Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3

Просто болтаем, ниочём - 3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Если я правильно думаю, но я,  в отличии от некоторых, не свихнутая!

0

902

а что такое свихнутая? я знаю не сошедшая с ума и еще чтото, но такую формулировку вижу впервые

0

903

Царь, очень приятно, царь.

0

904

Нейла написал(а):

Если я правильно думаю

где продолжение начатой фразы?

Аниматор написал(а):

Царь, очень приятно, царь.

можно просто Лёша))

Отредактировано Hellion (2009-09-24 19:57:42)

0

905

Hellion
Скажи Коте сам.

0

906

Hellion
Скажи коте Сусам

0

907

Нейла написал(а):

HellionСкажи Коте сам.

Нейла, откуда я знаю, что думаешь ты...

0

908

o.O ничего не понимаю

0

909

так, вопрос: какой период времени занимает професиональная озвучка аниме?
жду озвучку второго сезона Харухи от реанимедиа, но... может быть, так до смерти ждать можно?..

Отредактировано Hellion (2009-09-24 20:48:25)

0

910

Реанимедиа  пока вроде не собирается делать дубляж (точнее может и собираются, но об этом не говорят). но я и сам очень жду их дубляжа

0

911

Cкорей бы он на торентах появился ))

0

912

кто второй сезон от реанимедии или просто второй сезон? просто второй сезон есть на кинозалТВ там в звучании ANCORD.
я смотрю сейчас в его "исполнении, ибо ждать не охота, а такое можно и пару раз посмотреть!

0

913

Второй сезон, это не сезон!
8! одинаковых серий, это же больше половины)

0

914

Аниматор написал(а):

8! одинаковых серий

ты это всерьёз? что за день сурка?..

0

915

Сам не смотрел, но читал)
Эт типа такая "умная" придумка - "петля времени". 8 серий, отличающихся незначительными деталями. Бред полный.

0

916

Dreik написал(а):

Эт типа такая "умная" придумка - "петля времени"

я смотрю и мне вполне нравиться, каждая последующая похожа на предыдущаю практически тока диалогоми а действия каждый раз немного разлечаются и каждую серию добовляется чтото новое

Hellion написал(а):

ты это всерьёз? что за день сурка?..

да это правда!

0

917

У меня сложилось впечатление, что даже упертые фанаты очень сильно разочарованы сим изобретением, настолько, что товарищам которые это сделали пришлось публично извиняться перед фанами)

0

918

ну может упертым фанатам чтото и не нравиться, но я с удовольствием смотрю, и жду когда же Кен чтонебудь сделает для того чтобы прекратить эту бесконечную восьмерку.

0

919

а сделает он такую глупость)))

0

920

я хочу эту глупость сам увидеть, не говори ее пожалуйста.

0

921

Аниматор написал(а):

Второй сезон, это не сезон!

полностью согласен! эти дежа вю сильно надоели.... и портят впечатления от просмотра!

0

922

а мне нравиться! 8серий это еще ничего, а вот 20 одинаковых это уже маразм!

Отредактировано Кота-kun (2009-09-26 13:40:46)

0

923

для маразма хватает и 8

0

924

у каждого свое=)

0

925

да...
Алекс после второго сезона впадёт в маразм... а Кота нет. вот у кого боевая выдержка

0

926

Hellion написал(а):

Алекс после второго сезона впадёт в маразм

я впадал не в маразм а в сон...

0

927

а я вот еще нет, мне вполне даже нравиться! Hellion ты прав, у меня сильная выдержка, да и из себя меня очень трудно вывести=) годы тренеровки! (с мамой каждый день ругаюсь, но каждый раз заканчивается тем что я ее уже неслушаю а спокойно смотрю телек или ковыряюсь в компе)

0

928

Кота-kun
и все таки 2 сезон слив) даже не спорь со мной

А маму надо слушать!

0

929

мне это мама с детства вбивает.... :suspicious:

0

930

Аниматор написал(а):

А маму надо слушать!

бывают сетуации когда мама не прова, но она пользуется тем что она Мама и неразрешает ее испровлять или бесит иногда когда сначало скажет одно, а потом ругается потомучто считает что она сказала другое....

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3