Хит открыл переднюю дверь и вылез из салона. Всё-таки, Лансер - не для людей, такой комплекции как он. Головой стучаться о крышу во время поездки - не очень приятно. Да что там говорить - Хит всю жизнь ездил на своём кабриолете пока тот не погиб смертью героя - взорвался, от обстрела, защитив хозяина в последний раз. Опять невольно вспомнились старые деньки. Встряхнув головой, Некрорайз попытался выкинуть из неё эти мысли. И, однако, получилось, но надолго ли?...
До этого момента, он особо не прислушивался к Фейт и странному солдату.
- ...вылезайте! Вы крабов не боитесь - ну и идите пешком! По-японски понимаете? На-вы-ход!
Хит вновь открыл переднюю пассажирскую дверь, и просунул голову в салон машины. После нескольких минут безмолвного разглядывания солдата своим "пустым" взглядом, Хит негромко, но внятно, без эмоций проговорил:
- Если девушка требует, пожалуйста, выходите. Не заставляйте меня...нас применять силу.
Убрав голову из салона, Хит вопросительно посмотрел на Фейт.
"Если она попросит - выкину его оттуда за шкирку. Солдат он - не солдат, мне без разницы. Да и странный он какой-то... Хех, говоря так, как будто я лучше..."
Отредактировано Brendon (2010-12-23 11:11:23)