Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3

Просто болтаем, ниочём - 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Гражданин? Дофлудились до гражданства, наконец-то. А вот я уже после 3-го сообщения получил все права гражданина в полном объёме. По блату.

0

722

о как, какие мы крутые... по блату все права... я тебя раздражаю что ли?

0

723

Кого? Меня? Дофлудились - это было сказано с иронией, тем более, что мы в болталке все треплемся не по теме (так как таковой по определению нет). Нас слишком мало тут, чтобы своим мельканием бесить. Вот Хеллиона выставили за дверь до... а, до сегодняшнего дня - и стало так тихо и мрачно, хотя спорили мы доволно часто.

0

724

ну тогда пардон за непонимание :pained:... мне хочеться чем то помочь форуму или сайту... а то практически все заняты чем нибудь, например вот этот Хеллион чем то в манге помогает,  аниматор - модератор... может и для меня работенка найдется? :blush:

0

725

Я не модератор, я флудер старожил, вот)

0

726

Ага, Dr. Neo Cortex тут уже древнее хтоническое существо форума))

0

727

А я кто ж тогда?)

0

728

forum admin  :mad:   evil admin  :glasses:

вот

0

729

Рейнор
аниматор тебе не надоело менять ники??? может остоновишся на чем нибудь одном?

0

730

Школа анимуса не позволяеь иметь одно лицо больше недели, юный Кота-kun-сан

0

731

блин анимус чтото знакомое... в асассин кред использовалось!=) ну пожалуйста верни аниматора=) он както привычнее=) да и звучит прикольней

0

732

Но ава останется)

0

733

кряяя=) уряяя он вернулся=) как я рад тебя снова видеть=) :crazyfun:

0

734

а я никуда не исчезал)

0

735

гы=) слух а чем тебе cuba77 не нравиться? вроде нормально озвучивает=)

0

736

да ну, через силу.

0

737

кстате, в скором времени начну изучать японский! просто в школе это стало возможным=) поэтому когданеть может смогу с переводом=) но это будет когданеть при 2-3 условиях: 1) я выучу японский.  2) мне не будет лень. 3)к тому времени как выучу останется что переводить=)

Отредактировано Кота-kun (2009-09-12 01:20:31)

0

738

Вся соль-то именно в условии 2. Чтобы проверить себя, начни-ка кану учить - всё равно придётся (хотя я видел, как людей сперва на романидзе учат, что по-моему, ускоряет запоминание грамматики, но при переходе на нормальную письменность неминуемо грозит проблемами адаптации - лучше привыкнуть сразу). Лучший ресурс для этого: http://japanese-lesson.com/characters/h … index.html Попробуй на нём сдать итоговый экзамен по хирагане больше, чем на 87% - меня обскачешь =)

0

739

Haji написал(а):

Вся соль-то именно в условии 2.

лень не будет, иначе зачем вообще его учить...

0

740

ну школьную программу я пройду и сдаваться на пол пути не собираюсь!
как директор сказал что среди тех кто будет учить японский, может быть проведут экзамен и у кого будет лучший результат, тот может поедет в Японию на обучение=)
ну а после этого может тут уже ничего переводить и не надо будет уже=)

0

741

Кота-kun написал(а):

после этого может тут уже ничего переводить и не надо будет уже=)

Как же не надо? Непереведённой манги в мире ещё очень много, а знающего хоть на базовом уровне японский во многих командах с руками оторвут ))
Конечно, высший класс - это смотреть аниме с оригинальной озвучкой без субтитров, всё понимая. Одним махом все проблемы и с медленным появлением сабов к новым сериям, и с плохим закадровым переводом... но, едва ли это возможно =(

Кота-kun написал(а):

среди тех кто будет учить японский, может быть проведут экзамен и у кого будет лучший результат, тот может поедет в Японию на обучение=)

Умм, звучит заманчиво, не едва ли возможно. Интересно, под этим экзаменом уж не JLPT (Нихонго норёку Сикен) ли имеют ввиду? Если вас собираются вытащить хотя бы на 4-й кю, то я завидую.

0

742

Haji написал(а):

с руками оторвут ))

эмм  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/13.gif  o.O

Haji написал(а):

Умм, звучит заманчиво, не едва ли возможно

а может и возможно, наш директор по пустякам не трепиться!

0

743

Кота-kun, у меня складывается ошибочное впечатление, что ты не понимаешь значение оборота "с руками оторвут" ))

Кота-kun написал(а):

а может и возможно, наш директор по пустякам не трепиться!

Если так, то старайся 勉強します. Учись, 学生

Отредактировано Haji (2009-09-12 17:53:14)

0

744

Кота-kun написал(а):

ну школьную программу я пройду и сдаваться на пол пути не собираюсь!

если это обычная среднеобразовательная школа, то в ней не научат ничему...
нужна специальная, профильная

+1

745

Hellion
вы правы )

0

746

Привет всем. Что-то вас меньше и меньше.

0

747

Чего эт вдруг? Оо

0

748

Ну в смысле всё реже заходите. Вина, Люси, Диклониус Нана, Нана, Марико куда-то делись.

0

749

Список регулярно заглядывающих невелик. За сутки, как видно в статистике, заглядывают не более 15-ти человек (рекорд этого лета) - обычно же 12. Пишут из них половина. Ситуация, на самом деле, нормальная. Народ приходит, потусуется от недели до пары месяцев, тема или люди надоедают, и народ уходит. Иногда появляются ветераны, когда вспоминают о существовании форума, или когда кто-нибудь некропостит в их темах.
На самом деле вся проблема в недостатке активных тем - их всего 3-4, не считая Считалки и Ассоциаций. Есть пара авторских тем, но они интересны узкому кругу. Есть темы, интересные лишь некоторое время. Но активных и актуальных - мало. Вот потому новички не засиживаются, старые уже не заходят. А народ спорит тут друг с другом в узкой кампании и, в основном, во флудилках.

0

750

Я на одном сайте сижу. Ему 2 года, а пользователей 682, из которых 45 (максимально) приходят на сайт. Как у них так получается, не понимаю. Там правила ой жестокиие, причём исполняются, когда видят нарушения.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3