складывается ошибочное впечатление
правильно что ошибочное=) кнечноже я понимаю что это обозначает=) просто смайлик " " очень уж сюда подходил
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3
складывается ошибочное впечатление
правильно что ошибочное=) кнечноже я понимаю что это обозначает=) просто смайлик " " очень уж сюда подходил
Может надо археалогией по форуму на досуге занятся?
Авось, поднимем интересные темы. Было же предложение поднять тему "Бесконечная", например.
Отредактировано Sail (2009-09-13 11:13:43)
разбудить ктулху решили? лучше что нибуть новенькое внесите)
а смысл я пару новых тем создал, так они молчат, в них парачка человек отписалось тока
Кота-kun, вот досмотрю Харуху, следующей будет Волчица - тогда напишу ))
Haji, зачем ты склоняешь не склоняемое имя...
мне это прям, как серпом по одному месту...
Может надо археалогией по форуму на досуге занятся?
Займись) А еще можно заняться привлечением новых форумчан и прочими полезными делами)))))
Haji, зачем ты склоняешь не склоняемое имя...мне это прям, как серпом по одному месту...
Несклоняемое имя? Во-первых, в японском языке у существительных аж 12 падежей, так что склоняется ещё как. Но не буду же я применять здесь японский винительный падеж. Тогда бы пришлось написать так: "... Харухи о досмотрю...". Непонятно, правда?
А во-вторых, Харуха интернациональна. И писать её имя нужно так, как оно привычно звучит на родном языке. Потому я буду писать в именительном падеже не Харухи, а Харуха. А кому это серпом... считайте, что я неграмотный.
Haji, мне тебя тоже назывыть Хаджа?..
или Хадж...
Отредактировано Hellion (2009-09-13 17:43:20)
Haji, мне тебя тоже назывыть Хаджа?..или Хадж...
Как хочешь )))
так и быть, Хадж.
ещебы ты его Хаджиком его назвал=)
главное что бы поросеночком никто никого не называл xD
ага кабан намного прикольнее звучит!=) ну или свинка тоже неплохо!
Ай-яй, я всё слышал, слышал... таджик, поросёнок, свинья (свинка???).
А потом меня называли лягушкой! И ещё земляным черавяком!
Я теперь многоликий о_О
А теперь по-серьёзному: определитесь, наконец, кто я. Не опрос же устраивать, давайте решим консенсусно и интеллигентно.
пока мы не разберемся, будешь отзываться на "эй ты как тебя там" знаю длинно, но потом ченеть покороче придумаем=)( без обид)
Отредактировано Кота-kun (2009-09-13 18:59:00)
Dreik,
Тогда на следущих выходных займусь археологией по форуму.
Если есть желающие присоединиться можем начать с темы "Бесконечная" *сам не могу, будет даблпост, так не интересно.*, а вообще тут много интересных тем спит. Только потом не говорите что я некропостер))
Sail, некто, кого ещё не решили, как называть, полностью поддерживает эти благие начинания и будет по мере сил способствовать их реализации. Короче, я за!
NecroFlood plugin activated
.
.
.
.
process starting in 24 hours
А как свой статус менять?
Нейла, как я помню, это может сделать только Дрейк - напиши ему в личку.
А ты тут на форуме развела активную административно-хозяйственную деятельность, улыбнуло )) Посмотрим, посмотрим, чем станет форум через недельку.
Нейла
профиль - персональный - статус
блин после 5 минутного разглядывания я заметил=) в следующий раз указывай плиз точно что ты обнаружил=) а то искать не всегда время есть!
Кота-kun
я бы за 5 минут разглядывания в мониторе дырку прожег))
терминатор! нефиг лазеры из глз включать! кстате, я уже до гражданина дофлудился=) осталось тока время выждать!=)
Гражданин? ухты, блин я диклониусом через 2 часа с моента регистрации стал))
не всех люси инфицирует сразу некоторые пробиваются флудом как я!( я почти ничего дельного не писал=) я активен восновном во флудилках)
как будто я писал чтото)
я просто попал в нужное время, в нужный момент)
как видеш везет не всем=) я впринцыпи тоже могу попроситься в диклониусы=) тока что в них делать я непредсовляю=)
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |
Просто болтаем, ниочём №15 | Болталка | 2024-09-04 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3