Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3

Просто болтаем, ниочём - 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Всем привет, бонжур, гутен таг, хайн или просто коннитива (хотя на самом деле за иллюминатором ночь). Пишу с ресепшена 6-й палубы парома Galaxy, плывущего со скоростью 25 узлов среди шведских островов в Балтийском море. Скорости местного халявного хотспота хватает только на форумы и асю, но и на том спасибо. На часах половина двенадцатого по местному времени.

ゲナディ_マスター написал(а):

Где там Haji уже )))  заотдыхался, смотрю, совсем

Да, заоттдыхался )) Так, что начал тихо шизеть. Из-за проблем с билетами пришлось лишние два дня ошиваться вокруг Стокгольма и вовсю валять дурака при очень скромном бюджете (кроны заканчивались, а менять евро в Швеции ну оччень невыгодно). От скуки натворили глупостей, в результате чего из последнего кемпинга нас просто выгнали )) ... теперь там русских надолго запомнят. Из-за этого весь день мокли под дождём в ожидании впуска на корабль, подхватил насморк, потому очень невзлюбил Швецию и очень хочу домой. Завтра в 10 по локальному времени прибуду в финский порт Турку и через 4-5 часов (если не будет проблем на границе) буду в родном Питере.

0

452

здравствуй, Haji! приезжай скорее, я тоже от скуки на стены лезу...

Haji написал(а):

От скуки натворили глупостей, в результате чего из последнего кемпинга нас просто выгнали )) ... теперь там русских надолго запомнят.

хахаха.
знай наших!  :rofl:

0

453

А мне вот недавно зуб вырывал Японец )) работает в "лечебном центре "вереск"... еще и как лучшего в городе советуют его... У нас даже лучшие врачи и то не русские )))

0

454

Доброго дня, я приехал.

ゲナディ_マスター написал(а):

А мне вот недавно зуб вырывал Японец

Повезло )) Я уже 10 лет не обращался к зубному, потому и японцев не встречал, наверное )) Хотя, на пароме у меня было человек 30 японских туристов. Одни старички и старушки. Ходят толпами, гид тараторит на весь вестибюль, руками машет, рожа меняется каждую секунду. Забавно было наблюдать.

PS: Японец с Большой буквы - это правильно =)

0

455

смотрим футбол! Россия 1 - Аргентина 0

0

456

ага... оперативно ))

0

457

Haji написал(а):

руками машет, рожа меняется каждую секунду. Забавно было наблюдать.

:D теперь понятно, как у японцев так получается передавать эмоции, в анимехах

0

458

Аниматор написал(а):

смотрим футбол! Россия 1 - Аргентина 0

ф топку!..
я от безделья начал Сауз Парк смотреть...

ДАЁШЬ РАЗРУШЕНИЕ МОЗГА!

0

459

так и знал... ушел наложить в тарелку еды, прихожу и уже 1:1  ..... блин, ведь знал что так будет

0

460

да 45 минута, но бой еще не закончен!

0

461

пошел чай наливать, прихожу уже повторы какие-то и смотрю 2:1 ...... че за хрень то?

0

462

пореже ходи наливать чай, и прочее, это опасно!)

0

463

1-3

ачали за здравие, кончили за упокой

0

464

2 - 3!
мультипостинга раш!

0

465

Аниматор и один гол случайный )) сами аргентинцы себе и забили ))

0

466

Ляжкой?

0

467

ну да, типа отго

0

468

куда Haji пропал? уже второй день не отвечает...

0

469

Re: Аниматор?.. ты теперь ещё и ники менять будешь?..

0

470

агась)

0

471

gjqle e,m.cm fg cntye///

0

472

Hellion написал(а):

gjqle e,m.cm fg cntye///

pfxtv ;t nfr r ct,t cnhfuj jnyjcbncz?

0

473

ну-ну, шифровщики))

0

474

Hellion написал(а):

куда Haji пропал? уже второй день не отвечает...

Меня искали? Буду предупреждать перед поездками на дачу ))

0

475

Вернулся с дачи

0

476

Dreik ты вернулся?

0

477

ну типа того

0

478

Фсем превед! Я тут побегаю)

0

479

Scaramooshe, здравствуй.
побегай)

0

480

СПС) сюда часть заходят ребята из команды перевода EL?

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3