Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3

Просто болтаем, ниочём - 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

КЕМ??? О чём ты? У меня нет шансов завести себе парня!

0

512

кто говрит только о парне?)

0

513

Ээээ... сорри.

Ну пару раз в речке искупалась, на аттракционах каталась, книгу читала, а так ничего.

0

514

Re: Аниматор, ради бога смени подпись! я уже твои сообщения читать боюсь :'(

0

515

а что) веселая штука

0

516

А, по-моему, смешно!

0

517

Жизненно)

0

518

порой моё безделье наталкивает на очень странные вопросы...
вот  сейчас я задался вопросом, почему все волосы, на животе, направлены к пупку? О_о

Отредактировано Hellion (2009-08-29 08:13:31)

0

519

1 апреля 2009 г.
Грэм Лоутон | New Scientist
Мыслители разгадали тайну пупкового пуха

Ученые разгадали одну из величайших загадок человеческой физиологии - почему у мужчин появляется пушок на пупке, а у женщин - нет, пишет New Scientist.

Георг Штайнхаузер из Венского технологического университета потратил на изучение этого вопроса последние четыре года и пришел к выводу, что пух появляется из-за того, что волосы на животе собирают волокна одежды и направляют их в пупок, где они "скатываются как войлок".

С марта 2005 года Штайнхаузер собрал 503 образца пуха со своего собственного пупка. Чаще всего волокна имели тот же цвет, что и одежда, которую он носил, отмечает автор статьи Грэм Лоутон. Химический анализ подтвердил, что они имели тот же состав, что и материал, из которого были сделаны его майки.

"Похоже, этой работой я разрушил табу, - заявил он New Scientist. - Люди заговорили о пупковом пухе".

Источник: New Scientist

0

520

Hellion, из этой статьи следует, что ты не один такой!

0

521

ещё из этой статьи я понял, что пупок - это... 
мусорка для ниток? о_О

Отредактировано Hellion (2009-08-29 12:05:27)

0

522

Всем привет, я тут новенький  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/02.gif буду пытаться активно поддерживать общение.... а насчет пуха в пупке, есть отличный способ чтобы избежать его появления: нужно мыться пару раз в день=) :D

+1

523

Кота-kun с прибытием )

Кота-kun написал(а):

нужно мыться пару раз в день=)

+1

0

524

Кота-kun
Приветствую. Ну пару раз в день может для кого-то обременительно, раз в 2 дня точно неплохо)

0

525

Dreik

пара раз это вроде и есть 2 раза!

0

526

У меня есть пара серий "Окон", одна про то как свадьба была и Нагиеву по голове настучали  :D

0

527

????_????, мне интересно еще раз посмотреть этот мордобой))))

0

528

Кота-kun, эээ... как же это... а, вот: welcome!

0

529

Alex390 как-нить залью и выложу тут... оно всего 70 мб весит, там качество сраненькое

0

530

Кота-kun
Между "два раза в день" и "раз в два дня" разницу улавливаешь?)

0

531

ゲナディ_マスター, я хотел залить видео про эльфийскую песню... как мне можно это сделать?

0

532

выложи на ютуб, а сюда ссылку

0

533

На первомаии!

0

534

Re: Аниматор, сразу задам вопрос, я Харухи ещё не досмотрел, мне можно твой ролик смотреть?

0

535

И с песней!

Отредактировано Re: Аниматор (2009-08-29 21:04:27)

0

536

Hellion
можно)

0

537

Dreik написал(а):

Между "два раза в день" и "раз в два дня" разницу улавливаешь?)

угу теперь улавливаю сначала не разглядел, точнее увидел то что хотел увидеть а не то что написано извиняюсь!

Re: Аниматор написал(а):

И с песней!

чето меня цепануло, надо скачать=)

Отредактировано Кота-kun (2009-08-30 01:09:25)

0

538

Просто болтаем, ниочём - 3     - уже пол темы зафлудили )) как быстро

0

539

ну дак, ведь я пришел=) а я люблю поговорить не о чем и обо всем :D

0

540

Re: Аниматор я походу дела 1000 юбилей буду праздновать раньше тебя )))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3