Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3

Просто болтаем, ниочём - 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

скажи куда ее написать можно в какую тему?

0

572

я не знаю, это мопрос не ко мне... но я бы на твоем месте создал бы новую тему и написал туда... я просто хочу прочитать

0

573

Haji написал(а):

Копать канавы и класть трубы в выходные - нет, вы не видели, что это такое - это экономическим кризисом называется!

это ж кто тебя заставил такое делать?

0

574

Re: Аниматор написал(а):

Аниме "похожее на Наруто":One Piece, Soul Eater

0_0 в каком это месте они похожи?

Re: Аниматор написал(а):

Аниме, похожее на Унесённые призраками:Howl's Moving CastlePrincess MononokeНебесный замок ЛапутаНавсикая из Долины ВетровМой сосед ТотороРыбка Поньо на утесе(сериалы "в духе Миядзаки"):Xam'dLast Exile

Лапута, Поньо точно не похожи. То что это фильмы Миядзаки это не значит что они одинаковые

0

575

ゲナディ_マスター

ゲナディ_マスター написал(а):

Re: Аниматор написал(а):Аниме "похожее на Наруто":One Piece, Soul Eater0_0 в каком это месте они похожи?

а  помоему как раз таки очень похожи)

0

576

А помоему ничем не похожи, т.к. смотрел их... Блич еще можно туда приписать, но не Ван пис и Соул

Re: Аниматор - фига ты нафлудил, осталось 9 сообщений до косаря )) Зря я тебе об этом сказал ))

0

577

я тоже смотрел, и мне кажеся что похожи)

8 сообщений))

0

578

Hellion написал(а):
Haji написал(а):

Копать канавы и класть трубы в выходные - нет, вы не видели, что это такое - это экономическим кризисом называется!

это ж кто тебя заставил такое делать?

Как это кто? Работа появилась, в выходной время есть - значит, надо. Другого же не предлагают. Потому как кризис, и доходы семьи падают, у отца заказов мало, мать сократили, потому просто было бы глупо отказываться от денег, пусть даже работа и грязная. Год назад я бы и за вдвое большие деньги не согласился, а теперь куда деться?

0

579

ладно повеселитесь так мне лень копировать весь текст, поэтому вот вам ссылочка! откуда беруться дети потом отпешитесь как вам=)(понятное дело не я писал, но ваши мнения мне интересны!!!)

+1

580

Кота-kun - давно уже читал, коменты ваще жесть, даже когда перечитываю смех пробирает  :D

Haji - у нас тоже летную часть расформировывают и маму тоже сократят (( Зато аэропорт строить будут

0

581

*умное жизнеутверждающее сообщение*

0

582

Alex390, помню, ты какое-то видео хотел выложить, где оно?

0

583

офигеть, тока зарегался и уже 66 сообщений=) да люблю я поговорить=)

0

584

Кота-kun написал(а):

! откуда беруться дети

такая жесть!
задохнуться можно.

0

585

ТЫСЯЧА

0

586

поздараляю!!! кстате верни неку, Хаус тебе не идет! Неку-Неку

0

587

Re: Аниматор с юбилеем )) и с тем что раньше меня набрал ))

0

588

Elfen Lied Fans » Игра будет дальше продолжаться??? на данный момент очень интересная история получается=)

Отредактировано Кота-kun (2009-08-31 14:14:54)

0

589

Будет... только Нейла что-то пропала совсем и писать не хочет... может конечно без нее попробуем

0

590

Окна - Свадьба (70 мб)  это где Нагиеву по морде дали... смешная серия ))))

0

591

75-ая глава. наконец-то.
как-то тихо, без объявлений...

Отредактировано Hellion (2009-08-31 17:09:10)

0

592

Кота-kun
както 100 сообщений, нужно чтото поумнее поставить)
а нека все тут, никогда не постареет и не умрет)
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14767784.html

0

593

уряяя=)она будет жииить=) ну лана пусть будет хаус, тока потом когонеть другого поставь а то небритый мужик нетакой привлекательны=) http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/12.gif

0

594

Hellion, я его на youtube сейчас закину и дам ссылку

0

595

никто не подскажет программку, которой можно вырезать часть видео формата МР-4?

0

596

перекодируй в другой формат и потом реж любым сплитером.

0

597

чем перекодировать?
есть только VirtualDub, но он эти файлы вообще не видит.

0

598

Hellion тотал видео конвертер

+1

599

а еще any video converter
небольшой, мощный и бесплатный

0

600

вот закинул наконец http://www.youtube.com/watch?v=bjRLGE5bZ1s

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3