Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Эносима » Улица

Улица

Сообщений 91 страница 120 из 246

91

- Старик? Хи-хи, я так называю того хмурого паренька, что живет здесь. С какой стороны не посмотришь - натуральный старикашка: все время о себе да о себе, говорит со мной как с глупым ребенком...
"Становится всё интереснее и интереснее... Старик в обличие парня, человек из прошлого..."
- Если Близнецы и вправду похожи на меня... То мне от них не спрятаться...
- И всё-таки я не понимаю, зачем им за тобой охотиться... Что ты им такого сделала? То что сказали мне эти две, там, на пляже... Я ничегошеньки не понял.
Брендон и в самом деле ничего не понимал. Те две девушки, на берегу, сказали, что Близнец будет много убивать и искать госпожу... Но эта Рико пока никого не убила... Наверное... Да и не похоже, что она яростно кого-то искала...
Внезапно из гостиницы раздался странный шум и грохот, как будто таскали что-то тяжелое. Хит непонимающе посмотрел на ворота.
- Что там происходит? Может, стоит пойти посмотреть?...

0

92

- И всё-таки я не понимаю, зачем им за тобой охотиться... Что ты им такого сделала? То что сказали мне эти две, там, на пляже... Я ничегошеньки не понял.
Близнец взволнованно посмотрела на Брендона. Как будто бы ее только что попробовали в чем-то обвинить.
- Нет, нет, это неправда. Это не про меня! Я никого убивать не хочу, я и не умею... Они меня с кем-то спутали! И госпожи у меня никакой никогда не было, наверное...
Близнец, снова погрузилась в свои сомнения. Из гостиницы раздался шум.
- Что там происходит? Может, стоит пойти посмотреть?...
Близнец рассеянно посмотрела на гостиницу.
- Ничего страшного. Гость из прошлого и Старик целы и невредимы, они даже не боятся. Просто Старик снова начал таскать в свою дыру всяких хлам... Кстати, Гость из прошлого тебя очень боится, потому не надо подходить к нему лишний раз...
Ответы на вопросы не приходили, вспомнить Близнец ничего не могла. Госпожу она точно не собиралась искать, ей нужна была только...
- Я задержалась здесь. Рогатые могут меня найти, а я должна успеть найти маму прежде, чем... ничего. Еще раз спасибо тебе за помощь. Не волнуйся за меня и не приближайся к рогатым. Пока...
Близнец поклонилась, повернулась, но не успела сделать ни шагу. Она замерла, словно прислушалась, и медленно повернулась к гостинице.
- Со Стариком и парнем из прошлого что-то не так! Их ауры напряжены... Вдруг им нужна помощь... - Близнец вопросительно посмотрела на Брендона, и вдруг вздрогнула. - Там кто-то еще! Возник. Кто-то... злой. Я не знаю ее. Она похожа на ... исчезла?!
Конечно, Близнец-Юки во время той короткой вспышки гнева, спровоцированной Райдоном, начисто забыла о том, что ей надо держать свое сознание максимально расслабленным, чтобы не концентрировать вокруг себя ауру, по которой ее можно заметить. Ненадолго, не полностью, но все же она раскрылась.
- Знаешь, может, действительно стоит туда сходить. Старик и парень могут быть в опасности!
Близнец неуверенно двинулась по дорожке в сторону гостиницы, но тут двери раскрылись, и навстречу ей вышли Старик и Гость из прошлого собственной персоной. Прямо за их спинами шла незнакомая девушка. На голове у нее была какая-то тряпка, потому было не понять, есть у нее рога или нет. Голова была опущена, волосы закрывали глаза. Близнец-Рико остановилась в нерешительности. Присутствия девушки не ощущалось. Сейчас их разделяли какие-то тридцать метров.
Близнец-Рико вопросительно посмотрела на Старика. Она действительно считала его более старшим и умным, потому ждала ответа от него.
- Старик, с вами все в порядке?! - Оставаясь на месте, крикнула Близнец-Рико. - И кто это такая?... - Спросила она уже тише, опасливо.

0

93

"Кстати, Гость из прошлого тебя очень боится, потому не надо подходить к нему лишний раз..."
В ответ на это Брендон лишь усмехнулся.
- Меня многие боятся. Не каждый же день видишь перед собой мёртвого мафиози, не отступившего от законов чести и порядка.
"Эх... А ведь, точно, как же глупо наверно я выгляжу... Жаль что сущность Некрорайза изменить нельзя... Машина для убийства всегда останется машиной для убийства, что бы с ней не произошло."
- Знаешь, может, действительно стоит туда сходить. Старик и парень могут быть в опасности!
Хит непонимающе посмотрел на девушку.
- Что? ЧТо им там может угрожать? Ну ладно, пошли посмотри..., - Брендон прервался, недоумённо рназглядывая людей, вышедших из гостиницы. Впереди шли тот самый парень, Хиэн и ещё один... Такой, высокий худой парнишка лет 18 - 20.
"Это и есть Старик?"
Прямо позади этих двоих шла девушка... Лицо её было скрыто чёлкой, голова тоже укрыта, поэтому невозможно было понять, кто она. Но у Брендона возникло такое ошущение, что её там нет! Если Хиэна и Старика он мог как-то душевно, не на физическом уровне почувствовать, хоть и слабо, то эту девушку он не ощёщал совсем. И это напрягало. Хит незаметно достал пистолеты из кубур и взвёл курки. Кто бы она не была, какое-то чувство, шестое что-ли, подсказывало Некрорайзу что-то ему подстказывало, что сейчас будет что-то нехорошее...
- Старик, с вами все в порядке?! И кто это такая?...
Брендон остановился за спиной у Рико и тихо сказал, ни к кому не обращаясь:
- Её словно там нет... Я её не вижу... Совсем не чувствую... Только оболочка... Словно какой-то дух мёртвого зашёл в мир живых...

Отредактировано Brendon (2010-11-21 01:30:35)

0

94

У Хиэна было поганое чувство червяка, насаженного в качестве наживки на крючок. Слишком слабый, чтобы сопротивляться. И все эти непонятные рогатые.. диклониусы. Бессилие. Ничего нельзя сделать, прямо как в тот день, когда погиб его друг....
По спине пробежал знакомый холод.  Парню пришлось наступить себе на горло, чтобы не дать растущей злости вырваться. Ещё не хватало, чтобы меня снова вырубил этот проклятый обруч. Нужно просто сдержаться. Будущее наёмники, диклониусы, коты с лампочками, Райдон. Ну и что. Это ведь ещё не конец! -- Хиэн сжал зубы, заставляя себя идти. Ему как будто стало немного легче идти. Как будто этот холод давал ему силу.

Райдон старался идти cпокойно. И тут "Принцесса", идущая к ним навстречу, задала ему вопрос:
- Старик, с вами все в порядке?!
Страж подумал с холодной иронией: Ну в полном порядке... Мы им нужны сейчас живыми, а вот ты возможно нет.
Если сейчас будет драка мы можем и не выжить.
- И кто это такая?... -- она заметила ту, что шла у них за спиной.
- В норме. - сказал он будничным тоном. И тут же почувствовал.. Точно интуиция его не подвела. Стоящий позади парень, с неприкртым оружием что-то неуловимо быстро сделал за спиной. Райдон определил -- оружие. Он что-то задумал.
И мгновенно добавил одними губами, стараясь не двигать лицом, чтобы не заметила диклониус, идущая сзади.
Опасность. -- его взгляд был направлен прямо на Принцессу.

Отредактировано Sail (2010-11-21 18:08:44)

0

95

Юки выглянула из-за угла гостиницы. Сердце отчаянно колотилось, пальцы крепко вцепились в дерево стены, глаза не моргая вглядывались в Близнеца-Рико. Малейшее изменение черт лица, движение глаз или губ, которые могли выдать нарастающее подозрение - ничего нельзя было упускать. В руководстве атакой по схеме "Б" Юки не было равных среди диклониусов, ее опыт и опыт ее Близнеца позволяли одновременно учитывать огромное множество обстоятельств и особенностей каждой операции по ликвидации Близнецов-одиночек. И хотя Юки никогда доселе не терпела поражений, в сейчас она впервые за долгое время чувствовала неуверенность. Чувствовала, что в этот раз все будет по-другому, и ее старый опыт не поможет ей.
Во-первых, ей в страшном сне не могло присниться, что когда-нибудь целью операции будет Близнец ее родной сестры.
Во-вторых, сегодня Близнец-Юки снова пыталась выйти из-под контроля. Это неопровержимо доказывало, что Юки совсем близко подошла к своему пределу. И как только Юки его перешагнет, целью следующей операции станет ее собственный Близнец.
Теперь Юки действительно боялась, что под давлением этих печальных обстоятельств сорвется, сделает что-то не так. Она твердо верила, что поступает правильно, и что, убив Близнеца, она спасет её и поможет ее душе быстрее воссоединиться с душой погибшей сестры.
"Но почему, почему мне так страшно?..."
Очевидно вооруженный парень в черном, вставший на защиту Близнеца-Рико еще на пляже, и теперь появившийся и здесь, Юки нисколько не пугал. Атака по схеме "Б" изначально предполагала повышенную опасность для Близнеца, которому отводилась роль отвлекающего. Эта роль всегда доставалась Близнецу-Юки, иначе быть не могло. И Юки знала, что именно эта повышенная опасность стала причиной такого скорого достижения предела.
Тихий голос Селены в наушнике рации запустил обратный отсчет.
- Селена на связи. Полная готовность. Расчетное время контакта с целью: пять и пятьдесят четыре сотых секунды после получения сигнала.
Палец Юки лег на красную сигнальную кнопку. Тогда она услышала голос Близнеца-Рико. Такой знакомый и родной, что на глазах Юки выступили слезы.

- Старик, с вами все в порядке?! ... И кто это такая?...
Близнец-Рико взволнованно смотрела в глаза Старика, с каждой секундой все больше белея от нарастающего страха. Его ответ "Все в норме" совершенно не согласовывался с его взглядом. Никак. И зачем, зачем он так смотрит. Вся его аура сжимается вокруг от напряжения. Что я должна делать?
О-п-а-с-н-о-с-ть...
Теперь стало понятно. Близнец наконец-то запоздало перевела взгляд на незнакомку... тут же начала пятиться назад, не в силах отвести взгляда широких кошачьих глаз нее. Близнец не могла даже слова выговорить. Ауры Старика и парня из прошлого своим фоном заслоняли ее ауру, но Близнец не чувствовала, а уже знала, что она есть. Что она с каждой секундой собирается вокруг и вот-вот проявится. Вот-вот...
Близнец уткнулась спиной в Брендона. Сам тот факт, что она не одна, придал ей капельку мужества. Его хватило только на то, чтобы, не отрывая взгляда от незнакомки, на одном выдохе отчетливо прошептать.
- Это Близнец...

Щелк. Юки до боли в пальце утопила красную кнопку сигнала, одновременно прикусив губу. К соленому вкусу слез на губах добавился противный тошнотворный запах крови. Никогда еще момент начала операции не разряжал в ней столько напряжения.
Близнец-Юки не поднимая головы схватилась левой рукой за плечо Хиэна, а правой за плечо Райдона, раздвинула обоих в стороны и отшвырнула назад, использовав их таким образом как массивные упоры для резкого старта. Головой вперед со нечеловеческим ускорением она бросилась в лобовую на Близнеца-Рико, заводя из-за спины вырастающий из руки и с каждой долей секунды удлинняющийся голубой клинок.
Но вместо того, чтобы рвануться в сторону, Близнец-Рико нагнулась и бросилась навстречу. Ни клинка, ни векторов у нее не было - она и не знала об их существовании. Но Близнец-Юки просто не успела вывести клинок вперед - она и предположить не могла, что противник не опешит от неожиданности и сам бросится в атаку. Потому выпрямленная вперед рука с клинком прошла мимо головы Близнеца-Рико замерла в двух десятках сантиметров от лица стоящего позади Брендона. Сама же Близнец-Рико вцепилась обеими руками в шею Близнеца-Юки, словно ее можно было придушить. По инерции оба Близнеца просто врезались друг в друга. На полсекунды они замерли в таком положении, уставившись друг на друга фактически глаза-в-глаза. За это время между ними произошел следующий обмен мыслями.
Глупая девчонка! Безоружная бросаешься в безнадежную атаку. Ради чего?
Я не хочу больше бояться. За себя и за других. И...и я не боюсь тебя!
Бесполезно. Скоро ты узнаешь, что такое отчаяние!

Близнец-Юки рванула вверх свободную левую руку и ровно так же вцепилась в шею противницы. Разве что с куда большей силой. Одним лишь движением она оторвала Близнеца-Рико от себя и бросила в сторону на спину об землю. Нисколько не замедляясь, она шагнула к поверженной, занося над головой клинок.
- Жалкие попытки. Бесполезно... - Вслух прошипела она неизвестно для кого.

0

96

- Это Близнец...
"Вот м-мать!"
Брендон даже не успел среагировать, как Близнецы бросились друг на друга. Голубой клинок остановился в нескольких сантиметрах от лица Хита. Не одна черта его лица не изменилась, лишь только губы расплылись в усмешке. Воспользовавшись тем, что Близнецы были поглощены схваткой, Грейв убрал пистолет в левой руке в кобуру, и, этой же левой рукой стянул со спины одно ружьё. Заняло это всего какую-то секунду или даже меньше. Когда же неизвестный Близнец повалила Близнеца-Рико на землю, Хит решил, что пора вмешаться.
- Жалкие попытки. Бесполезно...
Хин нацелил на голову неизвестной дробовик.
- Ещё движение и твоя голова разлетится как переспелая тыква от удара молотка. Вольфрамовую пулю такого калибра ты остановить не сможешь, да и отклонить тоже. Тем более на таком расстоянии.
"А что я говорю? Может она сможет это сделать... Я же не знаю её способностей... Ну может быть получится взять её на испуг?"
Внезапно Брендон, краем глаза, заметил, как на угли гостиницы мелькнула какая-то тень. Он резко вскинул правую руку, с зажатым в ней пистолетом и не глядя, три раза выстрелил туда. Как минимум две пули попали в стену, это было слышно по звуку, третья же, по всей видимости, улетела "в молоко"
"Чёрт, я становлюсь чересчур подозрительным", - подумал он, но пистолет не опустил, хотя и по-прежнему смотрел на Близнецов.

0

97

Райдон, всё это время находившийся в напряжении, не дал себе упасть спиной, и коснувшись земли руками быстро перекатился назад. Сделав два переката он остановился, и быстро нашёл глазами место боя. Его зрачки внезапно резко сузились. Он увидел клинок, выросший из руки нападавшей. И резко почувствовал её присутствие, затем холодное присутствие Хиэна, присутствие Принцессы. Брендона он не почуял. В голове раздался тихий голос, совсем как в том видении кошмаре, которое настигло его в лесу:
"Ты должен умереть, или ты должен убить!"
Сознание как-будто разделилось на две части. Одна -- сам Райдон, холодно отмечала, что заражение векторным вирусом прогрессирует в присутствии диклониусов, использующих способности. Другая тихо и решительно пыталась захватить контроль над телом и убивать, убивать, пока они ещё не почувствовали его, пока не узнали Кто он. Раздались выстрелы Брендона. Райдон видел, что стреляют не в него, но уже потерял контроль над собой.
Если ты не избавишься от свидетелей, то всё повториться. Убей! -- чужая мысль сверлила сознание продолжающего сопротивляться Райдона.
Огромный прыжок к этим троим. Появилось ощущение, что у него появились ещё четыре руки. Это пробудились векторы, пока ещё метровые, но векторы. И тут голову пронзила боль. Сработал датчик в имплантанте. Чужой голос мгновенно исчез. Контроль над телом вернулся к Райдону. Извернувшись в воздухе Страж упал на землю не долетев до рогатых девушек и наёмника трёх метров. Ощущение присутствия этих рогатых и Хиэна мгновенно исчезло, осталась сильная тупая боль.
Вирус проснулся. Хорошо, что я ещё слаб как демон. Но они теперь имеют право убить меня, и это плохо, очень плохо. Нужно что-то делать.

- Это Близнец... -- это сказала девушка, которую он видел у ворот. Она в ужасе отошла, глядя на ту, что шла у них за спиной.
Хиэн отлетел назад на пару метров, и затормозил спиной прямо об дерево. От боли в спине и башке он со свистом втянул воздух. Боль быстро затихла, растворяясь в холоде. Он увидел, столкнулись девушки, и у одной вместо руки было лезвие, сотканное из огня. Увидел как Брендон взял на прицел ту, что шла за ними, а потом напала на тех, кто впереди. Потом Брендон выстрелил куда-то в сторону гостиницы. Кажется, наёмник что-то говорил, но звука не было. Всё было как в замедленной съёмке. И вдруг справа на него налетела волна тихой, нечеловеческой ненависти. Что-то мелькнуло в воздухе, но неестественно извернувшись грохнулось на землю, и не долетев до этих троих. Это был Райдон и эта чёрная аура ненависти шла от него, но она внезапно исчезла. Хиэн почувствовал звон в ушах. Как будто вот-вот потеряет сознание. Он попытался оторваться от дерева, и сделать шаг.
--Прекратите! -отчаянно заорал он.

0

98

Близнец-Рико, намертво прижатая за шею спиной к земле парой векторов, не могла даже повернуть голову. Она ничего не видела кроме неба. Отчаяние... нет, еще не было отчаяния. Рано было прощаться с этим миром, ведь рядом еще был парень в черном, который совсем недавно еще смог спасти ее от Близнеца, и которого про себя она уже окрестила Чёрным Рыцарем. Была обида на себя, что она такая слабая, что из-за нее могут пострадать и Старик, и Гость из прошлого, которые совершенно ни в чем не виноваты. Ах, если бы она могла понять, за что ее преследуют, если бы она могла хоть как-то оправдаться.
- Ещё движение и твоя голова разлетится...
Близнец-Юки отреагировала на направленное на нее огнестрельное оружие... никак. Вернее, ровно так, как подобало в данной ситуации любому Близнецу ее ранга - не опуская клинка прикидывала, в какую сторону открутить голову глупцу, который не выстрелил сразу и без предупреждения. На такой малой дистанции, где скорость движения векторов сравнима со скоростью мысли, медлить и тем более разговаривать с Близнецом сквозь прорезь прицела - гарантия легкой смерти, и у Близнеца-Юки не было весомых причин в этот раз сделать для кого-то исключение...
"Это еще кто?!"
Всего в паре десятков метров слева слабая, почти фоновая аура того парня, кого звали Райдон, вдруг начала нарастать. Тот самый, агрессивный защитный механизм подсознания диклониуса, пусть и имеющий у Райдона вид обезличенного инстинкта, действующего при поддержке части раздвоенного сознания. Но это было уже нетипичным даже для искусственного псевдодиклониуса сочетанием, великолепно имитирующим наличие Близнеца. Близнец-Юки даже задержала на долю секунды свой клинок, подивившись сей живой аномалии.
Близнец-Рико тоже чувствовала рядом пробуждение сущности диклониуса. Она не могла понять его сути, но для нее это означало, что Старик гораздо сильнее, чем казался. И он тоже не боится. А этот злой Близнец, она здесь одна - и чего же бояться, когда нас тут столько!
От этих мыслей Близнец-Рико почувствовала себя гораздо сильнее. К горлу подкатывала злость, жажда бороться. Она еще может встать на ноги. С удвоенной силой она вцепилась руками в вектора, сжимавшие ее шею, пытаясь раздвинуть их. Только чуть-чуть, совсем чуть-чуть. Тогда можно будет откатиться в сторону, кувырнуться через спину, встать на ноги...
А тем временем парень в черном поднимает пистолет. Одно из множества чувств Близнеца-Юки, некогда важнейшее, но сейчас за ненадобностью задвинутое во второстепенное, застенчиво подало голос о наличии потенциальной опасности, направленной на госпожу. Пока пистолет поднимается, еще можно принять решение. А ведь оно должно быть единственным!
"Черт, пока я стою и рассуждаю, Близнец сбежит! Нельзя дать ей..."
Одновременно начав движение вперед, чтобы на момент, пока парень целится из пистолета, уйти с линии огня дробовика, Близнец-Юки без замаха выбросила клинок вперед...
Бах! - Прогремел первый выстрел Брендона.
В глазах Близнеца-Юки на кратчайшее мгновение потемнело. Все чувства взвыли разом, сила в руке исчезла и снова возобновилась, но клинок ушел в землю - Близнец-Рико, хоть и удерживаемая векторами, изогнула тело и увернулась. Второй замах...
Бах!
Векторы дернулись и рассеялись, как призраки. А Близнец-Рико уже вцепилась руками в кисть с клинком. Но у нее не хватит сил остановить ее...
Бах!
Голубой клинок исчез, а правая рука Близнеца-Юки под действием какой-то непостижимой силы неестественно изогнулась.
- ААаааа! Только не...
Близнец-Юки рухнула как подкошенная перед Близнецом-Рико, вцепившись еще подвижной левой рукой в правый бок. При всех ее прошлых боевых ранениях Близнец-Юки еще не помнила, чтобы ей могли причинить такую чудовищную боль. Близнец вообще не может чувствовать настоящей боли. Но сейчас куда больше боли ее парализовывал страх - Близнец поняла, что произошло на самом деле. Она чувствовала совсем не свою боль - то была физическая боль ее госпожи...
Близнец-Рико ошалело смотрела на только что грозную как сама Смерть противницу, неожиданно беспомощно повалившуюся ей к ногам. Единственное, чего ей сейчас хотелось - это сбежать. Сбежать, а уж потом понять, что с ней произошло.
- Не уйдешь! Черрт...
Левой рукой Близнец-Юки вцепилась ногу Близнеца-Рико. Это тупое бессильное упорство настолько поразило Близнеца-Рико, что та даже решила не влепить ей со всей силы пощечину, а просто, перекатившись на спину и дернув как следует ногой, освободила ее. Наконец-то она смогла встать на ноги, и посмотреть сверху вниз в глаза поверженной противнице.
- Не уйдешььь... - Прошипела Близнец-Юки и вдруг растянуло перекошенное болью лицо в дьявольской ухмылке. Отражающееся в ее красных глазах солнце закрыла внезапная тень...
Близнец-Рико не успела понять. Даже не почувствовала удара в спину. Она лишь опустила глаза и увидела, что из ее груди на полметра торчит переливающийся голубым огнем клинок. Все произошло так быстро, что она даже не удивилась. Даже тому, что перестала чувствовать нижнюю часть тела. Клинок пошевелился, и ударившей в голову запоздалой боли мир померк и рассыпался. Осталась только трава перед глазами.
- Пять и пятьдесят две сотых секунды. Я не опоздала. - Отрапортовала неизвестно для кого Близнец-Селена, равнодушными карими глазами глядя на пригвозденного ее голубым клинком к земле Близнеца-Рико. Свою задачу в схеме "Б" она выполнила на отлично...

0

99

Хита не удивило, что Близнец никак не отреагировала на угрозу. Он этого, в общем-то и ожидал. Куда более странным было дальнейшее поведение Близнеца.
"Неужели я всё-таки попал?"
В любом случае, Неизвестный Близнец больше не представлял опасности. Но что-то было не так. Брендон подсознательно чувствовал, что ещё ничего не закончилось. Он оглянулся, выискивая того, кто бы навеивал это чувство. Как только он это сделал, сзади послышался хруст плоти и костей, как будто её вспороли...клинком?
"Не может быть! Она не могла!..."
Резко развернувшись, Некрорайз увидел другую девушку. Точнее Близнеца. Того самого, который бросился догонять Близнеца-Рико и которая чуть не прирезала самого Брендона, тогда, на берегу. И вот, этот Близнец... Селана, Близнец-Селена стояла над поверженной Близнецом, которая безумными глазами сверлила тело впереди, пронзённое голубым клинком. Это могла быть только Рико...
- Пять и пятьдесят две сотых секунды. Я не опоздала.
- И это было последнее, что ты сделаешь в своей жизни, чёртова сволочь. - на удивление спокойно произнёс бывший мафиози и резко вскинул дробовик. Конечно, его скорость не могла сравниться со скоростью Близнецов, но всё же, для обычного человека она была слишком высока.
Брендон не стал говорить никаких геройских слов и выражений, типа "Сдохни!" или "Умри!". Близнец мола воспользоваться этой задержкой и отрубить ему голову. Он просто, как только вскинул ружье, и дуло нацелилось в голову Близнеца-Селены, два раза нажал на курок. Прогремели два оглушительных выстрела и две тяжёлы вольфрамовые пули понеслись с огромной скоростью к голове Близнеца-Селены.
В пылу всей этой схватки, Брендон совсем забыл о Старике и Хиэне. А зря... Там происходило что-то странное, но Грейв этого всего не видел...

Отредактировано Brendon (2010-11-23 05:03:21)

0

100

Воздух обжигал лёгкие Хиэна, как будто он стоял на ледяном морозе. Его била дрожь. Жуткая замедленная съёмка неумолимо разворачивалась перед его глазами. Вот девушка, шедшая за ними, согнулась от неведомой боли после выстрелов Брендона, направленных не в неё. И тут когда, Принцесса, казалось, уже спасена, за её спиной мелькнула тень. Ощущение чего-то ужасного вспыхнуло в сознании, и он увидел, как внезапно появившаяся за спиной Принцессы, девушка проткнула её голубым, светящемся клинком. Он уже видел это. Видел, как умирают те, кому он не может помочь. Его друг умер так же на его глазах.
Хиэн упал на колени. Руки загребли землю и сжались в кулаки. Парень не заметил, как осколок стекла в правой руке разрезал ладонь до крови.
- Пять и пятьдесят две сотых секунды. Я не опоздала. -- донеслось до него. Как циничная, уточняющая насмешка, не дающая поверить что это сон.
Неет! -- крик Хиэна слился с выстрелами из дробовика.
Руки, лицо, вся кожа парня побелело как будто став белым камнем. Кровь почти остановилась в его сосудах. Обруч посылал импульсы, вызывающие в голове жестокую головную боль, как удары бритвы. Мир стал необычайно отчётливым и резким. А тело наполнилось ощущением силы и жуткого космического холода.
В голове была одна мысль, обращённая к той, что убила Принцессу.
Я приду к тебе. Ты тоже потеряешь.. -- Хиэн сейчас был готов на всё. Ощущение бессилия превращало страх в энергию.

- Пять и пятьдесят две сотых секунды. Я не опоздала.
Райдон быстро отпрыгнул, через пару секунд оказавшись метрах в десяти от той, кто убил Принцессу. Где-то у края сознания шевельнулось нечто. То Нечто, что только что чуть не заставило его убить. Теперь же, на одно живое существо здесь стало меньше. Видя, как корчится от боли одна из девушке-близнецов он вычеркнул её из списка опасных. Теперь он старался как можно быстрее просчитать возможные действия убийцы. Её слова выдавали в ней  чистильщика, возможно азартного чистильщика.
Надо запомнить эту кареглазую убийцу. Возможна она из тех, кто правит балом. Слишком быстро она сработала, чтобы быть простым чистильщиком. Но для начала надо выжить. Раз я только-что чувстывовал их, то возможно и обратное.
Раздались выстрелы дробовика. Райдон быстро подобрался.
Если этот диклониус будет только ранен, таким оружием, то возможно придётся добивать. В противном случае я наверняка останусь свидетелем. Мёртвым свидетелем. Тут явно высокие ставки.

Отредактировано Sail (2010-11-23 13:11:31)

0

101

Сила Близнеца в том, что ему нечего терять. Даже его жизнь не принадлежит ему. Хороший Близнец - тот Близнец, который не задает вопросов, которому все равно, что вокруг него происходит, который выполнит приказ вне зависимости от ему грозящей опасности. И все, что хочет Близнец - чтобы госпожа ему доверяла.
С этой точки зрения Близнец-Селена была хорошим Близнецом. Хотя и самой слабой и неопытной в своем классе. Тем не менее она была безгранично предана своей госпоже и никогда не смела даже обдумывать ее приказы. Ее роль в этой операции - роль копья атаки - была элементарной: начав движение за пределами зоны, в которой ее могла почувствовать Близнец-Рико, как можно быстрее преодолеть радиус и нанести единственный удар в спину. Все это время, от момента начала движения и до контакта с целью (а в этот раз оно составило 5,52 секунды), Близнец-Юки, как отвлекающая, должна была подобраться ближе и любой ценой удержать цель на месте, сосредоточить все внимание цели на себя, чтобы не дать ей почувствовать приближающуюся со спины опасность.
Парень с большими ружьями... его Близнец-Селена уже встречала, уже знала калибр его оружия, могла оценить его опасность атаковать его первым, а затем лишь цель. Но схема "Б" не предусматривала отклонения - первый удар должен прийтись по цели и никак иначе. Более того, извлекать клинок и тела цели до приказа госпожи не дозволялось. Потому Близнец-Селена так и осталась сидеть месте, опустившись на одно колено и удерживая правую руку-клинок в спине лежащего неподвижно Близнеца-Рико. И когда внушительной ширины дуло замерло напротив нее, она уже знала, что не будет уклоняться - настолько Близнец доверяла мудрости и предусмотрительности госпожи.
Она просто пригнула голову. И потому вторая пуля уже прошла мимо. Отклонилась бы и первая, будь на месте Близнеца-Селены любой другой Близнец ее класса.
Несколько замедленная векторами, пуля всей своей массой врезалась в голову Близнеца чуть ниже левого глаза. От удара Близнеца отбросило назад на три метра, перевернув в воздухе. Голубой клинок моментально исчез. Близнец-Селена осталась лежать на спине, единственным оставшимся глазом удивленно глядя в небо. Разметавшиеся волосы упали на лоб и хотя бы частично прикрыли то, что осталось от левой половины ее лица.
У Близнец-Юки, все также лежащей на животе, сгибаясь от боли в боку, перестала стонать и извиваться. Она ошалело смотрела сузившимися зрачками на неподвижную Близнеца-Селену, не веря в то, что произошло.
- ... Как... как это могло... кто ты, черт побери, такой? - Прошептала она и мысленно обратилась к госпоже.
Я не хочу больше это терпеть. Позвольте мне вернуться, прошу вас!
...
Госпожа?!
... Нет. Видеть тебя не хочу...

Близнец со сдавленным стоном уронила голову на траву.
- Убей меня, прошу! Не могу больше терпеть это...

Тем временем, в полутора километрах от гостиницы, Селена, перескакивая через пять ступеней, неслась по лестнице вниз с крыши самого высокого в Эносиме здания местной телестудии, откуда меньше пятнадцати секунд назад стартовал ее Близнец. Раздававшиеся вдали выстрелы прекрасно подтверждали ее самые нехорошие предчувствия.
"В схеме "Б" должно быть три участника, а не два! Какой глупый риск!"
Селена не знала, что произошло возле гостиницы. Но тот факт, что через 5,54 секунды Юки не ответила, уже говорил слишком о многом. Потому она, не задумавшись, переключила рацию на общий канал. Общий канал, предоставленный Нориэль. И пусть над ними потом смеются.
- Говорит номер девять, Селена. Всем бойцам класса А и СА в секторе А! Требуется немедленная поддержка в квадрате А-D-4-5, гостиница "Клен"! Ответьте!
Пять длинных секунд.
- Номер двадцать два, Алисия, удаление 21 км.
- Номер пятнадцать, Эллен, удаление 18 км.

"Нет, нет, почему все так далеко? И ни одного СА... Неужели больше вообще никого? Черт..."
- Номер тридцать третий, Фейт, удаление 3,5 км... я класс В, но я могу...
"Боже, да хоть кто... Все вы одинаковые слабаки - даже я стою десятка вас таких."
- Тридцать третий, выдвигайтесь немедленно! Задача - найти и спасти номер пять, Юки."
- Вас поняла...

Сама Юки тем временем, спотыкаясь и оставляя на траве полоски крови, спешно ковыляла вдоль стены гостиницы к заднему двору. Между ребрами правого бока она более чем хорошо ощущала две пули, слава богам, прилично замедлившихся при пролете сквозь стену. Зато третья прошила ей правую руку выше локтя насквозь, и та теперь болталась на предплечье на одном честном слове. 
"...Переоценила... переоценила... свои силы... дура, дура, дура-а-а! Если сдохну здесь, то и плевать. Потому что она меня... предала! Черт!.."
Голова закружилась, она растянулась на траве. Сил хватило только чтобы заползти под куст смородины, хоть как-то спрятать свое беспомощное тело. Только теперь Юки вспомнила про рацию.
- Се...Селена!... Нужна... эва...эвакуация.
- Слава имя богов, Юки, ты жива! Тридцать третий скоро до тебя доберется, держись!
- Кто... хх... класс В... она же тут не выживет!...

0

102

Брендон хладнокровно проследил глазами полёт Близнеца-Селены. Как только она упала на землю, он сказал, ни кому не обращаясь, а скорее, по старой привычке "чистильщика":
- Одна есть. Осталась ещё одна.
На автомате он разворачивается ко второму Близнецу, и наводит дуло ружья ей между глаз. Но тут его останавливает её тихий шёпот:
- ... Как... как это могло... кто ты, черт побери, такой?
"Я? Чёрт, что же я делаю... Но ведь они хотели убить Рико... И убили... Я должен отомстить! Нет... Зачем лишние жертвы... Но я же всё-таки попал, видимо по её хозяйке... Она захочет убить меня... Я должен это предотвратить... Уйти... Нет! Убежать, значить струсить! А я не трус... Но и убивать больше нельзя... Хватит на сегодня смертей..."
Медленно мотая головой, во время этого спора с самим собой, хит медленно отходил от неизвестного Близнеца. У него впервые была несогласованность в действиях. Раньше он всегда знал, когда убить врага, а когда оставить в живых. Но это был не тот случай. Эти два Близнеца напали не на Брендона, а на Близнеца-Рико. Ему они ничего плохого не сделали. Они пришли за Рико, а он лишь пытался её защитить. Но не смог.
- Прости..., - очень тихо, одними губами прошептал он, глядя на неподвижное тело Близнеца-Рико.
Почему он вступился за неё? Скорее всего, из-за того, что она была беззащитна перед этими всеми людьми... Которые охотились на неё. А ведь он не знал, почему они это делают? Может они были правы, и эта девушка совершила нечто такое, за что заслуживала смерть? А он лишь мешал этому приговору..

==================
Небольшие воспоминания
==================

Офис босса "Миллениума", Большого Папы. Три с половиной года назад.

Простоя, но со вкусом обставленная комната. По интерьеру можно определить, что работающий здесь человек не сильно любит роскошь, но и тут нет совсем "строгости". Красивые, деревянные стены, ковёр, напротив двери большое окно, на всю стену, откуда открывается красивый вид на город. Из этого окна можно определить, что находишься на самом верху самого большого здания в городе, сердце "Миллениума". Перед окном стоит обычный письменный стол, с офисной лампой. На столе лежат папки и бумаги в "рабочем беспорядке". Ещё на столе стоит телефон, в стиле "раритетного" и прибор, для связи с внешней охраной. За столом, на большом кресле, сидит человек, лет шестидесяти-шестидесяти пяти, в строгом деловом костюме, и тёмных очках.
Раздаётся стук в дверь. Человек отставляет в сторону бумаги и говорит, приятным голосом:
- Войдите.
В дверь заходит человек в таком же строгом костюме. На лице у него очки. Тёмные волосы. Несмотря на то, что, будучи Некрорайзом, Брендон сильно изменился, его всё ещё можно узнать.
- Большой Папа.
Брендон поклонился.
- Вы вызывали?
- Да. Присаживайся. - человек, которого Брендон назвал Большим Папой, указал на стоящий рядом со столом, стул.
Брендон молча сел.
Папа положил локти на стол и скрестил пальцы в замок.
- Брендон... Послушай меня... Мне сообщили, что неделю назад, ты специально подставился, подвергнув себя смертельной опасность, во время боя с головорезами "Молнии", чтобы спасти двух маленьких девочек. Зачем ты это сделал? Ты понимаешь, что мог умереть?
Хит, в ответ на это, лишь пожал плечами.
- А разве для этого нужна причина? Разве нужна причина, для того, чтобы защищать?
Папа тяжело вздохнул.
- Брендон... Ты прав... Знаешь... ты мне как сын. Знаешь ли ты, зачем я создал "Миллениум"? Когда я пришёл сюда, здесь был расцвет преступности и насилия. Полиция не справлялась с бандитами. Тогда было гораздо больше случайных смертей, если сравнивать с сегодняшним днём... И тогда я решил дать защиту для мирных жителей и всех, кто в этой защите нуждался. И тогда я создал Мафию. Создал "Миллениум". Конечно, сейчас, на словах, это звучит банально, но это так. Это было тяжёлое время. Я работал сутками, не спал, в первые дни существования клана я сам, во главе кучки проверенных людей, вступал в перестрелки с бандитами и прочей швалью. Видишь, как всё выросло с тех пор? Теперь мы контролируем весь город и даже больше. Наше влияние распространяется на страну в целом. Международные отношения Японии зависят, в некоторой степени, от нас. И знаешь, что до сих пор движет мною? Всё то же желание защищать. Ты похож на меня Брендон. Во время твоей работы в Семье я много наблюдал за тобой. Ты очень похож на меня. ты так же защищаешь людей. Ты вступил в клан потому что тут были все твои друзья. И теперь ты лучший чистильщик "Миллениума". Лучше тебя нет. Но, когда ты уйдёшь... Не смотри на меня так, ты в любом случае уйдёшь, это лишь вопрос времени... Так вот, когда ты уйдёшь, ты всё так же будешь защищать других людей. Но запомни, чтобы защищать одних людей, нужно обязательно убивать или причинять вред другим людям. И когда-нибудь перед тобой станет выбор, убить или нет. Не повторяй моей ошибки, Брендон, не повторяй...

=====
Конец
=====

- Убей меня, прошу! Не могу больше терпеть это...
Брендон непонимающе посмотрел на Близнеца.
- Ты... Ты хочешь умереть... Но... Я ведь ранил твою госпожу... Это ведь так? Я могу ей помочь... Зачем же умирать?...
Брендон сделал выбор. А вот окажется ли он верным, это совсем другой вопрос...

0

103

в какой-то момент, нежданно и негаданно, появился "на поле боя" Лион. Вид его был очень серьёзным и даже немного встревоженным. Он не знал, что происходит, однако всё-таки смог найти Близнеца Рико. А Лион был не один! Издалека выпрыгнула ещё одна фигура, плавно приземлившись на землю рядом с Лионом. Эта была та самая Тилар, которую Рико и Юки встретили на берегу.
- Точно так, Рико здесь... Госпади, что тут такое? - мельком посмотрев спросила Тилар, испугавшись. Раненые, измученные. Неужели опоздали?
За ними появились и другие: Шилан - огненная девица в чёрном, красавица-девушка с длинными коричневыми прямыми волосами и в фиолетовой одежде по имени Анна, чёрноволосая кудрявая девушка, беловолосая высокая и немного сутулая девушка. Все они были диклониусами. Они ничего не предпринимали, просто встали вокруг всех, замкнув круг векторами (кроме Шилан), дабы не убежали без обьяснений.
- Брендон? Ты здесь? Объясни, что тут, чёрт возьми, происходит? - сурово спросил Лион.
(Пытаюсь влиться после долгой разлуки с сайтом)

0

104

Райдон проследил взглядом за упавшей "чистильщицей".  Её смерть при таком попадании ему была очевидна. То, что она даже не уклонилась от пули, не предупредила выстрел... Это было очень странно. Для Райдона, знавшего лишь о диклониусах, какими они были пять лет назад... Он понятия не имел о Близнецах. Поэтому то, что девушка так просто отдала свою жизнь...
Стражу совершенно не доставляла радости такая загадка. И всё же больше никто не появлялся. А значит появился шанс уйти, пока не пришли другие рогатые демоны.
Оглядевшись вокруг, он на секунду задумался, глядя на Брендона:
"Этот наёмник.  Это точно профессионал. Но непонятно, почему он так рисковал жизнью ради Принцессы. И всё же, стоит ли ему вообще доверять.
Хиэн почти впал в бешенство, несмотря на обруч. Уговаривать наёмника-авантюриста и этого балбеса, не умеющего себя контролировать. Слишком велик риск. Вот-вот может появиться подкрепление. И от нас может остаться мясной салат."

И тут он услышал такое, что на несколько секунд потерял контроль над эмоциями. Этот парень решил мило поболтать с раненной:
- Ты... Ты хочешь умереть... Но... Я ведь ранил твою госпожу... Это ведь так? Я могу ей помочь... Зачем же умирать?...
Зрачки Райдона на секунду расширились. Мысленно он заорал: "Идиот! Это же не просто девушка. Ты хоть понимаешь с кем ты сейчас разговариваешь. Ты только что стал опасным свидетелем ликвидации. Чему тебя учили? Только что убил одну из них. Самоубийца...".
Затем, с трудом сдерживаясь сказал, обернувшись к Хиэну и сказал:
-- Хиэн Ю. Я к тебе обращаюсь. Если тебе дорога жизнь, то пора убираться из этого места. Ты здесь уже никому не поможешь. -- Райдон прекрасно знал историю Хиэна, и знал на что надавить. Парень вздрогнул и обернулся. А страж уже повернулся к Брендону, и взяв себя под контроль произнёс, внимательно глядя на него холодными глазами:
- Не хочу тебя огорчать, но Эти нападающие не единственный диклониусы на планете. То, что ты смог убить одну из них, ещё не значит, что здесь не появятся другие. Моя жизнь, как свидетеля такого, сейчас недорого стоит. И к тому времени как начнётся охота, я постараюсь быть подальше отсюда. Тем более им уже ничем не помочь. Я предпочитаю быть живым получеловеком, чем трупом с чистой совестью
На несколько секунд он задержал взгляд, словно равнодушно дожидаясь ответа. Райдон делал свою ставку.
Вокруг мелькнули тени. Они были окружены.
- Поздно -- сам себе тихо сказал Райдон. Стараясь не делать резких движений он стал наблюдать.

Хиэн почувствовал, что вся ярость куда-то пропала. Убийцу, которой он секунду назад желал самой страшной смерти, была уже мертва. Остался только холод и сила, и острая боль от обруча.  А затем вдруг его окатил ужас.
"Это были МОИ мысли?!! Я только что желал ей смерти? Это всё происходит со мной? Почему именно со мной? " -- из горла вырвался тихий сипящий стон боли -- "это Ад...". Затем он услышал, что ему сказал Райдон. Внутри всё сжалось ещё сильнее.
"Я снова ничем не смог помочь. Я потерял над собой контроль... Кто я вообще такой..." -- от этой мысли стало ещё больнее, и вторая волна страха надавила на сознание липким влажным холодом. Удушающим холодом собственного бессилия. По прежнему белый как гипсовая статуя он, опустив плечи повернулся к Райдону, собираясь подойти. В этом кошмаре смутная надежда была только на этого непонятного человека.
Внезапно он почувствовал приближение множества живых существ, а через секунду до него дошло, что они окружены.

0

105

Пестрый узор, зеленый и голубой. Качается и переливается волнами, точно в калейдоскопе. То расплывается в сплошной ковер, то снова принимает четкую геометрическую форму. Юки лежала на спине, глядя на небо сквозь мягко колеблющиеся на ветру листья смородины, в тени куста которой она решила смиренно дожидаться конца. Без Близнеца тело диклониуса почти не сопротивлялось смерти, и Юки была с ним согласна. В эти минуты она была готова не только все простить своему Близнецу, но даже самой оправдать ее.
"Я была плохой госпожой. Я совсем ее не жалела. Относилась к ней хуже, чем к слуге, никогда не думала о ее чувствах. Уверяла себя, что она мне всем обязана, что раз она бессмертная, то можно посылать ее хоть в самый ад. И правильно она меня бросила. И я не имею права просить ее вернуться. Пусть хоть чуть-чуть поживет свободной..."
- Юки, Юки. Прошу тебя, не молчи! - Шелестела где-то рядом рация умоляющим голосом Селены. - Не смей молчать, слышишь? Я знаю... ты жива ведь, жива? Прошу тебя, умоляю - прикажи Близнецу вернуться, иначе Тридцать третья не найдет тебя! Пожалуйста, не умирай! Ради сестер, ты нужна нам!...
Но Юки не слышала. Или не хотела слышать.

Близнец-Юки только сильнее уткнулась лицом в траву, чтобы Брендон не видел ее глаза. Глаза загнанной в угол кошки. Мутные от слез и дрожащие от боли и ярости.
- Ты? Ты, посланник Смерти, перекрашиваешь крылья? Так я тебе и поверю. Кто ты? Что ты за дьявол? Чего тебе надо? Зачем ты явился сюда? Чтобы меня пытать? Чтобы забрать единственное, что у меня есть, и торжествующе смотреть, как остатки моей души пожирает червь ненависти?! Агхх...
Рядом она услышала другой голос.
- Не хочу тебя огорчать, но Эти нападающие не единственный диклониусы на планете. То, что ты смог убить одну из них, ещё не значит, что здесь не появятся другие... 
- Ты прав, недодиклониус. - Прошипела Близнец в землю. -  Я буду не последней...
Близнецу показалось, что от боли у нее уже наступили галлюцинации. Чутье пыталось ее убедить, что сюда приближаются сразу четыре диклониуса. Неужели помощь пришла? Так быстро? Откуда? Кто...
Близнец-Юки попыталась повернуть голову. Да, четверо уже стояли вокруг. Из них Близнец сразу узнала двоих.
"Опять они... что им-то надо здесь?..."
Ответ не заставил себя ждать.
- Брендон? Ты здесь? Объясни, что тут, чёрт возьми, происходит?
Близнец издала стон отчаяния и уткнулась взглядом в траву. Эти четверо явно не относились к какому-либо из подразделений ополчения.  Парень обратился к Посланцу Смерти по имени. Они знали его. Возможно, даже были заодно.
- Я знала, что зло в этом мире когда-нибудь восстанет. Но что оно скроется за маской диклониусов - худшего я и не представила бы. - Пробормотала пораженная Близнец. Злость была такова, что умирать уже не хотелось. Но она сейчас бессильна, совершенно бессильна.
- Где же ты... мой ангел-хранитель?!

Короткими и осторожными прыжками с конька крыши на конек номер Тридцать третья приближалась к гостинице. Её, как низко рангового бойца, чаще называли по номеру, а не по имени, и это Тридцать третью всегда задевало. Она всегда хотела стать хоть сколько-нибудь известной не только в своей школе и из-за рогов, а среди равных себе учеников третьего поколения. А может быть, ее имя случайно услышит и запомнит кто-нибудь из бойцов класса СА? Но пока она лишь номер в четвертом десятке, рядовой класса В, Фейт Левенесса, которой только-только позволили использовать Близнеца - и вдруг номер девятый, сержант класса СА Селена Саманта отправляет ее на подмогу номеру пятому! Какое доверие, какая честь! Фейт неслась к "Клену" как на крыльях, ни на секунду не задумавшись, что же там ее ждет такое, из-за чего пятому номеру, бойцу высшего класса Юки Акари понадобилась помощь!
На подходе к гостинице Фейт наконец-то ощутила присутствие Юки - аура такой силы могла быть лишь у ее класса. Но... черт! Там было еще четверо... даже шестеро. У двоих личность была нераспознаваема, четверо других были незнакомы. Они запросто могли быть тоже ополченцами, Фейт не могла запомнить их всех.
"Ну вот... снова меня опередили и сделали все без меня. Ладно, может, хоть Селена запомнит мое имя."
Тем не менее любопытство брало верх. Фейт крутанула над головой свое трехметровое тренировочное копье. Многие не понимали, зачем диклониусов из третьего поколения стали учить пользоваться архаичным оружием, но кто мог поспорить с Нориэль - то была ее личная инициатива.
"Ну и ладно. Узнаю хотя бы, что случилось."
Стараясь сделать это поизящнее, Фейт перемахнула через забор во двор гостиницы и... так и застыла. Картина перед ней открылась воистину ужасная. Скорчившаяся от боли Юки, рядом с ней неподвижная Рико с огромной раной в спине, лежащая в луже крови Селена...
"Три... три бойца высшего класса... невозможно! Как так могло..."
Все стоящие вокруг: четыре неизвестных диклониуса, в которых Фейт сразу окрестила предателями, парень с огромными дробовиками, из которых один он держит в руке, два... черт знает кого с нераспознаваемыми аурами! А она, всего-то какой-то Тридцать третий номер, недоучка - что она может?
Близнец-Юки медленно подняла голову и посмотрела на Фейт печальными глазами. Если бы Фейт присмотрелась, она бы прочитала в них жалость. Близнецу-Юки действительно было искренне ее жаль. Но та совершенно напротив, сразу поняла этот взгляд как отчаянную просьбу о помощи. Совсем немного воодушевления и очень много девчачьей дерзости.
- Тридцать Третья, Фейт Левенесса, прибыла! - Громко, чтобы скрыть дрожание в голосе, заявила Фейт, встав в боевую стойку и выставив вперед копье. - Вы, все! Именем Сенси-сама, отойдите от сержанта Акари!

0

106

Всё слишком резко. Слишком внезапно. Слишком плохо... Смерть. Она не отпускает тебя до самого конца. Ощущение того, что на твоих руках кровь остаётся с тобой навсегда. Но казалось бы, для такого человека как Брендон... Одним трупом больше, одним меньше... Какая разница? Всё равно священник не дослушает исповедь до конца. Но это не так. Хит, даже после своей, фактической смерти, не перестал жалеть. Каждое действие, с которым он причиняет вред другим людям, существам, неважно... Каждое это действие заставляет разрываться его душу на части. А ведь, казалось бы, "чистильщик", крутой мафиози... Да ничерта он не крутой. Обычный человек. С обычными чувствами и переживаниями. Хотя нет, поправочка: мёртвый человек. Это и отличает его ото всех живущих. Ему уже совершенно нечего терять. Даже жизнь, и ту он уже раз потерял. Во второй раз не страшно. А ведь это огромная удача: жить во второй раз! Если бы она выпала какому-нибудь проходимцу с подворотни, если бы сыворотку Некрорайза вкололи человеку с характером, совершенно противоположным Брендону, то тот бы использовал эту удачу на полную катушку. Свехсила, нечувствительность к боли, огромная ловкость и выносливость! Любой другой человек бы радовался этому. Но не Хит. Он ненавидит сам себя. И ведь даже не может застрелиться: в Некрорайзе существует специальный "антивзломовой" механизм. Ведь учёными не предусматривалось, что подопытные будут иметь разум. Значит любая попытка самоубийства - диверсия со стороны врага. И любая такая попытка строжайше пересекалась. Именно по этой причине Хит до сих пор жив. И сегодняшние события просто добили его душу до конца. Он убил человека, который не причинил ему зла. Убил. Он не знал ни сущность Близнеца, ни его природы, он просто сделал вывод по внешним признакам. Ещё одна смерть. Ещё один труп. Ещё одна тяжесть на мёртвой душе.
За такими размышлениями внешние чувства Некрорайза фактически отключились. Он даже не заметил, что их окружили. От раздумий его оторвал знакомый голос:
- Брендон? Ты здесь? Объясни, что тут, чёрт возьми, происходит?
"Что? Но... Как? Лион? Я упустил... Не заметил... Если они тут, то может и Нейла тут? Может она объяснит мне, что же делать?..."
Брендон медленно убрал оружие: пистолет в кобуру, дробовик за спину и повернулся к Лиону:
- Ли-лион? Ты? Тут... Я... Просто... Как бы... В общем, они....убили Близнеца-Рико. Я пытался их остановить, но не смог... Не смог... И там, за гостиницей... За углом или на заднем дворе раненая девушка... Ей нужно помочь, или она погибнет!..
Хит не знал, сколько раз он попал по Хозяйке Близнеца, но чувствовал, что если не вмешаться, он будет виновником ещё одной смерти. Смерти человека, который не желал ему зла.
Внезапно раздался чей-то другой голос. Голос Старика.
- Не хочу тебя огорчать, но Эти нападающие не единственный диклониусы на планете. То, что ты смог убить одну из них, ещё не значит, что здесь не появятся другие. Моя жизнь, как свидетеля такого, сейчас недорого стоит. И к тому времени как начнётся охота, я постараюсь быть подальше отсюда. Тем более им уже ничем не помочь. Я предпочитаю быть живым получеловеком, чем трупом с чистой совестью
В ответ на это Хит только усмехнулся.
- Ты говоришь живым получеловеком или трупом с чистой совестью? А знаешь ли ты, с кем сейчас разговариваешь? Не с человеком. И не с получеловеком, а с самым настоящим трупом. И если ты считаешь, что убить эту девушку...диклониуса было верным решением, то я так не считаю. В мире нет ничего важнее жизни.
Тон Брендона был также холоден, как и голос Старика.
- Ты? Ты, посланник Смерти, перекрашиваешь крылья? Так я тебе и поверю. Кто ты? Что ты за дьявол? Чего тебе надо? Зачем ты явился сюда? Чтобы меня пытать? Чтобы забрать единственное, что у меня есть, и торжествующе смотреть, как остатки моей души пожирает червь ненависти?! Агхх...
Эти слова внезапно ожесточили Брендона. Он присел рядом с поверженным Близнецом и сказал, обращаясь к ней:
- Я? посланник Смерти? Нет... Я не он... И не демон... Я мертвец. И я совершил ужаснейшую ошибку, ещё тогда, когда ввязался в это дело и сейчас пытаюсь её исправить. Если ты мне не веришь, то давай, убей меня, прям тут. Разорви на части, чтобы смотреть, как в течение последующих трёх часов я рассыпаюсь в прах. Чем ты тогда будешь лучше меня? Если ты это сделаешь, то помочь твоей хозяйке будет некому.
Разумеется, Хит преувеличивал. Если она его убьет, то наверняка Лион и остальные помогут её хозяйке... А может и не помогут. Врят ли они пришли сюда, чтобы помогать. Они наверняка кого-то искали. И врят ли этот кто-то - Брендон.
Внезапно краем сознания его чувства зацепили приближение ещё одного существа. Видимо, желая исправиться за то короткое бездействие, которое проявили во время раздумий Некрорайза, ощущение и восприятие работали на полную катушку. Внезапно раздался громкий девичий голос:
- Тридцать Третья, Фейт Левенесса, прибыла! Вы, все! Именем Сенси-сама, отойдите от сержанта Акари!
Брендон медленно повернул в её сторону голову и посмотрел ей в глаза. Они выдали её с головой.
"Дерзкая до безумия, но она боится... Чего?..."

0

107

Райдон удивился... или скорее даже заинтересовался словами Брендона, внимательно слушая его:
- Ты говоришь живым получеловеком или трупом с чистой совестью? А знаешь ли ты, с кем сейчас разговариваешь? Не с человеком. И не с получеловеком, а с самым настоящим трупом. И если ты считаешь, что убить эту девушку...диклониуса было верным решением, то я так не считаю. В мире нет ничего важнее жизни.
Затем криво усмехнулся и сказал, скрывая ироничные интонации:
- Ну-ну. Сейчас пожалуй это уже не имеет значения, так что послушай. Да будет тебе известно, я тоже физически уже давно мёртв. И это тело чужое.  Старого хозяина я просто стёр из памяти мозга, если так будет точнее -- убил.  Не вижу ничего предосудительного. Он был самоубийцей. Я забрал его тело. И если бы эта девушка не была смертельно опасной, я бы ничего не сказал. .
Во время разговора, Райдон, не выпуская из поля зрения Брендона медленно оглядывался. Это новые диклониусы явно знали этого парня. И стражу это совершенно не нравилось.
"Либо эти четверо диклониусов слишком самоуверенны, либо слишком сильны." -- Райдон снова оценивал переплёт, в который угодил. Новоприбывшие его, казалось не замечают. И особые опасения у него сейчас вызывали наёмник и раненная. Первый казался опасно "чистоплотным", а профессор по опыту убедился, что такие долго не живут, и с собой на тот свет утащить могут. Однако ему было интересно: "Хм, а наёмник вроде не врёт. Это объясняет скорость его реакции. Возможно он действительно получил вторую жизнь. Хотел бы я знать, что у него в крови" -- затем оборвав себя, он переключился на близнеца Юки: "загнана в угол? Он может быть опаснее, чем кажется, особенно теперь, когда я не смогу покинуть это место."
И тут раздались слова ещё одной новой фигуры.
- Тридцать Третья, Фейт Левенесса, прибыла! Вы, все! Именем Сенси-сама, отойдите от сержанта Акари!
"Ещё одна и всё туда же." -- мелькнуло в голове у Райдона.

Хиэн снова шатался от усталости. Перед глазами мелькали разноцветные точки. Виски под обручем тупо ныли от остатков боли. Поняв, что они окружены, и некуда бежать, Хиэн окончательно сдался. Вымотанное первым пробуждением вирусов в его крови, тело стало безвольным. Сознание медленно проваливалось в обморок, а затем всё глубже в сон. Ещё несколько секунд, упавший Хиэн слышал обрывки голосов:
Странная фраза Райдона:  ... я тоже физически уже давно мёртв. И это тело чужое.  Старого хозяина я .. стёр из памяти мозга,...убил.  Не вижу ничего предосудительного ... был самоубийцей...г
Вот голос Брендона: Я? посланник Смерти? Нет... Я не он... И не демон... Я мертвец..
И чей-то незнакомы голос: - Тридцать Третья, Фейт Левенесса, прибыла!
Хиэн устало подумал: "Какие же вы все шумные, вы так мешаете спать..."
И наступила тьма.
На траве, в неудобной позе убитого выстрелом в затылок,  лежал парень 17-и лет. Его звали Хиэн. В правой руке что-то блестело на солнце. Это был крупный осколок мутного зелёного стекла, впившийся в руку, уже обычную, не белую, и вполне человеческую. Из раны начала течь кровь. Этот.. человек (?) спал, точнее провалился в кому.

Отредактировано Sail (2010-11-25 12:31:41)

0

108

(Вообще-то моих тут шесть!)
- Ли-лион? Ты? Тут... Я... Просто... Как бы... В общем, они....убили Близнеца-Рико. Я пытался их остановить, но не смог... Не смог... И там, за гостиницей... За углом или на заднем дворе раненая девушка... Ей нужно помочь, или она погибнет!..
- Анна! Беги скорей туда! - сказал командным голосом Лион Анне - той с длинными и коричневыми волосами девушке, - Я... Тут разберусь!
- Поняла! - сказала девушка и ушла. Остальные пятеро не переставали замыкать круг. Шилан (вся в чёрном) подошла к Близнецу Юки, склонилась и сказала:
- Раскрой глаза по шире! Возьми себя в руки!
Девушка имела ввиду, чтобы Близнец не делала поспешных выводов по поводу "предателей". Да, Брендон здорово отличился, и это было его ошибкой.
- Брэндон, зачем? Это нам доверили искать и защищать Рико, но не тебе! Посмотри, что ты натворил!.. Не таким же способом, нет! - почти сдавленным голосом говорил Лион, упрекая Брендона в содеянном. На самом деле он переживал за репутацию Брэндона, однако не мог не сдержать своё негодование. Тилар, находившаяся рядом с Лионом (коротковолосая рыжая) достала телефон и набрала номер. В телефоне прозвучал гудок, но долго не отвечали.

(Напомните, кто за забором раненая?)
Ниэлла (беловолосая х) ) увидела, что Брендон и Райдон начали переговариваться между собой, что её немного взбесило. Место и ситуация была совсем не подходящая. Она подошла к парням, оттолкнула друг от друга и сказала:
- Цыц! Нашли время для разборки! Помогли бы лучше хоть что-нибудь сделать! - буркнула Ниэлла.

- ...Нейла, наконец-то! Чрезвычайная ситуация! Ты нам нужна... Нет, Рико, скорее всего, мертва... Тише, тише! Не кричи! Ради Бога, приходи сюда! Сейчас дам координаты, - Тилар перестала разговаривать с Нейлой и отправила ей сообщением координаты местности.
- Осталось надеется, что Нейла во всём разберётся! Как мы могли так опоздать?

Внезапное появление Фейт не очень обрадовало присутствующих, особенно Луму (кудрявая чёрноволосая). Её слова вызвали внутреннее сопротивление:
- Ой, можно подумать, что мы ей сделаем плохо! Вот сейчас добьём и уйдём!
Шуточки Лумы, конечно же, пробудили в Шилан гнев. Лума всегда любила шутить даже в экстремальных ситуациях, иногда это оборачивалось катастрофой.
- Лума! Заткнись! - сказала Шилан, - Господа, я знаю, что все вы в шоке, но... Возьмите себя в руки и давайте оценим ситуацию! Забудьте об эмоциях!... Забыли? Итак, прежде всего я хочу знать, почему вы всё-таки пытаетесь убить Близнеца Рико, не дав никакого шанса? Можно подумать вы видели в своей жизни сто Близнецов без хозяев, которые попусту искали их и кругом убивали! Второе, как ты там? Брэд? Брэндон? Так вот, что ты тут перестрелку устроил? Не самый лучший путь! Из-за тебя ты усугубил ситуацию! Как по-твоему выкручиваться? Третье, а ты, Фейт, опусти-ка оружие! Ничего мы тебе не сделаем! Я чувствую в тебе страх, так что не выпендривайся и не оправдывайся! Сейчас не о личном идёт речь! Так, теперь жду ответа!
- Без меня ты как всегда хорошо распоряжаешься! - вдруг раздался голос из далека. Через несколько секунд на "поле" появилась сама Нейла!
- Ты уже??? - удивилась Шилан, - Чудачка!
- Забывают, что я полувампир! - подумала с улыбкой Нейла. Вампиры-то очень быстрые, плюс векторы помогли.
Нейла подошла к Брендону и сказала:
- Ты в порядке? Я вижу, ты немного растерян! Тилар рассказала мне всё, что произошло, - сказала спокойно Нейла, даже немного с нежностью, но лишь для того, чтобы успокоить парня, а затем она обернулась ко всем и сказала:
- Что ж, как и Шилан... Да и все остальные, я жду ответа!

0

109

... Если ты мне не веришь, то давай, убей меня, прям тут. <...> Чем ты тогда будешь лучше меня? Если ты это сделаешь, то помочь твоей хозяйке будет некому.
"Глупец. Сейчас спасти её могу лишь я. Без меня она не захочет жить. Но сейчас мне не вернуться к ней. Она меня прогнала! И как, как мне теперь помочь ей, как мне снова вернуть ее доверие, если я даже не могу пошевелиться?!"
Мысли путались со словами, в глазах вспыхивали солнца и все расплывалось от колебаний раскачивающихся в воздухе векторов. Близнец не могла потерять сознание от боли или усталости - ей оставалось лишь медленно сходить с ума, скорчившись на мокрой траве, брошенная своей госпожой, у ног ее убийцы, под равнодушным небом, заслоненным еще более равнодушными чужими векторами.
Но Близнец все еще чувствовала на себе другой взгляд. Терпеливый, полный надежды и веры в нее. Такой, что лежать и терпеть становилось совсем невыносимым. Потому Близнец все же повернула голову и устало-равнодушно посмотрела на Тридцать третью.
Та действительно храбрилась лишь на вид. Фейт смотрела из-под бровей не на противников, а на единственную для нее уцелевшую диклониуса-сестру, хоть и поверженную, но ведь некогда всесильную Юки Акари, пятый номер, класс СА. Фейт никогда не участвовала в самостоятельных операциях, и здесь и сейчас она могла надеяться лишь на старшую по званию, которой она готова была вверить свою жизнь.
"Что мне делать, сержант? Хоть намекните, прошу вас!" - Читалось в ее умоляющем взгляде.
Близнец-Юки слабо улыбнулась. Хоть это и казалось глупым, но она была рада, что у нее остался хотя бы один солдат, безгранично преданный ей, и не попавший в окружение. Стало уже не так больно. Мысли стали возвращаться в порядок.
"О чем я думаю?" - Усмехнулась про себя Близнец, закрыв глаза. - "Ты действительно готова? Ладно. Мне хуже все равно не будет."
Окружавшие ее диклониусы переговаривались о чем-то, кто-то ругал Посланца Смерти, называя его Брендоном, куда-то звонили...
Близнец снова подняла голову и встретилась взглядом с Фейт. Медленно перевела глаза на лежавшую как мертвую Селену, пальцы левой руки шевельнулись, на полсекунды сложившись в какой-то жест. Также медленно взгляд перешел влево и потом вправо, а затем ладонь развернулась большим пальцем по направлению на Брендона, и сжалась в кулак.
Фейт, затаив дыхание и не смея позволить себе моргнуть, всей сферой каждого глаза следила за этими движениями. Но глазами и пальцами не все можно было передать.
- Раскрой глаза по шире! Возьми себя в руки! - Услышала Близнец у себя над головой.
- Раскрыть глаза? - Неожиданно громко и предельно дерзко ответила Близнец, глядя вовсе не на Шилан, а на Фейт - Я лучше зажмурюсь покрепче - мне нужен свет надежды, и он жив. Мне глаза не нужны - лучше бы их раскрыла Селена!
"Свет надежды!" - Знакомое сочетание слов пронзило мозг Фейт раскаленной иглой. Фейт мгновенно опустила глаза на Селену. Она лежала на земле в пяти метрах впереди, но уже в кольце окружения.  - "Жива? Что она хотела этим сказать?"
Господа, я знаю, что все вы в шоке, но... Возьмите себя в руки и давайте оценим ситуацию! Забудьте об эмоциях!...
Куда там - нетерпеливый взгляд Близнеца-Юки держал Фейт в напряжении. Близнец-Селена была ранена в голову. Поврежденный мозг не позволял ей управлять телом. Но ее госпожа была уже на так далеко, она ощущала ее, узнавала. В присутствии госпожи в момент разделения Близнец мгновенно создавала свое тело из энергии, сейчас же Близнец-Селена медленно вспоминала точный образ госпожи, также медленно воссоздавая поврежденное тело. Она уже могла что-то слышать и говорить. И пока Шилан громко говорила, была возможность перекинуться словами.
- Фееейт... - Хриплым шепотом позвала она, чуть повернув голову. - У меня повреждены воспоминания. Я не помню... зачем я здесь. Что мне приказала госпожа...я не помню!
Фейт понятия не имела, что за операцию проводила Юки. Она не знала, что настоящая Рико погибла, и что лежащая на земле с раной в спине девушка - всего лишь приговоренный Близнец.
- Чтобы спасти Юки и Рико. - Шепотом высказала Фейт казавшуюся ей наиболее очевидную версию. И тут же добавила. - Им нужен Свет Надежды...
Близнец-Юки хотела одернуть Фейт, но передумала - это могло показаться подозрительным.
...Третье, а ты, Фейт, опусти-ка оружие! Ничего мы тебе не сделаем! Я чувствую в тебе страх, так что не выпендривайся и не оправдывайся! Сейчас не о личном идёт речь! Так, теперь жду ответа!
Близнец-Юки стиснула зубы от злости. Она боялась, что Фейт за это "не выпендривайся" выйдет из себя и не сможет сосредоточиться.
"Агххх... да кто вы, черт побери? Явились толпой, стали распоряжаться словно хозяева положения. Думаете, числом взяли?! Нет... вы просто не знаете, на что способен Близнец из первой пятерки номеров!..."
- Без меня ты как всегда хорошо распоряжаешься!
- Проклятье! - Почти что вслух вырвалось у Близнеца-Юки. Только не Нейла! На глазах наворачивались слезы обиды. Воевать с Нейлой было бессмысленно даже пятому номеру.
Тем временем Близнец-Селена, все еще лежа неподвижно на спине и ничего не замечавшая вокруг, развернула правую руку ладонью к небу и стала медленно выпрямлять доселе скрюченные агонией пальцы. Фейт, которая не могла знать Нейлу в лицо, никак на нее не отреагировала. Она смотрела лишь вперед, отсчитывая в уме секунды и сжимая все крепче копье. Сердце выскакивало из груди.
Тогда Близнец-Юки поняла, что уже поздно, обратного пути у нее нет. Три... два...один...
(конец первой части)

0

110

(часть вторая)
- Что ж, как и Шилан... Да и все остальные, я жду ответа!
Пальцы Близнеца-Селены наконец распрямились. Близнец-Юки зажмурилась. Фейт следом за ней тоже...
Из ладони Близнеца-Селены взмыла в воздух маленькая неприметная голубая звездочка. Такая же, как при разделении с Близнецом. Она замерла на высоте шести метров и вдруг взорвалась Сверхновой! Холодным, ослепительно белым огнем, в свете которого померкло даже Солнце. Мир вокруг лишился теней и оттенков, весь окрасился цветом снега и исчез из видимости тех, кто в тот миг не зажмурил глаза.
- Интеграция, десять процентов. - Быстро, один словом проговорила Фейт и, не открывая глаз, бросилась вперед к стене векторов точь в точь между теми, кого назвали Лумой и Шилан, делая по окружности замах копьем. Фейт двигала свое оружие не только парой своих рук, но и двумя парами векторов, пользуясь их сверхскоростью на близких расстояниях. Применять медленные режущие векторы против ослепленных противников не было времени. Первый удар плашмя сзади под колени черноволосой, переброска копья вправо - и второй под левую ногу вице-командира. Сбив обеих с ног, Фейт без колебаний прыгнула вперед в проход сквозь временно нарушенный векторный барьер.
В это же самое время Близнец-Юки тоже времени не теряла. Только-только вспыхнула звезда, Близнец молниеносным движением единственной своей здоровой левой руки дотянулась до ноги все еще стоящего рядом Брендона, и рванула ее на себя. Близнец не была уверена, что мертвеца можно ослепить, потому с ним был отдельный разговор. Оттолкнувшись коленом, Близнец перекатилась влево и вцепилась в правую руку потерявшего равновесие и шлепнувшегося на траву Брендона.
- Фейт!
Фейт, уже ворвавшаяся в кольцо окружения, выбросила вперед обе руки, разжав пальцы. Из правой вперед черной стрелой полетело копье и вонзилось в левое предплечье Брендона. Из левой - всего один вектор, врезавшийся в бок как раз отвлекшегося на шум Близнеца-Юки и Брендона черноволосого парня и сбивший его с ног.
- Промазала... - Беззлобно констатировала Близнец-Юки, в планах которой копье должно было пригвоздить Брендона к земле через шею. Пока у парня свободна хотя бы одна рука, он был слишком опасен. Но держаться за правую руку Брендона вечно Близнец-Юки и не собиралась - это нападение было лишь для того, чтобы выиграть время.
Ведь яркая звезда, висящая в воздухе, была ничем иным, как персональной способностью Близнеца-Селены, называемой "Свет Надежды". Белым светом звезда рассеивала вокруг многократно усиленную энергию существования Близнеца-Селены, позволяя другим Близнецам поглощать ее так, как будто бы их госпожи были рядом с ними. И потому сейчас Близнец-Юки была на небесах - ее боль постепенно исчезала.
"Хаах...это... божественно!"
С момента начала атаки прошло от силы пять секунд. Все двенадцать векторов рвались вырвались наружу, словно из плена и ударили по векторному барьеру. С ними Близнец не боялась уже ничего. Не будь тут Нейлы, Близнец могла бы и не беспокоиться - ее класс позволял ей выйти победителем из этого боя. Но в этот раз она проиграет. Все, что она могла - это попытаться спасти из окружения Фейт и Близнеца-Селену, пока глазам противников не вернулась способность видеть.
Мгновенным перемещением Близнец-Юки оказалась возле Близнеца-Селены, обхватила левой рукой ее под мышками, как пушинку подняла и прижала спиной себе к груди. Обернулась - и увидела рядом с собой Фейт. Правой рукой она держала только-только возвращенное векторами копье, а захватом левой руки прижимала к себе мертвую Близнеца-Рико...
- Д..дура, зачем? - Начала было Близнец-Юки, но услышала слабый шепот Близнеца-Селены.
- Сееержант... я не могу... так долго...
Звезда Света Надежды быстро теряла яркость. Близнец-Юки чувствовала на себе враждебные взгляды снова обретших зрение противников. Не успели...
- Akai Hikari!
Красный луч, персональная способность Близнеца-Юки, которую она уже однажды продемонстрировала Нейле и Шилан в доме Амайя. Близнец вытянула вверх правую руку, и из нее в небо ударил широкий алый луч, который тут же распался на сотню тонких, и разошлись в стороны и к земле, образовав вращающуюся клетку в виде конуса с вершиной в вытянутой кверху руке Близнеца-Юки. Под защитой этой клетки оказались все четверо: Близнецы Юки, Селена, Рико и единственная смертная Фейт.
- Я теперь не могу сдвинуться с места. - Понизив голос, заговорила Близнец-Юки, глядя через плечо на Фейт. - Нам не победить. Но ты смертная, и потому я обязана тебя вытащить. Я открою тебе проход. Найди мою госпожу.
Фейт только кивнула и осторожно опустила Близнеца-Рико на траву у ног Близнеца-Юки. Бешено вращающиеся "прутья" красной клетки замерли на секунду, и в них вверх к небу устремились все двенадцать векторов Близнеца-Юки. Своей объединенной мощью они ударили по векторному барьеру, на полсекунды расшвыряв его в стороны. Фейт не заставила себя ждать. Она в один прыжок изо всех сил выпрыгнула наружу и приземлилась на крышу гостиницы, а оттуда дальше, на задний двор. Так высоко ей еще никогда не приходилось прыгать.
- Скажи моей госпоже, что я не бесполезна!!! - Крикнула ей вслед Близнец-Юки.

(Гомен насай за двойной пост, но это требование форумного движка - слишком длинный)

0

111

Хит слишком отвлёкся на вновь прибывших и перестал наблюдать за Близнецами. И это было его ошибкой. Он даже не успел среагировать должным образом, как был уже на земле, а в его правую руку вцепилась Близнец, доселе лежавшая на земле, которую все посчитали поверженной.
"Как глупо попался..."
Едва только левая рука мёртвого мафиози потянулась к оружию, как в руку с противным хрустом вошло копьё, которое несколько минут назад держала в руках Фейт.
- Ах ты ж, с-с..., прошипел Брендон, глядя на левую руку. Копьё вошло так, что дураку было понятно - перебита кость. То есть о руке можно забыть, по крайней мере на ближайшие 3-4 дня. Пусть у Некрорайза и есть регенерация, но она слишком слаба, чтобы восстановить такие повреждения. Копьё вошло под углом, перерубив и часть плоти с левой стороны руки. Так что, выходило, что конечность держится лишь на лоскуте мёртвой кожи.
"Блин, вообще шиздец..."
Но что-то происходило. Внезапно свет поблек, и вспыхнуло как будто-бы маленькое солнце. Благо глаза мертвеца были нечувствительны к яркому свету и всё окружающее просто приобрело чёрно-белые цвета. Но Хит представлял, каково сейчас остальным. Поэтому, как только Близнец отпустила его правую руку, он не стал медлить и выхватил пистолет. Точнее попытался это сделать. Кобура, вместе с пистолетом валялась в нескольких метрах от Брендона. Видимо её сорвало, когда он упал. Потеряв несколько драгоценных секунд на то, чтобы понять это и на то, чтобы достать второй ствол, Брендон вскинул оружие и навёл на врага. Но было уже поздно. К окружающему миру вернулся цвет, и Хит заметил лишь ярко красную клетку и выпрыгнувшую из неё девушку. Брендон запоздало выстрелил ей вслед, но промазал, это было видно по траектории полёта пули. Негромко выругавшись, он попытался подняться. Без левой руки это было тяжеловато. Боли не было, но Хит то знал, что она потом придёт, но это будет потом...

Отредактировано Brendon (2010-11-27 18:24:54)

0

112

Хиэну снился сон. Он один посреди пустоты. Нет света, красок, звуков, нет даже самой темноты. Тихо спокойно. Нет тепла и холода, нет ничего, кроме него самого. Очень покойно.
Я не хочу отсюда возвращаться. Или это мне снилось? Что я был в будущем.. видел рогатых.
Но ведь там кого-то убили!
-- и в пустоте появился холод, со скоростью электрического разряда, пробежавшего по телу. -- ЭТО БЫЛ НЕ СОН. Нет! Я не хочу туда возвращаться, это ад. Йосида.. права?
Вдруг вокруг появилась темнота. А сверху лился белый свет. Холодный и прекрасный. Кажется, он снова слышит голоса...
Нет! я не хочу возвращаться! -- Хиэн свернулся в пустоте, обхватив руками колени. И скора сет медленно угас. "Верх" и "низ" опять пропали. И снова ничего нет.
Они там. Но я не хочу к ним... Они не понимают меня, считают чудовищем. Они убивают. Злые? или бессердечные. Нет, не хочу сейчас возвращаться...
И снова ничего не было, лишь он в небытие посреди Ничего.

Райдон схватился за глаза. Свет слепил его, не позволяя ничего увидеть. Но такое сильно применение способностей диклониусов снова могло его разбудить, и он понимал это. Нет, только не сейчас. Оказаться в центре стычки двух группировок демонов и выйти из под контроля! Я не..
И тут раздался голос, который он уже слышал. Слова отдавались тупой болью в висках, там, где у настоящих диклониусов бывают рога:
-- Ты видишь? Ты такой же как они. Ты будешь убивать так же как они. В твоих жилах ИХ кровь!
-- Ты это я? Моё прошлое? Тогда ты понимаешь, что они заметят меня, если ты вырвешься на свободу! -- Райдон пытался удержать себя, не дать подчиниться голосу в своей голове.
-- Я уже вырывался однажды, Ты помнишь это и сам. Они уже знают. Убей и скройся, или убей их ВСЕХ!
-- Ты знаешь, что я уже мёртв, и хочешь забрать это чужое тело? -- Райдон отчаянно сопротивлялся. Слишком многое он вложил в стража, чтобы потерять его так глупо, из за крови демонов. Потерять свою вторую жизнь.
--*Тихий злобный, сухой смех, похожий на шелест ржавых от крови игл* Зачем? Я это ТЫ. Мне незачем себя убивать. Я твои желания, твоя жажда убить тех, кто не принял тебя, убить демонов, убить создателей вируса "ледяной смерти" убившего Марию. Убивать тех, кто знает о тебе слишком многое, чтобы навредить. ПОДЧИНИСЬ
И тут в бок врезался вектор Фейт, и бросил Райдона на землю. Через несколько секунд Райдон был уже на ногах. Но уже не в своём уме. Ненависть исходила от него тяжёлыми волнами. Мысли были окутаны чёрной паутиной липкого чувства исступления. Сейчас Райдон видел всех присутствующих сквозь белый сет как размазанные красные силуэты. Только тело единственного  недиклониуса -- Брендона светилось тёмно-зелёным. Внимание зверя, ожившего в теле Стража привлёк самый яркий -- силуэт Нейлы. Свет начал рассеиваться и он увидел обладательницу ауры. Губы изогнулись в нечеловеческой гримасе усмешки. То, что проснулось в Райдоне, готово было убить любого, ему лишь не хватало сил. Оно, будучи не менее умным, чем сам Райдон, чьим отражением было ЭТО, понимало, что ему сейчас не хватит сил. И всё же не отводило безумных зелёных глаз. Сознание Райдона было загнано куда-то на задворки. Он как будто видел себя со спины. Его сейчас удерживало от констатации очень скорой возможной смерти своего нового тело то, что он слышал, как чужой голос, обладатель которого захватил тело, тоже ищет пути побега.
-- Жаль, они слишком сильны, придётся снова убегать. Ты ведь уже убегал от людей, а Райдон? -- голос явно обратился к нему. С трудом подавив жуткое воспоминание, вызванное этой фразой, профессор ответил своему "второму Я"
-- Сейчас решать тебе. Ведь ты это я. Сам теперь выкручивайся -- Райдон выжидал момент, чтобы вернуть контроль, стараясь спровоцировать на глупость... самого себя.

Отредактировано Sail (2010-11-27 19:26:08)

0

113

- Ах, ты! - только и высказала Шилан. Яркий свет ослепил шестерых. Анна в это время была в другом месте, но яркий свет привлёк её, поэтому она пошла на свет. Закрывая глаза она всё медленней и медленней подходила к месту событий. Шилан и Лума ещё сильнее закрыли всех барьером.
- Не вижу!!! Шилан! Попробуй использовать "Очищённый огонь"! - крикнула Лума.
- Ты что? Ты хоть знаешь, что я не освоила его полноценно? Плюс он такую силу, энергию и свет вряд ли затмит.... Что за!!!!!!!! %$#@&, - слегка выругалась Шилан, упав на одно колено. Лума вообще не вякнула, но упала, а не вякнула, потому что случилось такое неожиданно. Барьер перестал практически существовать. Девочки и Лион почти ничего не видели. Только Нейла старалась сохранять спокойствие. В конце-концов она надеялась, что потом сможет нормально "побеседовать" с остальными, которые и заварили всю эту кашу. К счастью, свет перестал светиться. но появилось нечто другое. Близнец-Юки создала защитный барьер и позволила сбежать Фейт. Все смогли вернуться в норму, то есть зрение никто не потерял. Лион уже хотел последовать за Фейт, но Нейла остановила его.
- Не нужно!
Нейла медленно подходила к барьеру, проходя мимо Райдона. Она посмотрела на него слегка загадочным взглядом, но во взгляде не было ярости, злости, а наоборот, сочувствие.
- Шилан, Анна. Помогите Брендону и уходите вместе с остальными!
- Ну нет, я тебя тут одну не оставлю! После того, что тут было? Нет, нет и ещё раз нет! - заявила Лума, скрестив руки на груди. Анна, Шилан, Лион, Ниэлла и Тилар согласились с Лумой.
Но Нейла только слегка хмыкнула и повернулась к Близнецу-Юки и Селене.
- Скажите... Чего вы боитесь? У меня нет оснований причинять вам зло... Мы же как одно целое!... Диклониусы не должны друг друга бояться! Или вы считаете себя зверьём, которые думают только о себе, чтобы выжить? Я лишь хотела спасти Близнеца-Рико, но вы... Или кто-то другой всё-равно убили её. Скажите, разве это правильно? Это очень бессердечно! Близнец даже ничего не сделал за один день...

0

114

Раскаты грома на улице среди домов. На улице ночь. И молния удоряет в асфальт и на дороге появляеся что-то неразборчивое и непонятное из-за яркого света внутри этого электрического круга. Молнии-молнии и шар прекращает излучать энергию и уже видно, что на дороге сидит что-то напоминающее человека. Но когда он начинает вставать, то становится ясно, человеком здесь и не пахнет, т.к. у силуэта на голове были рога, а когда он распахнул свои крылья стало понятно, что это существо похоже на демона. Фонарь на дороге работал переодически, включался-выключался, было какое-то замыкание, а при извержении молний он вырубился вовсе. Сейчас же фонарь начал мигать и можно было разглядеть появившееся существо, правда недолго, но одно бросается в глаза - у него была красный цвет кожи и ростом он был огромен (метра два с половиной, ну больше обычного человека). Встав на одно колено он произнес свою первую речь:
- Я здесь, появился... забавно... я пришел покарать этих жалких.........
И после этих слов его вид изменился под простого человека и он пошел куда-то, но видимо он знал куда...

0

115

Аномалия!!! Среди строений людей...Нужно срочно разведать это место...
Аномалия утихла, но группа из четырёх крабов воинов уже мчали на полном ходу к этому месту, не обращая внимания на такие мелочи ка дома и прочие человеческие сооружения просто проламывая их на сквозь даже не замедляя хода...Потому у места аномалии они оказались довольно быстро, но не обнаружили там ничего необычного... Лишь заметили они удаляющуюся фигуру человека... Но странным был тот человек.... Многогранное восприятие крабов помогло отличить его от простого человека... Но вот на пути его возникла ещё одна группа из четверых крабов... Замерев в сотне метров они наблюдали за странной особью ожидая его реакции...
Интересная особь... Отличается от прочих...Нам следует её изучить...Наиболее вероятно что та аномалия была вызвана именно ей... Раз уж мы на неё наткнулись то скрываться уже нет смысла...Вступить  в контакт наши данные особи не смогут...
Возьмём  его силой...

Все восемь крабов враз нацелили на странного человека все свои игломёты, но стрелять пока не стали чтоб по возможности сохранить тело целым... Вместо этого на полном ходу вперёд помчалась одна особь изготовив свои сверхпрочные, рассекающие даже сталь, трёх метровые щупальца хлысты, надеясь схватить и удержать человека ими...

Особь создатель что только покончила с разграблением могил устремилась к находке...Ведь только две особи могли прочесть чужой генотип: Особь гигант и конечно-же особь создатель...
Прочие крабы занятые поиском еды на кладбище вскоре добыв всё что по их мнению пригодно в пищу покинули это место унося выкопанные тела с собой...

0

116

Хлыста сжали этого человека... а человека ли?
- Я знал, что вы придете ко мне, создания ада... мы из одной крови, но ваша плоть отличается, вы земные существа. Я пришел уничтожить... уничтожить их... я не могу сказать кого, так как незнаю ни внешности, ни имен, но найти человека этих грешников для меня не будет проблемой.
И переломив все хлысты и разорвав на куски он обратился в ту форму, в которой появился на этой земле. Перед крабами восстал сам дьявол. С огромной ухмылкой он добавил:
- Я пришел сюда наказать грешников. Ведь вы здесь обнюхали почти все, знаете всех особей, что были в городе. Ваша помощь мне пригодится, но если вам это неинтересно, я справлюсь один. Подумайте хорошо, у меня есть преимущество - я могу летать, но плохо отношусь к воде - это минус. Вместе мы повеселимся здесь. ХА-ХА-ХА...

(анкету добавлю позже)

0

117

Лишившись четырёх хлыстов особь повременила с повторным захватом остальными хлыстами наблюдая за метаморфозами странной особи...
Действительно аномальная особь... Только лишь физическая сила помогает ему??? Щупальца наших особей крабов невозможно сломать одной физической силой какой либо то ни было особи этого мира...
Странное тело непонятного происхождения...
И даже органы чувств крабов явно ощущают его инородность...

Не могли испытывать страх данные особи крабов...Не видело единое сознание необходимости в страхе...Равнодушно стояли рядом с диковинной особью они... Как и раньше держа игломёты на готове....
К месту этому уже стремительно приближалось сразу две группы крабов, по четыре в каждой... Информация о странной особи была известна всем, потому все свободные крабы уже стремились к этому месту...
Особь Рико так же была осведомлена о находке...Её группа  направилась туда же, но не стали они выдавать себя предпочтя до поры укрыться средь строений людей...Не отличавшиеся прочностью дома не буду преградой для игл крабов... Потому в случае необходимости они сразу могли открыть огонь...

Оно обращался к нам...Оно считает нас роднёй.... Но это явно не так...Мы хорошо чувствуем родную кровь...
Создания ада??? Оно видать подходит к нам с религиозной точки зрения... Оно явно говорит о содействии с нами...
Что-ж раз оно само пошло навстречу мы будим с ним говорить...

Вскоре подоспела особь создатель....
Он крупным прыжком перемахнув через стоявших впереди крабов приблизился к странной особи...
Вновь вернув свою челюсть в человеческое состояние произнёс:
Вы согласны говорить с нами????
Если так протяните этой особи любую свою конечность...

0

118

Страж отчётливо видел в глазах этой Сильной только равнодушное сочувствие. И того, кто сейчас контролировал это тело душила немая ярость. Райдон следил за этим потоком мыслей, стараясь не упускать из виду Нейлу.
- Значит она слишком "великая". Достаточно сильная, чтобы меня, жалеть? Что знает она, чтобы сочувствовать... Ну ничего, одна проигранная битва, это ещё не вся война. Мы вернёмся
"-Идиот, и ты то, что рождено из меня? Неужели ты не видишь, Она тебя не боится!" - впервые Райдон потерял выдержку в диалоге с этим голосом, - "Если ты собираешься жить беги."
Следующий ответ внутреннего голоса был неожиданно и подозрительно спокойным:
- "И тебе всё равно что случиться с тем пареньком, нечеловеком-Хиэном.. , его может постичь та же судьба, что и тебя". -- загнанный в угол Райдон вздрогнул от этой фразы.
-- "Ну, побежали"
Затем Райдон сказал вслух не своим голосом, его интонации были сухими,  во всём звучала ненависть:
-- Ещё увидимся, Королева. -- эти слова были обращены к Нейле, которая была уже у него за спиной. Так он окрестил её за силу, с которой не мог справиться... И, быть может, за её спокойствие...
Затем, по-кошачьи пружинисто изогнувшись, и помогая себе единственными имевшимися двумя двухметровыми векторами он, делая семиметровые прыжки, как стелющаяся над землёю тень, понёсся вверх по улице. Когда он касался земли с дороги поднимались облачка пыли от сильных ударов векторов. Затем, быстро петляя по улицам, мгновенно скрылся из виду.

========> (в) Храм на вершине холма

Отредактировано Sail (2010-11-28 11:08:50)

0

119

- Скажите... Чего вы боитесь? У меня нет оснований причинять вам зло... Мы же как одно целое!... Диклониусы не должны друг друга бояться! Или вы считаете себя зверьём, которые думают только о себе, чтобы выжить? Я лишь хотела спасти Близнеца-Рико, но вы... Или кто-то другой всё-равно убили её. Скажите, разве это правильно? Это очень бессердечно! Близнец даже ничего не сделал за один день...

- Боимся? Сейчас мы уже ничего не боимся! - Гордо ответила Близнец-Юки, тем не менее не убирая Красный Луч. - Я лишь не хочу, чтобы мне мешали такие, как вы. Ничего не знающие, но более чем уверенные в своей правоте и своем праве всюду совать свой нос и заниматься нравоучениями.
- Неужели ты до сих пор не поняла, зачем я все это делаю? Тогда спроси у своего приятеля - того, что с большими пушками и патологической страстью палить во все, что движется! Из-за него моя госпожа оказалась на грани жизни и смерти. Но хуже - она обвинила в этом меня! Настолько, что даже не позволила мне помочь ей! Теперь она скорее умрет, чем подпустит меня к себе! Что ты, безжалостно уничтожившая ту, что должна была стать твоим Близнецом, можешь в этом понимать?! Тебе не понять, как много для нас значит доверие госпожи!
- И сейчас... сейчас у меня есть надежда вернуть все назад! Я должна была доказать, что я не бесполезна и не слаба, что я могу выполнить приказ госпожи, могу ее защитить. Что я все еще заслуживаю право быть слугой диклониуса-бойца высшего класса, какой является моя госпожа.

- Из-за твоего приятеля я проиграла и окончательно дискредитировала себя, потому госпожа меня бросила, а сама решила умереть. И только я, только я могу ей помочь, вернув ей силы диклониуса, понимаешь?! У меня не было другого выбора, кроме как отыграться, причем сей же час. Ко мне на помощь пришла Тридцать Третья, у меня появилась надежда. Я отплатила бы Посланцу Смерти и закончила бы операцию. И тут появляется твоя братия. А потом и ты...
- И что мне оставалось? Если бы я сдалась тебе, кем бы я стала в глазах госпожи? У меня не оставалось выбора, кроме как сразиться сразу со всеми вами, хотя я не имела ничего против вас. Глупость, самоубийство - мне все равно! Если госпожа меня не простит, ей конец, а потом и мне. Исчезнуть сейчас или потом - не все ли равно. И опоздай ты, Амайя, ровно на минуту - и завтра ты бы хоронила всех шестерых твоих слуг. Они стали бы случайными, бессмысленными жертвами обстоятельств и твоей самоуверенности!
- Теперь ты поняла, зачем мне все это? А про Рико не спрашивай меня - я лишь выполняла приказ...

Близнец-Юки сейчас могла говорить много. Она сделала все, что могла. Ей оставалось лишь ждать. Ждать приговора своей госпожи. А та тем временем, слушая через два слова уговоры склонившейся над ней Фейт, мысленно боролась сама с собой. Юки понимала, что значит это белое солнце над крышей гостиницы, а зарево Красного луча говорило ей, что ее Близнец еще жив и даже способен драться. Фейт говорила, что там шесть диклониусов и еще одна, с фиолетовыми волосами, которая конечно же была хорошо известна Юки. Что ранившего ее бродягу в черном Близнец победила, что Близнецов Селену и Рико защитила даже когда ей противостояла вся эта армия. И что больше всего на свете она хочет вернуться к госпоже и дальше сражаться за нее.
"А заслуживаю ли я сама такого Близнеца?"

0

120

- Приказ?....... Вы, Близнецы, любите всем сердцем только своих госпожей....... Но не других, так я поняла. Приказ? Для тебя приказ важнее жизни?....... А знаешь, как я лишилась Близнеца? Мой Близнец была сама по себе, она каждый раз в удобный момент овладевала моим телом и убивала! На кладбище, когда я с... с... неважно! Пытались поймать Элис, и Нориэль выстрелила в моё тело, убив моего Близнеца! Она освободила меня от Близнеца! Вот!....... Что ж, мне с вами говорить не о чем. Я лишь очень сожалею, что не спасла Близнеца-Рико....... И прошу прощения за нанесённый ущерб вам! Этого не будет! Брэндон! Идём с нами! Домой!
Нейла говорила очень строго, чуть ли не убитым голосом. Миссия на этот раз провалилась, а Нейла была жутко расстроена, даже сердита. Быстрым шагом она пошла домой, а Анна и Шилан подхватили Брэндона на руки. Векторами они, конечно же, могли быстро добраться до дома, однако могли привлечь людей, ладно, Нейла была бы одна, но тут их восемь!
- До свидания! - сказала Нейла и со своей командой ушли. Все были расстроены, но сильнее всех - Нейла. Она ушла лишь потому, чтобы отстать от Юки и Селены, не вливаться в личные дела, оставить их покое.
- Если им так уж хочется - будет так, но я не позволю больше убийств! - подумала Нейла, - Нориэль, что же ты делаешь?
===> Токио. Дом семьи Амайя.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Эносима » Улица