Нейла - это оружие. Просто прими это как данность. Любая Королева - это совершенное оружие защиты. Заплатка, призванная закрыть самую большую прореху в самом замысле появления на свет диклониусов.
Сейчас Ниши сдержал порыв поспорить. Чего доброго, совсем разговаривать перестанет.
- Заплатка? Ты имеешь в виду, что Нейла должна защищать диклониусов от ведьм?
- Нет, не диклониусов и не от ведьм...
- Э? Хватит говорить загадками. Если что, я не стану Нейле рассказывать.
Канаде нахмурилась, долго не хотела отвечать. Когда все же открыла рот...

- Отонаси, поворачивай направо, через дворы, и на юг. Призрачный барьер поднялся.
- Ну наконец-то! - Ниши тут же забыл о последнем своем вопросе, вдавил педаль газа в пол. Джип, взвизгнув шинами, сорвался с места...
- Тихо! - Канаде дернула Ниши за косичку. - Не так быстро, или нас заметят!
- Кто?!
- Ниши сбросил скорость, включил навигатор и нырнул в лабиринт внутриквартальных проездов.
- Ведьмы... - Процедила Канаде, прилипнув к окну и напряженно высматривая кого-то невидимого среди проносящихся мимо домов.

============> Лестница с видом на океан

0

246

Лес ============>

Селена спустила автомобиль с горы, пересекла мост, и вскоре кусты и зеленые насаждения вдоль шоссе сменились на заборы и палисадники одноэтажной Эносимы. Точно игрушечная модель города, подсвеченная уличным фонарями, без единого прохожего и горящего окна, она провожала проезжающую машину неестественным взглядом мертвых окон. Брошенный людьми, засыпанный снегом, накрытый красным туманом, заполненный бессмысленными страданиями и болью, безмолвный свидетель искривленной истории, вышвыривающей в пропасть неосторожных участников необъявленной гонки за неизведанной счастье. Аура безысходности, смешавшись с ночью, плавала над пустынными улицами, щемя сердца и отравляя души. Даже неугомонная Минами притихла и вжалась в сидение.
На одном из перекрёстков машина остановилась. Минами вздрогнула и взволнованно посмотрела на Селену. Та, задумавшись, рассматривала экран ПДА, закрепленного на торпеде.
- Что там?
- Сеть снова функционирует...
- Бесстрастно ответила Селена.
- Да ну! Томоэ жива? Она в особняке?
- Нет... совсем рядом. Здесь.
- Прекрасно же. И лезть в ловушку не придется, ай да мы!

Повернув направо, машина по извилистой дороге поднялась на холм. Там, где деревья нависали над улицей, на дороге проступали незасыпанные следы. Утром этого дня этот же путь от леса к "Клену" проделал Хиэн с Канаде, а чуть позже в обратном направлении экс-командующая Аико Кагамине.

========> Гостиница "Клен"

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Эносима » Улица