Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3

Просто болтаем, ниочём - 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Кота-kun
это он наверное про Канокон говорил)

0

692

Dr. Neo Cortex написал(а):

это он наверное про Канокон говорил)

Хехе, Котам вообще везёт. Что в Эльке у Коты гарем, Юка да Ню... и в Каноконе Коту всё время пытаются изнасиловать две похотливые девицы. А ещё помню, в манге "Дни Мидори" за Котой девчонки бегали... Везёт этим Котам, одно слово.  :blush: И, замечу, все перечисленные мной Коты очень похожи друг на друга - как внешне, так и характером.

Кто-нибудь ещё вспомнит какого-нибудь Коту? Не удивлюсь, если это имя прочно приклеилось к образу застенчивого сердцееда...

0

693

кто знает, может и так=) а может Кота просто магнит для неприятностей на свою попу=) или на чтонеть еще :canthearyou:

0

694

Под пресс всех этих кот)

0

695

я никуда не пойду! ниподкакой вопрос!

0

696

У меня в моей берлоге есть фотки моего Коты ))) Ему например очень повезло

0

697

ну мы вроде не о котах говорим=) а о Котах :-)  в смысле не о животных, а о людях=) или я ошибаюсь? http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/08.gif

0

698

А я о Коте и говорю  :rofl:

0

699

а я у тебя ненащел ниодного Коты в берлоге, тока коты были ну и собак тоже!

Отредактировано Кота-kun (2009-09-07 22:23:43)

0

700

ув. обитатели форума немогли бы вы сказать что такое позитив, и с чем это едят? просто недавно у меня позитив был 0 а теперь +6. хотелось бы узнать также зачем он=) за пост после поста ссори=)

0

701

Кота-kun Позитив: - это то, сколько ты плюсиков другим участникам поставил, а Уважение - это сколько тебе поставили другие

0

702

оу=) а зачем это надо??? понимаю что это типа отношение других и к другим, но всеже может чтото еще?

0

703

Фиг его знает, зачем это надо, функция есть значит пусть будет)
Показывает типа насколько ты положителен или отрицателен в целом по отношению к другим форумчанам)

0

704

Люди! Я измучилась! Просто с ума схожу! %-) Никак не могу найти песню T.J. Bergersen - Eternal Sorrow из Two Steps from hell - Aftermath! ПОМОГИИИТЕ, пожалуйста! :'(

0

705

Это Томас

Dr. Neo Cortex написал(а):

Eternal Sorrow из Two Steps from hell - Aftermath!

хочу заметить что "из" тут не подходит, потому что это разные... треки)

Отредактировано Dr. Neo Cortex (2009-09-09 00:11:44)

0

706

Нейла написал(а):

Two Steps from hell - Aftermath

я эту песню тоже искал... но увы не нашел, может не там искал?

0

707

плохо искал, помоему песня старая как мир, она еще в осте Дня независимости (филь про пришельцев) есть)
могу скинуть.
хотя нет, не могу, из 548 треков Автермаха нету*)

Отредактировано Dr. Neo Cortex (2009-09-09 00:44:47)

0

708

эт там где вилл смит?

0

709

да я вообще ошибся, там артемах арнольда,  не два шага

0

710

тогда скажи где можно ее поискать, а то все поисковики пробовал... и ничего!

0

711

почти с 100% уверненостью могу сказать что данной мелодии в интернете нету, она не была даже в альбомах этой группы.

0

712

это печально.... :O

0

713

Dr. Neo Cortex
Это не два разных трека, а песня из альбома! Я сама видела, когда искала. Я видела альбом и список песен. Там песня была в списке, но не было ссылки на закачку! :(

0

714

Нейла
Нет, это две разных мелодии, одна принадлежит Томасу J Бергерсену, а вторая композиция принадлежит уже группе, основанной в феврале 2006 года, основа этой группы  этой группы  два композитора Thomas Bergersen и Nick Phoenix.
Вы спросите откуда я их знаю? Они почти полностью сделали ОСТ лучшего фильма мира, Star Trek'a, вот так вот)

0

715

http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/14.gif даже не знаю что тут написать можно :D  в общем вы в курсе что скоро "День компьютерщика и программиста"  будет? скоро это 13 сентября=)

0

716

ооооо, мой профессионалный день)))

0

717

а ты программист по профессии? мне казалось что ты что то про школу говорил=)

0

718

И мой профессиональный тоже... только я на 4-м курсе универа http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/05.gif.

0

719

гыыы=) тобиш программистом никто не работает, но это ваш праздник=)

Отредактировано Кота-kun (2009-09-10 23:39:00)

0

720

а я на 2 курсе)) но отмечать буду)
опа... а я уже гражданин))) нейла и хеллион тоже по ходу))

Отредактировано Alex (2009-09-11 00:07:30)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3