Это чудовище принимающее человеческий вид произвело на дерьмона впечатление. Крабы перестали нападать с его появлением, а значит это их вожак:
- Я так понял, что разговариваю с вожаком этой стаи ракообразных? - протягивая руку усмехнулся демон. - У тебя есть неприязнь к людям, ведь пока я был им твои крабы напали на меня, но ты сам не человек и думаю твоя мощ мне может пригодиться. За что ты истребляешь людей я незнаю и не хочу знать.
Приостановив свою речь демон услышал шабуршание за домами. Крабы окружили его, но здесь ничего удивительного нет, ведь сам вожак пришел.
"Соединившись с этой особью я смогу больше узнать о нем и его планах. А также больше буду знать про существ наполняющих этот остров.!
- Я думаю мы догоовримся...
Улица
Сообщений 121 страница 150 из 246
Поделиться1212010-11-29 17:24:11
Поделиться1222010-11-29 18:11:51
- Сержант Акари, они отступили! Там больше нет диклониусов, только Близнецы! Мы победили! Давайте же, сержант, держитесь еще немного...
Фейт говорила без умолку, таща на плече еще ничего не понимающую, но счастливую Юки вдоль стены гостиницы к парадному входу. Она была рада за своего Близнеца, гордилась им, хотела поскорее снова ее увидеть своими глазами. Хотя уже сейчас между ними происходил мысленный диалог.
... Дура. Я же не знала. Если я для тебя значу что-то большее, нежели просто командир, то зачем, зачем ты тогда сбежала от меня?
... Все не так, госпожа. Я оставила вас тогда не потому, что вы были плохой госпожой, и не потому, что я вас разлюбила. Вы постоянно лезете в драку, рискуете, не думаете о себе и своих желаниях. Я же живу в ваших мечтах, я все это знаю. Но я не имею права вас в чем-то упрекать, но...
... Зачем?!
... Я не хотела, чтобы вы и дальше оставались диклониусом номер пять класса СА. Чтобы вы наконец могли жить, как сами хотите, как все люди. Без боев и опасностей...
... И потому ты меня хотела оставить? Чтобы я, лишенная сил диклониуса, стала обычной... как все?
... Вы бы никогда не согласились на это, я знаю... Но вы втайне мечтали об этом. От меня это нельзя было скрыть!
... Дура. Все не так. Это проклятие, и это лишь начало. Его нельзя снять одним желанием. Даже тебе это не под силу. Это долгий и сложный путь. И мне одной его не пройти.
... Простите меня. Я была не права. Больше я не оставлю вас, ни на шаг не отойду. Обещаю вам...
Близнец-Юки посадила Близнеца-Селену на траву, и сама опустилась на одно колено, чтобы Близнец-Селена могла опереться на нее спиной. Обе страшно устали. Применение персональных способностей требовало огромных затрат энергии, а Близнец-Селена была к тому же еще и ранена и не могла передвигаться - только говорить и поворачивать голову.
- Эй, Пятая! Ты слышишь меня?... Похоже, мы победили...
- А... да, слышу. Я только что говорила с госпожой. Она скоро придет, и я смогу к ней вернуться...
- Это прекрасно, но я не о том. Мы все же сможем закончить операцию.
Близнец-Селена наклонила голову в сторону Близнеца-Рико. Она все так же неподвижно, словно мертвая, лежала на траве там, где ее оставила Фейт. В одном шаге от обеих Близнецов.
Близнец-Юки не сразу поняла, что имела в виду Близнец-Селена. А когда поняла даже засмеялась.
- А... Ха-ха-ха, кто бы мог подумать, что все так получится. Нейла действительно поверила, что цель мертва! Конечно, откуда Нейле знать простую вещь... что мы раз мы бессмертные, мы НЕ МОЖЕМ УБИТЬ ДРУГ ДРУГА. Только повредить тело. Но разрушить Призрачный барьер, защищающий душу - это под силу лишь госпоже! Значит, когда моя или твоя госпожа доберется досюда, мы сможем наконец ликвидировать цель.
- Прекрасно. - Кивнула Близнец-Селена, закинула голову и стала смотреть на небо. Звезда Света Надежды, все еще крохотной искоркой мерцавшая высоко над землей, наконец, погасла. Близнец-Юки закусила губу и прижала рукав к глазам, из которых брызнули слезы. Физическая боль раненой госпожи снова возвращалась к ней.
- Плохо? - Равнодушным голосом спросила Близнец-Селена, все так же рассматривая облака. - Ничего. Осталось недолго... смотри.
И действительно, из-за угла гостиницы наконец-то показались Фейт с Юки на плече. Ровно в тот же момент в воротах возникла запыхавшаяся и перепуганная Селена, которая без векторов вынуждена была добираться досюда на своих двоих.
Каждый из Близнецов устало и нежно посмотрела на свою госпожу... и одновременно поняли, что их госпожи застыли на месте и смотрят на них огромными полными ужаса глазами. Или они смотрят не на них...
Оба Близнеца одновременно повернули головы и сами застыли, увидея прямо перед собой глаза. Узкие, зеленые, почти изумрудные, они своими вытянутыми кошачьими зрачками пронзали насквозь искренней ненавистью, сковывали в невидимые цепи страха, хищными когтями вцеплялись в сердце. Когда Рико была жива, мало кто видевший этот взгляд задерживался в этом мире. И Близнец-Рико с точностью его унаследовала. Сейчас она стояла во весь рост, возвышаясь над своими незадачливыми охотницами как сама Смерть.
- Я не хотела... - Тихо и виновато пробормотала Близнец-Селена.
Близнец-Рико только растянула губы в злой презрительной улыбке. В тот же миг перед ней молнией сверкнула широкая дуга светящегося Голубого клинка...
- Ты... все равно... - Сдавленным шепотом вырвалось у Близнеца-Юки напоследок. С следующий миг оба Близнеца рассыпались на миллиарды маленьких звездочек. Ветер подхватил невесомые искры энергии и понес их к небу, где они одна за другой гасли, словно звезды на небосклоне в предрассветые часы.
Близнец-Рико свой Голубой клинок к глазам, равнодушно разглядывая переливы пламени на его лезвии. Затем лишь покосилась на Селену и Юки с Фейт. Те были даже не в силах пошевелиться от приковавшего их к земле страха. Сейчас все они были абсолютно беззащитны.
Неожиданно Близнец-Рико вознесла глаза к небу и рассмеялась. Своим прежним детским звонким и беззаботным смехом.
Земля дрогнула от удара векторов, голубая полоса сверкнула в небе. Близнец исчезла. Ушла, не тронув больше никого. Ей это было не нужно. Теперь она уже никого не боялась.
Поделиться1232010-11-29 20:59:48
Соединение!!!
Произнёс создатель взяв странную особь за руку своей рукой....
Сращивание тканей, соединение нервных систем, изменение своей и чужой структуры временно соединяя две особи....
Нервные соединения срастались, в понятной только единому сознанию последовательности, воедино устанавливая связь между сознаниями.... нервными соединениями двух особей... Руки абсолютно безболезненно срослись в рукопожатии...
Контакт с единой сетью и новой особью был установлен...
Мы ощущаем особь.... Дерьмон...
Как и прочим особи Дерьмон предстояло ощутить эйфорию которую неизбежно испытывают любые вступившие в подобный контакт с единой личностью-гигантом....Отрицательные эмоции отступят уступая место безоблачно-хорошему настроению...
Сознание сети ощущаемое как множество одинаковых сознаний соединённых в нечто единое полностью открылось Дерьмону, он мог видеть глазами любой особи, видеть их воспоминания, мысли....Видеть историю каждой особи, планы, идеи....Но средь этого всего выделялось больше иных одно гигантское сознание оно было в центре всей сети его воля была столь велика, возможности казались безграничными, оно казалось необъятным, могучим и от осознавая единства с таким сознанием невольно в любом просыпалась тяга к этой силе, были и иные сознания одни достаточно значимые, прочие были напротив малы и слабы, но все они представляли великое множество что вместе с гигантским центральным сознанием и вовсе казались чем-то необъятным....Особняком были лишь двое, особь Олег известна в сети как Создатель, и особь Рико, Рико являла собой нечто отдельное так же как и Дерьмонт связанное с остальными сознаниями....
Вот уже чужое сознание ознокомилось с ним, с его телом, с его мыслями...Дружественное немое приветствие было послано
Дерьмону... Затем сознание обратилось к нему напрямик.... Говоря голосом Создателя:
Значит ты желаешь уничтожить человечество...
Если так то наши интересы расходятся... Однако всё-же мы можем некоторое время сотрудничать.... Но ты можешь избрать наш путь, объединившись с сетью наших сознаний ты всегда будешь связан с нами, мы дополним возможности твоего сильного но далеко не совершенного тела, ты навсегда забудешь страх смерти, тебя не должны беспокоить такие мелочи если ты выберешь путь бесконечного совершенствования себя...Иначе наш путь!!!
Решай же особь Дерьмонт!!!
Также мелькали иные мысли....
Он силён...Хороший союзник, он сможет помочь мне найти близнеца...Он должен помочь....Пусть он найдёт её!!! Я ДОЛЖНА ВОССОЕДИНИТЬСЯ С НЕЙ!!! ДОЛЖНА!!!!ДОЛЖНА!!!!
Истерически метались и бились мысли Рико...
И вот она наконец сказала Дерьмону напрямик:
Дерьмон найди её, найди моего близнеца!!! Не будь бесполезен, иди же ищи её!!!
Рико сопроводила сообщение Дерьмону мысленными образами близнеца и информацией о её свойствах и возможностях...
====>>>Объединяющая сеть сознаний...
Поделиться1242010-12-02 14:16:26
Мысли... старое и прошлое... Дерьмон многое узнает об этом мире, но некоторые цели стали ему непонятны. Странная особь пыталась проникнуть в его разум, но силы дьявола непозволяли этого.
"Убить людей! Пусть они думают так. Это будет моя цель для них."
И тут среди тысяц особей один из них пытался что-то сказать, как будто просил помощи: Дерьмон найди её, найди моего близнеца!!! Не будь бесполезен, иди же ищи её!!!
И разум Дерьмонта начал искать его. Где же эта особь?
"Неужели это... Она отличается от остальных. Нужно связаться с ним и найти."
После в разум Дерьмонта поступила информация об этой особи. Звали ее Рико (это облегчало ее поиск). Посчитав, что он получил все что нужно Дерьмон разорвал связь. И обратился к вожаку:
- Да, я помогу вам... Мне нужно соединиться с тобой, чтобы получить возможность ваши способности....... да, и меня заинтересовала одна особь... Рико... Могу я с ней встретиться?
Поделиться1252010-12-02 16:37:53
Создатель выпустил руку Дерьмона.... связь с его телом была прервана...Нервные окончания разъеденены, ткани руки стали прежними...
Значит ты с нами...Ты выбрал путь развития...Наш путь...
Тебя ждут многие изменения на этом пути... Дай нам знать когда будешь готов....
Раздался грохот... Чуть поодаль задрожал один из домов... В его передней стене образовалась большая дыра, из которой с металлическим скрежетом выскочил и не сбавляя ходу к Дерьмону понёсся краб воин...
Верхом, на панцире краба сидела обнажённая девушка крепко держа краба за усы...
Вскоре они приблизились к Дерьмону, прочие крабы расступились пропуская их...
Рико равнодушно оглядела Дерьмона.... И равнодушным, без тени каких-либо эмоций, голосом произнесла:
Я Рико... Ответь мне Дерьмон... Ты поможешь найти её???
Раздражение Рико возрастало... Она ни хотела медлить с поисками...Мысли быстрым потоком неслись в её сознании, удерживаемом от истерики лишь помощью единого сознания сети....
Почему он медлит?! Зачем ему видеть меня?! Почему он сразу не начал поиски?! Зачем он тянет время...
Близнец где-то не далеко... Её надо скорее найти!!! Скорее!!!
Отредактировано ТВОРЕЦ (2010-12-02 16:38:38)
Поделиться1262010-12-03 21:11:36
Вокруг был странный город. Незнакомая техника. Толпа спешащих куда-то по своим делам людей.
Хиэн стоял посреди мостовой. Казалось его никто не замечал. Все были заняты повседневной суетой. Пахло бензином, пыльным асфальтом, едой, женскими духами... запахи перемешивались. Звуки города, живущего независимо от него, заполняли жаркий полуденный воздух. Люди обходили его, будто неодушевлённый предмет, вроде фонарного столба. Они не видели его. Его не было для них. Это было для него странно. Медленно он обернулся, окидывая взглядом уходящий вдаль город. Потом поднял голову к небу. И внезапно, посреди синевы безоблачной и безмятежной....
Как будто исчез какой то колпак. Посреди небосклона появилась огромная дыра с рваными, полупрозрачными краями. Безумно красивые глубины космоса. Как будто врата в бесконечность выглядевшие, как будто некто отдёрнул занавес. Хиэн понял, что он спит. В тот же момент город на мгновение замер вокруг него застывшим миром статуй. Парень вздрогнул. Этот сон он уже видел незадолго до того, как вирус "ледяной смерти" пробудился в нём. Сейчас это снова повториться!
Нет, я не хочу этого! -- он кричал, но никто его не слышал.
Мир будто застыл. Всё тепло, вся энергия жизни будто провалилась вверх. В то, что зияло в высоте обесцвеченного неба, мгновенно остановленного мира. Хиэн знал, что вот-вот и он, единственная живая душа здесь, тоже замрёт навсегда в космическом холоде. В этом мире с дыркой в небе.
Раздался хруст. Хиэн вздрогнул. Он только сейчас заметил, что у некоторых прохожих были рога. Это были диклониусы.
Он увидел, как те из горожан, что были диклониусами стали цветными. Они все ожили, несмотря на ледяной холод, выпивший жизнь этого мира... И вдруг люди вокруг них стали оживать.. но не успевая вздохнуть падали, разрубленные на куски невидимыми лезвиями. Раздался звук, похожий на удар колокола. И они, все эти рогатые существа обернулись к нему, глядя пустыми, тускло горящими глазами.
ОНИ МЕНЯ ВИДЯТ!
И всё исчезло.
Хиэн подскочил как ужаленный. Обруч на голове нагрелся и потрескивал. Вокруг не было никого. Переведя дух, и вытерев ледяной пот с лица, Хиэн снова огляделся. Он вспомнил куда его забросило и тихо застонал. Потом необычайно легко встал. Тело было свежим. Все чувства подтверждали, что он не спит. Но наводящее ужас дыхание кошмара проходило очень медленно. Не слишком соображая, что делает, Хиэн медленно, не очень уверенно пошёл куда глаза глядят. В себя он пришёл лишь уже зайдя на окраину леса.
=======>(в)Лес
Отредактировано Sail (2010-12-03 21:14:34)
Поделиться1272010-12-04 14:30:54
Вскоре после вторжения на территорию Эносимы целой стаи гигантских крабов местные жители подняли тревогу, а многих невольных свидетелей этого охватил ужас и паника....Крабы хотя и не нападали на мирных жителей, но оставляли большие разрушения своими действиями.... Сперва не замеченными они спокойно и тихо бродили по округе не показываясь на глаза местным жителям.... Но как только прознали о появлении странной особи Дерьмон пренебрегая скрытностью самыми кратчайшими путями направились к ней... Дома, заборы, транспорт и прочие строения и технику встававшую у них на пути они напрочь разносили, абсолютно не замедляя хода...Разрушительным смерчем пронеслись они уходя в глубь Эносимы....
Всё это перепугало мирных жителей до нельзя... На большинстве улицах была паника и беспорядок, от места где сейчас находилась большая часть стаи крабов в панике бежали люди... Правоохранительные органы были бессильны... Некто не мог понять что происходит... Сигналы о различных происшествиях проступали отовсюду...
Мост к острову Эносима оказался разрушен....Крабы рабочие разобрали середину моста.... И здоровенный кусок железной конструкции свалился в море, отделив единственный транспортный путь в Эносиму....
Все суда и лодки либо медленно погружались под воду либо уже потонули и разбирались крабами рабочими на части... Не одного целого водоплавающего средства на острове и у пляжа, по другую сторону моста не осталось... Всё это вместе с иным мусором рабочие собирались утащить к своему быстрорастущему дому...
К кольцу крабов воинов собравшихся вокруг Дерьмона подъехало несколько машин полиции, и остановились в стороне...Было совершенно неизвестно что делать дальше... Кто-то из стражей порядка орал в рупор по видимому обращаясь к крабам, но это не очень то помогало....За машинами полиции пряталось несколько человек с огнестрельным оружием... Больше из людей в округе никого не было...
Поделиться1282010-12-04 21:35:35
На крыше дома неподалеку от кольца крабов стояли два диклониуса. Это были Двадцать вторая, Алиса, и Пятнадцатая, Эллен. Обе класса А. Они с любопытством наблюдали за происходящим, то и дело перебрасываясь замечаниями и комментариями.
- На рисунках эти существа были куда менее страшными. А когда их много - так вообще караул. Ха-ха-ха...
- Какой там караул - нам-то что? Нори четко сказала - всю эту нечисть игнорировать.
- Ага, ага. Она отозвала всех диклониусов из сектора А. Даже тех, кто здесь жил. Ничего не понимаю - почему нам не позволяют выгнать этих ракообразных из города...
- Это может быть не так просто. Не стоит недооценивать Нори. Ты помнишь, что где-то в соседнем секторе B находится Йосида Саманта со своими ветеранами.
- Конечно, помню. Номера два, три, пять и девять, все класса СА... постой, ты хочешь сказать, что Нори в данном случае доверяет только классу СА?... Неужели действительно все так плохо? Я не верю!
- Сейчас увидим. Гляди!
Со стороны полицейского кордона по улице подъехала серебристая Mitsubishi Lancer. Дверцы еще не открылись, а Алиса и Эллен уже знали благодаря чутью - Йосида Саманта собственной персоной. Хотя ее было сейчас не узнать.
Черные блестящие волосы Йосиды, ранее всегда уложенные в аккуратный прибор, сейчас были выпущены в два длинных хвоста. На плечах ее был длинный тяжелый белый плащ до пят, в который Йосида старательно куталась, словно что-то скрывала под ним. Алиса и Эллен были сейчас твердо уверены, что видят перед собой не Близнеца, а подлинную Йосиду. Если присмотреться, можно было уловить и необычный для Йосиды румянец на щеках.
Она молча с достоинством прошла мимо расступающихся полицейских, глядя только вперед. Прошла между машинами и приблизилась к кольцу чудовищ. Она прямо и сосредоточенно смотрела сквозь их строй, как будто их не было вовсе. Казалось, ее заботят вовсе не монстры, а совершенно другие далекие мысли. Алисе и Эллен показалось, что она ослепла и сейчас просто врежется в первого краба-гиганта. Но в пяти метрах от ближайшего Йосида остановилась, недовольным взглядом окинула улицу.
Брошенный у обочины микроавтобус со скрипом сдвинулся с места и, движимый неведомой силой, визжа покрышками выполз на середину улицы. Йосида плавно и грациозно запрыгнула на крышу и, оказавшись таким образом примерно на одном уровне с "глазами" монстров, наконец, заговорила. Бесстрастным металлическим голосом, которого уже давно от нее никто не слышал:
- Если вы разумные существа, то вышли из моря с определенной целью. Вы вторглись на нашу территорию первыми, и потому мы вправе требовать объяснений. Это последнее, что мы делаем перед применением силы.
"Дура, они же не понимают человеческого языка! Какие переговоры с чудовищами?!" - Удивлялись пораженные наблюдатели.
- Зачем вы пришли сюда?!
Поделиться1292010-12-05 11:51:29
Толпа крабов окружила место будущего союза. Крабы приползли сюда ломая все на пути и разумеется их не могли не заметить. За крабами сразу же приехала и полиция. Здесь продолжать разговор было нельзя, а полицейские видимо не понимая еще кто перед ними все кричали и уже через несколько секунд начали стрелять, но пока по крабам.
- Да, я согласен соединиться, но не здесь, ваши крабы слишком шумные твари.
И распахнув свои крылья Дерьмон взял Олега с Рико под мышку и начал взлетать.
- А ты значит та самая Рико? - и демон сразу же задумался:
"Неужели мои поиски так быстро закончатся?", - но Рико все твердило о том, чтобы Дерьмон помог найти кого-то.
- Рико, кого ты хочешь найти? О ком ты говоришь? Эта особь похоже на тебя? Отвечай...?
Постепенно они улетали к морю.
Поделиться1302010-12-05 12:38:44
После...
Рико сделала резкий, сильный рывок и вырвалась из под руки Дерьмона....
Особь Создатель обратилась к Дерьмону
Значит ты готов к метаморфозе особь Дерьмон...
Увы у Рико есть более важные дела Дерьмон... Возможно она придёт позже.... Она ищет близнеца...Своего служителя... Внешне абсолютная копия особи Рико...
Рико мягко приземлилась на ноги, и тут же сломя голову бросилась к автобусу Йосиды, одним огромным прыжком она с приличного расстояния заскочила прям на крышу автобуса...
Улыбка появилась на равнодушном лице Рико, и она еда выказывающем радость голосом начала говорить:
Йосида!!! Я знала что встречу тебя здесь!!!
Я надеюсь ты всё ещё помнишь кто я такая.... С тех пор многое произошло...Но теперь я снова здесь...А они все(Рико кивнула головой в сторону крабов) пришли со мной... У нас здесь есть несколько важных дел... И я надеюсь на помощь с твоей стороны...
Мы заняты поиском близнеца...Моего близнеца... Ты ведь знаешь как плохо жить диклониусу утерявшего близнеца... Кромешный кошмар...
Кто как не ты хорошо знает о жизни диклониусов Эносимы??? Расскажи что с ней....(переходя на крик) Я должна знать!!!! Ведь вы, вы пытались убить её!!! Убить!!! Убить как последнего паршивца!!!
Просветление от радости встречи со своей давней знакомой вновь начало сменяться тоской и пустотой, в свою очередь породившими гнев и почти-что ненависть к тем кто желал смерти близнецу...
Где-то в городе вновь стали слышны звуки разрушения и скрежет метала, вновь прибывшие крабы обшаривали улицы...
Поделиться1312010-12-05 14:36:55
Нейла довольно быстро бегала к городу, к месту событий. Вокруг неё было столько разрушений! За пять лет всё было практически спокойно в мире людей, но теперь всё снова начинавется. Неужели? По ночам, кстати, у Нейлы разыгрываются вампирские способности и вампирский адреналин. Векторы помогали только во внезапном перемещении, а тяжёлые предметы поднимала вручную, дабы не напугать случайных прохожих неожиданным поднятием предметов, которых никто не держал, словно потеряли вес. В конце концов Нейла пришла на место событий, но наблюдала лишь за сто метров, дабы её не почувствовали, хотя её всё-равно могли почувствовать, но не сильно. Нейла не могла поверить своим глазам! Неужели она видет Близнеца-Рико? Стоп, это не близнец! Иначе бы Нейла почувствовала бы. Рико же мертва! Тогда кто же это? Фальшивка? Не может быть? Хотя ответ очевиден! Опять этот Олег со своими крабами, видимо это его рук дело... А это ещё кто??? Что это за страшное существо? Откудо оно появилось? Давно ли здесь? Что тут вообще происходит. Нейла подошла поближе и прислушалась.
- Мы заняты поиском близнеца...Моего близнеца... Ты ведь знаешь как плохо жить диклониусу утерявшего близнеца... Кромешный кошмар...
Кто как не ты хорошо знает о жизни диклониусов Эносимы??? Расскажи что с ней....(переходя на крик) Я должна знать!!!! Ведь вы, вы пытались убить её!!! Убить!!! Убить как последнего паршивца!!!
Нейла почувствовала гев внутри Рико, пусть она и, возможно, фальшивка. Нет, чем ближе она подходила к Рико, тем меньше Нейла верила, что эта настоящая Рико. Она чувствовала силу - иную силу в ней. Что же тогда с ней происходит?
- РИКО! Остановись! - крикнула Нейла выходя из укрытия. - Они думали, что ты умерла, поэтому и... убили Близнеца. Рико, я пыталась её спасти, но не успела. А теперь... Слезь с автобуса и успокойся! - плавными движениями руки указала на то, чтобы Рико слезла и могла нормально поговорить. На крабов и остальных она не обращала внимания, только на Рико. Ведь для неё было шоком, что Рико неожиданно "вернулась". А зачем?
Поделиться1322010-12-05 15:30:01
Нейла!!!
Убийца!!! Ты!!! Ты виновна в моей смерти!!! Твоё грубое неуклюжее тело, тебе нельзя доверять чужую жизнь!!! Ты сгубила меня!!!
Или..
Ты сделала это нарочно!!! Единое сознание было право подозревая тебя во вредительстве...Желание помешать переговорам между расами!!!
И ты снова пришла чтоб всё испортить??? Ты в наглую утверждаешь, что близнеца убили...Однако от меня и от моих новых сородичей не утаить правду...Мы чувствуем что она где-то здесь!!!
Лжедобродеятель!!! Ни шагу более!!! Иначе они (указывая рукой на крабов) превратят тебя в решето!!!
Левая рука Рико вдруг распухла, начала менять форму... Вскоре кожа лопнула и вместо руки уже было нечто похожое на крабью переднюю конечность с торчащими шипами... Крабы разом развернулись к Нейле взяв её под прицел...
Ярость бушевала в Рико... Но она почему-то не хотела уничтожать Нейлу... Её терзали сомнения... Единое сознание однако было настроено иначе... Крабы действительно были готовы атаковать Нейлу если та сделает хотя-бы маленький шажок к ним...
Я найду своего близнеца любой ценой!!! И ты мне не помешаешь!!! Неестественно громко и гневно прокричала Рико...
К крабам таившимся средь домов уже подоспели новоприбывшие...Теперь они так же держали Нейлу под прицелом...
Рико продолжала:
Ты им тоже не нравишься... Слишком много проблем создала ты... Их переговоры с диклониусами пришлось отложить до лучших времён... А посредника то-есть меня ты и вовсе сгубила....
Поделиться1332010-12-06 00:33:55
Появление Рико или той, кто была так похожа на Рико, сперва мало сказать, что поразило Йосиду - по-настоящему шокировало и испугало. Уж слишком была она похожа на ту Рико, которую Йосида знала не один десяток лет. Мгновенно всплывающие воспоминания того дня, когда она, Йосида, в последний раз видела Рико, выходящую из дверей "Лилума" после того, как Йосида объявила, что в тот день ее очередь дежурить на берегу. Рико тогда совсем не была обрадована перспективой двенадцать часов скучать на пустом холодном пляже и отчаянно доказывала всю бесполезность подобных мероприятий, задавала море неудобных и просто бессмысленных вопросов... одним словом, скандалила. И когда Йосида ее все-таки выпроводила за дверь, отправив на то гибельное задание, Рико сказала, что дискуссия еще не окончена и пообещала, что когда вернется с дежурства, всем тут докажет на спор, что все их страхи - пустышка и выдумка.
"Вы неисправимы, лейтенант! Гоняетесь за мелочью, словно ищейка, дрожите в ожидании новых аномалий. Бездумно выполняете малейшие капризы этой лисицы Нориэль, ставите под огонь лучших подруг. И это сейчас, когда мы уже пять лет как вольные граждане Японии. Тьфу... Когда вы вспомните, наконец, кто мы, диклониусы, есть на самом деле - только тогда мы обретем настоящую свободу!"
Тогда Рико хлопнула стеклянной дверью и пошла прочь по темной улице, освещаемой лишь окнами бара. Йосиде тогда стало немного совестно. Она даже хотела махнуть рукой на все это дежурство, позвать Рико назад и попросить ее объяснить, как она сама видит их, диклониусов, место в этом мире. Взялась за ручку двери - и не смогла. Гордость не позволила. Рико уже поглотила ночная мгла, а Йосида не могла отойти от двери. Далекое чувство в подсознании тогда шептало ей о роковом шаге, но Йосида уже давно до конца не верила даже самой себе. Она тогда в очередной раз оправдала себя сложными обстоятельствами и отвернулась. А через шесть часов раздался звонок из полиции, где сообщили о происшествии на пляже...
Все это моментально пронеслось в памяти Йосиды, и ее охватил настоящий страх. Чертов суеверный страх, когда мертвые приходят к еще живым, и знаешь, что не можешь уже ничего исправить, но черви совести не дают покоя. Именно поэтому Йосида не ответила возвратившейся Рико, даже когда та кричала на нее. Лишь краснела и не знала, куда спрятать глаза. Мир, казалось, весь катился в тартарары.
РИКО! Остановись! Они думали, что ты умерла, поэтому и... убили Близнеца. Рико, я пыталась её спасти, но не успела...
Знакомый голос из старого родного мира живых привел Йосиду в чувство. Она все еще здесь, в своем уме.
Убийца!!! Ты!!! Ты виновна в моей смерти!!!
"Это случилось. Ее призрак, темная сторона души, черт - явилось сюда. Новая аномалия..."
Лжедобродеятель!!! Ни шагу более!!! Иначе они превратят тебя в решето!!!
Эти слова и метаморфоза руки Рико окончательно вернули Йосиду на землю.
"Никакая ты не Рико. Чертова подделка, работа этих тварей преисподней."
Злость поднималась из глубин души, оскорбленной в лучших чувствах. Хотелось разорвать эту "псевдо-Рико", эту куклу, на части, чтобы не видеть перед собой этот образ, вызывающий боль в сердце. И с другой стороны, именно этот образ и не позволял ей поднять на него руку.
- Нейла здесь не при чем! - Громким и холодным голосом, в котором уже дрожали нотки злости, оборвала Йосида поток гневных излияний псевдо-Рико.
- Причиной твоей смерти стали они! - Йосида высвободила из-под плаща левую руку и опущенной к низу ладонью указала на скопище крабов-гигантов. - А виновата в ней я. - Опустив голову, тихо добавила она.
О неизвестном оружии, которое грозилась применить Рико, Йосида и не вспомнила. Все это казалось ей таким временным и несущественным.
- Но пойми, сейчас все иначе... личное больше не должно иметь значения. - Пряча глаза под нависающими волосами, продолжила она. - Для твоего Близнеца мы сделали исключение. Пока что. Я понимаю, как трудно без нее - но сейчас я не имею права об этом говорить! Потому что сейчас ты думаешь лишь о себе, а я должна помнить и других. И потому переговоры начнутся с того... что ты прекратишь все угрозы и вернешь всех своих монстров обратно в море. Только тогда ты снова сможешь увидеть своего Близнеца.
Поделиться1342010-12-06 17:30:18
Они причина моей смерти???
Нейла!!!
Гневно и с злой усмешкой произнесла Рико...
Ты сумела оплести своей ложью даже Йосиду...
Их разум не может врать!!! Они просто не способны обмануть меня...Да им это и не надо...
И их сознание было свидетелем моей гибели...Уж им то я доверяю на все сто процентов...
Рико умолкла...Опустила свою метаморфированную конечность....Лицо её вновь сделалось спокойным...А после вновь появилась слабая улыбка...
Ты права Йосида.... Я просто... Это просто приступ гнева... Расставание с близнецом всё больше и больше давит на меня...
И действительно во что мы с моими поисками превратили Эносиму???
От единого сознания поступил немой вопрос...
Рико тут-же пояснила суть своих мыслей....
Все эти разрушения могут плохо сказаться на предстоящих переговорах...Думаю лучше нашим особям покинуть территорию...Да уж, во что ненароком я превратила это место???
Звуки разрушения стихли...Крабы больше не держали Нейлу под прицелом...Вместо этого они начали не спеша аккуратно двигаться вдоль улиц в направлении к морю...
Они покидают территорию Эносимы... Дабы сделать наши переговоры возможными... Не будем же медлить...
Я не хочу вновь сорваться!!! почти гневно выпалила Рико...
Затем вновь обратилась к Нейле...
Чтож пока Йосида за тебя вступается их особи не тронут тебя...Если на то не будет причины...
Я осталась без поддержки...Ну и ладно...Чего мне бояться??? Мне уже не в первой умирать...
И даже не надейся вновь сорвать переговоры убив меня вновь!!! Знай что я снова вернусь!!!
А вот если умрёшь ты то вернуть к жизни тебя будет некому...
Лицо Рико исказилось в злой усмешке...Но уверенность в своих силах в ней значительно по угасла...Она была одна рядом со своим убийцей, да ещё и Йосида со своими подручными которые скорее всего уже полностью под влиянием Нейлы...
Но единое сознание было наилучшим успокоительным....
Пока я чувствую единоесознание мне нечего бояться!!!
Ничего Нейла... Ты когда-нибудь предстанешь перед судом единого сознания...Мы всё о тебе узнаем!!!
Поделиться1352010-12-09 00:22:29
Йосида облегченно вздохнула. К излишним эмоциям и грубостям со стороны Рико она давно уже привыкла.
"Хорошо, что она еще вменяема. Эти монстры оставили в ней не так уж и мало человечного. Если бы не ее симпатии к этим страшилищам, она для многих прекрасно заменила бы ту Рико..."
Йосида тряхнула головой. Что-то не то, нельзя думать о таком. Заменить свою подругу куклой... пусть даже и столь удивительно похожей... это неправильно.
- Благодарю тебя за понимание. Уверена, мы сможем и в дальнейшем избегать бессмысленного насилия с наших сторон...
Йосида замолчала. Потому что наушник в ее ухе заговорил. Голосом, от которого даже у нее, Йосиды, номера Второго, содрогалось сердце.
======> Цитата из "Обрыв у моря"
"Приветствую всех сестер. Говорит ваша ненагля-а-адная Нориэль! Не премину лишний раз сказать, как вы все мне дороги, и как я вам доверяю, потому не примите близко к сердцу. Я всего лишь хотела рассказать о забавном случае. У одного Близнеца, хорошо известного некоторым из вас, хватило духу бросить мне вызов. Не смейтесь, пожалуйста. Знаете, это так ску-у-чно, когда драка заканчивается с первым же ударом. Тоска смертная. Это не стоит вашего внимания. Но ваша Нориэль справедлива и великодушна. Потому я буду драться с ней. Не всерьез, конечно. Понарошку. Но каждые полминуты буду чуть-чуть увеличивать силу и скорость. И кто знает, на какой минуте Близнец испустит дух? Надеюсь, на десяток ее хватит - иначе никто из вас не успеет на это посмотреть... в квадрате B-F-2-8. Мне и самой не терпится... Дамы, до встречи. Чмоки-и..."
========
"Идиотка... она нашла Близнеца, но ничего не знает о том, что мы тут договорились!"
Йосида с опаской покосилась на Рико. Она, конечно, не могла слышать это сообщение, но в любом случае истерия и безумие было не за горами. А если эти чудовища действительно ее слушаются, страшно подумать, что она может с их помощью сотворить! С другой стороны, в том, что через десять минут Близнец встретится на небе с хозяйкой, Йосида ни капельки не сомневалась. Пятью минутами ранее она и сама была бы не против такого сценария - но только не сейчас.
"Надо успеть... добраться в B-F-2-8 и остановить её! Но разве она послушается?"
Какое-то далекое чувство намекнуло Йосиде, что Нейла, хоть и ничего не слышала, но все равно прекрасно все знает. А учитывая ее странное отношение к Близнецу-Рико, она может...
- Нет, Нейла, не ходи туда! Нориэль не станет тебя слушать, а просто убьет. В этом нет смысла, потому не смей...
"Ой, Нейла же все равно не знает нашей сетки координат. Потому Нориэль она в любом случае не найдет... Но тогда остаюсь только я одна... плохо. Меня Нориэль не послушает. Но если Рико подтвердит..."
- Рико, слушай скорее. Можно прямо сейчас свести тебя с Близнецом. Ты... это...
"До квадрата B-F-2-8 отсюда неблизко, он за пределами города. А Рико без векторов не угонится за мной..."
- ... садись ко мне в машину, я отвезу тебя! Нужно спешить, черт побери!
"Только бы Рико не догадалась, что реально угрожает Близнецу. Что она натворит тогда... И все равно она не успеет. Нориэль прикончит Близнеца одним ударом, если что-то заподозрит..."
- Нейла, я... знаю, что ты меня не послушаешь, но я должна сказать, что не хочу... тебя ввязывать в это. Не могу больше видеть, как диклониусы убивают друг друга.
Поделиться1362010-12-09 06:31:18
Рико не медля кинулась к машине Йосиды...Мгновенно в два крупных, стремительных, быстрых прыжка добравшись до неё....К тому моменту рука Рико уже успела принять свою былую форму...Ускоренные метаморфозы поглощают больше энергии...Но Рико было всё равно...
Машина???...Да хоть на чём лишь бы поскорее к близнецу!!!
Чего Йосида медлит... Ну-же скорее!!! Скорее!!! Я бы сама куда быстрее бы этой телеги добралась....Еслиб знала куда...
Наконец-то я вновь встречусь с ней!!! Скорее-бы!!!
Поспешим!!! Ну же!!! Не медли!!!
Кричала Рико, уже успевшая невероятным образом с ходу заскочить через опущенное стекло в салон машины, подгоняя разговаривавшую с Нейлой Йосиду....
Рико уже не на что ни обращала внимания, ни на очевидное волнение и беспокойство Йосиды, ни на стоящую в стороне Нейлу...Она была одержима лишь одной мыслью о встрече со своим близнецом...
Поделиться1372010-12-13 21:45:03
Девушка неожиданно прибыла в шок. Йосида не знала, что Нейла читает мысли или умеет чувствовать опасность. Она на минуту замерла, в оцепенении, в страхе... Она не знала, что Близнец-Рико жива. Тогда ещё не поздно!!!!!!! Надо использовать шанс!
- B-F-2-8....... Ясно! Я, кажется... Я вижу! Я вижу, где это происходит! О, нет!
Глаза Нейлы засветились ярким алым светом, а волосы начали волной летать.
- Нет, Нейла, не ходи туда! Нориэль не станет тебя слушать, а просто убьет. В этом нет смысла, потому не смей...
- Нет!!!!!!! Я это так не оставлю! - сказал Нейла вполне серьёзным голосом. Она не хотела терять шанс на то, чтобы спасти Рико, а точнее Близнеца-Рико.
- Нейла, я... знаю, что ты меня не послушаешь, но я должна сказать, что не хочу... тебя ввязывать в это. Не могу больше видеть, как диклониусы убивают друг друга.
- Я не собираюсь убивать её! Я уже однажды потеряла своих близких и дорогих мне людей! Хватит, больше шанса я терять не буду!!!!!!!....... Я же всё-таки Королева! А Королеве не безразличны судьба диклониусов! Йосида, Нориэль манипулирует вами! Она использует вас....... Она ненавидит вас!
Нейла с этими словами ушла, а точнее убежала....... Умчалась с быстротой молнии, как только могла. Её вид был настолько разъярённым, что с ней лучше не связываться. Благо место было недалеко, а векторы помогали ей перемещаться.
===> Обрыв у моря.
Поделиться1382010-12-14 17:37:21
Лобовое стекло машины разлетелось вдребезги от мощного удара изнутри... Рико прыжком выбила стекло, оказалась на дороге и со звериным оскалом бросилась вслед за Нейлой...На ногах её на месте пальцев были небольшие коготки, мышцы ног были теперь хорошо видны, немного увеличенные и с чётко выделяющимися венами... На лице застыл оскал, зубов казалось стало больше, и выглядели они опасней, но форма лица и челюсти осталась неизменной... Рико не просто бросилась, она бежала невероятно быстро, человеку, да даже не на всякой машине за ней просто было не возможно угнаться... А встречные преграды она без проблемно преодолевала крупными прыжками...
Бежала она не отставая от Нейлы держась её на расстоянии но в поле зрения...
Единое сознание отправив по адресу B-F-2-8 особь Создатель, не замедлило ткнуть Рико носом в до этого незамеченный ею разговор... Вмиг обеспокоив её... Рико вновь вспыхнула яростью, теперь уже обращённой к Нориэль...
Пусть хоть попробует ей навредить.... Я отдам её на растерзание им!!! Пусть лучше сразится с ними!!!
Поделиться1392010-12-14 23:54:22
Йосида грустно посмотрела Нейле вслед.
"Умчалась... что за девчонка-сорвиголова. Когда же ты поймешь, что простых решений в этом мире нет."
Йосида была почти вдвое старше Нейлы, и потому внутренне ей было неприятно слышать такие дерзкие заявления о том, что ей, Йосидой, якобы манипулируют. Но она не сердилась - для нее Нейла была подростком-бунтаркой, чувствовавшей в себе силы перевернуть весь мир, при этом не имея понятия, что именно ей нужно делать.
"Жизнь состоит из компромиссов. Только потому мир и существует в стабильном состоянии. Нельзя борьбу с любым злом превращать в беспощадную войну из принципа. Ты считаешь, что делаешь это ради других? Сладкое заблуждение..."
Йосида не заметила, как задумалась. Судьба Близнеца-Рико не очень ее волновала - Йосида прекрасно понимала, что она здесь ничего не решает. Теперь, когда Нейла доберется до Близнеца-Рико, все будет в руках одной лишь Нориэль, но предсказать ее решение уже стало невозможным. Можно было лишь предположить, что казнь Близнеца благодаря Нейле будет немного отсрочена - потому можно попытаться осторожно вмешаться и ...
Бамс! Треск стекла.
Йосида недоуменно наблюдала за нечеловеческим, звериным бегом Рико, уже устав удивляться всему происходящему вокруг бреду.
"И ты туда же. Обе друг друга стоите. Глупые, нетерпеливые. Так вы никого не спасете. Но Рико... ты же должна помнить, кто такая Нориэль. Неужели тебе настолько промыли мозги?..."
И Нейла, и Рико сейчас для Йосиды были в одинаковом положении - и та, и другая неслись навстречу совершенно неминуемой смерти.
"Нет... только не это. За последний месяц мне определенно глобально не везет." - Засмеялась Йосида про себя. - "Но сегодня это должно закончится."
Рико еще можно было догнать. Хотя останавливать ее не имело смысла, можно было хотя бы попытаться оправдать ее появление перед Нориэль. Потому Йосида, недолго думая, запахнула плащ и длинными нечастыми прыжками погналась следом.
"Кстати, Нейла, Юки оказалась права - ты действительно умеешь читать мысли! Я ведь не говорила тебе, где искать Нориэль..."
Две пары наблюдавших за нею глаз переглянулись. Алиса и Эллен жалели, что веселая сценка так быстро закончилась.
- Я почти никогда не понимаю Нориэль, но всегда с ней соглашаюсь. - Первый комментарий Алиса оставила за собой. - Но в этот раз даже я начала сомневаться. Зачем Нориэль выкинула эту шутку с игрой? Драться понарошку с Близнецом, да еще и всем об этом рассказывать...
- Придется тебе согласиться с ней и на этот раз. - С извечной своей серьезностью ответила Эллен. - Нориэль бросила вызов Нейле. А вернее, спровоцировала Нейлу, чтобы та пошла против нее. А Близнец для нее как заложник. А шутливая драка с ним нужна для того, чтобы у Нейлы не было времени подумать или вызвать подмогу. Ведь никто не знает, сколько времени отведено Близнецу. Кроме того, Нориэль еще и снимает с себя ответственность за возможную смерть Близнеца - ведь формально она всего лишь охотилась на Близнеца-одиночку, как и подобает диклониусу. И никто не сможет ее обвинить в том, что она напала на Нейлу - Нейла нападет первой.
- Черт, ты как всегда права. Как бы Йосиду не уличили в симпатии к Нейле - это ведь она рассказала ей, где искать Нориэль. Жалко Рико - мне было бы любопытно с ней потолковать о том, как ей живется после смерти, ха-ха... а теперь она умрет еще раз...
- Кто умрет? Я что-то пропустила?
Рядом с Алисой и Нориэль возникла запыхавшаяся Фейт. С другого конца зоны А ей пришлось добираться довольно долго.
- Ты снова опоздала, Левенесса. - Язвительно ответила Алиса. - Шоу уже закончилась, вот-вот начнется афтерпати под диджейством Нориэль. Надо занять хорошие места в зале...
- B-F-2-8 - я тоже туда хочу! - Недовольным тоном воскликнула Фейт. Она столько бежала сюда, и так ничего и не увидела.
- Ай, нет, девочка - представление не для несовершеннолетних. - Засмеялась Алиса и в качестве утешения потрепала за волосы раскрасневшуюся от обиды Фейт. - Не расстраивайся так. Как-нибудь вечерком в клубе покажем фотографии, хи-хи. Ну, бывай.
Алиса подмигнула Фейт на прощание и исчезла. Эллен виновато пожала плечами и тоже скрылась. Фейт здорово расстроилась. Не в ее характере было противиться старшим. Однако обида тоже сама не проходила. Потому через две минуты серебристый Mitsubisi Lancer осторожно вырулил на прибрежную магистраль. Фейт не очень думала о том, понравится ли Йосиде, что на ее машине катаются всякие низкоранговые бойцы. Медленно, насколько позволял встречный ветер в лицо и многолетний водительский стаж на гоночных игровых автоматах, машина повернула в... противоположную той, куда все направились, сторону.
Поделиться1402010-12-17 16:15:03
=======> Токио » Дом семьи "Амайя"
И вновь по улице шёл человек с опущенной головой, лицо которого скрывала чёлка. На нём был всё тот же тёмный плащ, но пушек на спине уже не было. Да и пистолетов, по-видимому, тоже. Хотя, под плащом их просто могло быть и не заметно... Так или иначе, он снова шёл по этой самой улице, размышляя о чём-то своём. Редкие прохожие просто старались не обращать на него внимания, и обходить его стороной. Создавалось впечатление, что он просто бесцельно бродит по городу, как зомби.
И в самом дле, Брендон не знал, почему он сюда пришёл. Ноги сами привели его практически к тому месту, где убили Близнеца-Рико. (он не знает что она жива )
Но идти к самой гостинице "Клён" Брендон не решился. Не хватало ещё наткнутся на полицию, которая, возможно, обследуем место преступления, если всё таки был свидетель... Наверняка у полисменов вызовет подозрение "нестандартный" мужчина, шарующийся туда-сюда у места преступления. Исходя из таких нехитрых соображений, Брендон свернул в другую сторону, как раз в ту, откуда должна была ехать машина Фейт... Но он не знал этого, как и того, что происходило там, куда он направлялся.
"Мда... Здесь хоть дышится лучше... Как-то по другому, что-ли... Вероятно это потому, что море рядом. Этот воздух не сравнить с тем, которым я дышал в течении почти всей своей жизни... Воздух с выхлопными газами машин, с горьким привкусом старого асфальта и...и с пороховым запахом. Мда... Здесь гораздо лучше..."
Предаваясь вот таким, нехитрым мыслям, он медленно шагал вперёд, навстречу своему будущёму... Или судьбе? А может просто, очередной цели? Или же всё куда проще... Хит не знал этого, да и не хотел он над этим задумываться... Он жил настоящим, и всё что он сейчас делал - это размышлял о своём прошлом, и практически не замечая ничего вокруг, шагал вперёд...
ОФФ: Простите за эти "размышления" в конце, я просто не знал, что написать -_-
Отредактировано Brendon (2010-12-17 16:15:48)
Поделиться1412010-12-17 19:34:37
Громкий гул и скрежет металла пронёсся по округе... (крабы, гонимые волей единого сознания, вновь выбравшись на берег неслись крупной стаей в поддержку своего нового сородича Рико)
Затем он стих, но время от времени вновь повторялся однако гораздо тише....
Шум однозначно шёл со стороны набережной....
Поделиться1422010-12-18 12:45:52
Mitsubisi Lancer стоял на перекрестке на выезде на набережную. Фейт нетерпеливо выжидала, когда группа крабов пройдет мимо и освободит, наконец, дорогу. Светофоров эти монстры, похоже, никогда не видели.
- Ээй, быстрее там! - То и дело недовольно кричала она, безостановочно нажимая на сигнал. Конечно, эти громадины не обращали на нее никакого внимания - все куда-то спешили.
"И совсем не страшные - крабы как крабы. Теперь здесь просто зоопарк какой-то."
Вырулив, наконец, на набережную, Фейт не спеша поехала в сторону, противоположную той, куда перли все чудовища. Но скоро ей надоело, что крабы не соблюдают полосы разметки и постоянно вылезают на встречку, потому все же свернула на параллельную улицу. Встречный ветер в сочетании с солнцем здорово мешал, блики на очках тоже. Благо, в этой части Эносимы Mitsubisi была пока единственной машиной - люди еще с утра все попрятались или эвакуировались из новоявленного заповедника ракообразных. Тем не менее, только чудом удалось избежать аварии, когда, по всей видимости, крепко задумавшийся о своем человек в черном плаще и шляпе вышел на пешеходный переход прямо перед капотом машины.
Сквииир!
Хорошо еще, Фейт ехала медленно... впрочем, едва ли парень даже слегка испугался. Просто пошел дальше, как ни в чем ни бывало.
"Вот ведь грубиян... словно из деревни приехал! Или нет... "
Разумеется, Фейт узнала того чудного парня, который недавно влез в драку Близнецов, и которому Фейт засадила в руку копье. Тогда Близнец-Юки считала, что именно он представляет наибольшую угрозу... наверное, он действительно силен. Тогда Фейт не успела толком ничего понять - все произошло слишком быстро. Потому сейчас первой мыслью Фейт было спрятаться под руль.
"Э, да что это я. У него же сейчас нет оружия. И присутствия тоже. Обычный человек, разве нет? И как он оказался в той драке?..."
Надо сказать, что сейчас Фейт было немного стыдно за то, что она напала на человека. Мало ли что могло показаться Близнецу тогда. Человек не может быть врагом диклониусу, война давно закончена.
- Ээй, ты! - Окликнула незнакомца Фейт, выйдя из машины и облокотившись о дверь. - Подожди, пожалуйста. Скажи только... как твоя рука? И зачем... ты вообще влез в ту драку?
Поделиться1432010-12-18 13:39:44
Хит просто шёл вперёд, ни обращая ни на что внимания. Гул он принял за возможную стройку, да и неинтересен он был ему...
Брендон действительно, на внезапно выскочившую машину не обратил ни малейшего внимания. Он не заметил, ни того, что машина была, немного странная, с разбитым лобовым стеклом. Так же он не заметил и водителя. Оторвал его от раздумий лишь голос... Знакомый голос.
- Ээй, ты!
Руки Брендона на мгновение дёрнулись по направлению к спрятанным под плащом кобурам, но это всего лишь на мгновение.
"Что? Нет, этого не нужно... Если бы она хотела продолжить начатое, она бы не разговаривала со мной..."
У Хита в голове мгновенно всплыли слова этой девушки: "Тридцать Третья, Фейт Левенесса..."
"Она тоже диклониус... Хм, что же ей тогда нужно?"
- Подожди, пожалуйста. Скажи только... как твоя рука?
Брендом медленно развернулся в её сторону и проговорил, спокойно, без всяких эмоций:
- Спасибо, хорошо. Доставляет небольшие неудобства, но жить...существовать можно.
Но следующие её слова удивили Хита.
- И зачем... ты вообще влез в ту драку?
Он вскинул голову и посмотрел на девушку своими безжизненными коричневыми глазами. Но его голос по-прежнему не выражал никаких эмоций... Хотя нет, в нём проскользнуло лёгкое удивление:
- А разве, для того чтобы защищать нужна причина? - он запнулся, но потом продолжил, - Я просто пытался защитить Близнеца-Рико, но...но у меня не вышло.
Отредактировано Brendon (2010-12-18 14:22:32)
Поделиться1442010-12-19 13:57:40
"Защищать? Он для этого вмешался в бой Близнецов?"
Фейт даже рот открыла от удивления. Она положила руки на открытую дверцу машины, а на них положила голову и принялась с любопытством разглядывать Брендона.
- Да ты прямо... рыцарь странствующий. Броситься на защиту совершенно незнакомого тебе... как в сказках.
Фейт не могла и представить себе, чтобы человек осмелился выступить противником диклониуса, и уж тем более Близнеца. Хотя много ли она, Фейт, сама знает об этом мире, когда только три года назад осознала, что пара выростов у нее на голове - не дефект в развитии, который требовалось скрывать, а она сама - не обычная японская старшеклассница, а самая настоящая махо-сёдзе, как то ни глупо звучит. И внутренний голос оказался не психическим расстройством, и обостренное чувство тревоги оказалось не паранойей, и впечатляющие успехи на уроках физкультуры - не завидным везением. Одна-единственная экскурсия с классом на Хоккайдо три года назад все поставила на свои места. Фейт словно оказалась по ту сторону экрана девчачьего аниме, в сказке, где возможно все.
- Ты сказал, что у тебя не вышло тогда... - Сказала она, опустив глаза. - На самом деле наоборот - ты спас того Близнеца, она сейчас жива. Это было невероятно, что ты нейтрализовал двух Близнецов высшего класса. С трудом верится, что человек на такое способен...
Фейт вновь подняла глаза и поправила дужку очков - привычка, придающая ей уверенности.
- Мне действительно жаль за то недоразумение. Ты, наверное, просто не знал, что там на самом деле происходило. Это... люди не знают об этом, потому что никто не предполагал, что они рискнут когда-либо вмешаться. Но тебе...
Фейт улыбнулась.
- ... но тебе знать можно. Нет, это обязательно надо знать. Иначе в следующий раз тебя могут просто убить, не разобравшись. А так нельзя... Я могу тебе рассказать, как тебе быть с диклониусами...
Фейт снова отвела глаза и поправила очки, немного покраснев.
- А ты мне расскажешь о Нейле! Как она, чем сейчас занимается. Ты же от нее узнал про Близнецов? Нейла - герой войны, но о ней так мало известно, и потому мне ужасно интересно. Если ты не спешишь сейчас кого-то спасать, то может... проедешься с о мной до библиотеки? Я как раз туда направлялась, это очень важное для диклониусов место...
Поделиться1452010-12-19 15:50:03
Вдалеке послышался звук приближающегося вертолёта...
Над городом и правда пролетал вертолёт... Был он явно не гражданский, крупный тёмного цвета летел он поодаль от выезда, улетая куда-то в сторону от набережной, но тут что-то пошло не так, вертолёт начал неистово вращаться вокруг самого себя, начал резко снижаться пока с громким раскатистым грохотом не рухнул куда-то на территорию Эносимы.... Послышался громогласный металлический лязг со стороны набережной и откуда-то из города...
Вдруг раздались крики, какие-то слова на чужом языке.... Слышались голоса из далека, особенно отчётливо слышен был один командный, гневный и даже не зная его языка можно было догадаться что это явно какие-то ругательства или проклятия...Голоса приближались...
Вскоре из за одного из домов показались четыре тёмные бегущие фигуры, они выскочили из за угла, но последний нелепо дёрнулся и свалился за мертво...Остальные бежали в сторону Mitsubisi Lancer... И освещённые светом его фар стали хорошо видны остальным... Трое вооружённых человека в военной полевой форме, бронежилетах и касках...Высокие плечистые в чёрных масках на лицах с автоматами в руках... Они очень напоминали бойцов спец отрядов САТО...
Бежавший впереди был ещё крупнее остальных в руках у него было странное оружие, что-то вроде гипертрофированного автомата с глушителем... По короткому резкому слову адресованному явно в сторону Брендона и Фейт стало ясно что голос слышанный из далека принадлежал ему... Троица перемахнула через капот машины и остановилась, впереди вдалеке они увидели троих крабов перекрывших им путь... С другой стороны тоже уже появились крабы...Из всех боковых улиц был слышен глухой негромкий скрип металла...Где-то вдалеке раздался громкий предсмертный вопль...
Вдруг в воздухе что-то свистнуло, прям перед лицом Брендона чтото пронеслось и один из ранее бежавших упал... Вслед за ним после нового свиста упал и второй... Крабы выпустили всего два смертоносных шипа... Третий самый рослый начал палить по крабам длинными очередями отступая к машине и что то злостно выкрикивая,... Казалось он даже не целился, но однако выстрелы его приходились точно по одному из крабов отлетая от панциря и рикошетя в разные стороны... Крабы почему то не спешили убивать последнего... Однако вновь раздался свист и летевший куда с меньшей скоростью шип глубоко впился в плечо стрелявшего... Рука того обвисла, но вояка продолжал стрелять держа своё увесистое оружие одной рукой, притом продолжая всё так же точно попадать...
Отредактировано ТВОРЕЦ (2010-12-19 15:58:05)
Поделиться1462010-12-20 08:12:13
- Да ты прямо... рыцарь странствующий. Броситься на защиту совершенно незнакомого тебе... как в сказках.
Брендона позабавило это сравнение... А ведь действительно, телохранитель без хозяина - довольно...сказочная личность... Тем более так поступающая... Но скорее всего, Хит так поступил, из-за того, что сказывалась старая выучка... Старые понятия о долге и чести... Может это действительно смешно и нелепо, но так оно и есть. Ещё эти чувства были увеличены инстинктами Некрорайза, которого в самом начале использовался как личный телохранитель, готовый пожертвовать всем, ради защиты подопечного...
- Просто...Просто такой я человек... Да... Я привык так жить, и когда разрушается всё, что тебе дорого, человек не перестаёт быть человеком и живёт по старым принципам.
Услышав о том, что Близнец-Рико жива, в душе и Хита что-то шевельнулось? Чувство радости? Или что-то другое? Впрочем, это было давно забыто, и вскоре угасло.
- Извини, возможно я тебя огорчу - я знаю о Нейле немногим больше твоего. Я недавно в этом городе. Поэтому я не могу ничем отплатить тебе за информацию о диклониусах, извини...
Не успел Брендон договорить, как над городом пролетел вертолёт. Военный по всей видимости. Внезапно он закружился вокруг своей оси и упал где-то на территории города. Во время падения можно было заметить, как из его турбин шёл густой чёрный дым.
- Что за?..
"Но ракеты не было! Может противотанковая винтовка?.. Что-то вроде Баррета? Да нет, я бы слышал выстрел, а глушители на них, насколько я знаю, не существуют... Слишком велик калибр..."
И опять, не успел Хит закончить свою мысль, как раздался противный лязг. Потом крики, но язык был непонятен. Вскоре показались и сами кричавшие. Их было четверо. Хотя нет, один внезапно упал и задёргался.
"Да что тут творится?"
Брендон, уже не видя смысла скрывать то, что он вооружён, выхватил оба пистолета. Раздались выстрелы. Он обернулся и увидел, как солдаты стреляют по невесть откуда взявшимся крабам. Но большого успеха эти действия не имели. Бойцы падали один за другим. И вот остался только командир. Хит вскинул свои пистолеты и дал несколько выстрелов по ближайшему крабу, целя в глаза. Мощный патрон 45-го калибра давал хорошую отдачу. Левую руку хватило лишь на два выстрела. Потом бинты распустились, и рана вновь оголилась. Всё-таки, нужно было ещё подержать её в покое... Лечебное снадобье, выпитое Брендоном в доме у Нейлы, конечно, принесло плоды - кости почти срослась и начала затягиваться гожа. Но этого было мало. Негромко матюгнувшись сквозь зубы, Брендон резко бросил левый пистолет обратно в кору, и стал отступать в машину, непрерывно стреляя крабу в глаза с правой руки, впрочем, не забывая перезаряжаться.
"Хорошо хоть пистолеты не оставил у Нейлы, и патронов набрал... Хотя, от них сейчас мало толку... Против таких уродов надо РПГ, не меньше..."
Брендон не знал, насколько эффективны повреждения, наносимые им этому существу, но даже он понимал, что нужно убираться. Даже если эти шипы пропитаны ядом, он не причинит вред мертвецу... Но они сбили вертолёт!
Как только Хит спиной почувствовал машину, он резко обернулся, перезарядил ствол и крикнул:
- Садитесь, блин, их так просто не взять! Уходим, мать вашу!
Так как Фейт была у машины, то его крик был адресован единственному оставшемуся в живых солдату.
Поделиться1472010-12-21 16:16:52
Один из крабов выстрелил пару шипов в левую ногу солдата...Тот начал терять равновесие, но вовремя опёрся о машину, шипы попали выше колена... Прекратив стрельбу он удивительно быстро и проворно для раненного залез в салон машины...
...Выбив ударом приклада боковое стекло, он вновь продолжил стрельбу... Крикнув уж на ломаном японском с явным акцентом : Окружение!!!...
Крабы теперь стояли неподвижно, ничего не предпринимая... Выстрелы как солдата так и Брендона не причиняли им существенных повреждений, оставляя порой на поверхности панциря или не уступающих по прочности глаз небольшие царапины...
Тела двух ближайших убитых странным образом видоизменились...У одного не хватало головы и прям на том месте где она находилась теперь зияет глубокая дыра в асфальте...У второго была огромная дыра посреди туловища, которая так-же углубилась в асфальт... Тело что лежало у угла дома уже не на что не походило...
Но тут из за стоявших с боков домов выскочило ещё несколько малых крабов(относительно своих прочих сородичей), они напрямую во весь опор неслись к машине...
Всё таки обнаружили место куда отправилась особь создатель... Но высланный отряд был явно не готов к подобному сопротивлению... Их небольшие группы были уничтожены, все за исключением двоих особей... Поздно пришли они...Слишком поздно....
Как только единое сознание распознало вооружённых людей как охотников на особь создатель, с которыми он когда-то имел дело после ухода из стен секретной научной лаборатории стран Европы, то сразу-же предприняло попытку уничтожить их.... Вертолёт упал в результате попадания шипов убивших пилотов, кислотный яд в шипах нарушил целостность корпуса, а затем и внутреннего оборудования вертолёта... Четыре отряда по четыре человека которые были до этого высажены близ набережной, подверглись нападению крабов...
Крабы оставили в живых лишь двоих... Одного забрали с собой надеясь получить нужную информацию, второй находиться в окружении, за телами мёртвых поспешили прийти крабы рабочие...
Необычная особь...Отличается от прочих охотников... Мы должны изучить её... Возможно это результат очередного эксперимента людей из лаборатории...
...Вновь эта странная с неполноценно работающим организмом особь... Раз она оказалась здесь доставим и её....
Единственное что не желательно это присутствие особи диклониуса... До начала переговоров и пока не принято решения мы не можем её тронуть.... Однако она не должна помешать нам забрать остальных...
Доставим их до особи создатель прям в этом механизме...
Поделиться1482010-12-22 10:47:52
"О, нет! Я так надеялась, что удастся избежать попадания в заварушку с участием вояк! Теперь зверушки на них разозлятся, а под раздачу случайно попадем и мы!"
Появление крабов Фейт почти не напугало - они ей казались явно недостаточно проворными, чтобы поймать диклониуса даже класса B. Удрать всегда можно было успеть. Но и эти глупые солдаты, и Рыцарь в плаще - пока есть возможность, надо им помочь! Хотя бы как-то - ведь все-таки она, Фейт, живет в мире людей, а не крабов. Если не отбиться, так хоть как-то спастись. Иначе какая же она, Фейт, махо-сёдзе, если не спасает мир?... Да и бросать Lancer тоже было нельзя - монстры могут ее ненароком помять, и Фейт здорово достанется от Йосиды.
Пока Фейт стояла в нерешительности и думала, что бы сделала та или иная героиня аниме в ее ситуации, один из солдат упал. И едва ли он просто споткнулся.
"Аа... что с ним?"
Фейт замотала головой, уже подозревая, что где-то затаился стрелок. В это время трое уже были возле машины. Свист неизвестного снаряда, еще один - и совсем рядом двое также повалились на землю, один за другим. Фейт стало жутко. Она никогда не видела смерть с такого малого расстояния. Тем более неизвестную. Ее, Фейт, относительная защищенность показалась ей такой условной, что лучше бы ее и вовсе не было.
- Мама!...
Во мгновение ока забыв о героях, волшебницах и всякой прочей сказочной, как теперь ей казалось, ереси, Фейт трусливо нырнула в салон машины, под руль. Правда, грохот выстрелов Рыцаря в черном все еще как-то поддерживал за тонкую нить остатки ее мужества. Сейчас его необычная сила и самообладание были ей так нужны.
- Уходим...
Одного слова было достаточно. Фейт извернулась, вылезла из-под руля, захлопнула дверь, развернула ладони перед собой и глубоко вдохнула. Слева на переднем сидении уже оказался Рыцарь. Со своим огромным ростом он, казалось, занял пол-машины. Но его присутствие рядом магическим образом действовало на Фейт, унимало дрожь, придавало сил. Она даже не обратила внимание на незваного пассажира на заднем сидении.
Еще один вдох, глаза закрылись.
- Интеграция - двадцать процентов. - Медленно и тихо произнесла она.
Многовато, но Фейт подстраховалась. Да и, что скрывать, хотелось капельку похвастать перед Рыцарем.
Легкость в теле, ясность мыслей, полное спокойствие. Фейт казалось, что кто-то очень близкий и родной, кому она беззаветно и полностью доверяет, подошла к ней сзади, обняла за плечи, положила голову на плечо и нашептала на ушко несколько простых слов. Простых и в то же время важных. Они давали ей представление обо всем. О ней самой, о мире вокруг, о настоящем и даже о будущем. Том будущем, которое она хотела бы увидеть. Та, что стояла позади, смотрела только вперед. И все, на что падал ее взгляд, все в глазах Фейт озарялось золотистым сиянием, становилось простым и прекрасным. Никаких монстров не осталось и в помине - в глазах Фейт они обратились в маленьких пугливых крохотных рачков, что щелкают лапками по гальке после отлива и проворно бегут в тень камней, заслышав легкие шаги любопытного ребенка. Фейт и в мыслях никогда не называла ее грубым словом "Близнец" - для Фейт это был Ангел-Хранитель.
Фейт что есть сил сжала пальцами руль. Та, что стояла позади, прижалась к ее спине и своими состоящими из света руками тоже взялась за руль. Теперь Фейт понимала, зачем нужна эта не вписывающаяся в общий дизайн салона алюминиевая ручка под рулевой стойкой, которую она заметила еще тогда, когда пряталась там. В связи с этой ручкой вспоминалось, что ближайшая сестра Йосиды, Селена, в прошлом была гениальныма спецом по технике Черного отряда, а сейчас у нее своя маленькая автомастерская.
"Всегда хотелось это попробовать. Лучшего повода может больше и не представиться!"
Машину качнуло и слегка наклонило - задний клиренс вырос на десяток сантиметров. Передний бампер приподнялся вслед за спойлером, боковые зеркала прижались к корпусу. Внешнее покрытие крыши поползло вниз и встало на место лобового стекла. Оно было мутноватым и частично затонированным, что выдавало в нем скорее не запасное стекло, а съемную внешнюю защитную оболочку, что в любом случае был лучше полного отсутствия стекла. Прозрачная трубочка с делениями, зачем-то приклеенная снизу зеркала заднего вида, загорелась полностью зеленым цветом. Под крышкой капота двигатель закашлялся и вдруг взревел как реактивная турбина. Он этого звука Фейт на автоматизме пристегнулась.
Впереди и слева замаячило движение. Панцири, полтора метра в росте - не больше лотка с мороженным. А в следующее мгновение Фейт уже вжало в спинку сидения от дикого ускорения, приданного вроде бы осторожным касанием педали акселератора.
- Мам... - Сдавленно пискнула она, инстинктивно закрыв лицо сгибом локтя, когда один из мелких крабов возник перед самым бампером. - С дороги!!!
И краб словно с разгону наткнулся на резиновую стену, на самом деле состоящую из четырех выброшенных вперед векторов, отскочил назад, перевернулся на панцирь и словно заправский камень для кёрлинга, завертелся и шумно заскользил по асфальту прочь. Но Фейт уже сбросила газ и в виртуозном заносе свернула за боковую улицу. Но и на той впереди красовались баррикады из шевелящихся панцирей.
В гоночных игровых автоматах и в видосимуляторах такие баррикады обычно сооружались из ненавистных полицейских машин. В зависимости от мощности авто, на которой гоняла Фейт, баррикады нужно было либо тараном разбивать вдребезги, либо хитроумным образом объезжать. Первый способ на Lancer обычно заканчивался радостной надписью "Game Over". Но это в играх, а вот чем все закончится в реальности, Фейт представить не успела, потому что более осторожный Ангел, не спрашивая, дернула руль вправо, прямо в забор какого-то таунхауса. Прямо перед бампером сегмент забора треснул разорвался напополам и распахнулся воротами - так управляемые Ангелом векторы прокладывали машине путь. Предвидя маневры в узких переулках, Фейт надавила на тормоз, и передний клиренс сам возрос до уровня не много ни мало Pajero Sport.
Эносиму, свой родной пригород, Фейт знала с детства как свои пять пальцев. Смерчем пронесясь через внутренний садик и парковку, Фейт пересекла насквозь весь квартал и вылетела через ворота на параллельную улицу, оставив баррикады позади. Здесь спокойствие, наконец, оставило ее, замененное спортивным азартом, приправленным адреналином.
- Здорово!... Круто!...
Пустующие улицы манили ее. Забыв обо всем, Фейт наклонилась к рулю, пожирая блестящими глазами дорогу, и - только ее и видели.
Счету не было кварталам, мимо которых Фейт пронеслась, когда наконец ее посетил резонный вопрос, куда дальше? И - куда деть незваного пассажира? Затормозив, наконец, на одном из перекрестков, Фейт отдышалась, протерла запотевшие очки.
- Вас куда везти? - Безмерно гордая собой спросила она аля таксист Даниэль Моралес, не оборачиваясь и обращаясь к пассажиру на заднем сидении. Потом, все-таки вспомнив о том, что его, возможно, ранили, отстегнула ремень безопасности и повернулась. - Эй, вы как?
Поделиться1492010-12-22 17:17:20
- Эй, вы как?
Что???
Через некоторое время переспросил пассажир, странно весёлым голосом, на кривоватом японском...Здоровенное лицо было скрыто под чёрной маской и что за эмоции были на нём оставалась лишь только догадываться по участкам видным в отверстия для глаз....
Он вытаскивал здоровой рукой странные длинные, острые штуковины из раны в левой ноге...Ещё одна окровавленная штуковина , такая же как и те две, лежала на сидении возле него... Военная форма в местах ранения была залита кровью, но раны этого человека уже почти ни кровоточили... По его спокойным неторопливым действиям казалось что он делает что то обыденное и уж ни как нельзя было подумать, что он только что получил какие либо серьёзные ранения...
Раненный был казалось уж даже через-чур огромный... Он занимал чуть ли не два кресла...Его гигантский рост нельзя было скрыть даже в сидячем положении... Ноги его подпирали коленями передние сидения, на широкие плечи казалось можно было усадить даже две Фейт, по одной с каждой стороны...
Громоздкий человек пристально, и как бы с немой усмешкой разглядывал сидящих на переднем сидении...
Крабы времени зря не теряли...Они неслись во след удравшей машине, другая группа крабов выбравшаяся на берег немного в стороне от прочих теперь двигалась навстречу машине...
Шип выпущенный в след Mitsubisi Lancer попал в задний бампер...И теперь едкая кислота успела "проесть" огромную дыру в бампере в плоть до багажника...
Вставать на пути и вести серьёзный обстрел крабы войны не стали.... Особи сидевшие в машине были нужны живыми, а одна из особей была вообще неприкосновенна....
Поделиться1502010-12-23 09:18:15
Фейт некоторое время ждала продолжения, но громадный пассажир одним словом и ограничился. И маску снимать не стал, хотя это было совсем уж невежливо.
Фейт вздохнула и нахмурилась. Она начинала ощущать последствия чрезмерно для нее глубокой интеграции с Ангелом. Золотое сияние вокруг тускнело и растворялось, слабое осеннее солнце, дающее, казалось, какой-то сероватый свет, уныло подсвечивало все такой же глупый и неправильный мир. Эйфория уличной гонки сходила на нет, заменяемая всплывающими откуда-то из глубин сознания повседневными проблемами, которые казались вездесущими. Снова-снова все возвращалось. Отвратительное ощущение.
Конечно, интеграцию нельзя был называть наркотиком - владевшие этим умением диклониусы третьего поколения, к которым относилась и Фейт, страшно обижались на такое сравнение. Нужна была крепкая сила воли, чтобы сохранять свою голову свободной, а не погружаться в безмятежность, доверив всего себя Ангелу. Надо всегда оставаться собой.
Но двадцать процентов для Фейт было уже перебором. Потому сейчас ей предстояла непродолжительная депрессия и связанные с ней равнодушие и раздражительность.
- Хоть бы спасибо сказали... - Недовольным пробормотала Фейт, махнула рукой и вылезла из машины. Жесткая поездка предполагала в лучшем случае царапины, а в худшем вмятины на фактически взятой без спроса напрокат чужой машине, потому Фейт не спеша обошла ее по кругу, придирчиво осматривая и качая головой.
- Безобидные зверушки называется... А все из-за кого?
Фейт распахнула заднюю дверь, оперлась рукой о крышу и сердито посмотрела в не к месту веселые глаза пассажира. Громадный иностранец явно чувствовал себя как дома.
- Я смотрю, вам уже гораздо лучше. Вы удовлетворены японским гостеприимством?! А между прочим из-за вашей неосторожности у меня теперь будут проблемы. Если не хотите сказать спасибо мне, скажите хотя бы ему. - Фейт кивнула на Рыцаря в плаще. - Это он вас пустил в машину. Но раз вам все равно - вылезайте! Вы крабов не боитесь - ну и идите пешком! По-японски понимаете? На-вы-ход!