Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3

Просто болтаем, ниочём - 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

неплохо! мне понравилось=)

0

602

как загрузить видео на ютуб, но чтобы оно осталось в хорошем качестве?
Alex390, ты как делал?

Отредактировано Hellion (2009-09-01 21:32:38)

0

603

а что у тебя не получается?

0

604

http://s43.radikal.ru/i101/0909/bc/e604c0f4e373t.jpg
и это я уже созерцаю часа два...
загрузил через какую-то прогу, но качество... будто на телефон - квадраты с палец...

Отредактировано Hellion (2009-09-01 21:57:34)

0

605

я в этих делах не шарю, спроси у аниматора...

0

606

Re: Аниматор!

0

607

А я дисайпл пробовал загрузить, но ошибка все время была, поэтому ссылкой выложил (

0

608

????_???? написал(а):

дисайпл

что такое?

0

609

Hellion Disciples 3 - видео у меня выложено в разделе игр

0

610

что от меня нужно честным гражданам?)

вот  гайд
http://www.youtube.com/watch?v=MuNlzuLZ … re=related

вот прога
http://www.softportal.com/software-9536 … ctory.html

Отредактировано Re: Аниматор (2009-09-01 23:32:00)

0

611

Всем привет!!!

0

612

^^

0

613

Re: Аниматор написал(а):

что от меня нужно честным гражданам?)

да всё, я уже заграузил,каким-то неведомым образом, они пишут, типа, совпадение ID видео и заблокировали ролик...

Отредактировано Hellion (2009-09-02 09:24:12)

0

614

FessSG, привет

0

615

FessSG здорова

0

616

Кто-нибудь заметил, что в считалке тов. Re: Аниматор-а 500-й пост от тов. Alex390-а написан с нарушением, через 43 минуты после предыдущего его же поста. Так что круглая цифра ему не достаётся, зато кто угодно может её подобрать, написав следующий пост...
PS: Я написать не могу, так как тогда у меня будет 2 поста подряд... ну, кто успеет?

(Спустя 5-6 минут)
Ага, пост уже удалён... тем не менее вакантное местечко ещё есть...

Отредактировано Haji (2009-09-02 20:16:56)

0

617

Haji, весь кайф обломал.... как будто все ровно через час писали

0

618

Haji
это мы до сотни считали когда
а щас до тысячи, и с 10 активными пользователями пишите кто когда хочет.

0

619

Re: Аниматор написал(а):

это мы до сотни считали когдаа щас до тысячи, и с 10 активными пользователями пишите кто когда хочет.

Вооо кааак... ну, тогда нас с Алексом двоих обломали... ))) я всегда очень внимательно читаю правила, Alex390, гомен насай, сорри.
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/10.gif

0

620

Haji написал(а):

Так что круглая цифра ему не достаётся, зато кто угодно может её подобрать, написав следующий пост...

когда нужно будет "забрать" 999, позовёте?

Отредактировано Hellion (2009-09-02 21:48:52)

0

621

Haji
Точно читал?)))

А вот некто Hellion не имеет никакого понятия о правилах, которые в частности запрещают даблпост.

0

622

Dreik написал(а):

которые в частности запрещают даблпост.

я в предложениях кое-что писал, на этот счёт, ответа не последовало...

0

623

Hellion
как все запущено.
Предложения по работе форума 175 пост. Это раз.
Это не оправдание невыполнению правил - это два.
Ты уже на полтора бана нанарушал, и это если не учитывать количество совершения каждого отдельного нарушения это три.

Сделай выводы пожалуйста, мое терпение велико но не безгранично.

0

624

Dreik, я изъяснюсь потоком мысли слова... ©
поэтому мне гораздо удобнее, чтобы посты одного пользователя, сливались.

и что я в 175 посте должен увидеть?
твоё "посмотрю"? где резулультаты смотрения?..

Отредактировано Hellion (2009-09-03 22:14:36)

0

625

Hellion
А мне гораздо удобнее тебя забанить на недельку для улучшения восприятия письменного текста и не парить голову бесконечными просьбами не нарушать правила.

Результаты "смотрения" - если ты не увидел мультипоста, значит движок форума его не поддерживает, иначе я бы  его сделал.

0

626

ну тут и бойня была... хорошо хоть днем был занят иначе попал бы под "горячую руку"....

0

627

Alex390
я крайне терпелив, но у всего есть предел.

Не попал бы)

0

628

О Боже ж мой, что у нас творится. Раздор и разлад. На сохранявшемся долгое время мирном фоне подобные препирательства ну уж слишком выделяются. Не буду писать в тему жалоб на администрацию, выскажу своё частное мнение.
Hellion, этот форум же не первый у тебя. Правила есть правила, относительно их справедливости можно аргументированно спорить, предлагать внести коррективы и т.п. Но препираться по мелочам, придираться к словам, утверждать своё мнение в форме "мне так удобнее" и "а мне там не ответили" - это просто убого выглядит. И ещё хуже - переход на личности в споре с Дрейком и на прямые оскорбления. Лично я в полном недоумении, чего здесь пытались добиться. Кроме бана.

(Пока я писал этот пост, тебя уже заблокировали... вот это обидно. Не потому, что людей стало меньше, а потому, что на посреди уже давно сохраняющегося мира и взаимопонимания вырос вот такой вот конфликт. И он несомненно изменит отношения на форуме, настроение. Пятно в истории, одим словом. Грустно это.)

+1

629

Я вообще очень мирный и терпеливый человек, но всему есть предел. Я всегда старался решать все проблемы мирно и цензурно, мне нравиться сложившаяся за два с половиной года на форуме дружеская и приятная обстановка. Но когда я уговариваю человека не нарушать правила, соблюдать которые он согласился при регистрации, - раз, два, три, четыре, хрензнаетсколько, но этот человек  в упор гнет "а мне так удобней", то извините. Бан пока на неделю, а там посмотрим.

Если кто по сути дела хочет написать - пожалуйста, в специальный раздел, не будем омрачать флудильню серьезными разговорами.

0

630

я тиьаю все что выши и такое чувство что тупею %-) половина непонятна! %-)

Отредактировано Кота-kun (2009-09-04 21:58:36)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3